4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 5 июн 2018, 16:38:06 Сегодня в 17:00:14 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Главное чтобы они 4й класс в игре сделали памятником в порту Дай угадаю.... это ЛК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 5 июн 2018, 16:39:40 Сегодня в 19:38:06 пользователь Aliris_ сказал: Дай угадаю.... это ЛК? Нет, в простонародье этот класс называют курятником. То что никак не могут забалансить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 5 июн 2018, 17:23:57 Так это...Об этом же и ныли старички испокон бета-теста. Хотим, говорили они, чтобы крейсера с ББ отрывали лица эсминцам. Долой фугасный ***. Вот, получите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 5 июн 2018, 17:28:15 Пока что игра напоминает World of Torpedo boat разбавленная крейсерами,эсминцев по пол команды и очень часто,проблема не в ЛК!ограничьте по количеству в бою! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 5 июн 2018, 17:30:31 Я по эсмам стреляю только когда они упарываюся на меня.. хотя я по ним стараюсь оф зряжать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 5 июн 2018, 18:05:14 (изменено) Сегодня в 19:31:56 пользователь Agelmaris сказал: Ты щас так пошутить решил? Это был вопрос-в чем не прав ? Посмотрел центральная часть корпуса 21мм брони ,пробитие у 127мм орудий фугасами без инерциоки 19мм...Что не так ? Получается нерф Гиринга ? Часто видел в боях как Гиринг терял треть ХП перестреливаясь с фуловыми эсмами Пан-Азии и амерами... Так где я решил пошутить ? Или по вашему вся ЦА играет с оф-взрывателем ? Изменено 5 июн 2018, 18:15:25 пользователем anonym_aRarT360V7DD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 5 июн 2018, 18:26:16 (изменено) Сегодня в 21:05:14 пользователь Chipolino84 сказал: Это был вопрос-в чем не прав ? Мне просто интересно,откуда вообще такие бредовые вопросы. Ой,чет паплахело!Нясите карвалол минусы ставят. Изменено 5 июн 2018, 18:46:03 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 5 июн 2018, 18:35:07 Против, чтобы убирали урон бб-снарядами по эсминцам. Мало того, что многие линкоры начнут играть нп оф-снарядах, так это может отодвинуть еще ближе к синей линии, самих эсмов станет еще больше, ведь крейсера до сих пор менее популярный класс, так еще и можно будет уходить в пикирование и знать, что вероятность, что будешь живой, будет еще больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 5 июн 2018, 18:45:35 Сегодня в 21:26:16 пользователь Agelmaris сказал: Мне просто интересно,откуда вообще такие бредовые вопросы. Что либо по факту ? Или так лишь бы квакнуть ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 5 июн 2018, 18:50:55 Сегодня в 21:45:35 пользователь Chipolino84 сказал: Что либо по факту ? Или так лишь бы квакнуть ? Вот прямо таки по факту,откуда?Откуда эта чушь?Ведь просто так не придумать этот бред). 1 Вася сказал,остальные подхватили?Посчитать так сложно?Ну тогда посмотрите у зла сколько там пробития у 127мм-к,а меньше калибра у 10-к к примеру нет,у немцев 128,у совков 130,пробития фугасов выше чем 20мм. Лиж бы квакнуть...хех. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 anonym_14y7pwP0Q5Tq Участник 245 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 5 июн 2018, 19:00:23 Неужели в игре других проблем нет, ли разработчикам невдомёк что все нормальные игроки по умолчанию заряжают фугасы в начале боя потому что первая цель эсминцы противника, а уж ББ потом по ситуации как бой сложится. У меня например фугасы на клавише F, а ББ на C так что ставить их в очередь на зарядку можно не отрываясь от маневрирования и даже не вылезая из прицела.))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 5 июн 2018, 19:14:08 По сабжу темы. Я хотел создать тему с анализом, скриншотами из тренировочной комнаты... но, не задалось, может завтра, нужна свободная Атланта, а её среди ботов нет, потому как будет время у соклановцев лишь тогда. Перечислю проблемы: 1) Это эсминцы чей геймплей в значительной мере основан на применение ББ против других эсминцев. Это Акидзуки и немецкие эсм. С Акидзуки я точно буду тестировать в тренировочной комнате, есть у меня мнение, что будут сквозняки, но это лишь при пруфах, да я знаю что у Акидзуки порог детонатора 13мм, потому при пруфах. А вот немецкие эсминцы при стрельбе по эсм от 8 уровня прекрасно реализовывают ББ, порог взведения там 21мм, при небольших углах уже достаточно, а вот какие углы должны быть для 13мм, чтобы сработала приведенка? Что-то мне подсказывает, что это уже рикошетные углы. Другими словами мы давим на игроков у которых есть скилл игры, которые смогли в смену снарядов... класс. 2) Это пробитие ББ тяжёлых крейсеров. Т.е. при нынешних механиках, если у нас на тяжелом крейсере ***, который не умеет менять снаряды, то пусть так и будет. Нет уважаемые разработчики, *** должен быть наказан, если не умеет менять тип снарядов, пусть лапу сосёт. 3) ПМК билды для ЛК. Т.е. вот такой у нас теперь будет скилл для однокнопочных, поставь приоритет и всё само... может тогда и авто-бой линкороводам запилить? Мой главный вопрос к отделу разработки - вас об этом кто-то просит что ли? Монтаны как выдавали на 10к ХП сквозняками по эсм, так и будут. Но зато вы нивелируете разницу в скилле игроков, делая применение ББ среди эсм бесполезным, превращая их бои в фугасное закликивание... вы такие молодцы, слов нет, можете СЖЕЧЬ пряник на полке, а то видно же, у вас слабость к фугасам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 5 июн 2018, 19:23:57 Сегодня в 21:50:55 пользователь Agelmaris сказал: Вот прямо таки по факту,откуда?Откуда эта чушь?Ведь просто так не придумать этот бред). 1 Вася сказал,остальные подхватили?Посчитать так сложно?Ну тогда посмотрите у зла сколько там пробития у 127мм-к,а меньше калибра у 10-к к примеру нет,у немцев 128,у совков 130,пробития фугасов выше чем 20мм. Лиж бы квакнуть...хех. Посмотрел. если сейчас Гиринг уверенно борется с эсмами у которых нет ИоФв с калибром 127-128 мм судя по сайту Зла ...то есть он может с половиной ХП развалить фулового Юанга ,Флетчера,ЧунгМунга,Бенсона ,Хсиянга,З-52,46,23 ,Шимку,Югумо,Кагеро другого Гиринга без ИОФВ...то если ему понерфят броню центральной части корпуса с 21мм до 13мм то тогда Гиринг уже не сможет уверенно побеждать 80% эсминцев в рандоме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 5 июн 2018, 19:48:40 Сегодня в 22:23:57 пользователь Chipolino84 сказал: Посмотрел. если сейчас Гиринг уверенно борется с эсмами у которых нет ИоФв с калибром 127-128 мм судя по сайту Зла ... Я бы не был так уверен в части "уверенно борется". И тому есть две причины: 1. Часть борта с бронёй 21 мм довольно мала по сравнению с общим силуэтом, так что особо не спасёт. 2. Те же немцы против эсминцев в борт играются от ББшек, при чем часто так, что переплевывают американских фугасников (там по 2-4к с залпамв борт не редкость). Так что терять так нужные очки на инерционку только для противодействия паре возможных целей не вижу особого смысла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 5 июн 2018, 19:49:33 Сегодня в 22:23:57 пользователь Chipolino84 сказал: Посмотрел. если сейчас Гиринг уверенно борется с эсмами у которых нет ИоФв с калибром 127-128 мм судя по сайту Зла ...то есть он может с половиной ХП развалить фулового Юанга ,Флетчера,ЧунгМунга,Бенсона ,Хсиянга,З-52,46,23 ,Шимку,Югумо,Кагеро другого Гиринга без ИОФВ...то если ему понерфят броню центральной части корпуса с 21мм до 13мм то тогда Гиринг уже не сможет уверенно побеждать 80% эсминцев в рандоме. Прям щас потестил в треньке.Какая-то магия там явно есть,нооо,всегда проходил урон именно в нашлепку,1700,2900(или 2800 там было) и 580...при чем в одно и тоже место.Возможно сплешем урон проходит ,но опять же всегда есть.2 - говорилось про обшивку как правильно 19 -мм-ю так-то,про бортину ничего.Хотя возможно и ее уберут,кто знает. В теории да,с пол хп он типа разваливает эти эм,на практике урон он хавает как и все остальные,а порой и больше.Ок уберут жестянку,но у него останется тот же дпм,за счет чего в первую очередь и разваливал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 5 июн 2018, 20:17:41 Там ещё забавнее новости https://m.vk.com/wall-151023695_505 Блэк не нужен... хотя вот лично тут, я уверен, что в таком виде точно не пойдёт в релиз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 5 июн 2018, 20:56:21 Сегодня в 22:49:33 пользователь Agelmaris сказал: Прям щас потестил в треньке.Какая-то магия там явно есть,нооо,всегда проходил урон именно в нашлепку,1700,2900(или 2800 там было) и 580...при чем в одно и тоже место.Возможно сплешем урон проходит ,но опять же всегда есть.2 - говорилось про обшивку как правильно 19 -мм-ю так-то,про бортину ничего.Хотя возможно и ее уберут,кто знает. В теории да,с пол хп он типа разваливает эти эм,на практике урон он хавает как и все остальные,а порой и больше.Ок уберут жестянку,но у него останется тот же дпм,за счет чего в первую очередь и разваливал. Приятно читать Конструктив. 1.сплешем ?...может под воду уходил а там тоньше броня ? Если Гирингу отпилят 21 мм борта ,он точно не нужен будет так как есть Юанг с болле чем в половину низким бортом из-за видимо более глубокой осадке... Еще я так понял, читая "папок" на форумах ,чтобы пробить 21мм допустим того же Гиринга надо пробитие 22мм ...то есть все эсмы с калибром 127-128мм на фугасах пробивают меньше 21мм брони... У Зла это можно понять ,когда берешь один эсм и смотришь не ТТХ орудий а таблицу пробития кораблей с ИОФВ и без. 2.ну не знаю ...Разрабы особо то и не играют в свою игру - может они и не учтут этот момент ...к тому же они хотят чтобы ББ не взводились ... П.С.Когда начал осваивать эсмов ,был свидетелем того как сцепились в равных условиях два Гиринга и один растерзал другого потеряв треть ХП ...они шли друг к другу бортом и отстреливались - но один Гиринг таял на глазах а другой получал ели заметный урон...после того случая... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 5 июн 2018, 21:04:51 Сегодня в 22:48:40 пользователь __RoSeR__ сказал: Я бы не был так уверен в части "уверенно борется". И тому есть две причины: 1. Часть борта с бронёй 21 мм довольно мала по сравнению с общим силуэтом, так что особо не спасёт. 2. Те же немцы против эсминцев в борт играются от ББшек, при чем часто так, что переплевывают американских фугасников (там по 2-4к с залпамв борт не редкость). Так что терять так нужные очки на инерционку только для противодействия паре возможных целей не вижу особого смысла. Хорошо "стелите"...но ЦА она такая ... А крейсера фугасами в оконечности пробивать ? С ИОФВ будет больше прямого урона по оконечностям крейсеров - не так ли ? Перки каждый выбирает под себя и на свое усмотрение -это понятно...но факт остается фактом - борт в 21мм иногда и выручает а иногда без ИОФВ проиграете другому Гирингу с ИОФВ ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 5 июн 2018, 21:25:26 В 05.06.2018 в 23:56:21 пользователь Chipolino84 сказал: Еще я так понял, читая "папок" на форумах ,чтобы пробить 21мм допустим того же Гиринга надо пробитие 22мм ...то есть все эсмы с калибром 127-128мм на фугасах пробивают меньше 21мм брони... У Зла это можно понять ,когда берешь один эсм и смотришь не ТТХ орудий а таблицу пробития кораблей с ИОФВ и без. Не,там видимо как раз 20 с копейками выходит,раз уж так,а округление идет до 21,с 128мм - не знаю,завтра самому надо будет проверить на практике,но по идее... Вообще странно,пробитие фугаса 1\6 от калибра,т.е. делим 127 на 6 получаем пробитие - 21.16... т.е. "***"...урон ДОЛЖЕН проходить,в прочем он и проходит,но не всегда один и тот же О_о. 128 уже 21.3 пробивает. Хм, что 127,что 128 должны пробивать 21 мм бортину.Да даже если бы было ровно 21,они должны ее пробивать.И нет стрелял ровно в пояс. К слову,всегда играл без ИВ на эм,ни разу не чувствовал себя в минусе в дуэлях против гиринга,дамаг жрет на "5". 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 6 июн 2018, 04:21:04 В 05.06.2018 в 19:37:52 пользователь onik63 сказал: Да я бы не сказал , что гнем. Но , "Грозовой" я бы улучшил. А Алексов действительно бесконечное число. Конкретно в этом бою , если бы хоть кто -то утопил один кораблик. Мы бы победили. Но , даже один потопить для них - сложно. Закрытое тестирование. Советский эсминец "Грозовой". В четвертый слот добавлено снаряжение "Поисковая РЛС" со следующими характеристиками: Дистанция обнаружения кораблей: 7.5 км; Время работы: 20 с; Время перезарядки: 180с (120с для улучшенного снаряжения); Количество зарядов: 2 (3 для улучшенного снаряжения). "Грозовой" на данный момент является наименее популярным эсминцем X уровня и показывает низкую эффективность против большинства противников, с трудом реализуя свои преимущества. Добавление РЛС позволит ему эффективнее бороться за контроль над точками и сражаться с вражескими одноклассниками, продолжая быть неплохим универсалом. При этом характеристики РЛС настроены так, чтобы исключить избыточное влияние на бой и привести эффективность "Грозового" к адекватному уровню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию