Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Окончание игры при обнулении счета

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:33:58 пользователь elmorrre сказал:

А если шарят? А кто решает, шарят или нет? Лично Вы?

Это проблема - шарят или нет (все шарят или только часть). Поэтому по умолчанию считать, что мнение большинства правильно  - может привести (и проводит) к плохим последствиям.

Именно поэтому, демократия - не самое лучшее (есть еще причины, но это уже политика).

И довод - по мнению большинства надо делать так и никак иначе - плохой довод.

Изменено пользователем al_nikif
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 14:52:35 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Глупо было попытаться вам что либо объяснять, вам уже не гипотетически многие сказали ,что ваши чисто гипотетические хотелки - это ваши личные половые трудности, но вы со слепым упорством продолжаете пытаться казаться умнее или логичнее чем вы есть на самом деле, провоцируя при этом других людей на грубость, перестаньте прикидываться твердолобым слепо-глухим простачком.

Мне Ваше мнение обо мне важно (не понял только, кем я прикидываюсь - умным или простачком?).
Но гораздо меньше, чем сама тема. Соберитесь.

А на грубость провоцирую не я, а воспитание людей, точнее, его отсуствие. Ну да не суть.

Я высказал свое мнение. И хочу услышать мнение других. Без интереса к моим, с Вашего позволения, половым трудностям в обсуждаемой игре.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 14:54:34 пользователь al_nikif сказал:

Это проблема - шарят или нет (все шарят или только часть). Поэтому по умолчанию считать, что мнение большинства правильно  - может привести (и проводит) к плохим последствиям.

Именно поэтому, демократия - не самое лучшее (есть еще причины, но это уже политика).

И довод - по мнению большинства надо делать так и никак иначе - плохой довод.

Самое печальное, демократия в игре работает, но не так как нужно.

Поясню. Массы хотят пыщь-пыщь на эсминцах - вот вам, пжлста, куча эсминцев в матчах. Хотят броневанны - в итоге куча линкобояр. По два авика в матчах занимаются группенсексом. А разрабы изначально хотели сделать крейсера самым популярным классом. Не срослось. :Smile_sad: - "хотели как лучше, получилось как всегда"

В результате, жуткие составы, и, как одно из следствий, турбоматчи.

А демократии в обсуждаемом вопросе, насколько я понимаю, и не было пока. Разработчик за нас так решил. Точка. Пичалька, да...
А мог бы изучить этот вопрос. Ведь одно дело если его задам я или кто-то из сообщества игроков (как оно и было раньше, как выяснилось), другое - сам разработчик. Но, видать, у них есть проблемы поважнее. Коллекции грузовичков там забацать или еще чего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 12:46:21 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Засилье РЛС в рандоме - это что-то новое, учитесь держать дистанцию на границе действия РЛС и будет вам счастье

Немецким эсминцам это скажите с их дальностью пуска торпед и стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 10:29:44 пользователь elmorrre сказал:

Какое отношение комментарий имеет к теме? Правильный ответ: никакого.

я на ЛК ... не подпускать ЭСМы на расстояние пуска торпед ... Так что не надо крошить батон на ЛК - да, играть легче, но тоже надо уметь.

На ЛК, ага... Не подпускать эсмы, ага... Тоже надо уметь, ага...:cap_book:

Гыгык

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 843 боя
Сегодня в 16:10:01 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Немецким эсминцам это скажите с их дальностью пуска торпед и стрельбы.

Вы на любых эсминцах пытаетесь нагнуть нещадно и целенаправленно исключительно крейсеров с РЛС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 14:33:23 пользователь elmorrre сказал:

Разработчик за нас так решил. Точка. Пичалька, да...

Не разраб решил, а толпы бояр с нытьем на форуме и друг Коля, который все пишет, но никак не уйдет из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 745 боёв
Сегодня в 13:35:20 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

ваших союзников просто поделили на 0 

Что это за выражение??? Великого Неизвестного Математика?:cap_wander: Блин, сейчас понимаю, что учился я зДря...подгонка учёбы под тупейший пиндосовский стиль идёт на УРА....

По теме - оч редко такое бывает, ну и госпожу "Синюю Линию" меньше обнимайте и да будет Вам драйФФФ !!!!!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 18:16:00 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Вы на любых эсминцах пытаетесь нагнуть нещадно и целенаправленно исключительно крейсеров с РЛС?

:))

Конечно, нет. Сам сейчас в основном катаю крейсера с рлс и гоняю эсмов на точках. Видимо, "везёт" мне на тех, кто в команде врага тоже умеет им пользоваться. Ну а геймплэй на 9-10 вообще каеим-то рлсным адом стал. Взять Югумо, типовые торпеды 12км, но ведь с 12км они не кидаются - хотя бы с 8и, а тут уже попадаем под действие рлс. Каждый, я вас уваеряю, каждый бой минимум 3 корабля вроде Демойна, Чапая, Клива и т.п. Лично мне тяжело, хотя на эсминцах у меня 1,5к боёв из примерно 3к пап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 17:15:49 пользователь ONE___VP сказал:

На ЛК, ага... Не подпускать эсмы, ага... Тоже надо уметь, ага...:cap_book:

Гыгык

:Smile_teethhappy:

В каком месте смеяться?
Если заняться эсминцем загодя (а не в последний момент), да уходя от него, чтобы подольше вламывать, у него можно отбить охоту пикировать. Ты тупо становишься для него невыгодной целью. Особенно если соседний союзный линкор вменяем и делает то же самое.Пожарятся, да и ББ гарантированных сквозняков можно навешать. Сам уничтожил несколько ЭСМов на ЛК. Не КР, конечно, борзеть не нужно, но по ЭСМам бить с ЛК можно и нужно. Да и клавишу F3 никто не отменял.

Большие неприятности мне приносят АВИКи, а не эсминцы. Без вменяемого ПВО, да против двух звеньев, да если АВИК взялся конкретно за тебя - за налет минимум одну торпеду да словишь. А если авиков два, то "стелите гроб, я спать пришел!"

По крайней мере на 4-5 уровнях. Выше пока не играл. А выше уже у ЭСМов проблемы - им приходится спамить исключительно из инвиза, особо не попикируешь.

Сегодня в 17:18:08 пользователь ONE___VP сказал:

Не разраб решил, а толпы бояр с нытьем на форуме и друг Коля, который все пишет, но никак не уйдет из игры.

Неправда Ваша. Уже приводили ответ разрабов ранее в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 16:43:33 пользователь elmorrre сказал:

По крайней мере на 4-5 уровнях. Выше пока не играл...

В каком месте смеяться?

Уже можно начинать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 17:45:28 пользователь ONE___VP сказал:

Уже можно начинать.

Здравый смысл и неудачный опыт пикирования на ЭСМе супротив ЛК 6 уровня говорит мне, что на более высоких уровнях пикировать на ЛК не стоит тем более. Разбирают ЭСМ быстрее, особенно в момент разворота для торпедного залпа.
Так что повода для смеха я не нашел. За сим оффтоп прекращаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[161_]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
15 775 боёв

В роде как здесь форум про авики а не про эсмы авики в истории всегда выигрывали но вопрос в чём можно во время боя менять сетап во время войны японцы именно по этому и проиграли на авиках своевременно не перевооружили свои самолёты и да их самолёты были удачней но.... при первом попадания  они горели как спички.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 06.06.2018 в 14:18:14 пользователь OldSable сказал:

За всех не скажу, но лично я, если уж в таком бою заведомо суждено проиграть, предпочитаю уйти в порт, отбив свой средний и забрав фраг-другой, нежели с нулем дамага. Не так противно будет.

А желать чтобы побыстрее закончилось, то можно в бой и не выходить.

А мне положить на твой средний, который ты отбить решил. Если у твоей команды очки скатились до нуля, то это не противник. Нет никакого смысла дальше продолжать бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию