439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #41 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:21:32 Сегодня в 11:15:04 пользователь Kretov_151 сказал: В целом все скатилось к спору между теми, кто умеет играть и откровенными раками, и если первых еще можно понять, они не получают ничего за стабильную активность в игре, то вторые- это ЧТО-ТО! Нет бы учиться играть, прямить руки, лучше будем греметь клешнями в коопе, отправляя по кд корабли в бой, еще и плюшки требуют за это... Сегодня в 11:18:30 пользователь Kretov_151 сказал: В этом-то и проблема, что игрок и бот равные... Ну в общем для себя я все понял, и первый свой пост считаю более чем оправданным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 963 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 168 публикаций 16 730 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:22:24 Сегодня в 09:49:20 пользователь Dantist63 сказал: Что больше всего напрягает во всех этих акциях. Они рассчитаны на спам боями. Результативность никто не смотрит... Иди потрать побольше камуфляжей... а кто буквально это понимает - вешает камуфляж, плавает по центру, через 3 минуты повторяет. Почему эффективность игрока вообще никак не учитывается... хотя бы минимальный адекватный порог по опыту в боях. Зачем нужно "упорантство"? "Упоранство" Лесте нужно чтобы держать онлайн, а другое им и не нужно, судя по всему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 anonym_CbJ8KB2eZxfL Участник 583 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:24:39 ОМГ Очередная тема о том, что халява, недостаточно халявная, недостаточно прозрачная. Что опять кого то обделяют халявой, что выделяют халяву не на равных условиях. Ребята проснитесь, это лотерея. Повезло - хорошо, не повезло-плевать. Да и кстати, мне как достаточно активному игроку, ни за один розыгрыш ничего не досталось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #44 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:25:06 Сегодня в 11:21:03 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал: Вот представь себе, что у тебя на одной руке нет пальцев. Или ты в инвалидной коляске, полупарализованный. Понял, не? Они НЕ раки. Они люди, которые не могут или не хотят играть в рандоме. При этом не портят своим уровнем игры — не важно, вынужденным или не —жизнь остальным в рандоме, за что по-моему достойны и похвалы, и призов, и ивентов, и так далее. И каждому такому инвалиду подмажется пара тысяч халявщиков, отстаивающих его права, в надежде что им самим от этого что то перепадет. Если бы реально пеклись о инвалидах в игре, могли бы написать петицию, что инвалид обращается в Лесту - представляет доказательства инвалидности и физической ограниченности - а ему Леста начисляет с десяток премов просто так. И пусть на них играет в коопе если хочет. Лесте ни холодно ни жарко, а рейтинг компании в глазах игроков поднят. Не надо свои хотелки прикрывать инвалидами 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [-MAW-] xKAPER Участник 702 публикации 11 801 бой Жалоба #45 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:26:42 суть такова что есть вероятность выиграть с 1 шансом)))) а вы сидите и тратие флажки сжигаете... Пусть в меня летят палки но я тоже считаю что корабль должны получать активные игроки в среднем понимании...а не тот у кого 1 бой за пол года... Вообще оно и понятно было что эта акция как на дублоны, предназначена сжечь игровое имущество которое накопилось....обман хомячков Сегодня в 13:24:39 пользователь VamKapetz сказал: ОМГ Очередная тема о том, что халява, недостаточно халявная, недостаточно прозрачная. Что опять кого то обделяют халявой, что выделяют халяву не на равных условиях. Ребята проснитесь, это лотерея. Повезло - хорошо, не повезло-плевать. Да и кстати, мне как достаточно активному игроку, ни за один розыгрыш ничего не досталось. это личная моральная логика которой можно было бы и плюсануть, но разговор идет о неких так сказать чтоли договорных официальных обязательствах, мы с лестой не друзья с 1 двора, сказать извините ну не повезло, если что то делается то должно делаться серьезно, вот об этой серьезности и пытаются намекнуть, но никак не о том что халявы не дали памагите! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:31:53 Сегодня в 11:26:42 пользователь xKAPER сказал: суть такова что есть вероятность выиграть с 1 шансом)))) а вы сидите и тратие флажки сжигаете... Пусть в меня летят палки но я тоже считаю что корабль должны получать активные игроки в среднем понимании...а не тот у кого 1 бой за пол года... Вообще оно и понятно было что эта акция как на дублоны, предназначена сжечь игровое имущество которое накопилось....обман хомячков Простой вопрос. В акции участие принимали? И специально жгли сигналы? А если бы не принимали, то и не использовали. Так? Не надо ответ размазывать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 anonym_CbJ8KB2eZxfL Участник 583 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:33:41 Сегодня в 11:26:42 пользователь xKAPER сказал: это личная моральная логика которой можно было бы и плюсануть, но разговор идет о неких так сказать чтоли договорных официальных обязательствах, мы с лестой не друзья с 1 двора, сказать извините ну не повезло, если что то делается то должно делаться серьезно, вот об этой серьезности и пытаются намекнуть, но никак не о том что халявы не дали памагите! К сожалению, эта тема и подавляющая часть других тем на форуме, связанных с этими розыгрышами, в моих глазах выглядит именно так. Халявы не дали, ПАМАГИТЕ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [DA] Kretov_151 Участник 323 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:35:05 Сегодня в 12:20:51 пользователь lDKDl сказал: Кооп это режим обучения и "легкой" непринужденной игры, так сказать отдохнуть. На крайняк из стока кораблик вывести. И считать его за режим сопоставимый с рендомом лично по мне не стоит. Лучше бы сделали типа такого: 1. Кто набрал за выходные 3к+ чистого опыта - список всех участников розыгрыша скажем ЛК 2. Кто набрал 2к -2999 чистого опыта - второй список розыгрыша скажем КР 3. Кто набрал 1к-1999 чистого опыта - третий список розыгрыша скажем ЭМ Вывешиваются списки и через день, два розыгрыш внутри этих списков. Отличный вариант! По крайней мере придется именно заслуживать Сегодня в 12:21:03 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал: Вот представь себе, что у тебя на одной руке нет пальцев. Или ты в инвалидной коляске, полупарализованный. Понял, не? Они НЕ раки. Они люди, которые не могут или не хотят играть в рандоме. При этом не портят своим уровнем игры — не важно, вынужденным или нет —жизнь остальным в рандоме, за что по-моему достойны и похвалы, и призов, и ивентов, и так далее. Не могут играть в рандоме, но могут в кооперативе? Там что, управление кораблем силой мысли или что? В прошлом году играл после операции на левой кисти, перерезали сухожилия среднего и указательного пальцев, было не очень удобно, но это вообще никак не повлияло на уровень игры, так что это всё отмазки. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:42:52 Сегодня в 11:35:05 пользователь Kretov_151 сказал: Отличный вариант! По крайней мере придется именно заслуживать Не могут играть в рандоме, но могут в кооперативе? Там что, управление кораблем силой мысли или что? В прошлом году играл после операции на левой кисти, перерезали сухожилия среднего и указательного пальцев, было не очень удобно, но это вообще никак не повлияло на уровень игры, так что это всё отмазки. Ты просто герой. Нам скинуться тебе на прем корабль? Наградной лист выписать за мужество и преодоление? Может сообразишь наконец, что не всем интересно в рандоме. Сложно? Ну признайся, что сложно. Не стеснйся 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:44:09 Сегодня в 11:25:06 пользователь lDKDl сказал: И каждому такому инвалиду подмажется пара тысяч халявщиков, отстаивающих его права, в надежде что им самим от этого что то перепадет. Если бы реально пеклись о инвалидах в игре, могли бы написать петицию, что инвалид обращается в Лесту - представляет доказательства инвалидности и физической ограниченности - а ему Леста начисляет с десяток премов просто так. И пусть на них играет в коопе если хочет. Лесте ни холодно ни жарко, а рейтинг компании в глазах игроков поднят. Не надо свои хотелки прикрывать инвалидами Годная идея за петицию , я бы подписал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:46:40 Сегодня в 11:35:05 пользователь Kretov_151 сказал: Отличный вариант! По крайней мере придется именно заслуживать Не могут играть в рандоме, но могут в кооперативе? Там что, управление кораблем силой мысли или что? В прошлом году играл после операции на левой кисти, перерезали сухожилия среднего и указательного пальцев, было не очень удобно, но это вообще никак не повлияло на уровень игры, так что это всё отмазки. люди которых обсуждаете думают не много по другому . В кооперативе им проще играть лишь потому что они своей игрой не подводят команду и не видят как им в чат пишут что они играют как инвалиды . ( да и против ботов проще играть. ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:50:11 Сегодня в 11:24:39 пользователь VamKapetz сказал: ОМГ Очередная тема о том, что халява, недостаточно халявная, недостаточно прозрачная. Что опять кого то обделяют халявой, что выделяют халяву не на равных условиях. Ребята проснитесь, это лотерея. Повезло - хорошо, не повезло-плевать. Да и кстати, мне как достаточно активному игроку, ни за один розыгрыш ничего не досталось. Сегодня в 11:33:41 пользователь VamKapetz сказал: К сожалению, эта тема и подавляющая часть других тем на форуме, связанных с этими розыгрышами, в моих глазах выглядит именно так. Халявы не дали, ПАМАГИТЕ Вы уверены, что я жить не могу без халявы от Лесты? У меня тут для таких умников скрин припасен, правда с тех пор я еще немецкий прем эсминец прикупил и пару особых капитанов, но 3к рублей больше, 3 к рублей меньше - кто будет считать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [DA] Kretov_151 Участник 323 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:51:31 Сегодня в 12:42:52 пользователь VasML сказал: Ты просто герой. Нам скинуться тебе на прем корабль? Наградной лист выписать за мужество и преодоление? Может сообразишь наконец, что не всем интересно в рандоме. Сложно? Ну признайся, что сложно. Не стеснйся Заметь, я нигде, никогда не просил ничего на халяву, я выступаю за ужесточение условий. Это вы тут ноете, что нужно делать халявные призы для ботов. Сегодня в 12:46:40 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: люди которых обсуждаете думают не много по другому . В кооперативе им проще играть лишь потому что они своей игрой не подводят команду и не видят как им в чат пишут что они играют как инвалиды . ( да и против ботов проще играть. ) Ну если только так 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #54 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:52:27 Сегодня в 11:50:11 пользователь Kristof_Alber сказал: Вы уверены, что я жить не могу без халявы от Лесты? У меня тут для таких умников скрин припасен, правда с тех пор я еще немецкий прем эсминец прикупил и пару особых капитанов, но 3к рублей больше, 3 к рублей меньше - кто будет считать. Ты сейчас кому то в душу плюнул, показав ему его месячный платеж по ипотеке 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:53:42 Сегодня в 11:51:31 пользователь Kretov_151 сказал: Заметь, я нигде, никогда не просил ничего на халяву, я выступаю за ужесточение условий. Это вы тут ноете, что нужно делать халявные призы для ботов. Надо определить что такое БОТ. Это игрок который играет в коопе? То есть я тоже бот? У меня масса боев в коопе. И что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 222 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:57:16 Сегодня в 12:53:42 пользователь VasML сказал: Надо определить что такое БОТ. Это игрок который играет в коопе? То есть я тоже бот? У меня масса боев в коопе. И что? Бот- это робот.... а зачем роботу призы?)) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:59:40 Сегодня в 11:57:16 пользователь _IHukA_ сказал: Бот- это робот.... а зачем роботу призы?)) Я точно это знаю. Но кое кто слегка не в курсе. Вот: Сегодня в 11:51:31 пользователь Kretov_151 сказал: Заметь, я нигде, никогда не просил ничего на халяву, я выступаю за ужесточение условий. Это вы тут ноете, что нужно делать халявные призы для ботов. Странная логика, очень странная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 7 июн 2018, 09:01:18 Сегодня в 10:33:02 пользователь MaksNotik сказал: Кооператив значит - не режим, люди играющие в него - игроки второго сорта, ну коль стата г-но то приза не достоин(зачем такому рачиле прем корабль?). P.S. Минус я влепил. Кооператив тоже режим, люди играющие в него тоже игроки третьего сорта, как и все остальные. Но вызывают удивление конкурсы, для победы в которых надо просто нацепить самый дешевый камуфляж и начать играть в режиме "раш по центру, в порт, сл бой" и так раз 16-45 в день, как победитель из спойлера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 [TFT] KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar Участник 776 публикаций 11 276 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 7 июн 2018, 09:01:27 Я как бы уже давно картошку не хаваю и не верю во весь этот картафляны фреш.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
883 [LEV_] Vladivostok_Lev Старший бета-тестер, Коллекционер 1 870 публикаций 30 250 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 7 июн 2018, 09:03:02 - - - Немедленно Отдайте мне Флаг Два Года Варшипс ! ® Рассказать о публикации Ссылка на публикацию