Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StarPom_76

Засилие РЛС убивает эсминцы как класс

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:32:54 пользователь Etriol сказал:

Ну что тут скажешь, т.е. вы попробовали сыграть в активный геймплей на блеке и у вас он не зашел, при этом вы не можете или не хотите признать, что не зашел он у вас именно из-за обилия РЛСов, ну и в целом - из-за сложности такого геймплея.

Спроецировать ваш опыт на сегодняшние реалии вы тоже не хотите почему то, хотя сегодня играть в активный геймплей ЕЩЕ сложнее стало. А кто то ведь его любит, кто то ради этого в игру вообще заходит, а тут такой облом.

Неужели вы не понимаете - что это не есть хорошо?

Мне он зашел, мне нравится этот эсминец, что за манера дурацкая за собеседника размышлять? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 13:33:55 пользователь StarPom_76 сказал:

А что тогда эсмам вообще делать? Отсиживаться за ЛК? Ждать пока всех РЛСников выбьют.

Я не могу просто сидеть и ждать, я всегда сразу рву к точке на захват, даже если не прикрывают (уже давно привык играть соло).

Да не вы один, большинство эмов идут на захват  -правда лучше идти, конечно, с прикрытием, но в целом - это суть игры на эсминце, идти и захватывать, светить, воевать с другими эсминцами.

Когда в команде по 8 рлсников - идти на точку просто нельзя, ну вот нельзя - ты просто потеряешь хп в лучшем случае бесплатно.

тут даже на РЛС не развести, ибо всегда у кого то будет запасной. И даже у одного корабля Кд рлс настолько низкий, что, например, если ты захватываешь точку один, после первого РЛСа, а тебе в момент захвата кто то сбивает этот захват (например другой эм), то все - уже захватить до следующего РЛСа ты не успеваешь =)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

А по моему - это не засилие РЛС убивает эсминцы, как класс, а игрАки, которые вкачали себ эсм 10го уровня и понятия не имеют, как играть надо на хайлевлах. 

Сколько раз вы проверяли статку эсма, который находится в конце списка по результатам боя? В большинстве случаев у этих игрАков ПП ниже 48%, да все остальные показатели так же ни о чём. 

Так что дело далеко не в РЛС, а в том, что многие игрАки не умеют правильно играть, и не хотят учится. Да и негде им учится. В игре нет ничего такого, что могло бы поспособствовать улучшению качества игры многих игрАков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 13:43:19 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Мне он зашел, мне нравится этот эсминец, что за манера дурацкая за собеседника размышлять? 

Не может он не зайти, это лучший эсминец в игре практически. 

Вы сами сказали, что ходите на точки и там воюете - ну так расскажите, почему же вы погибаете? 
А то приходится додумывать за вас, ну  - исходя из вашей статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 13:12:59 пользователь xbladix сказал:

может ты просто не умеешь играть на эсминцах?

Толсто, очень толсто.

shot-18.05.24_09.02.37-0612.jpg

shot-18.06.09_09.19.18-0949.jpg

shot-18.06.09_10.04.48-0674.jpg

shot-18.06.09_10.04.51-0787.jpg

shot-18.06.13_11.58.43-0686.jpg

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 13:45:48 пользователь __PROF сказал:

А по моему - это не засилие РЛС убивает эсминцы, как класс, а игрАки,

ну вот я маломало умею играть на эсминцах и ответственно заявляю, меня убивают РЛСом чаще - чем торпедами, перестрелкой на гк с другим эсминцем или при попытке подкрасться к кораблю слишком близко.

Когда рлсов было меньше, я мог выживать на соплях, сегодня шансов практически нет - рлсов слишком много, первая потеря хп на точке и на второй ты уже уходишь скорее всего в ангар. Играть от РЛСа - опять же, стало почти нереально, кд короткий - кораблей много, работает через скалы из инвиза - предугадать будешь ли ты в свете или нет - нереально. Проще считать что тут везде РЛСник в засаде.

Играть в таких условиях очень печально.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 13:46:47 пользователь StarPom_76 сказал:

Толсто, очень толсто.

shot-18.05.24_09.02.37-0612.jpg

shot-18.06.09_09.19.18-0949.jpg

shot-18.06.09_10.04.48-0674.jpg

shot-18.06.09_10.04.51-0787.jpg

shot-18.06.13_11.58.43-0686.jpg

эсмы не тащат, вообще не разу)))

(молодец, хорошие результаты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 13:37:55 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Руки ровнять, гайды смотреть, совершенствовать свои навыки.

Не надо меня учить ровнять руки, своими займитесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 13:46:47 пользователь StarPom_76 сказал:

Толсто, очень толсто.

ну а говоришь РЛС мешает вон какой нагибатор  торпедосник, или ты считаешь что эсмы лучше всех и только они дАлжны наджибать?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:49:06 пользователь Etriol сказал:

ну вот я маломало умею играть на эсминцах и ответственно заявляю, меня убивают РЛСом чаще - чем торпедами, перестрелкой на гк с другим эсминцем или при попытке подкрасться к кораблю слишком близко.

Когда рлсов было меньше, я мог выживать на соплях, сегодня шансов практически нет - рлсов слишком много, первая потеря хп на точке и на второй ты уже уходишь скорее всего в ангар. Играть от РЛСа - опять же, стало почти нереально, кд короткий - кораблей много, работает через скалы из инвиза - предугадать будешь ли ты в свете или нет - нереально. Проще считать что тут везде РЛСник в засаде.

Играть в таких условиях очень печально.

Факт, очень странно что приходится объяснять людям, что когда три рлс на одном фланге ,  да еще если одна из них на де мойне с модернизацией ( это 56 сек на минуточку) то практически постоянный засвет  на этом фланге обечпечен. Три Рлс на команду это еще норм, но когда их 6 штук и еще авик, это просто даже не смешно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 13:37:55 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Руки ровнять, гайды смотреть,

гайды как на тирп носом танковать и назад сдавать?

или на ЛК от фугасов?

или на Москве остров бортом поджимать и назад сдавать?

ты сам то в ГайдЫ веришь или ты тролишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 13:50:22 пользователь xbladix сказал:

ну а говоришь РЛС мешает вон какой нагибатор  торпедосник, или ты считаешь что эсмы лучше всех и только они дАлжны наджибать?

Человек выложил явно лучшие свои моменты, это не говорит о том, что эсминцы овнят все живое. Как раз наоборот, если посмотреть его статистику - то видно, что там не все так радужно в плане "мощщи эсминческой".

да, ТС умеет играть на эмах, но вот рулят ли эмы при толпах рлсников - не, явно не рулят. Настолько не рулят, что многие мои знакомые просто пересаживаются на те же линкоры и прямо радуются жизни, вот оно - вот они ваншоты, ух жара.

А не жалкие потуги взять точку на эсминце, с 0ем загнанных торпед к концу боя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 13:50:22 пользователь xbladix сказал:

Обратите внимание, что профит в основном из-за дамажки, а не захват баз. Я же говорю именно о том, что РЛСники убили основную суть эсмов - брать точки. И поражения происходят именно из-за этого чаще всего теперь.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 210 боёв
Сегодня в 14:53:49 пользователь xbladix сказал:

гайды как на тирп носом танковать и назад сдавать?

или на ЛК от фугасов?

или на Москве остров бортом поджимать и назад сдавать?

ты сам то в ГайдЫ веришь или ты тролишь?

ну я же на каких то учился играть) узнавал механику и тд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 13:45:48 пользователь __PROF сказал:

А по моему - это не засилие РЛС убивает эсминцы, как класс, а игрАки, которые вкачали себ эсм 10го уровня и понятия не имеют, как играть надо на хайлевлах. 

Сколько раз вы проверяли статку эсма, который находится в конце списка по результатам боя? В большинстве случаев у этих игрАков ПП ниже 48%, да все остальные показатели так же ни о чём. 

Так что дело далеко не в РЛС, а в том, что многие игрАки не умеют правильно играть, и не хотят учится. Да и негде им учится. В игре нет ничего такого, что могло бы поспособствовать улучшению качества игры многих игрАков. 

Раньше мало кто на 10ки лез, раки в основном в песочке тетешкались, а сейчас и кб появились и рб на 10ки перешли, вот и вылезли рачки из песочка. Причем бывает такое ощущение что многие выходят на 10ках в бой вообще напофиг, лишь бы какой-то кусочек опыта упал. Можно просто выйти, сдохнуть и уже норм. 
Насчет учиться, мне кажется, что кто хочет, тот и сам научится. А если нет - сколько не было бы контента в игре обучающего, он все равно не поможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 21:57:10 пользователь StarPom_76 сказал:

Я же говорю именно о том, что РЛСники убили основную суть эсмов - брать точки. И поражения происходят именно из-за этого чаще всего теперь.

То вам АВ мешает, то РЛСники, то у ЛК самолетик все светит нужно понерфить!!!  Вы реально хотите наныть для своих "имбоинвизных" колош условия при которых вы будите практически бесконтрольно делать что хотите и в ответ вам ничего не будет???!!!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 14:05:52 пользователь CyIIepMapuo сказал:

То вам АВ мешает, то РЛСники, то у ЛК самолетик все светит нужно понерфить!!!  Вы реально хотите наныть для своих "имбоинвизных" колош условия при которых вы будите практически бесконтрольно делать что хотите и в ответ вам ничего не будет???!!!

Есть граница разумного, тут выше уже написали - когда рлсов было 3 на команду, это норм, когда рлсов 6 на команду - это дисбаланс.

Про безнаказанность особенно весело, нет - я понимаю, если мы берем идеальноредкую ситуацию - нет рлсов, нет эсминцев - только кры и лк, торпи не хочу. Да, такое бывает - но бывает а) редко б) даже в такой идеальной ситуации отчего то эсминцы по 100500 дамажки не делают, а почему? да потому что от торпед уворачиваться, даже не видя эма, никто не запрещает.

В остальных же случаях  - есть и самолетики, и рлс, и эсминцы врага - которые, даже если они полные алешки, все равно катаются ближе - чем линкоры и кры противника, и при попытке подойти к ним  - ты попадаешь в засвет, где по тебе скидывается вся команда и назвать это халявой лично у меня язык не поворачивается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 14:05:52 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Вы реально хотите наныть для своих "имбоинвизных" колош условия при которых вы будите практически бесконтрольно делать что хотите и в ответ вам ничего не будет???!!!

Удивительно, но как раньше играли? Происходила дуэль между эсмом и эсмом на точке. И побеждал более умелый. А сейчас побеждает тот, в чей команде больше РЛСников.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 14:10:05 пользователь StarPom_76 сказал:

Удивительно, но как раньше играли? Происходила дуэль между эсмом и эсмом на точке. И побеждал более умелый. А сейчас побеждает тот, в чей команде больше РЛСников.

Даже не у кого больше РЛСников, а просто основной урон наносит не этот эсминец, с кем ты дуэлишься - а его бэкграунд. 

Вся "дуэль" заключается теперь в том - что ты заходишь на точку и , если повезет, встречаешь там эсминца - и обе команды прожимают РЛС, а каждый из эмов просто в панике пытается выжить, про стрельбу тут не идет никакой речи.

Кто выжил, тот и папко - очень интересный геймплей, да.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 22:10:05 пользователь StarPom_76 сказал:

А сейчас побеждает тот, в чей команде больше РЛСников.

Смешно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию