Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Обращение к разработчикам по поводу отрядов

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации
Сегодня в 20:35:02 пользователь Saferprim сказал:

Ути-пути, платочек не дать? У ТС заберут любимую игрушечку ,  как же он без отрядиков сможет нагибать в игрушке 12+, где же он сможет самоутверждаться , как не в виртуале с двумя такими же "состоявшимися"   и " успешными" в жизни соотрядными, проводя в игре большую часть времени и издеваясь надо обычными рaботягами и подпивковичами, кто заходит в игру за фаном и развлечением, ну ни как не за тем чтобы удовлетворять неудовлетворенное ЧСВ ТС. Да да, слушайте ТС, скоро он сам только со своим кланом  будет играть.

Ути-пути,платочек не дать? у Seferprima заберут любимую игрушку,как же он без рандомика нагибать в игрушке 12+,где же он сможет самоутвердиться,как не в виртуале с думумя ботами с рандома,такими же состоявшимися....и успешными в жизни игроками,провдя в игре большую часть времени и извевася над нормальными игроками своей никчемной игрой с подпидковичами соотрядниками,кто заходит в игру ради фана...когда єто закончится?когда такие перестанут тешить свое ЧСВ???ДА Да...когда???

Изменено пользователем anonym_WpalZvWPGk8z
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 23:33:23 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

И только слабый игрок, может испугаться того, что теперь у меня придется бороться с сильными. 

Ну что ж, каждый выбирает свое место. 

Игра в отряде это не только буст винрейта, это отработка совместных действий (полезно в других режимах) и просто социализация в рандоме. В отрядах можно коротать время за беседами.

Если у него отберут отряды - будет гнуть на имбалансных авиках. После ребаланса авиков он может уйти на ЭМ, будет имбовать на Миникадзе. В общем найдет чем заняться, но вот общения станет меньше, а это минус к привлекательности игры.

Изменено пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Какое милое нытье, страдание очередного фиолетовца, у которого, видимо, скоро отберут главное умение нагиба.

Да, действительно, есть с чего взвыть.

Раз ,и ты уже такой же как те, кого вчера ты за людей не считал. 

Раз, и тебя самого размазывают по морю, потому что против тебя попалось не корытца, на которых ты набил свое 70%, а настоящее 60%, которое мотает тебя на мачте якись тряпку на палке.

Хоба, и внезапно вместо одиночек, отчаянно пытающихся разгромить отряд из двух ЛК/КР с ручным авиком, у тебя появляется во врагах точно такой же отряд, который портит тебе безмятежную, кайфовую жизнь, твой прекрасный нагиб.

Но вот незадача. 

Скилл, точнее статка, должна показывать уровень игрока. Силу игрока, который может столкнуться с тяжелым врагом, не слабее его и победить.

А здесь, лично я, вижу признание себя, как ... обычного. Такого как все. Испуг и страх за то, что красивую медаль "фиолетовый" вырвут вместе с зубами те, кто ее действительно заслуживает. 

Сильной игрок бы обрадовался тому, что теперь у него может появиться шанс воевать и бороться с таким же сильным игроком как и он сам.

И только слабый игрок, может испугаться того, что теперь у меня придется бороться с сильными. 

p/;s можешь не тужиться мне с  ответом. не интересно. 

мадам,я с вами поспорюсь.....не далее как несколько минут ,мы с ТСом договорились о голосовом чатике на завтра....скажу более я 48%

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Какое милое нытье, страдание очередного фиолетовца, у которого, видимо, скоро отберут главное умение нагиба.

Раз, и тебя самого размазывают по морю, потому что против тебя попалось не корытца, на которых ты набил свое 70%, а настоящее 60%, которое мотает тебя на мачте якись тряпку на палке.

Хоба, и внезапно вместо одиночек, отчаянно пытающихся разгромить отряд из двух ЛК/КР с ручным авиком, у тебя появляется во врагах точно такой же отряд, который портит тебе безмятежную, кайфовую жизнь, твой прекрасный нагиб.

Но вот незадача. 

Скилл, точнее статка, должна показывать уровень игрока. Силу игрока, который может столкнуться с тяжелым врагом, не слабее его и победить.

А здесь, лично я, вижу признание себя, как ... обычного. Такого как все. Испуг и страх за то, что красивую медаль "фиолетовый" вырвут вместе с зубами те, кто ее действительно заслуживает. 

Сильной игрок бы обрадовался тому, что теперь у него может появиться шанс воевать и бороться с таким же сильным игроком как и он сам.

Вы бы мадама, стеб от нытья отличали бы. А если бы еще хоть что то понимали бы в игре, то не писали бы такую ересь. вы так же мало интересны от слова совсем.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Но вот незадача. 

Смешно.

http://proships.ru/stat/user/lDKDl/solo/

Ознакомьтесь и утрите слюни.

ТС в отличии от толпы ехидствующих играков со скрытой статкой играть действительно умеет.

• Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Но вот незадача. 

Очередная которую растянут на троих  )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 23:53:48 пользователь KAIIy4uH0 сказал:

Очередная которую растянут на троих  )))

Блакнотик, пополнился. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 03:53:34 пользователь lDKDl сказал:

Вы бы мадама, стеб от нытья отличали бы. А если бы еще хоть что то понимали бы в игре, то не писали бы такую ересь. вы так же мало интересны от слова совсем.

Хочу сесть на этот поезд, до станции - безумие, но чёт не припомню, чтоб были анонсы какого то ребаланса отрядов. А по теме - мне пофиг в кого стрелять, отрядные, не отрядные, главное шоп борт открыл:Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 00:06:22 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Хочу сесть на этот поезд, до станции - безумие, но чёт не припомню, чтоб были анонсы какого то ребаланса отрядов. А по теме - мне пофиг в кого стрелять, отрядные, не отрядные, главное шоп борт открыл:Smile_playing:

:Smile_medal:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 04:08:01 пользователь lDKDl сказал:

:Smile_medal:

Сёдня воротника гонял, кстати в бою с тем же разработчиком что и у тебя на скрине, воротник и компас красные, ну и мы с разработчиком, он на ЗАО был блатном, космическом. А воротник на гиндере, ну я ему так и написал - мол не вихляйся так сильно, не попадаю же, а он - ноль внимания. А ещё блогер называется. Да, мы то же просрали...:Smile_ohmy: А это ни как не связанно с этим разработчиком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 00:12:10 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Сёдня воротника гонял, кстати в бою с тем же разработчиком что и у тебя на скрине, воротник и компас красные, ну и мы с разработчиком, он на ЗАО был блатном, космическом. А воротник на гиндере, ну я ему так и написал - мол не вихляйся так сильно, не попадаю же, а он - ноль внимания. А ещё блогер называется. Да, мы то же просрали...:Smile_ohmy: А это ни как не связанно с этим разработчиком?

разработчик лично приносит режим угнетения )))))))))))))))

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 00:13:52 пользователь lDKDl сказал:

:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 04:13:52 пользователь lDKDl сказал:

Может это у них субботники такие - режим угнетения с доставкой, даже не на дом, в а рандом!:cap_haloween: Но зая у него красивая была, тут ничё не скажу. А воротника так и не убил, но дураком оставил:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Я небольшой любитель играть отрядом. Но отбирать эту возможность очень странное решение. Во первых страдает социализация в целом, а вроде как социализация это хорошо. Во вторых страдают кланы, нужно в таком случае 100% времени иметь кб, или другие возможности поиграть в команде минуя рандом. В третьих, а какие плюсы у данного решения? Да статисты не смогут собраться и возногнуть рандом по щелчку, но это что решит все проблемы? Ни в коем случае, в одну команду кинет желто-красных, а в другую двух фиолетовых, без отряда просто так, баланса по скиллу же нет! И всё, отряда нету, эффект тот же.

Вобщем все это мне видится как очередной самострел, как говорится вы или крестик снимите или... 

Или рандом это наша альфа и омега и все дороги ведут туда, тогда какие ограничения могут быть?!

Или рандом лишь просто песочница "быстрые бои" перед другими серьезными, интересными и более прибыльными режимами, тогда можно и ограничивать!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 09.06.2018 в 22:17:42 пользователь pifagor_blizko сказал:

Во, согласен. (=

Кто-то в чатах говорил, что Мэды - это не клан, это секта. Все, мы с тобой за скобками. (=

Впрочем, допускаю, что ТС тужился-тужился в саркастический тред, а выпало вот это... Эта белиберда. (=

Правильно. Надо расширять границы сознания. Не надо держать себя в рамках.

В 09.06.2018 в 22:21:21 пользователь lDKDl сказал:

А вы сударь идите чат модерировать, кроме банов раздавать за 2 секунды все равно ничего в этом проекте не умеете. 

А что умеете Вы? Поделитесь. Расскажите. Дайте примеры. Но слабо верится. Одно только сегодняшнее стартовое.... Там нет мысли, нет направления, нет уверенного содержания. Там даже не понять о чем собственно пост. Не кажется странным после этого организовывать жалкие потуги про распределение кому и что где надо делать? 

Да, Он может и грамотно модерировать. А вы нет. 

Или вы считаете. что баны в чате раздавать за 2 сек нельзя или не надо? Вы против соблюдения правил общения? Это так понимать?

Изменено пользователем VasML
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 04:21:45 пользователь FEANOR063 сказал:

Я небольшой любитель играть отрядом. Но отбирать эту возможность очень странное решение. Во первых страдает социализация в целом, а вроде как социализация это хорошо. Во вторых страдают кланы, нужно в таком случае 100% времени иметь кб, или другие возможности поиграть в команде минуя рандом. В третьих, а какие плюсы у данного решения? Да статисты не смогут собраться и возногнуть рандом по щелчку, но это что решит все проблемы? Ни в коем случае, в одну команду кинет желто-красных, а в другую двух фиолетовых, без отряда просто так, баланса по скиллу же нет! И всё, отряда нету, эффект тот же.

Вобщем все это мне видится как очередной самострел, как говорится вы или крестик снимите или... 

Или рандом это наша альфа и омега и все дороги ведут туда, тогда какие ограничения могут быть?!

Или рандом лишь просто песочница "быстрые бои" перед другими серьезными, интересными и более прибыльными режимами, тогда можно и ограничивать!

Да чёт меня терзают сомнения, что что то там забИрут. Ну просто глупо было бы это делать, ну как выстрелить себе в голову, чтоб унять головную боль. Хотя и косвенно, на уровне слухов, вроде как могут ограничить до двух людей на отряд. Пруфов нет, это слухи всё.

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 02:21:45 пользователь FEANOR063 сказал:

От того что три статиста вместо того чтобы просто выйти в рандом каждый сам по себе, пойдут отрядом, будет только то следствие что вместо трех боев со статистами будет один.

И не факт что напротив им не попадется один или два отряда со статистами же.

Я вообще не понимаю смысла ныть про отряды со статистами...

Тем кто не понял первый пост автора, советую его перечитать, и не изобретать тут всякого, что по вашему мнению он мог или хотел сказать.

Изменено пользователем AkAsha2_2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:34:27 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Я вообще не понимаю смысла ныть про отряды со статистами...

Вот и я не понял. Ну вышли, ну победили. В 40% случаев проиграют. В чем проблема? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 09.06.2018 в 22:43:33 пользователь lDKDl сказал:

Вы уж определитесь что меня страшит? Лишиться отрядов? Простите без отрядов напротив, мне будет намного легче играть. Вы бы сменили реально нефте клан на что то приличное

Сами по себе отряды проблемой не являются. Отряды из сыгранных и скилованные игроков попадающих по воле матчмейкера против среднестатистических игроков - это, по моему субъективному мнению, проблема. Правда проблемой это является как раз для средних игроков как я, но не для противоположной стороны )))

Было бы более справедливо, если бы подобные отряды балансились друг против друга, но, как я понимаю, у разработчиков с этим проблемы или свои резоны против этого (которые они, кстати, не раскрывают). Полагаю дело в относительно низком онлайне игры для этого.

По поводу моего клана - не вижу резона. По своей статистике я не особо куда подхожу. В КБ играть не имею возможности из-за прайм-тайма.

Но рад, что по части вопроса у нас с Вами схожие позиции.

Просто Вам, уважаемый игрок, с Вашими показателями в игре не обязательно скатываться на грань личностной аргументации для придания веса своей позиции. 

Ваша позиция, если она высказана по делу, весома сама по себе вследствие Ваших успехов (тут без сарказма) в данном проекте.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
В 09.06.2018 в 21:38:58 пользователь Kretov_151 сказал:

Как можно судить о благосостоянии и успешности человека по его статистике? ЧСВ тешит? Что-то не замечал, чтобы тов. DKD где-то, кому-то тыкал своей статкой.

По времени проведенному в игре, если это больше часа-полутора  в день, то это ненормально, я и сам  зависим и иногда возникают проблемы  с реалом  из-за игры, а еще посмотри сколько он на форуме зависает, он же живет в игре,   а какой профит для реала от игры? Ноль.        Ну про ЧСВ , не обязательно напрямую статкой тыкать, те кто сознательно играют на авиках, имбалансном классе, уже по  факту чеэсвешники, да и на форуме  по его темам и каментам и так понятно.

В 09.06.2018 в 21:38:58 пользователь Kretov_151 сказал:

А мне вот кажется, что фиолетовая статка, как раз говорит о более высоком iq человека, чем например у человека с зеленой статой. Объяснять почему?

Если бы у человека был действительно высокий IQ,  то он бы свой IQ не использовал бы в пустом прожигании времени,  чтобы иметь здесь фиолетовую статку на основном аккаунте нужно, не играть бухим,  играть регулярно и достаточно много,  иметь хорошее зрение,  и не быть уж совсем тупым,  все. Больше здесь никаких навыков не нужно, это  не  шахматы.  И еще тут большинство фиолетовых не один твинк похоронили.  Общая фиолетовая статка  говорит о том что чел старается играть стабильно, те он ответственно подходит к каждому бою, по сути превратив игру в работу, только есть нюанс он за эту работу не получает ничего,  и по сути это глупо и смешно. Вот тебе объяснение почему фиолетовая статка ( не всегда  есть уникомы которые могут ее делать одной ногой) это возможно признак низкого IQ. Пример, да тот же Тоха, реальный бог в игре и кто он по жизни?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию