1 DXLhsZW Бета-тестер 1 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 13 июн 2018, 07:58:30 Если установлена галочка автоматической установки камуфляжа, то она работает только до тех пор, пока текущий камуфляж не закончится, несмотря на то, что у игрока могут быть в наличии еще и камуфляжи другого типа. Когда авто-продлевающийся камуфляж заканчивается, игрок обычно этого не замечает, и в итоге корабль уходит в бой вообще без камуфляжа. Было бы хорошо сделать дополнительную опцию к опции авто-установки камуфляжа, при включении которой, камуфляж будет автоматически меняться на другой (из числа имеющихся у игрока), когда текущий камуфляж заканчивается при работе авто-установки камуфляжа. Кроме того, было бы полезно сделать заметный маркер о том, что текущий камуфляж закончился. 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 июн 2018, 08:11:57 И на какой интересно автоматически поменяется закончившийся камуфляж,их у меня ну очень много разных.И как автомат выберет тот,с бонусами которого я хочу выйти в бой?А вот про предупреждение о том что камуфляж закончился,я за... 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 июн 2018, 08:14:52 Всегда готовлю корабль к бою сам, не доверяю я это ботам, да и дублоны целее будут. 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 139 anonym_Q8vyKWREAx86 Участник 1 224 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 13 июн 2018, 08:17:35 Было бы неплохо. если бы появлялось предупреждение "Вы действительно хотите выйти в бой без камуфляжа?" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 июн 2018, 08:21:55 Тут скорее бы зашло как с отрядами - если что-то там кончилось, то вылезает табличка - у вас вот тут вот это не получилось поставить, уходим в бой так или вы чегото будете думать? Особенно актуально в боях по КД (снова в боль). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 июн 2018, 09:00:18 мда....я свою тему найти не могу.предлагал-когда подходит к концу камуфляж,во вкладке ИМУЩЕСТВО.появляется или восклицательный знак или число 2-1(в зависимости от количества оставшегося). но тему загадили лизоблюды. не прошло и пол-года и на тебе.. что в жизни,что в игре-людям надо пол-года,что бы понять о чём я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 июн 2018, 11:31:37 Спасибо за предложения, такие идеи действительно звучали уже от других. Возможно в будущем мы сделаем что-то подобное, но нужно понимать, что даже такая мелочь требует времени для проработки, а сейчас есть более важные задачи. Мы всегда рады предложениям по улучшению игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию