Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StarPom_76

Засилие РЛС убивает эсминцы как класс

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 15:52:57 пользователь CyIIepMapuo сказал:

У вас плохое зрение! Последний бой на 8 эсминце был на Кагеро. Но что то вы его статистику не видите. Да и Бенсоне  (основное количество боев) я играл еще более года назад. 

Да, простите, пропустил - целых 18 боев на кагеро

DguLmDC.png

Небось с кд торпед играете? Я угадал?:)

ну и последняя игра была достаточно давно, на вакханалию толп кливлендов вы особо не успели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Быстро тут обработал ролик как раз в тему, РЛС - все дела.

Хотел записать дубль под гайд, может и сделаю когда нибудь на его основе что-то, но пока подойдет и под эту тему.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Сыграл сейчас несколько боёв на Монтане и Ямато.

Идеальный баланс по 3-4 корабля каждого класса. Ни каких турбобоёв, только бодрое корабельное рубилово, экшн и адреналин.

Ну и скрип зубов на Ямато -ЛК на моём фланге не было, и весь бой пришлось лупить по эсминцам и картонным крейсерам. Аж на 35к по ним настрелял :(

А до этого играл на линкорах ниже уровнем: Ю.Каролина, Вайоминг и Аризона. Все имбы, и все воевали в отличных боях.

..............,.................,,.................,......

Итого : 

Меня всё устраивает, проблем с РЛС и балансом не вижу, тему предлагаю закрыть)))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 16:04:42 пользователь Forroshnik сказал:

Итого : 

Меня всё устраивает, проблем с РЛС и балансом не вижу, тему предлагаю закрыть)))

Еще бы сейчас линкоробоярина чего то не устраивало. Да у вас тут рай - выходи на монтане и кракены собирай с крейсеров.

Или на республике. Лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 17:11:36 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Зато такая потная игра учит думать и смотреть на карту. Я от имени всех не заявлю, в порту есть Удалой, Хаба, Грузовой и Блэк. Ни на одном из них проблем с игрой не испытываю. А на Удалом и Грузовом отлично стреляю из дымов даже. Главное правильное позиционирование...Так что если у вас не получается, с вами что то не так. 
ЗЫ Бывают конечно бои когда не сделал ничего, но это же погрешность... Вон помню бой, когда я на минотавре воевал на фланге против 5 кораблей из которых 5 было с РЛС. 2 миссури, 2 кливленда и Донской. В дымах я постоять не смог от слова совсем. Тут как повезет но в большинстве случаев треугольники должны страдать, нужно сокращать их популяцию банально потому что пара овощей в твоей команде, слившись на точках, сильно ускоряют и без того не долгие бои.

вот я не поленился и посмотрел вашу статистику. Последний бой на блеке сегодня с 0 урона и 0 проальфы - очень показательный результат, что эсмы норм играются:cap_haloween: И за 10.06 бой (или бои) на грузовом. В тот день было у вас 5 боев (хз сколько на грозе из них), но винрейт в 20% как бы намекает на комфорт игры на эсме в рандоме. Как-то статистика и на писанное выше вами не сходится.

П.С.: ах да проблем с играй на них не испытываете потому что просто на них не играете...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 16:13:39 пользователь alexander54rus сказал:

вот я не поленился и посмотрел вашу статистику. Последний бой на блеке сегодня с 0 урона и 0 проальфы - очень показательный результат, что эсмы норм играются:cap_haloween: И за 10.06 бой (или бои) на грузовом. В тот день было у вас 5 боев (хз сколько на грозе из них), но винрейт в 20% как бы намекает на комфорт игры на эсме в рандоме. Как-то статистика и на писанное выше вами не сходится.

П.С.: ах да проблем с играй на них не испытываете потому что просто на них не играете...

Как вы могли, "джентльмены должны верить друг другу на слово!"(с) :D

А по факту - так оно и есть обычно, все у всех ок - кто на эмах не играет. Я пока не видел ни одного сообщения в защиту данной ситуации от активного эсминцевода, да хотя бы от того - кто, что называется, смог в эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
В 13.06.2018 в 23:56:01 пользователь Etriol сказал:

Да, простите, пропустил - целых 18 боев на кагеро

DguLmDC.png

Небось с кд торпед играете? Я угадал?:)

ну и последняя игра была достаточно давно, на вакханалию толп кливлендов вы особо не успели.

А сколько нужно боев чтобы господин эсминцевод удостоил ее своим вниманием?) 

Если проблема в Кливлендах и задачах на американские крейсера то это пройдет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 16:17:08 пользователь CyIIepMapuo сказал:

А сколько нужно боев

Приемлимая дисперсия начинается на выборках 100+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 16:16:02 пользователь Etriol сказал:

А по факту - так оно и есть обычно, все у всех ок - кто на эмах не играет. Я пока не видел ни одного сообщения в защиту данной ситуации от активного эсминцевода, да хотя бы от того - кто, что называется, смог в эсминцев.

Ну у меня на эсмах хоть и средние показатели, но засилие РЛС меня практически не напрягает, наоборот стараюсь улучшать свою игру против РЛС кораблей. Играя на эсме меня больше напрягают союзные эсминцы, которые сломя голову несутся под вражеские РЛС и тонут за 2-3 минуты боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 16:17:08 пользователь CyIIepMapuo сказал:

А сколько нужно боев чтобы господин эсминцевод удостоил ее своим вниманием?) 

Если проблема в Кливлендах и задачах на американские крейсера то это пройдет. 

Проблема в целой ветке крейсеров с рлсом и с модулем на рлс, и с тем что РЛс светит по минуте и через скалы.

Проблема не уйдет, может станет чуть полегче и то не факт. 
Были времена, когда в бою было по 2-3 рлсника и можно было смело вкатываться на точку и там воевать, боюсь не скоро они вернутся.

И замечу - дым уже давно применяется только для того, чтобы на точке отсветиться после замеса с эсминцем и сохранить хп. В этом была суть дыма последние пол года-год. 

С 5-8 рлсниками дым уже вредит, его нельзя использовать как средство защиты и это неправильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 16:24:23 пользователь Etriol сказал:

Проблема в целой ветке крейсеров с рлсом и с модулем на рлс, и с тем что РЛс светит по минуте и через скалы.

Проблема засвета с самолёта через скалы намного больше напрягает. чем засвет РЛС

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 647 боёв
Сегодня в 15:32:36 пользователь Etriol сказал:

Ваш гиря

kyTK5qz.png

Что вам мешает играть на гире? Где килы за бой, где дамажка как на гробе, например, или на вашем гинденбурге под 100к и выше?

Вот я смотрю и всех почему то тыкаете  на конкретные корабли статистикой. Но у вас же у самого результат то не выдающийся на эсм. За 2к+боев дамаг то всего то 54К.  Вот я то не эсминцевод, у меня при 700+боях дамаг то 51к. Так что не надо тут тыкать никому...

Изменено пользователем KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 16:43:24 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Вот я смотрю и всех почему то тыкаете  на конкретные корабли статистикой. Но у вас же у самого результат то не выдающийся на эсм. За 2к+боев дамаг то всего то 54К.  Вот я то не эсминцевод, у меня при 700+боях дамаг то 51к. Так что не надо тут тыкать никому...

Может потому что я не за линкорами гоняюсь? Дамаг у меня низок (хотя где низок - не оч понятно, но да ладно), зато килы присутствуют. А тут и ни дамага, ни килов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:13:39 пользователь alexander54rus сказал:

У меня с компом проблемы сейчас, вырубается когда в игру захожу. Очень часто вылетает в начале боя. Из за этого бои с нулевым результатом, потому что минут по 10 не получается вернуться. 

10 числа на грозовом сыграл 1-2 боя, остальное на зао, и там и там играл на дамаг соло, за ПП не гоняюсь, глупо судить по нему. 

Изменено пользователем __AgGreSsSor__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 647 боёв
Сегодня в 17:52:04 пользователь Etriol сказал:

Может потому что я не за линкорами гоняюсь? Дамаг у меня низок (хотя где низок - не оч понятно, но да ладно), зато килы присутствуют. А тут и ни дамага, ни килов.

В целом низок. Я же уже ответил, не эсминцевод. А простите какая задача у эсминца в игре?:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 16:56:12 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

У меня с компом проблемы сейчас, вырубается когда в игру захожу. Очень часто вылетает в начале боя. Из за этого бои с нулевым результатом, потому что минут по 10 не получается вернуться. 

Марьивнна, у меня дамашку собака съела, честно-честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 16:57:38 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

В целом низок. Я же уже ответил, не эсминцевод. А простите какая задача у эсминца в игре?:cap_fainting:

Вам в порядке убывания?

1) захват точек, контроль точек. Если точки в безопаности, то

2) борьба с вражескими эсминцами, их уничтожение, подсвет, подсвет противников. Если эмов нет (или они далеко), точки в безопасности, то

3) уничтожение линкоров, пикирование, подкарауливание за островом, обход с флангов и т.п., если все пункты выше ок, то

4) Уничтожение кров хоть с гк, тут уж как получится

5) погоня за авиком в самом конце, т.с. десерт - но обычно на него не успеваешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Играть на ЭМ стало сложнее.

Правильно это или нет - ХЗ.

Но, разработчики именно к этому шли. Не ограничевали количество ЭМ. А изменили количество РЛС в бою. Типа сами вымрут.

Так что все по плану.

Играть стало сложнее, но можно. Но главное (для меня) не в этом.

Главное - это изменение геймплея на ЭМ.

Раньше ЭМ бились на точках. Сейчас геймплей на них смещается от борьбы за точки к спаму торпед.

Те, кто играл и раньше в спам по побольшому изменений не видят. А те кто играл активно за точки - очень даже.

Так что изменяется игра на ЭМ. Кому без разницы, а кому - интереса меньше.

Так что пока я продолжаю играть на ЭМ, но z-46, z-52 и Ло янг пока отдыхают в порту.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 17:00:26 пользователь al_nikif сказал:

Раньше ЭМ бились на точках. Сейчас геймплей на них смещается от борьбы за точки к спаму торпед.

Вот, верно подмечено, я собственно про это и рассказываю тут - за точки не повоевать, а без борьбы за точки играть на эсминцах тупо скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию