Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Трактат о средухе топовой (и не только топовой)

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Только вот средний урон не является показателем чего-либо вообще (случаи вроде 20к на Ямато не берём, это крайность). А всё потому, что потому, что победа у нас определяется цифрами не в правом верхнем углу, а сверху по центру экрана.

Единственный показатель, который хоть с какой-то достоверностью говорит о персональных навыках - это ПП, поскольку именно он демонстрирует умение игрока побеждать в текущих реалиях, со всеми присущими факторами. И смотреть надо именно на него.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:41:03 пользователь Cheetah_kz сказал:

Че за бред я только что прочитал? 

Кавай тебя случаем не за поклонение дамажке кикнули из Газелей? 

Не не из за этого.. я же к ракам хорошо отношусь, у них от другого подгорело.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

100 боев мало, стат плгрешность велика. Нужно минимум 1700 боев, чтобы погоешность минимизирвать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:43:29 пользователь Jigoku_Kamikaze сказал:

Только вот средний урон не является показателем вообще ничего (случаи вроде 20к на Ямато не берём, это крайность). А всё потому, что потому, что победа у нас определяется цифрами не в правом верхнем углу, а сверху по центру экрана.

Единственный показатель, который хоть с какой-то достоверностью говорит о персональных навыках - это ПП, поскольку именно он демонстрирует умение игрока побеждать в текущих реалиях, со всеми присущими факторами. И смотреть надо именно на него.

Винрейт можно рассматривать только соло.. но он не важнее топового урона на корабле. 

Сегодня в 12:44:34 пользователь Saferprim сказал:

100 боев мало, стат плгрешность велика. Нужно минимум 1700 боев, чтобы погоешность минимизирвать. 

Нет не мало, в самый раз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 12:43:29 пользователь Jigoku_Kamikaze сказал:

Только вот средний урон не является показателем вообще ничего (случаи вроде 20к на Ямато не берём, это крайность). А всё потому, что потому, что победа у нас определяется цифрами не в правом верхнем углу, а сверху по центру экрана.

Причем соло,  за последние 1500-2000 боев и  на хайлевеле, но такой фильтр отсуствует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя
Сегодня в 12:45:35 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Винрейт можно рассматривать только соло.. но он не важнее топового урона на корабле. 

Разумеется, соло - если игрок оценивается в вакууме, как индивид; благо, функционал для этого есть.

И всё же я считаю, что после достижения некоего минимального порога, за которым можно сказать, что игрок - не бот, урон значит всё меньше и меньше, поскольку очень косвенно связан с победой. В идеале, можно не наносить урона вообще и выигрывать по очкам (хотя реально мы такого не увидим) - и такого игрока никак нельзя назвать плохим. Он же побеждает.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Какие аргументы? У меня аргумент это математика, погрешность грубо будет около 10%, на 100 боев, при сравнении тогда это надо учитывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 12:47:46 пользователь Saferprim сказал:

Причем соло,  за последние 1500-2000 боев и  на хайлевеле, но такой фильтр отсуствует. 

Прошипс был бы намного интереснее, если бы там можно было фильтровать последний месяц боев или 100, 500, 1000 боев. А еще при нажатии на название корабля выводил бы топ игроков на нем. Но нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

То есть для вас важнее набить дамажку чем одержать победу.?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

кавай го в треню

Сегодня в 12:50:13 пользователь Rakovor_68 сказал:

без дамажки побед не бывает ..акстись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 12:50:13 пользователь Rakovor_68 сказал:

это вот когда вот эти собираюся которые не попадают и начинают рассуждать за винрейт и победы смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:49:35 пользователь Jigoku_Kamikaze сказал:

Разумеется, соло - если игрок оценивается в вакууме, как индивид; благо, функционал для этого есть.

И всё же я считаю, что после достижения некоего минимального порога, за которым можно сказать, что игрок не провальный, урон значит всё меньше и меньше, поскольку очень косвенно связан с победой. В идеале, можно не наносить урона вообще и выигрывать по очкам (хотя реально мы такого не увидим) - и такого игрока никак нельзя назвать плохим. Он же побеждает.

Все правильно, и вообще в бою игрок совершает много различных действий, которые не отражаются не в одной статистике, но тем не менее приводят команду к победе. Поэтому и ПП надо считать основным показателем скила игрока, остальные показатели тоже важны, но все таки вторичны.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 12:52:09 пользователь Agelmaris сказал:

Кавай ну ответь ты человеку,он так жаждет твоего внимания)

вы всем кланом на моих стримах играть учились так что помолчи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 15:50:13 пользователь MoIodoyBogTV сказал:

кавай го в треню

без дамажки побед не бывает ..акстись

Тоха я прошел Тайхо с 70% ПП, но дамаг чуть менее 130к (типа не топ урон я в курсе). 

На Эссексе у меня 140к, и винрейт 59%.

Прокомментируешь? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

БЕЗ ДАМАЖКИ НЕ БУДЕТ ФРАЖКИ

Сегодня в 12:55:06 пользователь Cheetah_kz сказал:

Тоха я прошел Тайхо с 70% ПП, но дамаг чуть менее 130к (типа не топ урон я в курсе). 

На Эссексе у меня 140к, и винрейт 59%.

Прокомментируешь? )

го треню я тебе нарисую

Изменено пользователем MoIodoyBogTV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 12:55:03 пользователь MoIodoyBogTV сказал:

вы всем кланом на моих стримах играть учились так что помолчи

Блин,извини...я твой намордник потерял)

• Ха-Ха 3