Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.6] Общий тест. Производительность. Баги

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя
Сегодня в 13:09:15 пользователь S____T сказал:

с клановыми боями что делать , нереально семерых собрать , еще двоих выловить на тесте проблема 

Для игры достаточно 3х человек, готовых к бою

Сегодня в 13:10:53 пользователь dimson_001 сказал:

При исследовании всех модулей ЭМ Акизуки он не становится элитным, поэтому и опыт в свободный не переводится

Спасибо за обращение! Проблему зафиксировали, будем чинить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
5 338 боёв

Баг в операции.

Убили всех, нападающих на полки на берегу, но авианосцы не появились и дальше операция не продолжилась.

Что интересно, когда дошли до аэродромов, они появились на карте, а задача на их убийство не выпала.

При этом Атаго когда засветился - на его убийство выпала.

Так до конца боя и висело "защитите полки". 

Результат - поражение. 

Что интересно, после боя написало "сервер перегружен, перенаправляем", а когда зашел в игру, результаты боя невозможно открыть, они были сделаны "в другой сессии".

Изменено пользователем FurryTaco

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
860
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
70 294 боя
Сегодня в 14:20:34 пользователь FurryTaco сказал:

Баг в операции.

Убили всех, нападающих на полки на берегу, но авианосцы не появились и дальше операция не продолжилась.

Что интересно, когда дошли до аэродромов, они появились на карте, а задача на их убийство не выпала.

При этом Атаго когда засветился - на его убийство выпала.

Так до конца боя и висело "защитите полки". 

Результат - поражение. 

Что интересно, после боя написало "сервер перегружен, перенаправляем", а когда зашел в игру, результаты боя невозможно открыть, они были сделаны "в другой сессии".

Есть реплей боя (только что проверил - на нем баг есть, все видно) и скрины с поражением, могу отправить в ЛС, если нужно.

им все нужно . И у меня такое было перед входам в бой в эту кампанию а потом еще и управление плохо работало без второго модуля руля ну раньше все приковано работало и без него но теперь не так во всех режимах боя на крейсерах поворачивают как линкоры    

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Иногда, после отправления сообщения в чат, активируется режим свободного курсора (так, как будто нажата клавиша Ctrl). Лечится однократным нажатием Ctrl.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Ну всё как обычно .Ни багов ,ни лагов ни прочих фиглей миглей .

Только "Арсенал" долго грузиться .. секунд 15-20...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
410 боёв

Не пускает в тест. выдаёт ошибку что не верен адрес эл.почты или пароль. хотя только зарегистрировался на общем тесте. как зайти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
860
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
70 294 боя
Сегодня в 20:20:56 пользователь Steex27 сказал:

Не пускает в тест. выдаёт ошибку что не верен адрес эл.почты или пароль. хотя только зарегистрировался на общем тесте. как зайти?

сервер общего теста доступен попробуй пароль сменить может поможет вам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 172 боя

При попытке установить вторую башню на линкор Conqueror, при увеличении показателей по максимальному урону ОФ и ББ снарядов в итоге прописано уменьшении эффективности артиллерии на -2 единицы.

Если это не баг, то за счёт чего идёт уменьшении эффективности артиллерии?

shot-18_06.08_22_10.08-0151.thumb.jpg.1c2194b7a27292b56eb94c262f5ecac3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций

1 фича (может баг?): в кб можно выйти с более чем с 3мя игроками.

2 фича (а может баг?): по нажатию (и отжатию) клавиши CTRL курсор начинает работать как при нажатой клавише (а она отжата).

Я в который раз пишу и повторяю: если есть какие-то изменения в интерфейсе в обязательном порядке расписывайте в бюллетене. Ничто так не вызывает раздражение как неадекватная реакция привычной системы управления!

Предложение, на мой взгляд давно перезревшее: доработайте наконец-то интерфейс для подбора игроков.

Пусть будет большая настройка параметров (режим боя, просто набор в клан и прочее).

2е предложение: когда игрок без клана дает поиск клана, то система выдает какой-то убогий список. Тут у меня вопрос: кто занимается разработкой и отладкой этой части интерфейса он сам в игре это проверяет?? Или проверяет только нажатие клавиш и открытие окон? Может стоит смысла сюда добавить? Может добавить ещё фильтров?

Пример. Я как игрок с 58% побед даю поиск клана и мне выдает:

1. Неудобный вид ответов, так как слишком мало информации.

2. Мало результатов поиска.

3. Отвратительное качество поиска. Из тех результатов мне не подходит ни один! Слишком низкий средний уровень игроков в клане!

P.S. Пишу об этом сюда, потому что предложения в другом месте никто не слышит.

Изменено пользователем fenix007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
860
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
70 294 боя
Сегодня в 03:32:31 пользователь Steex27 сказал:

Спасибо. Помогло.

это хорошо што вам это помогло тут идет как к вест на решения проблемы а награда это возможность играть на тестовом сервере в тестовую игру  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

В случайном бою эсминец Chung Mu прекращает работать ЛКМ (ведение огня), стволы и торпеды не наводятся. Подобное происходило в четырех случайных боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 058 боёв

Очень информативно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 06:25:36 пользователь skuka_nord сказал:

В случайном бою эсминец Chung Mu прекращает работать ЛКМ (ведение огня), стволы и торпеды не наводятся. Подобное происходило в четырех случайных боях.

у меня такая же проблема 

Изменено пользователем MoIodoyBogTV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[NSK54]
Участник
25 публикаций
12 316 боёв

Купил Z-52 за уголь и не могу посадить на него командира с Z-23 ну никак, ни "назначить с другого корабля", ни в личном деле "назначить на" не работают, отображаются серым цветом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[NSK54]
Участник
25 публикаций
12 316 боёв

тыкал мыкал назначил путем увеличения резерва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
676 публикаций
14 668 боёв

То же два раза подряд на ямато наблюдал. нажатие Contrl не помогает. Проходило после беспорядочного тыкания по кнопркам и выходам на рабочий стол. Что конкретно помогло так и не удалось понять. Начиналось кажется после написания сообщения  в чат. Возможно после нажатия Таб в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
676 публикаций
14 668 боёв

вот такая вот проблема!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.