Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StarPom_76

Засилие РЛС убивает эсминцы как класс

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:57:47 пользователь Etriol сказал:

Марьивнна, у меня дамашку собака съела, честно-честно.

Это конечно весело, но я все таки лучше чем бот играю, мне вот совсем не смешно от того что с моим компом творится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 252 боя
Сегодня в 17:59:59 пользователь Etriol сказал:

Вам в порядке убывания?

1) захват точек, контроль точек. Если точки в безопаности, то

2) борьба с вражескими эсминцами, их уничтожение, подсвет, подсвет противников. Если эмов нет (или они далеко), точки в безопасности, то

3) уничтожение линкоров, пикирование, подкарауливание за островом, обход с флангов и т.п., если все пункты выше ок, то

4) Уничтожение кров хоть с гк, тут уж как получится

5) погоня за авиком в самом конце, т.с. десерт - но обычно на него не успеваешь.

так вы же за линкорами не гоняетесь, определитесь ужо:Smile_sceptic: Вы сами ответили на свой вопрос,

Сегодня в 17:52:04 пользователь Etriol сказал:

Может потому что я не за линкорами гоняюсь?

вот. Так что как то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 17:07:07 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

так вы же за линкорами не гоняетесь, определитесь ужо:Smile_sceptic: Вы сами ответили на свой вопрос,

Вы, видимо, не поняли что я написал.

Поясню.

У эсминца есть несколько стилей игры 

Один из них - это на точки забиваем, гоняемся пол боя за линкорами, получаем дамажку, мало килов - и скорее всего еще и сливаем.

Есть другой вариант - как у меня, где выполняются задачи по приоритету, линкоры там далеко не на первом месте - и до них, бывает, дело даже не доходит. При этом есть победа и куча дамага по эсминцам и килы этих эсминцев.

В статистике это видно плохо, но 1 кил за бой говорит ровно о том, что вы, например, с эсминцами воюете явно не очень часто, или умираете при попытке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 252 боя
Сегодня в 18:12:40 пользователь Etriol сказал:

Вы, видимо, не поняли что я написал.

Поясню.

У эсминца есть несколько стилей игры 

Один из них - это на точки забиваем, гоняемся пол боя за линкорами, получаем дамажку, мало килов - и скорее всего еще и сливаем.

Есть другой вариант - как у меня, где выполняются задачи по приоритету, линкоры там далеко не на первом месте - и до них, бывает, дело даже не доходит. При этом есть победа и куча дамага по эсминцам и килы этих эсминцев.

В статистике это видно плохо, но 1 кил за бой говорит ровно о том, что вы, например, с эсминцами воюете явно не очень часто, или умираете при попытке.

Нет это вы меня плохо поняли, я на эсминце очень редко хожу в бой в отряде из 3 человек-это раз(что бы не подставлять взвод)

2. То есть вы хотите сказать что вы находясь на одной точке будете контрить эсминца пока не убьете его, а то что в это время у вас ленкоры и крейсера продавят другое направление??? Я уже тебе сказал что я не эсминцевод..... А то что у тебя дамаг средний на эсминцах на дне, ну так и гоняйся дальше за эсминцами и контри их на точках пока не убьешь. Вот такой твой приоритет

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:20:55 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Нет это вы меня плохо поняли, я на эсминце очень редко хожу в бой в отряде из 3 человек-это раз(что бы не подставлять взвод)

2. То есть вы хотите сказать что вы находясь на одной точке будете контрить эсминца пока не убьете его, а то что в это время у вас ленкоры и крейсера продавят другое направление??? Я уже тебе сказал что я не эсминцевод..... А то что у тебя дамаг средний на эсминцах на дне, ну так и гоняйся дальше за эсминцами и контри их на точках пока не убьешь. Вот такой твой приоритет

А какая разница играть на ЭМ в отряде или нет с точки зрения борьбы за точки?

Или вы имеете ввиду, что в отряде это можно делать, а в соло нет?

По поводу п.2 Вы или придуриваетесь или не совсем понимаете игру за ЭМ от контроля точек. И да, если у Эмвода дамаг не заоблачный, но ПП большой, то

команда таким рада. А вот упорантов в ЛК не редко поносит не добрым словом.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 252 боя
Сегодня в 18:24:47 пользователь al_nikif сказал:

А какая разница играть на ЭМ в отряде или нет с точки зрения борьбы за точки?

Или вы имеете ввиду, что в отряде это можно делать, а в соло нет?

По поводу п.2 Вы или придуриваетесь или не совсем понимаете игру за ЭМ от контроля точек.

разница в том что в отряде 1 эсм, 1кр с рлс, 1 лк, много ли надамажит эсминец? А то что кто то не понимает игру от контроля точек, объясню. Придет фиолетовый крейсер с рлс и обьяснит кто кого контролить будет. Так понятно? Ну если вы не видите разницы игры в отряде или нет, то зачем платить больше как говорится...

Изменено пользователем KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:29:00 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

разница в том что в отряде 1 эсм, 1кр с рлс, 1 лк, много ли надамажит эсминец? А то что кто то не понимает игру от контроля точек, объясню. Придет фиолетовый крейсер с рлс и обьяснит кто кого контролить будет. Так понятно?

Нет.

Много ли надамажит ЭМ? Это как играть будет. Если приоритет в саппорт, то - да, немного. А если в саппорт не упорется, то без разницы в отряде он или нет.

Если КР с РЛС один. То, проблем нет вообще. Почему?

1) Точек не одна.2)  Одного РЛС всетаки переиграть можно. А на некоторых картах еще и просто это сделать.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 252 боя
Сегодня в 18:32:56 пользователь al_nikif сказал:

Нет.

Много ли надамажит ЭМ? Это как играть будет. 

Просто меня это разорвало:cap_haloween:

Фиолетовый отряд играет на победу в первую очередь, а потом на дамаг или все и сразу. Так что у него выбора нет, в саппорт играть или нет... 

И кому в фиолетовом отряде нужен такой эсм не играющий в сапорт???:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Попробовала Бенсон. 2 боя. Помех мне не было. Потом Де Мойн и Кливленд. Помех у врагов было море))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:37:13 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Просто меня это разорвало:cap_haloween:

Фиолетовый отряд играет на победу в первую очередь, а потом на дамаг или все и сразу. Так что у него выбора нет, в саппорт играть или нет... 

И кому в фиолетовом отряде нужен такой эсм не играющий в сапорт???:cap_fainting:

Ну фиолет на победу  - это да.

Так он писал, что в приоритете у него не ЛК, а точки. ЛК и без него было кому разобрать.

А вот по поводу саппорта можно поспорить.

Зачастую в рандоме на ЭМ эффективне не ставить по КД дым своим (особенно сейчас) или светить торпеды. А топить.

Но, это по ситуации.

И многие отряды (фиолет) на каком то этапе боя (исходя из ситуации естественно) разделяются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 252 боя
Сегодня в 18:41:35 пользователь al_nikif сказал:

Ну фиолет на победу  - это да.

Так он писал, что в приоритете у него не ЛК, а точки. ЛК и без него было кому разобрать.

А вот по поводу саппорта можно поспорить.

Зачастую в рандоме на ЭМ эффективне не ставить по КД дым своим (особенно сейчас) или светить торпеды. А топить.

Но, это по ситуации.

И многие отряды (фиолет) на каком то этапе боя (исходя из ситуации естественно) разделяются.

где вы видели что бы эсм светил кому то  целенаправленно торпеды в отряде? Это случайность когда тот же эсм проплывает рядом с ними...

Я этому человеку и объяснил раз он не гоняется за линкорами а за эсминцами, дамаг у него на эсминцах на дне...

Изменено пользователем KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 17:41:06 пользователь Lagertha15 сказал:

Попробовала Бенсон. 2 боя. Помех мне не было. Потом Де Мойн и Кливленд. Помех у врагов было море))))

Как так? А как же рлс, которые мешают играть эсмам? А как же кливленд, у которого совсем нет брони и который лопается от одного, только засвета?

Что-то тут не так! Неужели все эти темы про засилие рлс и соабые амер крейсера враньё? Это просто ужас!

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:49:04 пользователь __PROF сказал:

Как так? А как же рлс, которые мешают играть эсмам? А как же кливленд, у которого совсем нет брони и который лопается от одного, только засвета?

Что-то тут не так! Неужели все эти темы про засилие рлс и соабые амер крейсера враньё? Это просто ужас!

:cap_haloween:

Все дело в тех, кто сидит за клавиатурой) На эсминце большинство думает, что главное это взять точку, а для меня главное - не остаться на точке) Ее я могу и потом взять) На крейсере тоже самое. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 11:34:55 пользователь StarPom_76 сказал:

да и сам Де Мойн расстреливает любой эсминец без особых проблем.

и я заметил) сегодня такой вышел на эсминце, тут бац и два де мойна под точкой поджались что бы РЛС дать ..... ну думаю устрою пацанам веселый геймплей и охоту на эсма, в итоге минус два де мойна помимо побочного дамага) 

o0SUgW_E14c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 18:01:09 пользователь Lagertha15 сказал:

Все дело в тех, кто сидит за клавиатурой) На эсминце большинство думает, что главное это взять точку, а для меня главное - не остаться на точке) Ее я могу и потом взять) На крейсере тоже самое. 

Вот это правильный подход. Поддерживаю.

Сегодня в 18:03:09 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

и я заметил) сегодня такой вышел на эсминце, тут бац и два де мойна под точкой поджались что бы РЛС дать ..... ну думаю устрою пацанам веселый геймплей и охоту на эсма, в итоге минус два де мойна помимо побочного дамага) 

o0SUgW_E14c.jpg

Ну хабарь это больше легкий крейсер, чем полноценный эсминец

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:07:09 пользователь __PROF сказал:

Ну хабарь это больше легкий крейсер, чем полноценный эсминец

легкий крейсер у нас это новая амер ветка и ветка британцев крейсеров ..... а тут просто "лидер эсминцев" (для крейсера как не крути калибр и пробития не хватает) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 17:00:26 пользователь al_nikif сказал:

Так что пока я продолжаю играть на ЭМ, но z-46, z-52 и Ло янг пока отдыхают в порту.

Золотые  слова  :Smile_teethhappy: а то  тут  Этриол   целый  день   в  статистике  копается  и доказывает ))Смотрю  на Лойку  или Югумо  и понимаю  он  не виноват ,рука не поднимается  на  корм  злыдням выбрасывать 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 18:16:53 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

легкий крейсер у нас это новая амер ветка и ветка британцев крейсеров ..... а тут просто "лидер эсминцев" (для крейсера как не крути калибр и пробития не хватает) 

Это в "ледовом просторе "  и при 12 ти пожарах  ..ну  да конечно, показатель   )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:40:02 пользователь Bifrest сказал:

Это в "ледовом просторе "  и при 12 ти пожарах  ..ну  да конечно, показатель   )) 

а разве количество пожаров это показатель классификации класса корабля? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию