Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Бобмит

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 695 публикаций
Сегодня в 19:52:53 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Их не уберут и не занерфят - обещали полностью переделать. Может случиться так что они станут неиграбельными (что тоже плохо),а может быть от этой переделки рандом заплачет кровавыми слезами,о том что будет рано говорить. Сейчас вопрос о том что ББ у АВ перегибают,не сами самолетики а именно ББ ...

Я без  авиков , сразу  пойду играть в рандом и игру  , а так эти  игроки  ломают  крейсер  за один  заход  , то  это  и на фик  не  нужно. :(

Изменено пользователем anonym_6vPazONdsbSk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
Сегодня в 18:51:31 пользователь ruslanbag43 сказал:

Хамите маме.

Почему-то я  так и ожидал, что на вопрос о реплее ТС тихо сольется.

Сегодня в 18:51:40 пользователь kostyn80 сказал:

Наблюдаю пока что убитые или покалеченные лк в любом бою . А вот авики еще и выжить умудряются не редко к концу боя.

А много ли ЛК к концу боя с полностью выбитым ГК остается ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 18:49:41 пользователь ruslanbag43 сказал:

Вы в упор контекста темы не видите? Нет, не о том речь. Дело в том, что под заградкой это происходит. Где я считаю, что такого быть не должно, под заградкой не должен авик откидываться так точно.

Т.е. авик не должен вообще иметь шанс откидаться в цель под заградом?

Не жирно ли?

Сброс торпов веером под борт под заградом - 1-2 в лучшем сдучае, оф бомбы: попали -уже счастье, бб - имеют особенность не попадать в цитку и наносить мизер урона...

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
Участник, Коллекционер
4 234 публикации
Сегодня в 18:49:38 пользователь kostyn80 сказал:

Я не буквально на пределе засвета . 5км например от линии невидимости . Что бы мобильность какая то была и в меру безнаказанность.

Профильные АВикаводы вообще-то так играют...

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 20:55:05 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Профильные АВикаводы вообще-то так играю...

Да . Встречаю иногда таких . Даже убивать получалось. Все рискуют . Только у авика есть возможность стать " кошмаром " для противника , не рискуя быть утопленным.

Пардон . Залез в чужую тему . Перехожу в наблюдатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

До гибридного Демона всегда могут долететь группы под заградкой. ББ бесят да, но они редки и этот вопрос про урон поднимался давно и на него забили отвечать разрабы. Владельцы Тирпицев молча утерлись.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:54:56 пользователь IJN_Nachi сказал:

Т.е. авик не должен вообще иметь шанс откидаться в цель под заградом?

Не жирно ли?

Сброс торпов веером под борт под заградом - 1-2 в лучшем сдучае, оф бомбы: попали -уже счастье, бб - имеют особенность не попадать в цитку и наносить мизер урона...

А не жирное цитадели под заградкой? Ёпрст, заградка для того и введена.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 19:07:36 пользователь ruslanbag43 сказал:

Ну и? Разброс там больше, что еще нужно? Абсолютную неуязвимость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
Сегодня в 19:07:36 пользователь ruslanbag43 сказал:

Заградка введена для увеличения круга разброса. Что она исправно и выполняет - он в несколько раз больше корпуса крейсера. 

Если кто-то ловит весь бросок вдоль- он сам себе молодец.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций

Тс, ты немного лукавишь. Твой демон просто не прокачан в пво. Как владелец оного должен заметить что при всех модулях, перках, флажках - до него просто никто не долетает.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
Сегодня в 18:46:18 пользователь ruslanbag43 сказал:

Суть то в том, что авикам плевать на заградку.

А то как же ... лететь пол карты за тем у кого нет заградки а по пути пол группы вынесут заградки мимо которых пролетаешь ...

Иногда выбирать не из чего и бомбишь ПВО коробочки ... иногда удачно, иногда еле ...

Один раз вас бомбануло - не показатель ... пару налётов на ПВО, может результативных и от этажерок остаются жалкие крохи ...

Сядь те на авик и сами полетайте ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 842
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 802 публикации
Сегодня в 18:54:18 пользователь Maxsson_Killer сказал:

Я без  авиков , сразу  пойду играть в рандом и игру  , а так эти  игроки  ломают  крейсер  за один  заход  , то  это  и на фик  не  нужно. :(

Пойдёте играть в рандом без авиков и обнаружите, что ЛК ломают крейсер за один залп и ЭМ насаживают крейсера на тройку-пятёрку торпед...
И снова уйдёте в кооп?

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
Сегодня в 18:26:14 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Хочется высказать об аномальной ситуацией с ББ бомбами. В последнее время стал больше выкатывать Демойна и раз мне прилетело на пол корабля, два... ну думаю случайности. Однако поговорив с профильными авиководами в клане, мне пояснили, что ББ бомбы имеют очень маленький элепс и это нормально.

Только вот я считаю подобное ненормальным.

Когда авик под моей заградкой проводит одну группу к Демойну и вышибает ему пол корабля, это дичь. От такого горит и полыхает. Собственно о каком прикрытие ПВО от крейсеров для линкоров может идти речь, если Демойн не в состоянии самостоятельно отбиться от авика?

Я не говорю, что должен был все скосить и т.п. но 23700 ХП под заградкой... куда!?

Не помню точно, ибо на АВ давно не играю уже, но особенность ББ-бомб в том, что они на автосбросе и под заградкой, имеют меньший эллипс рассеивания, чем при альт-атаке. Вот и влетает по полной при прожатой заградке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:14:16 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну и? Разброс там больше, что еще нужно? Абсолютную неуязвимость?

Забыть о цитаделях, одна максимум, заградка действует 40 (48) секунд и должна давать дефф, а не вот такая дичь. Если вы считаете, что 23700 с 5 бобров по крейсеру нормальным, то мы попросту не найдём общий язык. Я считаю это бредом.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 18:41:52 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

но об этом лучше у фанатов ннемецких лк спросить как им ББ от АВ ???

На то как одна группа бобров отрывает Тирпицам/Бисмаркам минимум по пол-лица можно смотреть вечно :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций

Ради интереса сейчас взглянул на своего демона, катаю его исключительно как пво баржу. Итого мы имеем следующий урон по всем аурам - 71 + 552 + 149 + ручка 149 = итого 921 умножаем на заградку = 2763 урона.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций

2763 урона умножаем на 40 секунд заградки = 110520 тысяч урона. Кто там выживет и сможет откидаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 19:49:07 пользователь Urda_Terrible сказал:

2763 урона умножаем на 40 секунд заградки = 110520 тысяч урона. Кто там выживет и сможет откидаться?

Тот кто знает механику работы ПВО )) Например - то, что средний урон в секунду - это не постоянный и фиксированный урон, то что все ауры у нас работают независимо друг от друга. Зерги десятых авиков при должном благословении ВБРа могут долететь до фул ПВО демона во вполне боеспособном состоянии.

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
Сегодня в 21:53:22 пользователь DonCarbonio сказал:

Тот кто знает механику работы ПВО )) Например - то, что средний урон в секунду - это не постоянный и фиксированный урон, то что все ауры у нас работают независимо друг от друга ) Зерги десятых авиков при должном благословении ВБРа могут долететь до фул ПВО демона во вполне боеспособном состоянии.

Лишь меланхолично пожав плечами еще раз замечу - никто не долетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.