Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Взводы, уменьшающие онлайн

В этой теме 507 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 10:35:27 пользователь Reandevor сказал:

Причем до них не доходит, что понятие "Случайный бой" не подразумевает социализацию.

у нас два с половиной года в игре динамические отряды есть, как это "не подразумевает"? Если случайно в один парк зайдут: клуб ролевиков, спортсмены на тренировку, просто прохожие и алкаши, чтобы под деревом где-нибудь упасть - они разве не соберутся там случайно? 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 10:45:22 пользователь DMcLeod сказал:

Конечно интересно ! Но не побеждают! Оттого и идут.

Еще раз повторяю, все игроки должны получать удовольствие от игры! 

И статисты и Фридрих с 192 альфой вчера в одном бою.

Он имеет на удовольствие от игры такое же право, как и Вы, или я.

Я и не говорю, что кто-то не имеет права получить удовольствия от игры. Но что это за удовольствие постоянно проигрывать или сливатся за 2 мин боя? Неужели таким людям нехочется нормально поиграть? Или может это не люди играют, а котик сел за комп или собачка?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 11:50:53 пользователь Elke_Vink сказал:

у нас два с половиной года в игре динамические отряды есть, как это "не подразумевает"? Если случайно в один парк зайдут: клуб ролевиков, спортсмены на тренировку, просто прохожие и алкаши, чтобы под деревом где-нибудь упасть - они разве не соберутся там случайно? 

Ну давай расскажи нам про динамические отряды. :cap_haloween: особенно про динамические отряды из одного клана, чисто случайно зашли в один бой за одну команду

Изменено пользователем Reandevor
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:53:23 пользователь __PROF сказал:

Но что это за удовольствие постоянно проигрывать или сливатся за 2 мин боя? Неужели таким людям нехочется нормально поиграть?

Хочется. Очень хочется. Но усилия для этого прилагать не хочется. Ибо на работе начальник заколебал, дома жена пилит, у детей двойка по арифметике, и до зарплаты ещё неделя. Поймите это наконец.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 10:54:13 пользователь Reandevor сказал:

Ну давай расскажи нам про динамические отряды. :cap_haloween: особенно про динамические отряды из одного клана, чисто случайно зашли в один бой за одну команду

вот знаете, был один случай, когда мало того, что с двумя из нашего клана случайно встретились в одной команде, так еще и оказались на одном фланге все вместе. Пути рандома неисповедимы 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 10:20:19 пользователь DMcLeod сказал:

p/s Вчера вечером было 12 000 онлайн. 

Помню весной на акцию 20+ было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 11:58:10 пользователь Elke_Vink сказал:

вот знаете, был один случай, когда мало того, что с двумя из нашего клана случайно встретились в одной команде, так еще и оказались на одном фланге все вместе.

вот это ключевое. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 10:53:23 пользователь __PROF сказал:

Я и не говорю, что кто-то не имеет права получить удовольствия от игры. Но что это за удовольствие постоянно проигрывать или сливатся за 2 мин боя? Неужели таким людям нехочется нормально поиграть? Или может это не люди играют, а котик сел за комп или собачка?

Хочется, и мне хочется. и Вам.

И бомбит меня от действий глупых ( на мой взгляд ) сокомандников.

Но не умеют они, не смогли., причем не обязательно все подпивковичи. Просто не умеют.

А может это вообще инвалид, и физические ограничения, нарушения моторики не позволяют ему играть на высоком уровне.

Что тогда? 

Не будут они побеждать хотя бы в 50% - уйдут ведь.

Кто останется? 

Н.п. уйдут все раки, кроме топ 50 кланов - это 1500 игроков, еще столько же неклановых подтянется.

Итого 3000. 

Представляете как будет команда собираться?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 13:47:19 пользователь Reandevor сказал:

соло 4733 боев, 60.85% побед

2 лица 1125 боев, 68% побед

3 лица,  1305,  81.15% побед

я же говорил, очередной отрядный алешенька. илитный игрок, а мы тут все ЦА :cap_haloween:

да что ты говоришь :Smile_teethhappy:  это насколько надо не дружить с головой, чтобы такое вещать. Еще раз, для тех кто школу пропускал - "Случайный бой" не подразумевает того, чтобы в него заходили сыгранные команды. Вам дали палку нагибалку, вы ею пользуетесь, я считаю (и не только я), что это НЕОБОСНОВАННОЕ преимущество перед игроками, которые хотят играть в СЛУЧАЙНЫЙ бой

1) Щас бы докопаться до винрейта игрока из топ-клана, который собственно говоря и заточен на социализацию.

Причем у вас винрейт и статка в соло-режиме в целом не лучше чем аналогичная у  TunnanykT  

И да, у вас больше всего боев на Атланте, которую очень хорошо кидает, Атланте которая в умелых руках откровенно имбует.

2) Взвод это максимум 3 корабля. Из 12, ага. И если кому то интереснее играть отрядами - это его право и возможность, такое же как и у вас играть в соло. И не стоит кидать палки в чужой город. Я вот каким то макаром в соло имею статку примерно равную моим отрядным покатушкам. И не всегда в моем отряде прям топ-игроки, порой я катаю с сокланами, которые уступают мне в скилле и не вижу в этом ничего страшного, что они в какой-то момент не дотащат. Для вас похоже плохо доходит, что отрядная игрока это не только "унижение рандома", но и просто параллельное общение между людей со сходными интересами. 

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 10:58:49 пользователь Chipolino84 сказал:

Помню весной на акцию 20+ было.

Ключевые слова:

1.Весной

2.На акцию

3.20

Два-три года назад средний онлайн был 30-40 к, на выходных - под 50 К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 12:00:51 пользователь Cheetah_kz сказал:

1) Щас бы докопаться до винрейта игрока из топ-клана, который собственно говоря и заточен на социализацию.

заточен на социализацию? :Smile_teethhappy: это оригинально

Причем у вас винрейт и статка в целом не лучше чем у  TunnanykT  

ну куда мне, я же ЦА криворукая и в социализацию не смог

И да, у вас больше всего боев на Атланте, которую очень хорошо кидает, Атланте которая в умелых руках откровенно имбует.

счас бы рассказывать про то как имбует Атланта, без единого сыгранного боя на ней, да.\

К слову, есть в статистике параметр Средний лвл, советую на него посмотреть, прежде чем говорить, что я только на одной семерке (имбующей, ага) катаю

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 11:00:01 пользователь Reandevor сказал:

вот это ключевое. 

так в том-то и дело, что встретиться можно совершенно случайно с теми, кого знаешь и с кем без слов почти скооперируешься. Что теперь, запрещать принудительно общаться "равенства шансов" ради? 

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 13:55:16 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Хочется. Очень хочется. Но усилия для этого прилагать не хочется. Ибо на работе начальник заколебал, дома жена пилит, у детей двойка по арифметике, и до зарплаты ещё неделя. Поймите это наконец.

ну если не хочется прилагать усилий для победы, не стоит и жаловаться на сливы, нет? 

для меня игра помимо процесса это еще общение и способ отдохнуть от проблем в реальной жизни. 

Сегодня в 14:00:40 пользователь DMcLeod сказал:

Хочется, и мне хочется. и Вам.

И бомбит меня от действий глупых ( на мой взгляд ) сокомандников.

Но не умеют они, не смогли., причем не обязательно все подпивковичи. Просто не умеют.

А может это вообще инвалид, и физические ограничения, нарушения моторики не позволяют ему играть на высоком уровне.

Что тогда? 

Не будут они побеждать хотя бы в 50% - уйдут ведь.

Кто останется? 

Н.п. уйдут все раки, кроме топ 50 кланов - это 1500 игроков, еще столько же неклановых подтянется.

Итого 3000. 

Представляете как будет команда собираться?

Вчера ко мне поступило предложение скатать тренировку от клана откровенно уступающего нам по скиллу.

Мы согласились и откатили НЕ сильнейшим составом, с экспериментальной тактикой и сетапом. После боев сказали ребятам напротив за их ошибки.

Внезапно никакой подавленности в голосе я не услышал. Им было интересно сыграть против более сильной команды. Хотя шансов победить мы просто не давали. Есть люди играют в эту игру в том числе ради процесса и социализации. И которые понимают, что они не топы, но стараются делать шаги, чтобы играть стабильнее, лучше. И да, они не против сыграть еще. Выводы? 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 12:06:24 пользователь Elke_Vink сказал:

Что теперь, запрещать принудительно общаться "равенства шансов" ради? 

нет, но "Случайный бой" должен оставаться случайным боем. Общайтесь в КБ, просите ротные покатушки, глобалку вменяемую. Почему соло игрок должен ваше общение скрашивать своими тщетными усилиями выиграть?

• Круто 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 12:06:39 пользователь Cheetah_kz сказал:

Вчера ко мне поступило предложение скатать тренировку от клана откровенно уступающего нам по скиллу.

Мы согласились и откатили НЕ сильнейшим составом, с экспериментальной тактикой и сетапом. После боев сказали ребятам напротив за их ошибки.

Внезапно никакой подавленности в голосе я не услышал. Им было интересно сыграть против более сильной команды. Хотя шансов победить мы просто не давали. Есть люди играют в эту игру в том числе ради процесса и социализации. И которые понимают, что они не топы, но стараются делать шаги, чтобы играть стабильнее, лучше. И да, они не против сыграть еще. Выводы? 

мы тут все сейчас заплачем от счастья за вас и ребят, у которых в голосе не было подавленности. Вы можете дальше друг друга нагибать в КБ и тренировочных комнатах, социализироваться там до полнейшего экстаза, и мы будем за вас очень и очень рады.

• Плюс 2
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 11:06:39 пользователь Cheetah_kz сказал:

Согласитетесь, что таких меньшинство.

Вообще, считаю что на форуме собралась наиболее сознательная и лояльная часть игроков.

Соответственно, нам небезразлична судьба проекта.

И если есть моменты, которые уменьшают лояльность к игре бОльшей части игроков, мы должны их принимать и понимать.

И давать предложения по улучшению игры.

А не тешить свое ЧСВ за счет "раков", "алеханов" и "белых ходоков".

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 11:08:38 пользователь Reandevor сказал:

нет, но "Случайный бой" должен оставаться случайным боем. Общайтесь в КБ, просите ротные покатушки, глобалку вменяемую. Почему соло игрок должен ваше общение скрашивать своими тщетными усилиями выиграть?

что значит "тщетными"? Вчера был бой с тройничком (в составе тройничка был авик) и двойным. Предугадаете результат?

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 10:47:19 пользователь Reandevor сказал:

соло 4733 боев, 60.85% побед

2 лица 1125 боев, 68% побед

3 лица,  1305,  81.15% побед

я же говорил, очередной отрядный алешенька. илитный игрок, а мы тут все ЦА :cap_haloween:

Как говорил классик «Ну ду***» )))))

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 12:12:16 пользователь Elke_Vink сказал:

что значит "тщетными"? Вчера был бой с тройничком (в составе тройничка был авик) и двойным. Предугадаете результат?

да, легко. 80% побед осталось у тройничка, 66-68% у двойничка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:52:13 пользователь Nabruz сказал:

Вот наглядный пример, как это работает: игрок lDKDl является хорошим авиководом, он берет Тайхо, его соклановцы берут крейсера 10-го левела с мойкой.

Судя по цифрам, это у них любимая комбинация. Т.е. люди заняты тем, что клепают победы за счет «дырочки» в балансировщике.

Решением данной проблемы мог бы быть запрет на игру авиков во взводах. Хотя бы топовых 9-10 левелов.

Доброго дня!

Начиная с запрета на отрядную игру с авианосцами, мы придём к тому, что и вовсе придется запретить отрядную игру — умелые игроки будут чаще побеждать на любом классе кораблей и в любом составе. А если посмотреть статистику таких игроков, как lDKDl — они и соло могут показывать впечатляющую результативность. Справедливости ради стоит также заметить, что возможность собирать отряд есть у каждого игрока, остается лишь найти надёжных соратников и отправиться в бой.

• Плюс 10
  • Круто 5
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.