6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 июн 2018, 14:07:43 Командир, у тебя закончились необходимые сигналы для сражений? Кораблям нужен новый камуфляж? Приглашаем вас в Арсенал! В Арсенале вы можете обменять уголь и сталь на сигналы, камуфляж, контейнеры, особые модернизации и, конечно же, корабли. На тестовом сервере заработать эти ресурсы совсем не сложно: за сражения вы получите специальные контейнеры, в которых найдёте достаточно ресурсов, чтобы позволить себе большую часть ассортимента, представленного в Арсенале. Кроме того, вы сможете использовать купоны, чтобы получить скидку на те или иные товары в Арсенале. На сервере общего теста корабли X уровня исследовать не получится, однако все они будут доступны в Арсенале в разделе «Корабли». Сыграйте несколько боёв в любом режиме, заработайте необходимое количество ресурсов и обменяйте их на любой понравившийся топ! Но учтите: все корабли X уровня будут размещены в Арсенале только в рамках общего теста. На основном сервере набор кораблей в Арсенале будет другим. На основном сервере пополнить запасы ресурсов можно будет, успешно сражаясь в клановых и ранговых боях, а также выполняя различные боевые задачи, но сделать это будет не так-то просто. Когда обновление выйдет на основной сервер, игроки получат приятный бонус за некоторые прежние достижения. Делитесь своими впечатлениями о Арсенале, расскажите о том, что вам показалось интересным. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 750 S3R0 Участник 2 247 публикаций 3 817 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 июн 2018, 18:36:43 Сегодня в 17:07:43 пользователь deadmansgamble сказал: На сервере общего теста корабли X уровня исследовать не получится, однако все они будут доступны в Арсенале в разделе «Корабли» В арсенале изображение Yorck вместо Hindenburg. С остальными кораблями всё хорошо (вроде). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [COOP] nov_novichok Участник 1 706 публикаций 76 171 бой Жалоба #3 Опубликовано: 8 июн 2018, 06:29:21 желательно (даже очень ), чтобы при наведении на камуфляж и сигналы высвечивалась маленькая "фрейм-подсказка" с краткими характеристиками объекта (+100 опыта, +50 серебра и т.п.). а то как-то не охота тыкать по всем окнам с экзотическими названиями типа зулубраво янки или папа новемба эхо, чтобы посмотреть ихние данные. это пока сигналов 16 и камуфляжей всего 6, а если побольше будет? 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 8 июн 2018, 06:51:11 Окно "Арсенала" открывается даже дольше, чем окно управления кланом (при слабой нагрузке на процессор и интернет-соединение). Я не готов тестировать такое. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 8 июн 2018, 08:12:36 (изменено) В 7.6.2018 в 16:07:43 пользователь deadmansgamble сказал: Командир, у тебя закончились необходимые сигналы для сражений? 1. Сама идея Арсенала замечательна (наконец-то). 2. Внешний вид требует напильника. Эти огромные прямоугольники как-то не совсем сочетаются с остальными элементами интерфейса. Малюсенькие по размеру (по сравнению с этими прямоугольниками) цифры сумм стали и угля сидят где-то в уголке и вообще не бросаются в глаза. Интерактивность товараобмена (особенно в случае применения купонов) тоже не совсем прозрачна. Не помню, что конкретно помешало, но получилось поменяться не сразу, хотя ресурсы были в наличии... 3. Но что больше всего разочаровало, так это отсутствие в Арсенале одного из самых нужных сигналов -- "Сиерра Майк" (скорость). Я, конeчно, понимаю, что слотов всего 16 (для красивости, наверное), а видов сигналов 17, но почему именно Майки попали под (не)раздачу???!!!!Неужели так и останется в релизе??!!! Изменено 8 июн 2018, 08:20:35 пользователем ermanec 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 8 июн 2018, 08:14:55 (изменено) 1. Сделайте описание бонусов от модернизаций, сигналов и камуфляжей прямо в на иконке в арсенале... чтоб не проваливаться в лот... 2. Где найти разъяснения по поводу как зарабатывается сталь и уголь... я не нашел... я интуитивно считаю, что такая информация должна выводиться в окошке при клике на цифры баланса на расчетном счете по соотв ресурсам... 3. Раздел сигналы... разместите их по 5 в ряд, это избавит от необходимости пкрокрутки экрана и разбейте на боевые, экономические и особые как в соотв. меню внешнего вида... 4. Для игроков которые никогда не соберут столько стали и угля добавьте возможность брать в аренду Прем-корабли за эти ресурсы... на определенное количество боев... ИМХО это резко повысит интерес к этим заработкам у малоактивных игроков... Изменено 8 июн 2018, 08:16:37 пользователем anonym_IKXj4YLsseVe 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
203 Dattebay0 Участник 600 публикаций 3 362 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 июн 2018, 08:16:26 Сегодня в 11:12:36 пользователь ermanec сказал: 1. Сама идея Арсенала замечательна (наконец-то). 2. Внешний вид требует напильника. Эти огромные прямоугольники как-то не совсем сочетаются с остальными элементами интерфейса. 3. Но что больше всего разочаровало, так это отсутствие в Арсенале одного из самых нужных сигналов -- "Сиерра Майк" (скорость). Я, конeчно, понимаю, что слотов всего 16 (для красивости, наверное), а видов сигналов 17, но почему именно Майки попали под (не)раздачу???!!!!Неужели так и останется в релизе??!!! Будет на второй сессии обязательно. и на основном сервере конечно тоже 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [KU63] vrunGel999 Участник 95 публикаций 17 105 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 июн 2018, 08:21:31 Я вчера зайти на тестовый сервер вообще не смог. Ошибка и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 8 июн 2018, 08:23:03 (изменено) Сегодня в 10:16:26 пользователь Dattebay0 сказал: Будет на второй сессии обязательно. и на основном сервере конечно тоже Ффух, спасибо, отлегло ... (А то я уже было собрался Коляну звонить, шоб своего клиента удалил ) Сегодня в 10:21:31 пользователь vrunGel999 сказал: Я вчера зайти на тестовый сервер вообще не смог. Ошибка и все. включили ~ в 22 мск Изменено 8 июн 2018, 08:24:08 пользователем ermanec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [KU63] vrunGel999 Участник 95 публикаций 17 105 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 июн 2018, 08:25:53 Сегодня в 11:23:03 пользователь ermanec сказал: Ффух, спасибо, отлегло ... (А то я уже было собрался Коляну звонить, шоб своего клиента удалил ) включили ~ в 22 мск А ....вот оно что 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #11 Опубликовано: 8 июн 2018, 08:32:09 Сегодня в 11:23:03 пользователь ermanec сказал: включили ~ в 22 мск раньше , я в 20-34 МСК зашел уже 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 603 публикации 69 960 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 июн 2018, 12:29:19 (изменено) а я так за арсенал ине понял он кораблики будет давать в аренду или как еще или вы еще не придумали это все и какие кораблики элитные или обычные . И задумка с арсеналом не плохо но есть еще но хотелось бы видеть уголь и другие элементы на экране где серебро а то уже начало надоедать все время в арсенал залазить ш топ посмотреть чего не хватает там для кораблика Изменено 8 июн 2018, 12:44:53 пользователем OlegRUS_2016 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #13 Опубликовано: 8 июн 2018, 12:37:06 Сегодня в 15:29:19 пользователь OlegRUS_2016 сказал: а я так за арсенал ине понял он кораблики будет давать в аренду или как еще или вы еще не придумали это покупаешь на совсем , то есть пока не продашь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 555 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 783 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 8 июн 2018, 16:44:42 Очень хорошая задумка ! Особенно если "железо" и "уголь" будут так же щедро сыпаться на "основе" , а так же цены на корабли,флажки и прочее останутся такими же как и на тесте. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 882 публикации 27 164 боя Жалоба #15 Опубликовано: 8 июн 2018, 17:15:53 не вижу полезности в этом арсенале. ассортимент скуден до ужаса. где особые сигналы в этом арсенале? камуфляжи? вы серьезно? всяких разных камуфляжей лежит более 500. модернизации я тоже думаю что с ними проблем нет. так какой смысл от арсенала? салем? да в таков его виде. я лучше пермофляж на мойку возьму 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [34] Tamerlan34rus Участник 25 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 8 июн 2018, 21:39:09 (изменено) Так же как и вчера, не смог зайти не в кланы, не в арсенал, ждал и туда и туда более получаса. Индикатор входа вращается и все. Надоело, вышел. Проверка целосности клиента не помогла, прошу помочь. После сегодняшних работ на сервере ничего не променялось Изменено 9 июн 2018, 18:52:25 пользователем Tamerlan34rus отсуствие улучшений Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 520 [COOP] Margaret02 Участник 3 716 публикаций 25 849 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 9 июн 2018, 07:39:19 (изменено) Вчера "Арсенал" вообще не открылся, подождала чуток у разбитого корыта, да и вышла из теста! До вчерашнего дня виден был, видимо с экономикой что-то происходило в разработке_ Изменено 9 июн 2018, 07:41:18 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 9 июн 2018, 10:03:36 Я бы хотел видеть в арсенале "уникальные" вещи (а-ля кораблики акционные/премы, пермо-камуфляжи на прокачиваемые корабли). PS. Для тех кому флаги не нужны будет куда ресурсы сливать :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
965 anonym_Lptqymj98LAy Участник 1 022 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 9 июн 2018, 13:04:00 (изменено) 1. Арсенал - это "имущество" здорового человека. Наконец-то 2. Ассортимент - скуден и убог: особых сигналов нет, сигналы обычные - у вас же есть статистика, насколько популярны у игроков те или иные типы сигналов. так поставте самые популярные выше на витрине, чтоб не пролистывать список лишний раз - это не удобно.... камки - их разнообразие угнетает. Нужны камки на опыт кэпа (Restless fire), на мнооооогоопыт (Type 59), кредиты (Gamescom-2016), и комбинированный тип камо (Охотник\ Штормовой ветер \ Искры Победы) пермофляжи - уважте недонатаров контейнеры - в дополнение к контейнерам коллекций дайте возможность наскрести, заказать и гарантированно получить Супер-контейнер (пусть с ограничением 1 раз в неделю, без скидок с купоном) 3. Оптимизация - слабый комп (например мой (DxDiag.txt) ) долго прогружает интерфейс 4. Конвертация ресурсов - ее просто нет. Хотел купить вторую десятку, но угля мало. Простому игроку не хватит смекалки ткнуть на выбранный лут, и узнать, сколько же спишут стали для компенсации недостачи угля 5. Списание вещей из "имущества" за уголь - те, кому кредиты не нужны, только похвалят вас (разрабов) за возможность продажи не за кредиты не нужного барахла Изменено 9 июн 2018, 13:07:56 пользователем anonym_Lptqymj98LAy 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 RenamedUser_13568431 Участник 104 публикации 336 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 9 июн 2018, 14:06:28 из всего выше описанного про Арсенал-ничего не понял Где ТОЛКОВЫЙ фидбэк? Грубо говоря: - где плюсы минусы? какой товар в этом пресловутом Арсенале? Скукота 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию