Перейти к содержимому
BigVic

Об островах и демойнах, а так же об авианосцах и эсминцах.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:01:30 пользователь Olga_Odessa сказал:

:Smile_popcorn::Smile_popcorn:

Джедай как-то писал,

Джедай много чего пишет и давно стал посмешищем форума и мемом.

Игра от рулей на Демойне малоэффективна из-за слабой баллистики и до первого хорошего линкоровода, который объяснит, что нет... не-не.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:06:42 пользователь onik63 сказал:

Я думаю , что все эти действия привели к тому , что резко сократилось время боя. Крейсеров стало слишком много и эсминцы перестали жить. В силу того , что именно эсминец ( по известным причинам ) определяет продолжительность боя. Баланс в очередной раз качнулся в сторону быстрых боев.

Во главе угла должны быть линкоры. Чем больше линкоров , чем дольше идёт бой.

Что смешно, в боях с пятью крейсерами и пятью линкорами обычно боевые действия идут дольше, чем с пятью эсминцами и пятёркой ещё-чего-нибудь. А эсминцы перестали жить по собственной глупости. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:06:42 пользователь onik63 сказал:

Я думаю , что все эти действия привели к тому , что резко сократилось время боя. Крейсеров стало слишком много и эсминцы перестали жить.

Я аж прослезился)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:07:52 пользователь ruslanbag43 сказал:

Джедай много чего пишет и давно стал посмешищем форума и мемом.

Игра от рулей на Демойне малоэффективна из-за слабой баллистики и до первого хорошего линкоровода, который объяснит, что нет... не-не.

Баллистика компенсируется скорострельностью. Бояре считают ниже своего достоинства уворачиваться от залпов крейсера и ходят по рельсам, поэтому их можно жечь с 16-18 км. Фокус крейсеров более опасен

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:13:05 пользователь Olga_Odessa сказал:

Баллистика компенсируется скорострельностью. Бояре считают ниже своего достоинства уворачиваться от залпов крейсера и ходят по рельсам, поэтому их можно жечь с 16-18 км. Фокус крейсеров более опасен

Ну да, это то что нужно от крейсера с РЛС, чтобы он аутировал с 16-18 км... Джедай отличный учитель)))

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
Сегодня в 15:13:05 пользователь Olga_Odessa сказал:

Бояре считают ниже своего достоинства уворачиваться от залпов крейсера

А можно продемонстрировать сей процесс на 10-15 км.? Очень хочется на это посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:14:52 пользователь ruslanbag43 сказал:

Ну да, это то что нужно от крейсера с РЛС, чтобы он аутировал с 16-18 км... Джедай отличный учитель)))

Есть билд через корректировщик и досылатель.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:05:05 пользователь Saferprim сказал:

Если Мойку не кому светить и иметь досылатель вместо далльности и стрелять на границе засвета, то вполне себе успешная тактика. Я недавно тоже поставил вторые рули и стало гораздо комфортней играть, чем с инвизом, даже в островах маневренность решает больше чем инвиз.  Потенциал у Мойки самый высокий среди всех кораблей 10 уровня, кто в нее смог, то получил безальтернативную имбу и гнет все живое. 

Инвиз помогает в борьбе с эсминцами, когда засвет и дальность РЛС почти равны. Если отказываться от инвиза, то эсминцы чаще будут уходить. Маневренность - у меня ни первых, ни вторых рулей не стоит. Инвиз и разгон)  По поводу потенциала - тут полностью согласна. :Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:09:09 пользователь Chanderlin сказал:

Что смешно, в боях с пятью крейсерами и пятью линкорами обычно боевые действия идут дольше, чем с пятью эсминцами и пятёркой ещё-чего-нибудь. А эсминцы перестали жить по собственной глупости. 

Так ты зайди в игру и посмотри. Какая разница между Алешей на эсминце и крейсере? Первый мрет от неумения держать хорошо дистанцию. Второй мрет от того , что бортом играет. Оба класса техники из «хрусталя». Только второй видно гораздо лучше. 

И да , средний игрок и выше на крейсере , не вытянет бой. Эсминцевод вытянет. Потому его не видно. 

Вот и получается , что раньше один класс вниз тянул. Сейчас , два.

Изменено пользователем onik63
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Боярин на линкоре быстро не умрет.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Сейчас ещё наши «компетентные» вожди , хотят обшивку эсминцу срезать. Таким обрадом , что уходя и виляя кормой , эсминец будет получать массу урона. И, идя носом к оппонентам , тоже.

Покажите мне хоть один крейсер , который может взять базу ? В условиях , когда нет эсминца , но есть куча кораблей с РЛС?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 590 боёв
Сегодня в 15:04:52 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я в целом понять не могу, чего хотите вы. Демойн и ему подобные не тащат по открытой воде, потому ведут огонь из-за островов, где вполне можно быть засвеченным и получить в щи. Альтернатив для Атлант, Кливлендов, Демойнов нет, делает ли это имбалансным их? А серверная статистика разве скрыта?

Я хочу поговорить о том какая у нас должна быть игра, а не о демойне, или ему подобных. Придется еще раз повторить свой первый пост.
Я как раз таки начал тему с первых изменений сделанных разработчиками. Ведь раньше многие крейсера и эсминцы могли стрелять дальше своего засвета, линкоры и тяжелые крейсера могли спокойно пулять из дымов  и т.д. Т.е. была возможность безнаказаного нагиба. Теперь этого нет. 
Но с тех пор прошло много времени, но возможность осталась у авианосцев и эсминцев( странно, что еще на это никто не сагрился), и островные огневые позиций и опять же речь не только о демойне, многие корабли можно поджать под остров, просто демойн в силу ттх в этом плане более показателен.
И вот я задумываюсь, а нужно ли было то первое изменение или нет? И хорошо ли что возможность безответного настрела есть вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:16:19 пользователь Tukanishe сказал:

А можно продемонстрировать сей процесс на 10-15 км.? Очень хочется на это посмотреть.

Реплеи? Поиграю, выложу

Сегодня в 15:14:52 пользователь ruslanbag43 сказал:

Что мешает дать РЛС, пострелять по эсминцу и пойти аутировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:24:24 пользователь BigVic сказал:

Я как раз таки начал тему с первых изменений сделанных разработчиками. Ведь раньше многие крейсера и эсминцы могли стрелять дальше своего засвета, линкоры и тяжелые крейсера могли спокойно пулять из дымов  и т.д. Т.е. была возможность безнаказаного нагиба. Теперь этого нет. 

Вот это и хорошо. Безнаказанности быть не должно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 15:20:35 пользователь onik63 сказал:

Боярин на линкоре быстро не умрет.

Золотые слова. В фонд цитат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 14:28:28 пользователь BigVic сказал:

Всем привет!

Скажем нет безнаказанному инвизному нагибу и стреляющим дымам! Такой был лозунг разработчиков, когда вводилась механика рлс и изменялась механика засвета при стрельбе из дымов и вообще. И вроде все правильно, хочешь дать тягла - будь готов получить в ответ. Геймплей, по идее, должен бы стать более активным и приблизится к тому самому "бодрому корабельному рубилову".  Но изменилась ли ситуация в целом? Хорошо это или плохо? Какой должен быть геймплей по мнению разработчиков, ну и, если это кому-нибудь интересно, игроков?

По-моему это был всего лишь один шаг, ну ладно два шага,  но теперь по прошествии времени, я уже сомневаюсь в их необходимости, ввиду того что следующие шаги не делаются.
Т.е. возможность нагиба из инвиза осталась, просто не увсех. И как мне кажется из-за этого и происходит основной бомбеж, просто многие игроки пытаются лечить симптом, а не болезнь(ога, а прям такой дохтор хаус в корень зрю)  т.е. негатив вызывает не то что в бою по пять эсминцев, а то что эсминец безнаказанно спамит торпеды из инвиза, ну а много эсминцев - много инвизных торпед. Также дело не столько в том что скиловой авик гнет рандом, а в том что он делает это безнаказанно  из инвиза.

Вот и демойны стоят за островами и безнаказанно из инвиза поплевывают. Вот скоро выйдут легкие крейсера америки, чую вперед демойнов побегут в теже нычки. И вот такой вопрос встает, когда в игре создавался демойн, разработчики предусматривали такой геймплей на нем? Когда дизайнеры рисуют карты, специально ли они создают такие огневые позиции?

Если все так и задумывалось, то наверное все таки возможность нагибать из инвиза должна быть у всех кораблей, всех классов. Если же нет, то надо делать следующие шаги и такую возможность у всех кораблей забирать.

А вы что думаете, братцы?

Спасибо за ваше время!
Хороших вам выходных!
Кровавых боев и сладких снов!

как ты себе представляешь активный геймплей, когда случайный вистрел Няматы может вынести Де Моину или Минотавру пол лица в лоб?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 187 боёв
Сегодня в 15:28:28 пользователь BigVic сказал:

Если все так и задумывалось, то наверное все таки возможность нагибать из инвиза должна быть у всех кораблей, всех классов. Если же нет, то надо делать следующие шаги и такую возможность у всех кораблей забирать.

Я тебя огорчу, так все и задумывалось и нагибать из инвиза могут все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:24:41 пользователь Olga_Odessa сказал:

Что мешает дать РЛС, пострелять по эсминцу и пойти аутировать?

Это уже становится занятным. Вам ещё раз говорю, аутировать с Демойн крайне невыгодно из-за того, что у него слабая баллистика, ДПМ не исправит это, слабое бронирование, 27мм не держит удар и не может давать рикошет 406+, да вам дистанции и 380мм будет залетать за милую душу и профильным линкороводам, которых на хай-лвл много, будет фиолетово на ваши рули... извините, можно и Киев в ПМК упороть, только это бесполезное занятие.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Лк в инвиз и корректировщик в 90% случаях Демон не чего не сделает и тп корабли .В большинстве случаях через остров можно перекинуть.А если есть у корабля корректировщик  "голдовый" можно сверху лупить  даже когда он в инвизе или в дымах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

На Мойке уже достаточное кол-во раз получал в нос на всё лицо. Выйти на открытую воду, что бы ловить лакишоты от всех ЛК? Спасибо, без меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.