Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_11BlOtsHZX4h

Ранговые бои и зачем они нужны???

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

суть в том что ранги показывают оценку как  игрок умеет  играть в рандомной команде, тут ед проблема это сохранение звезды, должно быть так: если команда выграла звезды всем если проиграла то никому 

ПС 5 ранг это мой потолок , я дно и не вайню что бы взятие ранга упростили , я наоборот ЗА отмену сохранения звезды и ЗА отмену несгораемых рангов 

Изменено пользователем _MapuHecko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 09:32:25 пользователь Shedir_F1 сказал:

Это просто пять! Одного халявного места в поигравшей команде уже мало. Теперь вагоны требуют больше несгораемых звёзд.

Мало того, что ранги упростили до безобразия, что их прохоят все кому не лень, так обязательно находится обделенный, который не смог и нужно что-то изменить, чтоб первый ранг можно было получить играя ногами.

в топку первый ранг и флаг вместе с ним, главное плюшки

Сегодня в 09:34:04 пользователь _MapuHecko_ сказал:

суть в том что ранги показывают оценку как  игрок умеет  играть в рандомной команде, тут ед проблема это сохранение звезды, должно быть так: если команда выграла звезды всем если проиграла то никому 

ПС 5 ранг это мой потолок , я дно и не вайню что бы взятие ранга упростили , я наоборот ЗА отмену несгораемой звезды и ЗА отмену несгораемых рангов 

и отменить звёзды сохранения, а по итогам банить за читы

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 08:35:06 пользователь Old_KpakeH сказал:

в топку первый ранг и флаг вместе с ним, главное плюшки

и отменить звёзды сохранения, а по итогам банить за читы

исправил, я имел ввиду сохранение звезды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
Сегодня в 09:32:25 пользователь Shedir_F1 сказал:

Это просто пять! Одного халявного места в поигравшей команде уже мало. Теперь вагоны требуют больше несгораемых звёзд.

Мало того, что ранги упростили до безобразия, что их прохоят все кому не лень, так обязательно находится обделенный, который не смог и нужно что-то изменить, чтоб первый ранг можно было получить играя ногами.

Ты наверное и не думаешь что кроме 3000 статистов есть еще миллион зарегестрированых аккаунтов. Что ранги придумывались не для тебя, и тебе подобным, а для ВСЕХ, а ВСЕМ эти ранги сложно взять. Эти ВСЕ от сезона к сезону играют в них все меньше и меньше. Ты подумал с кем ты будешь играть в РАНГИ в 15 сезоне?? Что понравившийся тебе режим просто отменять из за отсутствия достаточного количества игроков. Или опять еще одно, ах ах ах как я играю, нужно все усложнить, а то ранг возьмут многие. а нам это не нравится. нам надо что бы я был с 1 рангом а остальным боль мучения и старадания.

Изменено пользователем anonym_11BlOtsHZX4h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 08:05:13 пользователь C4acTbe_l сказал:

Человек который играет 3 сезона ранговых боев и не берет ни разу 1 ранг а делает при этом 800 боев на 4 сезон просто не будет в них играть а еще 10 уровни которые просто заведомо или играешь что бы получить кредиты и поиграть в ранги или покупаешь премакаунт. Таким не хитрым способом вы стимулируете игру в рангах?? Лично для меня стало очевидным только одно - в рангах хорошо прокачивать технику вот и все. 

Сегодня в 08:43:44 пользователь C4acTbe_l сказал:

Как вы надоели вот эти статисты коллекционеры. Да не кто не против 10 уровней, никто не против ранговых боев, есть вопросы по том что игроки не играют в ранговые бои на команду а играют на себя. Что в этом рандоме только состоящем из 7 человек мало справедливости и командной игры. 

Емммм... Все понятно с вами: Хочу все но нечего, вы случайно не девушка(бросающая курить, на диете, во время менструации)

Отобрали возможность прокачать стоковую технику? Без вреда баланса +2.

Надеюсь вас встретить только в противоположной команде на стоковом корабле. Типа Чапая без РЛС или Балтики(не помню за сток, есть рлс или нету )

А зачем вы говорите за всех игроков, от куда инфа скок играло и играет? Доступ до серверной статистики кораблей имеется? Может и к коду игры? 

Люди как играли так играют. В РБ, проходя на твинках в конце сезона онлайн в РБ был бешеный, и при всем том что масса классов, не было перекосов в сторону одного класса (5лк или 5 ЭМ на тиму) 

Может вам рандом не нравится? Тоже убрать его? Или АВ давайте и их выпилим из игры или РЛС уберем, чтоб Эсмиков не карать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Вот вспоминаю я первые сезоны, когда первый ранг брали реально скиловые ребята. Встречаешь такого в союзной команде и понимаешь, что чел реально крут и шансы на победу, с таким союзником, значительно повышаются. 

А сейчас что? Ничего! Абсолютно! Сейчас 1 ранг вообще не показатель. 

Это печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Каждому свое. Не нравится - не играй, устраивает - полный вперед. Кому как, а прошедший сезон, лично для меня - лучший. Жду десятки еще раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 09:35:06 пользователь Old_KpakeH сказал:

отменить звёзды сохранения, а по итогам банить за читы

До следующего сезона:cap_haloween::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 08:05:13 пользователь C4acTbe_l сказал:

Зачем нужны ранговые бои?? Давайте подумаем. Прем эсминец, покраска, флаги, игровое золото. Что я думаю по поводу призового фонда. Я уже скоро год на проекте. Прем кораблей я имею в достатке. - Марафоны, супер контейнеры, подарки под новый год, акции, взятые за свободку - думаю добавить кроме как купить больше нечего. Флаги и покраска- все тоже самое контейнеры и так далее... Эксклюзивное оборудование - хороший бонус. Кораблик эсминец тоже хорошо. Ну и дублоны - их вот никогда много не бывает. На сегодняшний день у меня 2800 боев. И вот цена вопроса игры в ранговых боях. Люди делают от 200 до 1000 боев для достижение 1 ранга. Премиумный эсминец - ну его же дают не за один сезон ранговых боев так сказать напрягся и получил не получится и после 2800 боев он мне при наличии прем кораблей в порту   уже как бы не надо (будет и хорошо, не будет - огорчатся никто не станет). Флаги, покраски, допоборудование- как бы все это из контейнеров можно взять. Самым ценным призом есть Дублоны.  Теперь вопрос к разработчикам- Вам не кажется что вы просто убиваете ранговые бои своим балансом??? Человек который играет 3 сезона ранговых боев и не берет ни разу 1 ранг а делает при этом 800 боев на 4 сезон просто не будет в них играть а еще 10 уровни которые просто заведомо или играешь что бы получить кредиты и поиграть в ранги или покупаешь премакаунт. Таким не хитрым способом вы стимулируете игру в рангах?? Лично для меня стало очевидным только одно - в рангах хорошо прокачивать технику вот и все. И следующий сезон в ранги я буду играть если только мне найдется что в них прокачивать. И я так думаю что вот этот ваш подход убивает желание играть в ранги не только у меня лично. А кто вот это придумал несгораемую звезду,? этот человек сразу понял что 7 человек в команде будут играть одной сплоченной командой на победу,  не каждый за себя, (выигрываем и хорошо а если проигрываем то надо сыграть так что бы  сохранить звезду, зачем светить. зачем давать дым, зачем фокусить и все такое??) . Просто гениально. можно сделать 2000 боев а 1 ранг так и не увидеть. Видно сложно сделать 2 несгораемые звезды, так же сложно добавить несгораемых рангов. это что касается тех правил игры которые есть сейчас. 

Предлагаю ввести личный рейтинг. Рейтинг у тебя зависит от побед и количества боев, выиграл +10 балло, проиграл -8 баллов. 2 бала за участие получи и умножай это все на количество боев . Командная игра. Всем интересно дойти до 1 ранга, Статисты которые хорошо играют пройдут за 7 дней если с последнего ранга начинать , средние игроки с % побед 52 за 15 дней остальные если хватит терпения то за 30 дней с N - количеством боев  возьмут измором этот 1 ранг. Вот и вся математика. Формула Лр = баллы за % побед х кол. боев, где баллы за % побед зависит от при победе 10 баллов при проигрыше -8 балло. Ну вот подходим к искомому 5 ранг = 250 ну или сколько там будет пусть считают разрабы баллам личного рейтинга. Статистам почет и уважение, остальным упорство и труд. И никаких несгораемых рангов или несгораемых звезд. Все зависит от твоих побед и количества сделаных боев.

или в проигрышном бой оставить 3 несгораемых звезды а 4 понижающих, а в победном 5 повышающих уровень звезд а 2 несгораемых (пусть часть победившей команды останется на уровне), люди будут подыматься по рангам и в то же время оставаться на них подольше, без явных и резких понижений по рангам.

Потому что на рангах люди учатся играть командой.Да,результат зависит не только от тебя и если команда напротив опытнее,то проигрыш обеспечен,но не всегда.Для этого ввели сохранение звезды.С помощью нее можно и добраться до первого ранга.Это и помогло мне взять второй раз первый ранг и уже за менее меньшее количество боев.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 09:38:42 пользователь C4acTbe_l сказал:

Ты наверное и не думаешь что кроме 3000 статистов есть еще миллион зарегестрированых аккаунтов. Что ранги придумывались не для тебя, и тебе подобным, а для ВСЕХ, а ВСЕМ эти ранги сложно взять. Эти ВСЕ от сезона к сезону играют в них все меньше и меньше. Ты подумал с кем ты будешь играть в РАНГИ в 15 сезоне?? Что понравившийся тебе режим просто отменять из за отсутствия достаточного количества игроков. Или опять еще одно, ах ах ах как я играю, нужно все усложнить, а то ранг возьмут многие. а нам это не нравится. нам надо что бы я был с 1 рангом а остальным боль мучения и старадания.

Ранги должны быть не для всех. Все проблемы от таких вот бесполезных, которые лезут в ранги и пытаются пройти их количеством боёв.

Нужно убрать все эти несгораемые звёзды и вернуть обратно количество звёзд за ранг, а не как у Европы. Тогда все эти нахлебники быстро сольются и в рангах останутся нормальные игроки.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
Сегодня в 09:44:33 пользователь _wasp_ сказал:

Потому что на рангах люди учатся играть командой.Да,результат зависит не только от тебя и если команда напротив опытнее,то проигрыш обеспечен,но не всегда.Для этого ввели сохранение звезды.С помощью нее можно и добраться до первого ранга.Это и помогло мне взять второй раз первый ранг и уже за менее меньшее количество боев.

Игра эсминца в рангах заключается в Захвате базы, и потоплении себе подобного, а уж если это будет линкор то вообще класс, это обеспечивает сохранение звезды. Кто там чему учится, кто играет на команду, я не заню, Авик может играть на команду, остальные классы техники , просто играют на сохранение игры, и ты умник не исключение.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 10:38:42 пользователь C4acTbe_l сказал:

Ты наверное и не думаешь что кроме 3000 статистов есть еще миллион зарегестрированых аккаунтов.

Ну давайте всему миллиону начислим 1 ранг тогда... я вас правильно понял? Можно сразу при входе написать "какой ранг вам начислить, напишите и нажмите ОК". 

Престижность 1 ранга и так от сезона к сезону падает ниже плинтуса. Давайте ее вообще нулевой сделаем. В игре и так практически отсутствует какая-то соревновательность, она есть только в режиме КБ (по 3 часа половину дней пару месяцев, с перерывом в 3 месяца), и в кривом виде в режиме РБ... давайте ее и в РБ угробим в ноль. 

Если вам не нужна соревновательность, не говорите за других. Для "пиу-пиу на пофиг" есть случайные бои, зачем делать еще 1 такой режим, отличающийся только названием от него.

Поверьте, можно сделать в игре все награды по принципу "наведите на экране на значок приза чтобы получить его", даже без захода в бой, но в такой игре через несколько месяцев мало кто останется, потому что это просто скучно получать все просто так.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 09:47:40 пользователь Shedir_F1 сказал:

Ранги должны быть не для всех. Все проблемы от таких вот бесполезных, которые лезут в ранги и пытаются пройти их количеством боёв.

Нужно убрать все эти несгораемые звёзды и вернуть обратно количество звёзд за ранг, а не как у Европы. Тогда все эти нахлебники быстро сольются и в рангах останутся нормальные игроки.

Полность поддерживаю. 

Сыграв 3 сезона, понял, что с каждым сезоном ранги легче и легче. Пропадает спортиный интерес.

Особенно, когда видишь в вышке игрАков с 46% пп и проальфой в 500-700. Когда этот игрАк, за 8к боёв даже не понимает, что надо делать на карте. Среди 55% тоже такие попадаются, но там, скорее подпивковичи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 09:47:40 пользователь Shedir_F1 сказал:

сделать это с 5 ранга и убрать плюшки, все кому нужны призы получают их до 5-го, а дальше только флаг и ранг, тогда остануться те кому нужен ранг и флаг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Давайте ВСЕ согласимся, что в том виде как ранги есть и были до этого - полный треш. Нисколько не отвечающий слову РАНГИ, т.е. показатель мастерства.

И пока не изменится вся концепция этого режима, обсуждать отнять/оставить звёздочки бессмысленно!!

Best-Customer-Image.jpg

Изменено пользователем StarPom_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 09:56:41 пользователь StarPom_76 сказал:

Давайте ВСЕ согласимся, что в том виде как ранги есть и были до этого - полный треш. Нисколько не отвечающий слову РАНГИ, т.е. показатель мастерства.

И пока не изменится вся концепция этого режима, обсуждать отнять/оставить звёздочки бессмысленно!!

Согласен. В рангах хорошо прокачивать технику, фармить серу и опыт. И всё! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
Сегодня в 09:54:35 пользователь Old_KpakeH сказал:

сделать это с 5 ранга и убрать плюшки, все кому нужны призы получают их до 5-го, а дальше только флаг и ранг, тогда остануться те кому нужен ранг и флаг

Я согласен. вот молодец, 5 баллов, если ты статист, иди тащи свой 1 ранг, и радуйся просто флажку. доказуй что ты опасен и умеешь. а остальных оставь впокое на еще 5 ранге. Только вот такие статисты не согласятся. потмоу что они на своем 1 ранге сидять по 2 минуты в очереди ждут соперников, а ты хочешь что бы их осталось играющих на 1 ранге вообще никого? они ж команду не наберут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Первый раз играю в ранги - ради особых модернизаций...сбивал на 8ур Х-сы ,фармил на ЛоЯнге - правдо как то не долго ,играл на Ямато ,получил призы  - Что еще надо ?

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 09:54:35 пользователь Old_KpakeH сказал:

Это и так уже давно сделано - начиная с 5 ранга дают бесполезные модернизации.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[MIND]
Участник
1 069 публикаций
7 218 боёв
Сегодня в 09:26:56 пользователь __PROF сказал:

Наоборот . Первый ранг мне до лампочки. Я просто проводил время в рангах, а не в случайных. Прошлый сезон я прошел за 698 боев и что? Зато я вкачал 3 8ки и купил 4 10ки и 3 9ки. Т.к. фармится очень хорошо в рангах. На данный момент имею все те корабли, которые мне нравятся. Так что следующий сезон буду старатся взять 1ый ранг за минимальное количество боев))

не дай бог с таким качуном  попасть в одну команду...   презрение моё к вам не знает границ

Сегодня в 09:30:36 пользователь Old_KpakeH сказал:

правильный подход, игра в рангах, особенно на 8лвл, это круто, со своим уровнем, потихоньку фармишь и качаешся, можно и не повышать ранг пока все 8-ки не прокачаешь, надеюсь сделают следующий сезон 6-7-8 лвл

еще один качун... фу... мерзость...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию