Перейти к содержимому
DXLhsZW

Предложение сделать доп. опцию в настройках автоустановки камуфляжа

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 публикация

Если установлена галочка автоматической установки камуфляжа, то она работает только до тех пор, пока текущий камуфляж не закончится, несмотря на то, что у игрока могут быть в наличии еще и камуфляжи другого типа. Когда авто-продлевающийся камуфляж заканчивается, игрок обычно этого не замечает, и в итоге корабль уходит в бой вообще без камуфляжа. Было бы хорошо сделать дополнительную опцию к опции авто-установки камуфляжа, при включении которой, камуфляж будет автоматически меняться на другой (из числа имеющихся у игрока), когда текущий камуфляж заканчивается при работе авто-установки камуфляжа. Кроме того, было бы полезно  сделать заметный маркер о том, что текущий камуфляж закончился.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

И на какой интересно автоматически поменяется закончившийся камуфляж,их у меня ну очень много разных.И как автомат выберет тот,с бонусами которого я хочу выйти в бой?А вот про предупреждение о том что камуфляж закончился,я за...

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Всегда готовлю корабль к бою сам, не доверяю я это ботам, да и дублоны целее будут.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации

Было бы неплохо. если бы появлялось предупреждение "Вы действительно хотите выйти в бой без камуфляжа?"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Тут скорее бы зашло как с отрядами - если что-то там кончилось, то вылезает табличка - у вас вот тут вот это не получилось поставить, уходим в бой так или вы чегото будете думать?

Особенно актуально в боях по КД (снова в боль).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

мда....я свою тему найти не могу.предлагал-когда подходит к концу камуфляж,во вкладке ИМУЩЕСТВО.появляется или восклицательный знак или число 2-1(в зависимости от количества оставшегося).
но тему загадили лизоблюды. не прошло и пол-года и на тебе..
что в жизни,что в игре-людям надо пол-года,что бы понять о чём я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Спасибо за предложения, такие идеи действительно звучали уже от других. Возможно в будущем мы сделаем что-то подобное, но нужно понимать, что даже такая мелочь требует времени для проработки, а сейчас есть более важные задачи.

Мы всегда рады предложениям по улучшению игры. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.