Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Конкурс реплеев «НавоевалЪ». New Orleans

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Главным героем в новом выпуске конкурса реплеев «НавоевалЪ» стал командир JustSomeSailor на американском крейсере VIII уровня New Orleans.

Этот корабль не пользуется особой популярностью на своём уровне, но оправданно ли это? Узнайте в новом выпуске!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

200+ на Орлике это реально сильно,даже с учетом того,что в топе,видно,что парень хорош.Но с таким отображением боя-кусками,урывками,вообще нифига не ясно где и что происходило.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
  В 08.06.2018 в 13:20:27 пользователь zxmerlin сказал:

Главным героем в новом выпуске конкурса реплеев «НавоевалЪ» стал командир JustSomeSailor на американском крейсере VIII уровня New Orleans.

Этот корабль не пользуется особой популярностью на своём уровне, но оправданно ли это? Узнайте в новом выпуске!

Полностью оправдано. Раньше не хотел Пепсиколу теперь не хочу Орлеана и Пепсиколу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Хммм...ну да, мои 9 фрагов на зао это не так интетересно, других куча видосов на 300к+ с 1 в поле военами и т.д. тоже такое себе. А вот нагиб бортоходов и линкоров, стреляющих фуджесами в песке, вот то что нужно! Да ещё и на несуществующем корабле.

Этот корабль не пользуется особой популярностью на своём уровне, но оправданно ли это?

Самое время разобраться!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

До чего же противный голос за кадром. Ну и Орлеан такой же =)

З.Ы. А по ролику вообще непонятно, что в бою происходило. Ну, и в-целом, всё прекрасно, всё в балансе - обмен залпами, крейсер получает на 2к, а линкор на 5к и пожар.

З.З.Ы. Вы чем видео пережимали? Вроде HD качество, но текст из игрового клиента не прочитать, весь размылился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

У меня рекордный опыт 3800 чистого на Орлике, перебить рекорд пока ни на чем не удалось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 08.06.2018 в 14:56:58 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Хммм...ну да, мои 9 фрагов на зао это не так интетересно, других куча видосов на 300к+ с 1 в поле военами и т.д. тоже такое себе. А вот нагиб бортоходов и линкоров, стреляющих фуджесами в песке, вот то что нужно! Да ещё и на несуществующем корабле.

Этот корабль не пользуется особой популярностью на своём уровне, но оправданно ли это?

Самое время разобраться!

Ты же с CIS,на ЗАО 9 фрагов :Smile_sceptic: - ты должен был убит вообще всех и то не факт что попал бы... Я бывает просматриваю сайт с реплеями,и очень часто не могу понять принцип выбора победителей...:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Новый Орлеан и раньше был хорош, просто надо познать дзен.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Худший выпуск, что я видел.  Бой урывками как крейсер настрелял дамажку с 2й линии. И типа вся интрига это дуэль с недобитым косым дюнкерком (на 2 уровня младше)... Неужели не было ни одного реплея с боем интереснее. В общем, скорее всего следующие выпуски больше смотреть даже не буду, да и сам присылать оформленные реплеи тоже. Последний стоящий бой, что видел в рубрике, уже не помню сколько месяцев назад был.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
  В 09.06.2018 в 05:31:33 пользователь Dantist63 сказал:

Худший выпуск, что я видел.  Бой урывками как крейсер настрелял дамажку с 2й линии. И типа вся интрига это дуэль с недобитым косым дюнкерком (на 2 уровня младше)... Неужели не было ни одного реплея с боем интереснее. В общем, скорее всего следующие выпуски больше смотреть даже не буду, да и сам присылать оформленные реплеи тоже. Последний стоящий бой, что видел в рубрике, уже не помню сколько месяцев назад был.

Да уж, дюнкерк, который мог ББшками забирать орлика стреляющий фугасами это нечто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
  В 09.06.2018 в 05:51:05 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Да уж, дюнкерк, который мог ББшками забирать орлика стреляющий фугасами это нечто. 

я на  мидвее орлик с переломом двух рук заберу

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 370 боёв

Бой абсолютная банальщина. Много урона, это все что можно о нем сказать. Но половина этого урона - пожары с убогих линкоров, которые не знают о существовании ББ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 692 боя

Я вот загружаю реплеи, загружаю, а на ютюбе они так и не появляются, а если появляются то они доступны только по ссылке.... Что вот это вот такое???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
31 102 боя

Всем привет. Подскажите пожалуйста. как отправить реплей в "НавоевалЪ" ???

Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 12.06.2018 в 11:58:41 пользователь BoBaH_63pyc сказал:

Всем привет. Подскажите пожалуйста. как отправить реплей в "НавоевалЪ" ??? Заранее спасибо.

Здравствуйте!

С подробным регламентом конкурса и инструкциями о том, как записать и отправить реплей на конкурс, вы можете ознакомиться ниже.

• Кто может принять участие

Принять участие в конкурсе и прославиться могут абсолютно все командиры. Специально для этого мы создали сайт http://replayswows.ru/, где каждый желающий может просматривать реплеи других игроков, а также загружать свои.

• Как записать реплей
  Показать содержимое
  • Как загрузить реплей на сайт
  Показать содержимое
  • Как отправить реплей на конкурс
  Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 692 боя

Я вот если не возьму в этом месяце навоевал с 5500 exp, больше отправлять никогда не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.