Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_11BlOtsHZX4h

Ранговые бои и зачем они нужны???

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 387 боёв
Сегодня в 10:02:03 пользователь C4acTbe_l сказал:

А при чем тут эсминцы которые будут играть чисто в свой дамаг и все такое. Звезды не будет. Рейтинг у тебя зависит от побед и количества боев, выиграл +10 балло, проиграл -8 баллов. 2 бала за участие получи и умножай это все на количество боев . Командная игра. Всем интересно дойти до 1 ранга, Статисты которые хорошо играют пройдут за 7 дней если с последнего ранга начинать , средние игроки с % побед 52 за 15 дней остальные если хватит терпения то за 30 дней с N - количеством боев  возьмут измором этот 1 ранг. Вот и вся математика. Формула Лр = баллы за % побед х кол. боев, где баллы за % побед зависит от при победе 10 баллов при проигрыше -8 балло. Статистам почет и уважение, остальным упорство и труд

Ну вот, кстати, идея в целом годная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
Сегодня в 17:19:18 пользователь UnPlug сказал:

Ну вот, кстати, идея в целом годная. 

Вот хоть кто то оценил. Просто русский регион забывает что Корабли это игра в первую очередь, а статистика во вторую. Я по танкам Вам напишу ЕУ региона, сходите да поиграйте и вы удивитесь они изначально к проектам варгейминга относятся как к игре, статисты есть и там но, это норма когда человек имеет процент побед 48% при этом это не мешает иметь ему на 700 $ иметь в ангаре премтанчиков.  И хотел бы донести до вот этих которые трясутся за сложность прохождения до первого ранга.  Ранговые бои - это часть игры в корабли как клановые бои, как рандомные бои, и не надо из этого режима делать киберспорт, потому что это игра ДЛЯ ВСЕХ зарегестрированных аккаунтов, и всем надо дать шанс дойти до 1 ранга. И об каком скиле рановых боев идет речь если команда формирутся рандомно. Каждый играет на сохранение звезды и вы не исключение играете так же как бы красиво вы тут не писали.  Хотите кибер спорт, хотите показать свой скиллл так пишите и создавайте лучше темы на форуме, придумывайте правила справедливые, а то как заткнуть какую то свежую и интересную мысль ума у вас хватает, а что то свое сгенерировать так упссс и сдулись дружно. Почему то вы не обсуждаете кибер направление кораблей, как и глобальные морские карты как в танках, не обсуждаете так же турниры в форматах 3х3, 5х5, не осуждаете ни ивенты ни компании которые могли бы проводится кланами например зимой начиная 6, 8, и заканчивающиеся 10 уровнями. Я тему про ранговые бои создал не для СЕБЯ красиового, мне на них просто все равно.   Я лишь хочу улучшить эту игру.  

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя
Сегодня в 18:13:47 пользователь C4acTbe_l сказал:

Вот хоть кто то оценил. Просто русский регион забывает что Корабли это игра в первую очередь, а статистика во вторую. Я по танкам Вам напишу ЕУ региона, сходите да поиграйте и вы удивитесь они изначально к проектам варгейминга относятся как к игре, статисты есть и там но, это норма когда человек имеет процент побед 48% при этом это не мешает иметь ему на 700 $ иметь в ангаре премтанчиков.  И хотел бы донести до вот этих которые трясутся за сложность прохождения до первого ранга.  Ранговые бои - это часть игры в корабли как клановые бои, как рандомные бои, и не надо из этого режима делать киберспорт, потому что это игра ДЛЯ ВСЕХ зарегестрированных аккаунтов, и всем надо дать шанс дойти до 1 ранга. И об каком скиле рановых боев идет речь если команда формирутся рандомно. Каждый играет на сохранение звезды и вы не исключение играете так же как бы красиво вы тут не писали.  Хотите кибер спорт, хотите показать свой скиллл так пишите и создавайте лучше темы на форуме, придумывайте правила справедливые, а то как заткнуть какую то свежую и интересную мысль ума у вас хватает, а что то свое сгенерировать так упссс и сдулись дружно. Почему то вы не обсуждаете кибер направление кораблей, как и глобальные морские карты как в танках, не обсуждаете так же турниры в форматах 3х3, 5х5, не осуждаете ни ивенты ни компании которые могли бы проводится кланами например зимой начиная 6, 8, и заканчивающиеся 10 уровнями. Я тему про ранговые бои создал не для СЕБЯ красиового, мне на них просто все равно.   Я лишь хочу улучшить эту игру.  

Если меня попросят написать что-нибудь на тему как улучшить КБ я из себя и строчки не выдавлю, и тем более мне не придет в голову делать это по собственной инициативе. Именно потому, что мне на них все равно.

Иди пожалуйста и улучшай то, на что тебе не все равно. И хватит свою боль от второго подряд фиско маскировать под благородные порывы.

Ты уже сам не осознаешь, какую дичь генерируешь. Корабли это игра, статистика нинужна, поэтому давайте самый азартный режим этой игры превратим в смесь бухгалтерии и жвачки - откатай Х боев и гарантировано получи 1 ранг:Smile_facepalm:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
В 08.06.2018 в 18:13:47 пользователь C4acTbe_l сказал:

примерно по этой же схеме и КБ работает.   только там нет рангов.  только рейтинг клана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию