Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Как волк внутри зайца спрятался

При введении в игру убийства эсма с 2х залпов ТКР, будете ли вы ходить на точки на эсминцах?  

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Сначала посмотрю что получится...потом и буду думать,как воевать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 20:17:56 пользователь T_1000_DM сказал:

Захожу сегодня на обеде почитать форум и чуть не поперхнулся, увидев новость про обшивку эсминцев. Почитал крики линкоробояр про то, как их эсминцы теперь будут по к\д в порт отправлять, пикируя на них. Поржал. И лишь немногие заметили, что это не ап эсминцев, а их лютейший нерф. При залпе с ТКР теперь об эсмы будет взводиться так, что мало не покажется. Причем никому мало не покажется на всех уровнях. Уже вангую дальнейшее развитие ситуации.

Петя Васечкин_нагибатор_боец_воен садится с бокалом пенного в руке за руль эсминца и идет на точку. Заходит, значится, встает боком поперек точки (он же привык, что ему с залпа ТКР 2-3 тысячи прилетает максимум) и ждет. Попадает в засвет, привычно начинает стартовать и получает просто на все щи и с 2х залпов ТКР идет в порт. Петя смотрит непонимающим взглядом в экран, затем на бокал, снова в экран. Думает: "ну, черт с ним, не повезло". Так как наш Петя патчноутов отродясь не читал и не понимает, что же произошло, идет в следующий бой. Опять та же схема: засвет на точке - 2 залпа - порт. Петя начинает понимать: что-то не так. Заходит в следующем бою опять на точку и опять летит со скоростью света в порт. Тут у нашего героя рандома в голове рождается ассоциативный ряд: "пришел на точку - идешь в порт". И Петя перестает ходить на точки, а начинает бегать за броневаннами у синей линии. Так как на эсминцах "Петь" у нас около 90%, то дальнейшее развитие боев в рандоме предугадать несложно. Обвинение Пети в том, что он не идет на точку (Васи на линкорах тоже патчноуты то не читают), стрельба по нему, получение торпед в ответ, минус 2 корабля, маты в чате. А таких "Петь" до 5 штук каждый бой. 

Даже я, любя и умея играть на эсминцах, очень крепко призадумаюсь, ходить ли мне на точки, после того, как эту "фичу" с обшивкой введут (вангую вероятность ее ввода в игру в районе 90%). Ну просядет ПП на эсминцах на пару процентов, зато буду жив и так же буду наколачивать дамажку на броневаннах. 

Я не пойму,это ты сон рассказываешь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв

Забавно.С этим нерфом же еще возрастет количество турбобоев,т.к. эсмы станут жить еще меньше,а ценность взятых точек резко возрастет.

Изменено пользователем IIomugopka1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 20:53:41 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

но обычное положение эсминца - борт - будет давать даже больше сквозняков, чем раньше.

Обычное положение эсминца при малейшем засвете - корма, так что теперь в убегающего не будет рикошетов, а будет заходить неплохой урон (если крейсер  будет на ББ-шках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 218
[ODINS]
Участник
14 994 публикации
35 755 боёв
В ‎06‎.‎06‎.‎2018 в 20:17:56 пользователь T_1000_DM сказал:

Захожу сегодня на обеде почитать форум и чуть не поперхнулся, увидев новость про обшивку эсминцев.

Все так терминатор  , (за исключением  Акидзуки  пожалуй у него похоже праздник  )). Это  скрытое  сокращение  численности ЭМ  ,ап  КР с  длинным КД (например  Буффало) ,возврат  бритов  в игру (ранее минотавр  легко танковался  эсмом  ,при этом именно  на средней дистанции  торпедами выгонялся из дымов  ), становится  актуальным  ЛЮБОЕ ПМК  , спикировать ?? Три раза  ха  :Smile_Default:-доедут уши  с  границы видимости  на  открытой воде  . 

Т.е. рецепт  прост  к островам  не  подходим   ,и  живем в свое  удовольствие  ))

Почему  нельзя  было поработать со взрывателями именно ББ  ЛК  не понимаю  ,даже  если  бы  бриты или французы в итоге  стали  бы  лучше выживать -у них достаточно контр-классов  ..

Остаются  только  маневренные эсминцы  , ну  и  средние уровни  ,полячка например сейчас заиграет также как и Акидзуки ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 06.06.2018 в 22:17:56 пользователь T_1000_DM сказал:

Ку-ку =)

Не знаю даже, надо по факту смотреть и играть. И дело тут даже не в точках..я счас переобулся :Smile_trollface: играю за АМкрейсера, так вот что старый(не новый..игра слов, да, шутка от тракториста)) Орлеан, что старая Балтика, что Татонка в моих руках не сносили и не сносят эсмам больше  4-5к хп за самый удачный залп. С точки зрения игры на крейсерах это шикардос. Но эсмы я по-прежнему люблю и хочу от всей души верить, что в них умею играть, и если эта инфа - правда, то к косвенному нерфу(у каждого второго врага есть РЛС) добавится новый, но уже прямой.

ВОобще, вот почитать форум - вечно всем обиженные у нас - это линкороводы, за ними следуют крейсероводы, потом Зондер(привет, тёзка, это тоже шутка от Евгений Ваганыча, без обид)), а вот нытьё эсминцеводов я очень редко слышал, хотя меньше всего хп, у большинства никакое ГК, светятся РЛСами и истребителями коричневых и пара плюсов - инвиз и торпеды, которые на топ уровнях в нынешнем рандоме очень сложно реализовать. Так что вывод: эсминцеводам нужно больше ныть на форуме и ещё где-нить, чтобы не нерфили :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 6/6/2018 в 20:32:33 пользователь T_1000_DM сказал:

И это я еще про нерф паназиатов уже не стал расписывать. Убить разом всю ветку это в стиле Лесты. Удачи вам с онлайном.

и главное сделать это именно летом, когда онлайн и так проседает по сезонным причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию