Перейти к содержимому
NeNemezNien

Про космо камо и его отключение. Вопрос разработчикам.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 708 боёв

Здравствуйте. Собственно, вопрос разработчикам.

Вчера в бою столкнулся с такой ситуацией. У меня отключён космический скинофляж в порту. Соответственно, я не вижу космо камо в бою на союзниках. Я отключил этот контент, т.к. он мне не интересен. Но с введением новой озвучки выстрелов ГК и тп для космо контента я стал слышать его в бою. 

Я зарепортил это в ЦПП, как баг. На что получил ответ:

Здравствуйте.

Какой-либо ошибки нет - если навести указатель мыши на настройку, при помощи которой скрывается этот контент, она называется "Скрывать специальный космический внешний вид кораблей в бою и порту".

Но давайте задействуем логику. Если я отключаю данный контент, то я не хочу видеть и слышать никакие из его составных частей. Ведь именно так это реализовано с АРП-контентом! 

Следовательно, если это не баг, то хотелось бы полностью дать игроку возможность отключать космо-контент, как это сделано с другим доп. контентом. Т.е. ни только не отображался камо, но и звуки выстрелов звучали обычно. В противном случае, это выглядит просто абсурдным - обычный корабль стреляет со звуком бластера...

Надеюсь, вы разберетесь с этим вопросом.

З.Ы. Если что, то номер заявки ID 17444645: Проблемы в игровом интерфейсе, где приложен реплей с данной ситуацией.

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 19:44:28 пользователь NeNemezNien сказал:

В противном случае, это выглядит просто абсурдным - обычный корабль стреляет со звуком бластера...

нормально выглядит, каждый выстрел - напоминание о том, что я платил 8К, а ты нет :)

По логике вообще нельзя было давать возможность отключения космо-камков, раз люди за них такие бабки платили 

Это как если бы я купил Феррари, а какой-нибудь нищебрoд нажал на кнопку и видит меня на жигулях :) Не для того покупал ведь)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:01:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

нормально выглядит, каждый выстрел - напоминание о том, что я платил 8К, а ты нет :)

По логике вообще нельзя было давать возможность отключения космо-камков, раз люди за них такие бабки платили 

Это как если бы я купил Феррари, а какой-нибудь нищебрoд нажал на кнопку и видит меня на жигулях :) Не для того покупал ведь)

Когда никогда поддержу Джедая:cap_haloween::Smile_great:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 708 боёв

Тут вопрос в другом. В ЛОГИКЕ. А то получается, что либо всё отображается и работает, либо ничего - так должно работать.

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

вообще отключаемый контент считаю бредом, раз его ввели то пусть видят все, иначе зачем его вообще вводить было, тем более за деньги, если бы я захотел поставить что то лично для себя я бы поставил бесплатный мод и не платил бы за него деньги....

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:14:16 пользователь Andrewo_0 сказал:

вообще отключаемый контент считаю бредом, раз его ввели то пусть видят все, иначе зачем его вообще вводить было, тем более за деньги, если бы я захотел поставить что то лично для себя я бы поставил бесплатный мод и не платил бы за него деньги....

Золотые слова..вот бы в уши разрабам...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я купил два космофляжа чисто из-за эстетики и для себя, один на Республику , причем для выхода в рандом взял стандартный перманент и второй на Накурю , спецаильно ради этого открыл его за свободку и конечно же не играю , и  сейчас считаю что возможность отключать их в бою должна быть, потому что если не отключать всю это мешанину, то от военно-морской тематики в игре не останется ничего. Если не сделают отключения вырвигглазных французских скинов и позора на кливленд, то это большая ошибка.

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Вообще странно, я согласен. Во первых если скрывать то скрывать всё. Во вторых а зачем они вообще сделали эти звуки слышимыми для всех? Я думал только я их слышу. Почему тогда и трассера не переделать в лазеры как в косморежиме?!)))

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

То есть я должен смотреть на то, что мне не нравится? Раз кто то купил явное УГ много много человек должны им любоваться?  Так? А теперь представь себя на месте Лесты.  Или отключаемый контент, или потеря клиента? Какой выбор? 

Думаю ответ вполне однозначный.  

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Внучок, верни аккаунт дедушке, а то вместо жигулей снова на самокат пересядешь :Smile_Default:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:40:42 пользователь FEANOR063 сказал:

Вообще странно, я согласен. Во первых если скрывать то скрывать всё. Во вторых а зачем они вообще сделали эти звуки слышимыми для всех? Я думал только я их слышу. Почему тогда и трассера не переделать в лазеры как в косморежиме?!)))

а че бы ваще в однопользовательскую игру не играть?:Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

если бы я захотел поставить что то лично для себя я бы поставил бесплатный мод и не платил бы за него деньги....

Есть моды на космокамуфляжи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций

Поддержываю,хоть у меня нет таких прибамбасов,но если человек заплатил за это деньги и вроде  немалые,то почему это не должны видеть другие,игра всеравно ушла в такой глубокий историзм,что даже опытный проктолог ее оттуда не вытащит уже:cap_like::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 708 боёв

Еще раз прочтите тему внимательно. Я тут не агитирую за возможность вкл/откл какой-то контент. Я написал про то, что отсутствует ЛОГИКА. Просто получилась следующая последовательность:

1. Ввели космо камо.

2. Дали возможность его отключить.

3. Затем в другом патче вводят звуки.

4. Но звуки отключить нельзя.

В итоге получается "ни рыба, ни мясо".

Пример с АРП-контентом:

1. Отключаются камо.

2. Няшные капитанши меняются на обычных кэпов нации.

3. Отключается озвучка.

Вот я в теме и обратил внимание на то, что нужно придерживаться единообразия в таких вопросах.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

сравниваешь не те вещи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:57:23 пользователь NeNemezNien сказал:

Еще раз прочтите тему внимательно.

На всякий случай должен предупредить. Не все смогли в тему внимательно. Это бывает. Часто. Последнее время даже слишком часто.

А по Вашей теме, скорее всего просто кто то не подумал из ответственных лиц. Не совместил, так сказать. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 546
[KOMM]
Участник
2 328 публикаций
6 228 боёв

То есть если человек заплатил за бред для себя лично , то этот бред должны видеть и слышать те ,кто не платил? Давайте тогда если кто-то покупает прем акк или другие ништячки , пусть ими пользуется рандомное количество не плативших!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 708 боёв
Сегодня в 21:08:20 пользователь vamkryshka сказал:

если кто-то покупает прем акк или другие ништячки , пусть ими пользуется рандомное количество не плативших!))

Сразу видно представителя клана Коммунизм! :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:08:20 пользователь vamkryshka сказал:

То есть если человек заплатил за бред для себя лично , то этот бред должны видеть и слышать те ,кто не платил? Давайте тогда если кто-то покупает прем акк или другие ништячки , пусть ими пользуется рандомное количество не плативших!))

Не согласен. Прем это полезно. А беред это всегда индивидуально и не полезно.  Именно поэтому я куплю прем, а не бред. И хвала Лесте что его можно отключить. А то и так кровь из глаз, что вытворяют в рандоме, так если я еще увижу с каким обмазом это делают... Друга Колю тоже заберу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 546
[KOMM]
Участник
2 328 публикаций
6 228 боёв
Сегодня в 21:21:03 пользователь NeNemezNien сказал:

Сразу видно представителя клана Коммунизм! :Smile_teethhappy:

Вот ты и мыслишь как Шариков - прямолинейно, без контекста)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.