1 570 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 383 боя Жалоба #1 Опубликовано: 11 июн 2018, 18:34:30 Доброго времени суток. Интересно, планируется ли добавить журнал клана или что то подобное? Функционал информирования участников клана нужен. Ни вот "Сообщение дня", а прям журнал! Где можно писать более одного сообщения. Где будет лог сообщений. Это в топовых кланах всё хорошо организованно. Все всех знают, ставят Дискорды на телефон и всё такое. А вот в кланах попроще, человек перед КБ говорит замкому что едет в командировку на месяц. А другой замком его кикает через две недели, за длительный оффлайн. В сообщении дня, простите, зачастую, банально не хватает места для указания всей информации, которую нужно указать. Попробовал поискать инфу по форуму. Но форумная искалка со времен старого форума меня не взлюбила. Так что в лучших традициях создал отдельный топик. Спасибо за внимание. 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 июн 2018, 19:22:56 До хотя бы сделали сохранение сообщений кланового чата в 24 часа, и то была бы огромная польза. Иногда новости просто пролетают мимо. Я уж не говорю о том, что при наведении на чат сбрасывается флаг "новые сообщения" и при возвращении их боя их уже невозможно прочитать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 570 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 383 боя Жалоба #3 Опубликовано: 11 июн 2018, 19:31:37 Сегодня в 23:22:56 пользователь Bespomoschnyj сказал: и при возвращении их боя их уже невозможно прочитать. Приходит сообщение в личку. Клиент тупит при загрузке боя. Перезагружаем. Пам пам. Сообщение стёрто из чата)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:07:15 Я расписывал на днях все достоинства (нет, недостатки) кланового чата. Боги Олимпа не соизволили... короче, не в приоритете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 570 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 383 боя Жалоба #5 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:21:20 Сегодня в 00:07:15 пользователь PACTP сказал: Я расписывал на днях все достоинства (нет, недостатки) кланового чата. Боги Олимпа не соизволили... короче, не в приоритете. Так я ведь не про Чат. Я про журнал. Он был бы на странице клана, на отдельной кнопочке. Чат для общения. Журнал для донесения информации составу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 anonym_LYj6teQQZl95 Участник 726 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 11 июн 2018, 21:09:40 В 11.06.2018 в 23:07:15 пользователь PACTP сказал: Боги Олимпа Ну ну Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 anonym_0muP4rxRmYQo Участник 460 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 12 июн 2018, 00:01:08 Ну если ни охота замарачиваться с дискордом, можно ведь и с организоваться, создайте клановую акк в ВК или ещё где ни будь, ну или на крайняк на форуме в клановом разделе, в клановой теме можно сообщения оставлять. Хотя против журнала, я ни чего ни имею против, но зная скорость с которой разрабы пилят вот такие ништяки, минимум пару лет придётся подождать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 июн 2018, 04:12:27 (изменено) В 11.06.2018 в 23:21:20 пользователь 0celot сказал: Так я ведь не про Чат. Я про журнал. Он был бы на странице клана, на отдельной кнопочке. Чат для общения. Журнал для донесения информации составу. Не жди, не мечтай, не требуй. Штука нужная и по этому она не в приоритете. Точка. У себя компенсировали Дискордом, группой в ВК и бесплатным форумом каким-то. В общем итоге это тоже не работает. ВК - нет аккаунта у кого-то, Дискорд - да нафиг он нужен кому-то, Форум - так туда еще ходить надо регулярно. Итог: Страдай, как все заинтересованные кланы. Если придумаете что нибудь рабочее прошу свистнуть-сообщить. Изменено 12 июн 2018, 04:13:56 пользователем VasML Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 июн 2018, 04:32:23 Сегодня в 09:12:27 пользователь VasML сказал: Не жди, не мечтай, не требуй. Штука нужная и по этому она не в приоритете. Точка. У себя компенсировали Дискордом, группой в ВК и бесплатным форумом каким-то. В общем итоге это тоже не работает. ВК - нет аккаунта у кого-то, Дискорд - да нафиг он нужен кому-то, Форум - так туда еще ходить надо регулярно. Итог: Страдай, как все заинтересованные кланы. Если придумаете что нибудь рабочее прошу свистнуть-сообщить. Рабочее это чатик в скайпе. Хотя придется всем ставить его. Но если придумывать то только это... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 июн 2018, 04:42:22 Сегодня в 07:32:23 пользователь AkAsha2_2 сказал: Рабочее это чатик в скайпе. Хотя придется всем ставить его. Но если придумывать то только это... Любой сторонний не удобно. Его может не быть у кого то из 50 человек. В силу разных причин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 570 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 383 боя Жалоба #11 Опубликовано: 12 июн 2018, 05:11:41 (изменено) Сегодня в 04:01:08 пользователь CAVE_BEAR сказал: Ну если ни охота замарачиваться с дискордом, можно ведь и с организоваться, создайте клановую акк в ВК или ещё где ни будь, ну или на крайняк на форуме в клановом разделе, в клановой теме можно сообщения оставлять. Хотя против журнала, я ни чего ни имею против, но зная скорость с которой разрабы пилят вот такие ништяки, минимум пару лет придётся подождать. Сегодня в 08:32:23 пользователь AkAsha2_2 сказал: Рабочее это чатик в скайпе. Хотя придется всем ставить его. Но если придумывать то только это... Сегодня в 08:42:22 пользователь VasML сказал: Любой сторонний не удобно. Его может не быть у кого то из 50 человек. В силу разных причин. Самое удобное на данный момент, это Дискорд. Ибо он ставится на комп и телефон. Не тупит не глючит. Есть чаты и голосовая связь. Но. Для многих это просто игра. А игра не должна переходить в реал. Для многих освоение таких программ как Дискорд, сложно. Так же, контингент взрослых людей, которые не все перешли на смартфоны и юзают кнопочные телефоны. Зачем далеко ходить. У нас в клане голосовая связь RC потому что проще неё ничего нет. И всё равно не ставят. Проблема упирается в то, что журнал должен быть в самом клиенте а не на сторонних ресурсах. И я не требую запилить фичу в ближайшем патче. Я прошу обратить внимание на то, что такая проблема существует. Но, видимо, нужные люди в очередной раз прошли мимо моей темы. Изменено 12 июн 2018, 05:16:16 пользователем 0celot 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 12 июн 2018, 08:10:56 (изменено) Сегодня в 08:11:41 пользователь 0celot сказал: Самое удобное на данный момент, это Дискорд. Ибо он ставится на комп и телефон. Не тупит не глючит. Есть чаты и голосовая связь. Но. Для многих это просто игра. А игра не должна переходить в реал. Для многих освоение таких программ как Дискорд, сложно. Так же, контингент взрослых людей, которые не все перешли на смартфоны и юзают кнопочные телефоны. Зачем далеко ходить. У нас в клане голосовая связь RC потому что проще неё ничего нет. И всё равно не ставят. Проблема упирается в то, что журнал должен быть в самом клиенте а не на сторонних ресурсах. И я не требую запилить фичу в ближайшем патче. Я прошу обратить внимание на то, что такая проблема существует. Но, видимо, нужные люди в очередной раз прошли мимо моей темы. Я не перешел на смартфон. Ибо не понимаю как одновременно звонить, говорить и пользоваться навигатором. Трубка - что бы курить или говорить. В общем, не дождемся мы журнала. Если чат клана глючит - про журнал и мечтать не приходится. Увы и Ах. Изменено 12 июн 2018, 08:11:17 пользователем VasML Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 12 июн 2018, 08:18:57 В 11.06.2018 в 21:34:30 пользователь 0celot сказал: Функционал информирования участников клана нужен. Ни вот "Сообщение дня", а прям журнал! Где можно писать более одного сообщения. Где будет лог сообщений Оу. . новая клановая флудилка - чудесненько :) Они баг со стиранием сообщений в кл чате поправить не могут, а тут ещё что то новое :( Сегодня в 11:10:56 пользователь VasML сказал: Я не перешел на смартфон. Ибо не понимаю как одновременно звонить и пользоваться навигатором. Трубка - что бы курить или говорить Мишааа, люди давно придумали Bluetooth гарнитуру для таких дел. Пользуйся на здоровье ;) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #14 Опубликовано: 18 июн 2018, 06:36:48 не один из разработчиков так и не ответил в теме по данному поводу , данный функционал необходим так , как сообщения дня всего 180 символов , все необходимое не обхватить без сторонних ресурсов , а это не всем удобно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 154 Dezzex Участник 880 публикаций 25 067 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 21 июн 2018, 08:34:45 Вы же помните, что не так давно и MoTD (сообщение дня) не было и клановый чат не хранил столь долго сообщения... Полностью согласен, что журнал, как его видит ТС, или что то более функциональное, необходимо для нормальной жизни большинства кланов. Другое дело, что Лесте с этим вопросом придется идти первооткрывателями во вселенной ВГ - ни танки ни самолеты подобного кланового интерфейса не имеют, только нечто подобное на сайте у танкистов. Если корабельное клановое сообщество будет настойчиво - прикрутят эту фичу, и с другими проектами наработками поделятся. Несмотря на то, что людей у нас не так много, как хотелось бы и в кланах еще меньше... ТСу + за поднятый вопрос, может еще и письмо разработчикам напишет с подписями от кланов P.S. И еще надо домик, что бы клан расширить до 75-100 человек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 25 июн 2018, 13:45:36 помню, обращался однажды с тем, чтобы возможна была рассылка уведомлений от командования на почту, прикрепленную к аккаунту (без раскрытия самой почты). А то если игрок не дошел до общей связи и пропал - попробуй его разыщи, а уведомить об изменениях устава никак нельзя. Лишние обиды только потом на "несправедливое" изгнание, если новыми правилами предусмотрена чистка от неактивных без уведомления месяц, допустим (в прошлом клане так делали). но с этим правда как-то не заметили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию