Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Требуется опыт»

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
12 939 боёв

11и12 числа будут шашлычок и квас (как минимум). Про какие флажки тут вообще говорят? :cap_tea:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 02:18:54 пользователь Sp1tFire сказал:

Помнится раньше в кораблях и контейнеров то не было и все были довольны, зарабатывали флажки в рангах и через получение достижений/медалек, кто хотел быстрее качаться донатил в экономический сет флажных сигналов. Ввели дневные контейнеры за опыт и потихоньку как снежный ком комьюнити захотелось всё больше и больше халявы, начали появляться темы: "ГДЕ МОЙ СУПЕРКОНТЕЙНЕР?", "ПОЧЕМУ ВАСЕ ВЫПАЛ КУТУЗОВ, А МНЕ НЕТ?" Сейчас различных контейнеров пруд пруди: за кампании, за коллекции, за БЗ, можно обмазаться сигналами и снаряжением с ног до головы.

К чему я это всё говорю? А к тому что может быть проблема не в разработчиках, а в вас самих, уважаемые пользователи?

Я абсолютно не понимаю почему подобные акции вызывают у юзеров тонны негодования и уйму нелестных высказываний в адрес разработчиков и администрации. Всё что вам нужно это набрать чистый опыт за любое количество боёв. Бери себе и играй, ничего сложного.

Лично у вас теперь, да видимо и раньше, все действия разработчиков вызывали исключительно восторг и восхищение, за это нынче отмечены высоким званием модератора этого прекрасного форума. Не у всех хватает нервов и терпения на столь выраженную лояльность. Но это лирика.

Что касается акции, то нам предлагают получить 290 сигналов за плюс-минус 100 боев, которые надо накатать за 4 дня. Все замечательно и хорошо. За это количество боев израсходуется плюс-минус 800 сигналов. Думаю дальше писать и нечего.

Такие акции не надо выставлять напоказ как великое благо от Лесты. Это не халява и даже не компенсация затраченных ресурсов. Была бы это одна из безликих задач июня - никто бы и не обратил на это внимание. А тут целая новость, с фанфарами и аплодисментами.

И лично меня устроил бы возврат в преммагазин набора, включающего боевые флажки, что бы я мог спокойно пойти и купит себе столько флажков, сколько захочу, а не читать тут про очередной аттракцион невиданной щедрости про 290/800.

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Ахахаха..., замутили акцию, что бы отдалить разговоры за халявную раздачу, на фоне этой акции, Ром и Гасконей.

Прем-корабли раздавали тем, кто на онлайн плюёт!

А тем кто реально поддерживает онлайн - им жалкая подачка засохших крошек.

Постыдились бы!

Фу, противно то как!

:etc_red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 310 боёв
Сегодня в 10:46:57 пользователь Einladend сказал:

Ахахаха..., замутили акцию, что бы отдалить разговоры за халявную раздачу, на фоне этой акции, Ром и Гасконей.

Прем-корабли раздавали тем, кто на онлайн плюёт!

А тем кто реально поддерживает онлайн - им жалкая подачка засохших крошек.

Постыдились бы!

Фу, противно то как!

:etc_red_button:

тоже бомбит , ничего не перепало ? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 023 боя
В 08.06.2018 в 23:23:57 пользователь Mosfet сказал:

Да, друзья. Не ездите на дачу на длинные выходные, не ходите гулять, не встречайтесь с друзьями, не отдыхайте, а играйте в нашу очередную, чудесную,  великолепную, замечательную, превосходную, супер акцию ... всего 4 дня задротства и флажки ваши  Это поощрение для по-настоящему ноулайферов. :Smile_facepalm:

"не ездите на дачу", кто кормить -то нас будет, если не дача)
Осенью дороговизна начнётся, а у нас всё своё) 
На БЗ  редко обращаю внимания, в основном скучные, были времена  когда интересные были, пропадали в игре ради них!)
Пенсионерам дачи не помехи для игры, именно для игры (отдыха), а не  для трудоёмкой работы, выполняя боевые задачи!)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 10:49:41 пользователь kalorifer33 сказал:

тоже бомбит , ничего не перепало ? )

Да нет, просто раздают низкоуровневые премы тем, кто реально плюёт на игру...

Не заходи в игру несколько месяцем, а потом, просто так, получи премиумный кораблик.

А тем кто поддерживает проект онлайном и данатом - нате, компенсацию серебром, за премиумные корабли, которые вы купили за реальные деньги. Да акции, в которых, мало того что, самому лично, надо вести учёт своего прогресса - делая работу за разработчиков, так ещё и награда за неё такая, что  мышь, наступив на неё не заметит, что у неё что то было под лапкой.

Думаете Индиаполись многие получат, ага щасссс!

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 310 боёв
Сегодня в 10:59:03 пользователь Einladend сказал:

Да нет, просто раздают низкоуровневые премы тем, кто реально плюёт на игру...

Не заходи в игру несколько месяцем, а потом, просто так, получи премиумный кораблик.

А тем кто поддерживает проект онлайном и данатом - нате, компенсацию серебром, за премиумные корабли, которые вы купили за реальные деньги. Да акции, в которых, мало того что, самому лично, надо вести учёт своего прогресса - делая работу за разработчиков, так ещё и награда за неё такая, что  мышь, наступив на неё не заметит, что у неё что то было под лапкой.

ну так а чем должны компенсировать купленный тобой премиумный кораблик ?  дублонами , свободным опытом  ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 11:02:37 пользователь kalorifer33 сказал:

ну так а чем должны компенсировать купленный тобой премиумный кораблик ?  дублонами , свободным опытом  ? 

А почему бы и не дублонами?

Свободкой то же, было бы хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 552 боя

7 страниц нытья :fish_palm: Вас заставляет кто-то что-то делать ? Хотите играете  - получаете плюшки, не хотите не играете - не получаете плюшки. Я частенько критикую разработчиков , но ума не приложу зачем критиковать их за халяву. Я не стану упарываться чтобы получить от этой акции максимум, но то что я за свои обычные бои получу дополнительно флаги для меня хорошо. 

Разработчикам спасибо!.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 11:42:12 пользователь Gimeney сказал:

7 страниц нытья :fish_palm: Вас заставляет кто-то что-то делать ? Хотите играете  - получаете плюшки, не хотите не играете - не получаете плюшки. Я частенько критикую разработчиков , но ума не приложу зачем критиковать их за халяву. Я не стану упарываться чтобы получить от этой акции максимум, но то что я за свои обычные бои получу дополнительно флаги для меня хорошо. 

Разработчикам спасибо!.

какие плюшки?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 09:34:21 пользователь trevogin сказал:

Привет.

Так это и не акция, а просто небольшой бонус тем кто и так будет играть на выходных.

Все правильно написал.

Тогда и не надо было раздувать значимость её до масштабов вселенной.

Добавили бы, её, без шума и пафоса, просто, в клиент и делов то.

А так, никто да же знать не будет, сколько он сделал, если специально не будет вести учёт.

Уже в моду начинают входить акции - сделай работу за разработчиков. (Первый раз, вроде бы, было за флажок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 552 боя
Сегодня в 11:43:46 пользователь _Ellis сказал:

Флаги за то , что ты просто играешь это уже не плюшки ? Я планировал на выходных откатать пол сотни боев и если я за это получу флаги, то наверное это хорошо. Ну убрать эту новость , что 3 выходных дня предстоящих никто играть не собирался ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 552 боя
Сегодня в 11:43:46 пользователь _Ellis сказал:

Или вы о других плюшках ? :Smile_smile::Smile_teethhappy: Законом запрещены :Smile_teethhappy:, но иногда смотрю на некоторые нововведения и складываются ощущения, что разработчики их все же покуривают !

Изменено пользователем Gimeney

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 11:46:30 пользователь Gimeney сказал:

Флаги за то , что ты просто играешь это уже не плюшки ? Я планировал на выходных откатать пол сотни боев и если я за это получу флаги, то наверное это хорошо. Ну убрать эту новость , что 3 выходных дня предстоящих никто играть не собирался ? 

а вы подсчитайте сколько вы потратите что бы эти плюшки окупились
по моему даже не окупится!так что вряд ли можно считать плюшками

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 11:46:30 пользователь Gimeney сказал:

Только не забудьте вести расчёт, личного прогресса, в ручную и скринить результат, после каждого боя.

А то вдруг, ошибутся, как в лотерее, с Гасконией, когда огласили весь список победителе, первоначально.

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 552 боя
Сегодня в 11:48:51 пользователь _Ellis сказал:

а вы подсчитайте сколько вы потратите что бы эти плюшки окупились
по моему даже не окупится!так что вряд ли можно считать плюшками

У нас с вами разный подход к этому вопросу. Я и так и так собирался тратить флажки и комуфло- с акцией этой или без нее! А если мне за это еще и что-то подкинут - ммм... ну здорово жеж наверное! нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 552 боя
Сегодня в 11:50:35 пользователь Einladend сказал:

Только не забудьте вести расчёт, личного прогресса, в ручную и скринить результат после каждого боя.

А то вдруг, ошибутся, как в лотерее, с Гасконией.

Да нафиге мне это надо считать ? Я на работе с расчетами ушатываюсь так иногда, что глаза закрывают и цифры мелькают :Smile_amazed::Smile_coin: А лотереи эти - не шибко я в них верю и специально по максимуму комфуло и флаги не пихаю. Только нужные и только на те корабли которые стремлюсь выкачать побыстрее. Я в лотереи ВГ в танках поигрался в новогодних контейнерах :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 11:52:13 пользователь Gimeney сказал:

У нас с вами разный подход к этому вопросу. Я и так и так собирался тратить флажки и комуфло- с акцией этой или без нее! А если мне за это еще и что-то подкинут - ммм... ну здорово жеж наверное! нет ?

ну так то да!вы правы!это скорее частичная компенсация  а не акция
я вот в кооп и оперы хожу без флажков!меня ущемили и мне не комфортно:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 053
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 582 публикации
34 369 боёв
В 08.06.2018 в 21:37:59 пользователь _Saint_Emir_ сказал:

как вести подсчет опыта?ручка бумага?

да неее. Бумага - это прошлый век!

ща в телефоне, ручками тык-тык-тык :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 11:02:37 пользователь kalorifer33 сказал:

да тем кто купил( поддержал проект материально) почему бы не дать дублонов и свободки? ( пусть не полную стоимость корабля, но помочь игроку)  это внутриигровая колбасня всё равно ,-  использует игрок  только в игре:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.