Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xawieri

Читерство

В этой теме 391 комментарий

Рекомендуемые комментарии

410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 743 боя
Сегодня в 10:14:41 пользователь Lommofff сказал:

Вот меня тоже всегда удивляют обвинения в читерстве. Я по простоте душевной всегда думаю, что это я где-то накосячил, увлёкся, борт подставил, в прицел залип... А люди как-то читеров определяют... По ту сторону сервера... Не владея серверными даными... Чудеса.

Ну ты автоматом в читеры записываешься в нескольких вариантах, по крайней мере меня обвиняли в читерстве:cap_yes: Это когда схлопываешь британца как раз когда он притормаживает перед постановкой дымов с 17-20км или когда уворачиваешься от залпов линкора на крейсере и попутно его сжигаешь:cap_haloween: Не раз такое было даже реплей обещались кинуть в ЦПП, но пока аккаунт не забанили видать я не читер:cap_yes:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв
Сегодня в 10:50:23 пользователь Temnokot сказал:

Ммм... Если крестик будет у всех (а он будет) - то да.

А скажи мне Сергей насколько горячо или холодно ЛИНКОРУ от наличия крестика у противника ? А Минотавру ,гирингу ? Что значит у ВСЕХ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 775
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 646 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 15:53:30 пользователь weva83 сказал:

Ну ты автоматом в читеры записываешься в нескольких вариантах, по крайней мере меня обвиняли в читерстве:cap_yes: Это когда схлопываешь британца как раз когда он притормаживает перед постановкой дымов с 17-20км или когда уворачиваешься от залпов линкора на крейсере и попутно его сжигаешь:cap_haloween: Не раз такое было даже реплей обещались кинуть в ЦПП, но пока аккаунт не забанили видать я не читер:cap_yes:

Лично я считаю, что это просто недопонимание механик игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 10:54:43 пользователь Bifrest сказал:

А Минотавру ,гирингу ?

Вот на Мимитавре я бы боялся. В дымочки ой как больно может залететь. Гирингу фиолетово. А тому Демойну я бы посоветовал не рельсоходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Вчера записали в читеры и пригрозили баном. Вошел на Удалом в дымы, засветил Ленинград и тупо пристрелил. Почему когда советский корабель нагибает - сразу читером обзывают? :Smile_ohmy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
Сегодня в 10:05:31 пользователь Lagertha15 сказал:

Это я понимаю, но мне просто интересно было, а как он определяет читеров? Какой-то численный критерий же у него есть? ) Он там про "нужное место прицела само рисуется", значит этот критерий - меткость. А меткость - она в процентах.
Посмотрела я его статистику... 6% выживаемость на эсминцах! Шесть! Человек просто бежит на точку, делает там 2-3 залпа и тонет под фокусом. Иначе как можно провести за день от 32 до 58 боев. Только если бои по 3 минуты)  Виноваты, конечно, проклятые читеры) 

я вообще никого не определяю, но поражаюсь меткости некоторых, от которых даже виляя на большой дальности не удается отделаться.

С перком так вообще виден момент обнаружения и скорость вражеских залпов. И главное бесполезно уворачиваться даже сразу после залпа, у линкоров снаряды так быстро летят что в любом случае задевают нос, хвост или башню.

А сам предпочитаю проскочить вплотную и пустить торпеды в брюхо...

И какая разница в выживаемости? кому она нужна? главная цель то прокачка до след. уровня.

Изменено пользователем Andy007007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 12:20:58 пользователь Andy007007 сказал:

И какая разница в выживаемости? кому она нужна? главная цель то прокачка до след. уровня.

А вот и разгадка Белых Ходоков, турбобоев и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций

И? т.е. игроки не должны прокачиваться, а должны покупать премы и плавать в боях по 20 мин. пытаясь выжить? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой
Сегодня в 12:34:03 пользователь Andy007007 сказал:

И? т.е. игроки не должны прокачиваться, а должны покупать премы и плавать в боях по 20 мин. пытаясь выжить? )

А прокачиваться, выживая, нанося ущерб и одерживая победы - не проще? Смысл-то какой в просто прокачке?

зы. У вас не эсмы, а торпедные катера какие-то... Уж на что я любитель добежать и утопить...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
Сегодня в 12:39:14 пользователь avm74BC сказал:

У вас не эсмы, а торпедные катера какие-то... Уж на что я любитель добежать и утопить...

угу

Не было б торпед я б вообще не играл... мне прикольна торпедная дуэель с лавированием в ближнем бою.

И как оказалось на низких уровнях она интересней - перезарядка торпед быстрей и тебя не выносят снарядами леваки с горизонта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой
Сегодня в 12:47:03 пользователь Andy007007 сказал:

угу

Не было б торпед я б вообще не играл... мне прикольна торпедная дуэель с лавированием в ближнем бою.

И как оказалось на низких уровнях она интересней - перезарядка торпед быстрей и тебя не выносят снарядами леваки с горизонта.

Ну так и бегайте в коопе, там постоянно ближний бой. И немного с головой можно 3-4 корабля потопить.

А про леваков с горизонта - плывёте значит предсказуемо. В эсма-рельсохода может и линкор километров с 15 засандалить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций

дистанция моего обнаружения 8 км - вот с нее полностью увернуться нереально, а у русских эсмов торпеды вообще по 4 км дальности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой
Сегодня в 12:54:11 пользователь Andy007007 сказал:

дистанция моего обнаружения 8 км - вот с нее полностью увернуться нереально, а у русских эсмов торпеды вообще по 4 км дальности

Идите в кооп. У меня там тот же русский эсм, конкретно Охотник, иногда фланг противника сносит целиком...

зы. Зодно и ПП будет ого-го...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
Сегодня в 12:58:40 пользователь avm74BC сказал:

Идите в кооп

насколько помню там опыта меньше дают и миссии не считаются... так что сами авторы игры подталкивают к случайным боям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой
Сегодня в 13:01:11 пользователь Andy007007 сказал:

насколько помню там опыта меньше дают и миссии не считаются... так что сами авторы игры подталкивают к случайным боям

Они к боям подталкивают. А у вас раш. Добежал-выстрелил-сдох, Добежал-пустил торпеды-сдох. Если бы ещё кого-нибудь с собой постоянно утаскивали, то и фиг с ним. А с этим проблемки, соответственно, вероятность слива растёт, тот же опыт падает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Меня не давно в читеры записали, потому что не рельсоходил и маневрировал на ЗАО и уворачивался от торп эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
Сегодня в 13:05:08 пользователь avm74BC сказал:

Если бы ещё кого-нибудь с собой постоянно утаскивали, то и фиг с ним

вообще-то я и первые места иногда занимаю.

А слить может кто угодно - вчера вот 3 корабля потопил и сдох...но оставшиеся не смогли воспользоваться преимуществом (хотя я даже подсвечивал остальных и отвлекал на себя огонь).

Изменено пользователем Andy007007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой
Сегодня в 13:10:38 пользователь Andy007007 сказал:

вообще-то я и первые места иногда занимаю.

А слить может кто угодно - вчера вот 3 корабля потопил и сдох...но оставшиеся не смогли воспользоваться преимуществом (хотя я даже подсвечивал остальных и отвлекал на себя огонь.

Иногда) Ну так рандом же.

зы. Для меня нахождение на первом месте - первый признак проигрыша...:Smile_teethhappy:

Сравните ради интереса. При том, что я считаю, что играю плохо и вообще балласт. По сему пока на эсмах играю только в коопе...

Сравнение.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций

А на что смотреть? может ты плаваешь по границе инвиза и пускаешь торпеды... иногда кто-нить на них натыкается...

но так играть скучно, к тому же без рискованных экспериментов не получится отработать полезные приемы.

А на победы мне фиолетово, потому что нет команды, а есть просто 12 чужих игроков (союзников)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BSA]
Участник
11 публикаций
33 369 боёв
В 12.06.2018 в 19:47:56 пользователь Evgen2011a сказал:

излагай свои мысли а не мысли знаменитых людей уверен на все 1000 что не полистав книгу ты и не в курсе чем прославился данный адмирал

расскажи мне мне как игрок откатавший на эсмах 30 боев имеет в ангаре шимаказе? жду ответа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.