1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:36:10 Сегодня в 18:37:38 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Просто начинается сезон отпусков,а по ходу отдел Баланса наказали ... не так. лето, отпуска, сезонное снижение онлайна - лучше нерфы провести сейчас, а осенью, когда народ вернется - это будет уже свершившимся фактом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 769 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:39:16 Сегодня в 19:46:29 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Да в любом случае 1 секунда КД ниче не сделает с Гиндером. За весь бой сколько секунд потеряешь? Теперь посчитай сколько это залпов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
548 [FC] dimson_001 Старший альфа-тестер, Коллекционер 745 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:44:32 Толку от всех этих тем НОЛЬ, сколько уже испортили кораблей, а сколько испортят еще, покричим, поругаемся и будем продолжать играть дальше, но на других кораблях, ну или привыкнем на испорченых 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 456 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:51:10 Сегодня в 19:44:32 пользователь dimson_001 сказал: Толку от всех этих тем НОЛЬ, сколько уже испортили кораблей, а сколько испортят еще, покричим, поругаемся и будем продолжать играть дальше, но на других кораблях, ну или привыкнем на испорченых Лучшая защита от нерфов-прокачка кораблей всех наций.Одно порезали,садимся на другой,на всех напильника не хватит:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 511 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 287 публикаций 17 648 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:52:10 в чем смысл сего действа (я про увеличение времени цикла заряжания Гинденбурга)??? кому мешали его 10 сек ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
548 [FC] dimson_001 Старший альфа-тестер, Коллекционер 745 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:55:51 Сегодня в 19:51:10 пользователь Eger_boec сказал: Лучшая защита от нерфов-прокачка кораблей всех наций.Одно порезали,садимся на другой,на всех напильника не хватит:) Это да, я и не переживаю, есть абсолютно все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:56:59 Сегодня в 20:39:16 пользователь Evgen2011a сказал: За весь бой сколько секунд потеряешь? Теперь посчитай сколько это залпов. Мизерное количество это, ибо стрелять по КД весь бой невозможно. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:57:42 Сегодня в 22:55:51 пользователь dimson_001 сказал: Это да, я и не переживаю, есть абсолютно все Такими темпами до всего доберутся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 6 июн 2018, 17:04:42 А те кто играет от ББ и не занимаются *** фугасами с 20-ти км, че им то делать? Таки может просто припилить к модернизации на дальность +1 сек к перезарядке специально для гиндера, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 012 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 888 публикаций 27 371 бой Жалоба #70 Опубликовано: 6 июн 2018, 17:05:16 Отсавьте Гиндера в покое. лучше отпилите у де мойна его кд. Гиндер в полном балансе 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 6 июн 2018, 17:42:43 Ну 1 секунда, я хз, Гиндер сейчас 140к средуху может делать, что для КР 10 как бы круто, лучше Гиндера только Москва, но её почему то не трогают. Хотя 11 и 10 сек, это мелочи, я думаю это особо не повляиет на него, он всё равно будет лучше Зао, Демона или Анри. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #72 Опубликовано: 6 июн 2018, 17:43:31 Сегодня в 19:31:16 пользователь Fantazer_875 сказал: т.е. как ваша группа на чужие мнения игнорирует - "стата закрыта - рак" это норм, как тут - аргументов нет? т.е. вашей группе можно интерпретировать написанного разработчиков (каждый корабль будет начислен _со слотом_) кривой реализацией (слот будет начислен _только_ для добавляемого корабля) - и это норм? т.е. против аргументации - избыточный дамаг на _дальней дистанции_ у крейсеров, для дальней дистанции предназначенный - это норм для вас т.е. то, что не трогают технику, которая наносит больше дамага на дальней дистанции (анри) - для вас тоже нормально? подлизывание вашей группы набило оскомину, вашу группу слушать - себя не уважать и идти против _написанного_ разработчиком игры (слоты в замене амер кр) Ваша группа это какая?) Я состою только в коллекционерах, которые давно уже мертвы, и вступить в них могли не только лишь все. Стата закрыта - рак - так обычно реагируют те, у кого опять же нет аргументов. Таких людей я лично презирал всегда, ибо уход от спора. В истории про слоты на мой взгляд присутствует лишь косяк, практически ничего не значащий. Не забрали - и ладно. Не сторонник халявы. В любом случае мнение есть мнение, спор есть спор и крики "подлизун" мной всегда воспринимались и будут восприниматься как отсутствие внятных аргументов у спорящего. Так же как и крики "днище" и пр.ву Хотя конечно гораздо проще грести всех, кто осмеливается высказать противоположное мнение под одну гребёнку с последующим игнорированием мнения группы. Так... Политично. Ну и далее как я понял по факту: Если дамаг избыточен - так почему бы и не понерфить? Станет обычным. И выражайте пожалуйста мысли точнее, так и не понял смысл последних двух фраз и их разницу. Про слоты уже было, про вашу группу (какую именно, скажите наконец, я вроде без группы сейчас?), Про подлизывание - у меня есть вопрос, расскажите, какие плюшки получают "члены группы" за подлизывание? Потому как если плюшек нет, то зачем людям подлизывать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 6 июн 2018, 17:47:18 Сегодня в 17:41:18 пользователь EErhard сказал: Гиндербург хорош в основном за счёт своей брони - его не схлопнешь просто так. Где увидели имбонутость ГК!? Простое и надёжное как тапки, на хитробронированной платформе. Да и вообще, что-что, а Гиндер вообще не нуждается в апе/нерфе. Как и все десятки... ИМХО лол что? не схлопнешь?)) 1) 1 залп с монтаны на 18 км, не в борт Скрытый текст Второй бой и опять монтана с 22 км, опять в ромб и результат: Скрытый текст третий бой тоже самое ..... и у меня было чувство что я на минотавре играю, а не Гиндербурге , просто фулового схлопывли с предельной дальности 3 боя подряд 1 залпом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 6 июн 2018, 17:51:52 Боже даже смешно как вы из за одной секунды разнылись.. вдумайтесь одна, секунда КД. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [FNTIK] mad2011 Участник 636 публикаций 24 574 боя Жалоба #75 Опубликовано: 6 июн 2018, 17:54:59 Сегодня в 20:51:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Боже даже смешно как вы из за одной секунды разнылись.. вдумайтесь одна, секунда КД. да) ЦЕЛАЯ секунда) взяли отпелили студия хуже концлагеря Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 6 июн 2018, 17:57:56 Сегодня в 20:54:59 пользователь mad2011 сказал: да) ЦЕЛАЯ секунда) взяли отпелили студия хуже концлагеря Это никак не повлияет на корабль, объективно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 200 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 617 публикаций 11 329 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 6 июн 2018, 18:15:54 (изменено) Подобные неадекватные порывы, что-то понерфить, уже начинают вызывать недоверие к новым сотрудникам команды. Странная какая-то мода пошла, нерфить бездумно, это становится нормой в компании? Как пример, отпилили у Ориона кучность, совершенно без доли разумного, под предлогом не выдерживающим критики. Что некто, не мог оказать сопротивления Ориону в бою и теперь значит ему можно ответить! Спрашивается, а кто не мог ответить Ориону??? Все линкоры 5 лвл, которые имеют сигму 1,8? А тот же Джулио Чезаре, у которого сигма вообще 1,9? Значит всем остальным линкорам с их 1,8-1,9 сигмой могут ответить, а вот Ориону нет? Что за потрясающая нелепость? Кто вообще до такого додумался? И что теперь прикажете делать Ориону, когда у него ПМК вообще слабее всех на уровне, 102мм против от 127 до 152мм, с дальность 3,5 км против от 5,7 до 6,8км у других. Что прикажете делать Ориону, когда встретился с теми, кто по сугубо недосягаемому мнению нерфоманов, не может ему ответить? А если игрок хороший, остался одиночку против Джулио Чезаре и Айрон Дюка и что делать? Что дали в замен??? Шанс проиграть в чистую лк 5 лвл, потому-что разрабы считают, что он должен проиграть? Может пусть другие опыта и мастерства набираются, а не вставлять палки в колёса тем, кто их этому мастерству будет учить? Так же и с Гинденбургом намечается! Что ему дадут в замен? Торпеды удлиннят? Которые годятся только для "подбрасывания" за угол в рукопашке? 6км это очень мало для 10 лвл. Тут Зао хотят дать торпеды в 12 км, вернее вернуть эти 12км, когда-то отпиленные по такому же когда-то мнению, что это было очень много. А сейчас то что изменилось? Либо оставлять уникальность кораблей как есть и каждом своё, как оно закладывалось в начале проекта, либо все убираем и делаем один прем корабль для всех и кто как сможет, при абсолютно равных ТТХ. Никто думаю не будет против, что в игре будет одна Миссури. Скачать видео Скачать видео Скачать видео Изменено 6 июн 2018, 18:23:01 пользователем Grobvater 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 6 июн 2018, 18:16:36 Сегодня в 20:57:56 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Это никак не повлияет на корабль, объективно. -10% ДПМа же того. Отъедет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 6 июн 2018, 18:40:52 Все эти балансные правки ТТХ кораблей,от их ввода в игру медленно но уверенно превращают в баржи стоящие в порту и ждущие газорезки,онлайн не поднимут уже по ходу даже новыми ветками,качать то что угробят(сигмы,кд,прочие игровые условности)Это скоро применимо к кораблям будет: 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 854 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 6 июн 2018, 18:42:51 (изменено) В 06.06.2018 в 17:49:02 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: А че ему? Он всё равно забирает мойку через торпеды в клинче. )) Только пока он до неё доплывает в состоянии обугленного тостера почти без ХП. К этому времени ему уже не до того, что бы бортом развернуться для пуска торпед. Очень ситуативно. данные корабли очень разные. Различие в том, что большинство не могут реализовать весь бешеный потенциал мойки. Гендер же простой как сибирский валенок и его реализовать может и посредственный игрок. Разработчики же судят по средней статистике и поэтому считают гендер перегибающим. Тот факт, что в умелых руках мойка гнёт все эсминцы и крейсера на дистанции своей стрельбы им не бросается в глаза. Ну а так, да, в клинче при равных ХП Гиндер нагибает мойку. Только это неправильная Мойка которая допустила клинч с гиндером предварительно не вынув из него всю душу и не выбив ему передние башни в крест. Ибо критуются башни у Гриндера на раз. Изменено 7 июн 2018, 16:33:20 пользователем anonym_st0c613bxRAc 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию