Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Можно получить ответ по новым американским крейсерам.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Приветствую всех.

Про разделение веток американских крейсеров в игре ходят разговоры очень давно, но анонс их был где-то до Н.Г. и тогда меня очень удивил выбор на 9ые крейсера обоих веток. Я как и некоторые другие люди, предполагал, что Баффало когда-нибудь будет премом, информация о нем утекла давно, правда он тогда значился на 10 уровне и имел торпедные аппараты, однако увидев его и Сиэтл на 9ом уровне я был несколько озадачен. Просто на 9ых уровнях я ожидал увидеть:

Тяжёлый крейсер типа Орегон Сити

5b1a1ead43550_.thumb.jpeg.2389ff9334e7c70a8d345d1de5842718.jpeg

USS_CA-122_Oregon_City_1946_38d6b8cd5dba9275c1b8cc0bd808f861.png.120812772498c204d59e2e50b34fc17e.png

И лёгкий крейсер типа Фарго

USS_CL-106_Fargo_Light_Cruiser_4d9bdead22578a2bb38b9436f574df62.png.0fed4dace12f92838cbde58374696efd.png

В игре есть разные мнения по поводу кораблей, кто-то хочет больше историчности и неприемлет проекты (так называемую бумагу), кому-то всё равно... при том я скорее отношусь ко вторым, однако в этом случае я в лёгком недоумении. Зачем городить огород и доставать из пыльных архивов КБ имени Лесты проекты кораблей, когда в метале были построены реальные кандидаты?

К тому же, это отчасти несправедливо, вторую жизнь в этой, непобоюсь этого слова, замечательной игре, получают бумажные корабли, а не наследники истории кораблестроения. При том я повторюсь, я не против бумаги, в виде премов, наградных, акционных... не столь важно, но реально существовавшие кандидаты на воплощение в игре, по моему скромному мнению, должны иметь приоритет.

Хотелось бы услышать ответ от разработки, почему при прочих абсолютно равных условиях, приоритеты были отданы не реально существовавшим кораблям?

P.s.: хочу немного пояснить, нет какого-то там безумного негодования и стучания ногами, вроде: "АААА! Где мой Орегон Сити и где мой Фарго!?" - ничего подобного. Я просто хочу узнать, почему такой противоречивый выбор? Ведь решения в Лесте принимались либо коллегиально, либо кем-то персонально и хочется понять логику - почему так, а не иначе?

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Возможно это будущие корабли за свободный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 09:45:25 пользователь Oleg83tt сказал:

Возможно это будущие корабли за свободный опыт.

Либо еще какие-то варианты.Как раньше крику было-где легендарный Миссури!почему Айова в ветке!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 703 боя

Это игра, а в ней есть просто игрушки. В игре меня интересуют возможности конкретных игрушек. А насколько они историчны - это дело десятое.

Разработчики не ставили перед собой задачу моделировать поведение реальных кораблей в реальном бою. Никакой реальной научной работы разработчиками игры не ведется. Да, они пользуются услугами консультантов по истории флота и по истории военной техники. Но это только в целях создания более-менее достоверно выглядящих моделей кораблей. Ну, чтобы разработчиков потом носом не тыкали во всякие несуразности. В игре историчность используется только в рекламных целях.

Если кто-то хочет видеть в игре игрушки, похожие на реальные корабли, которые ему больше нравятся, то он имеет полное право просить, чтобы разработчики сделали такие игрушки. Можете написать какими вы видите возможности таких игрушек в игре.

Но не надо себя накручивать, воображать что в игре вы находитесь в реальном бою на реальном корабле, что вокруг гибнут люди и всячески распалять свое воображение. Так можно легко дойти до расстройства психики.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Какой смысл за Балтимором ставить крейсер, который является его слегка измененной копией?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 550 боёв
Сегодня в 15:45:01 пользователь Reandevor сказал:

Какой смысл за Балтимором ставить крейсер, который является его слегка измененной копией?

Ничего себе слегка! Размером почти с Москву!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 10:35:54 пользователь LAVR14 сказал:

Это игра, а в ней есть просто игрушки. В игре меня интересуют возможности конкретных игрушек. А насколько они историчны - это дело десятое.

Разработчики не ставили перед собой задачу моделировать поведение реальных кораблей в реальном бою. Никакой реальной научной работы разработчиками игры не ведется. Да, они пользуются услугами консультантов по истории флота и по истории военной техники. Но это только в целях создания более-менее достоверно выглядящих моделей кораблей. Ну, чтобы разработчиков потом носом не тыкали во всякие несуразности. В игре историчность используется только в рекламных целях.

Если кто-то хочет видеть в игре игрушки, похожие на реальные корабли, которые ему больше нравятся, то он имеет полное право просить, чтобы разработчики сделали такие игрушки.

Но не надо себя накручивать, воображать что в игре вы находитесь в реальном бою на реальном корабле, что вокруг гибнут люди и всячески распалять свое воображение. Так можно легко дойти до расстройства психики.

Ага 300 раз консультантов.  Больных людей с манией дальномеров?

10 дальномеров на борт имея РЛС на каждой башне  это реальные проекты по вашему??

Реальные корабли имели реальные особенности, обусловленные чем либо и никак с травой консультантов не связанны.

Реальный Гробер ходил бы 20-25 узлов от силы, тут он имеет разгон чуть хуже Айовы и 30 узлов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 11:48:30 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Ничего себе слегка! Размером почти с Москву!

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Тяжелые_крейсера_типа_Oregon_City

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 550 боёв
Сегодня в 15:53:59 пользователь Reandevor сказал:

Не понял, что вы этим хотели сказать. :Smile_amazed:

Я в курсе, что Балтимор и Орегон практически не различались размерами, но какое это отношение имеет к реализованному в игре Баффало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 943 боя
Сегодня в 09:32:20 пользователь ruslanbag43 сказал:

При том я повторюсь, я не против бумаги, в виде премов, наградных, акционных...

Я бы зашёл с другой стороны. Историчный прем будет продаваться в разы лучше бумажного, поэтому в оставлении заслуженных кораблей "про запас" не вижу ничего удивительного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 12:07:20 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Я в курсе, что Балтимор и Орегон практически не различались размерами, но какое это отношение имеет к реализованному в игре Баффало?

господи, как можно так читать? ТС ратует за то что должен был быть введен Орегон, а не Баффало. Я написал

Сегодня в 11:45:01 пользователь Reandevor сказал:

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 550 боёв
Сегодня в 16:15:08 пользователь Reandevor сказал:

господи, как можно так читать? ТС ратует за то что должен был быть введен Орегон, а не Баффало. Я написал

:Smile_facepalm:

Не сердитесь. Мы наконец поняли друг друга, а это главное. :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:32:20 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я просто хочу узнать, почему такой противоречивый выбор? Ведь решения в Лесте принимались либо коллегиально, либо кем-то персонально и хочется понять логику - почему так, а не иначе?

Ну. Предполагаю, что второй ветки КрТ не будет, а кораблик есть, вот и пихнули.

Ну а к всему уважению к Фарго, в игровом плане он бы вообще ничем не отличался от Кливленда. А так всё же минимальные отличия буду, +задел на Премиальный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.