Гость Гость 0 публикаций Жалоба #181 Опубликовано: 17 июн 2018, 10:42:06 Сегодня в 05:52:46 пользователь Aleslav сказал: Скажи это Лесте, которая сделала Курфюст помойкой кривой и косой, вообще не способной на эффективный дальний бой. Из ЛК 10 он хуже всех способен в дальний бой, но тем не менее способен. Главное не жертвовать модулем на точность ГК, не ставить там точность пмк и всё будет +- ок. Идти в ближний бой надо тоже уметь, а не в начале пытаться реализовать пмк. Сегодня в 09:26:34 пользователь foudroyante сказал: Я понимаю что слово навык к тебе неприменимо, иначе бы ты не встревал в разговоры со своими домыслами Навык (он же скил стрельбы) определённо есть и играет решающую роль, доказательство тому огромная разница в точности и в среднем уроне между игроками у кого этот скил есть и теми у кого его нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #182 Опубликовано: 17 июн 2018, 11:12:00 В 16.06.2018 в 15:53:06 пользователь alek884 сказал: Чушь. Точность в игре как и в ИРЛ это не параметр, а совокупность трех факторов - кучности, баллистики и уровня собственно стреляющего. Норка не точнее Амаги, а просто обладает лучшей кучностью. Что компенсируется значительно худшей баллистикой, особенно при стрельбе на 15+ км по маневрирующим целям. В т.ч. и за счет этого даже сильно пряморукому игроку попадать с 15 км в какой-нибудь вертящийся Хабаровск будет проще с Амаги, чем с Норки. Про криворуких я уже и не говорю. Даже сам Зло пишет, что его "точность" применительно к игре пустой звук, правда затем зачем-то пишет, что с её помощью очень хорошо сравнивать два корабля, не объясняя в чем реальная польза от такого сравнения, кроме как в возможности лишний график прилепить. То есть если ты не смог в баллистику - корабль косой? Наверное тогда Гиринг и Минотавр - очень косые корабли, да? Не пиши больше такого бреда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: 17 июн 2018, 13:13:11 Сегодня в 14:12:00 пользователь MirniyTraktor сказал: То есть если ты не смог в баллистику - корабль косой? Наверное тогда Гиринг и Минотавр - очень косые корабли, да? Не пиши больше такого бреда. Все же о значении терминов не спорят - о них договариваются. Камрад, очевидно, понимал под "точностью" несколько не то, что имеете ввиду сейчас вы. Для простоты, действительно, как уже выше было сказано, можно положить "кучность" - это непосредственно физический разброс залпа. А "точность" - это интегральная характеристика, складывающаяся из этой самой кучности и баллистики. Навык сюда включать нельзя, хотя конечно фактическая точность от него зависит очень и очень сильно - просто потому что тогда это уже будет не "точность" корабля, а "точность" конкретного игрока на корабле. При таких значениях терминов - да, Гиринг и Минотавр будут не самыми точными кораблями. Точнее говоря, можно будет сказать, что тот же Гиринг, например, на расстоянии до 6 км имеет точность, не уступающую Хабаровску, но с увеличением расстояния начинает сильно проигрывать в этой самой "точности". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #184 Опубликовано: 17 июн 2018, 13:35:05 В 15.06.2018 в 14:52:06 пользователь foudroyante сказал: Чушь. Баллистика Зао лучше чем у Гинденбурга. на копейки. 0.4с разницы времени полета на 18км. самые близкие два КР10 по баллистике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #185 Опубликовано: 17 июн 2018, 13:37:08 Сегодня в 16:13:11 пользователь Rubinatrix сказал: тот же Гиринг, например, на расстоянии до 6 км имеет точность, не уступающую Хабаровску, но с увеличением расстояния начинает сильно проигрывать в этой самой "точности". За счёт скила.. можно это расстояние увеличить - по сути уметь в плохую баллистику это одна из составляющих скиа стрельбы, так же есть ещё приоритет целей и понимание в кого и как надо стрелять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_ZOINMKyuh8yn Участник 254 публикации Жалоба #186 Опубликовано: 17 июн 2018, 13:44:50 Сегодня в 16:35:05 пользователь Stealth_202 сказал: на копейки. 0.4с разницы времени полета на 18км. самые близкие два КР10 по баллистике. Что за нелепое передёргивание? Баллистика Зао лучше баллистики Гинденбурга и точка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #187 Опубликовано: 17 июн 2018, 14:08:35 (изменено) Сегодня в 16:37:08 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: За счёт скила.. можно это расстояние увеличить - по сути уметь в плохую баллистику это одна из составляющих скиа стрельбы, так же есть ещё приоритет целей и понимание в кого и как надо стрелять. Безусловно. Но, как я уже говорил, это уже "точность" игрока на корабле, а не сферического корабля в вакууме самого по себе :) Изменено 17 июн 2018, 14:08:42 пользователем Rubinatrix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 17 июн 2018, 17:38:00 Сегодня в 09:26:34 пользователь foudroyante сказал: Я понимаю что слово навык к тебе неприменимо, иначе бы ты не встревал в разговоры со своими домыслами Ахах, я понимаю, что корабли главное достижение в твоей жизни, иначе ты не вставлял в каждый второй свой пост тонкие намёки на свой "навык":) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 17 июн 2018, 17:57:59 Сегодня в 14:12:00 пользователь MirniyTraktor сказал: То есть если ты не смог в баллистику - корабль косой? Наверное тогда Гиринг и Минотавр - очень косые корабли, да? Не пиши больше такого бреда. Вот так вот стараешься, катаешь целую простыню на тему, что нет в игре кораблей "точных" и "косых", но все равно находится тело, которое в ответ пишет "Т.е. по-твоему вот этот корабль косой, и вон тот тоже? Не пиши больше такого бреда." Извилин не хватает на тексты обьъёмом больше одного предложения? Сочувствую... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #190 Опубликовано: 17 июн 2018, 18:19:42 Сегодня в 20:57:59 пользователь alek884 сказал: Вот так вот стараешься, катаешь целую простыню на тему, что нет в игре кораблей "точных" и "косых", но все равно находится тело, которое в ответ пишет "Т.е. по-твоему вот этот корабль косой, и вон тот тоже? Не пиши больше такого бреда." Извилин не хватает на тексты обьъёмом больше одного предложения? Сочувствую... От количества слов в твоем сообщении оно не становится менее бредовым. Факт первый: согласно информации с прошипса, Норка имеет более высокую точность, чем Амаги. Факт второй: я зашел в статистику игроков из топ 100, посмотрел 5 человек. Норка и Амаги - корабли распространенные, так что у каждого они были. У каждого без исключения игрока точность на Норке была на 3-5% выше, чем на Амаги. Мне этой информации хватает чтоб с полной уверенностью сказать: Норка точнее Амаги. Спорить с цифрами - глупое занятие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_ZOINMKyuh8yn Участник 254 публикации Жалоба #191 Опубликовано: 18 июн 2018, 01:15:14 (изменено) В 17.06.2018 в 20:38:00 пользователь alek884 сказал: Ахах, я понимаю, что корабли главное достижение в твоей жизни, иначе ты не вставлял в каждый второй свой пост тонкие намёки на свой "навык":) У тебя точно какие-то серьёзные проблемы с достижениями в жизни, раз ты на корабельном форуме в дискуссии про точность делаешь такие ремарки. ЛОЛ. А ещё тебе нечего возразить по существу, и когда поток бреда иссяк, ты в силу своего небольшого ума перешёл на попытки задеть оппонента своими глупыми фантазиями. Изменено 18 июн 2018, 01:21:05 пользователем anonym_ZOINMKyuh8yn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 611 публикация 34 648 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 19 июн 2018, 10:34:21 В 15.06.2018 в 23:28:28 пользователь StrongTVD сказал: Фугас Вам в дуло. ББ вам в борт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #193 Опубликовано: 27 июн 2018, 08:05:37 В 17.06.2018 в 21:19:42 пользователь MirniyTraktor сказал: я зашел в статистику игроков из топ 100, посмотрел 5 человек. Норка и Амаги - корабли распространенные, так что у каждого они были. У каждого без исключения игрока точность на Норке была на 3-5% выше, чем на Амаги. Мне этой информации хватает чтоб с полной уверенностью сказать: Норка точнее Амаги. Спорить с цифрами - глупое занятие Боже, какой бред ))) статистика у Лесты это вообще шлак, ибо они не разбивают по группам данные. А статистика прошипс шлак два раза, ибо создана чсвшным дамагофапером, который под себя её делал. Норка у топ-100 точнее Амаги ибо Норка носоаут, а носоауты у хороших игроков чаще оказываются ближе к сопернику, нежели Амаги, который танкует кормой. Поэтому Амаги стреляет с более дальних расстояний и соответственно попадает меньше. Я играю на этих кораблях примерно одинаково, захожу в ближний бой и много стреляю по эсминцам - моя точность сильно ниже желаемых 30% на ЛК но Амаги у меня точнее. Думать надо над цифрами, потому как Леста и тем более создатель прошипс этого сделать не в состоянии! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #194 Опубликовано: 29 июн 2018, 02:46:39 В 13.06.2018 в 16:47:58 пользователь Kongress88 сказал: Помимо нерфа пожаров - урон пожарами и опыт за него в статистику не идёт. А что делать малокалиберным кораблям- у них урон от пожаров основной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: 29 июн 2018, 08:49:20 Сегодня в 05:46:39 пользователь GromTVD сказал: А что делать малокалиберным кораблям- у них урон от пожаров основной. ну во первых я катаю даже ЭМ на бб иногда - весьма приличный урон получается. Доделать бб, чтоб не нужно было страдать и так уж напрягаться стреляя с них и норм. Я просто в тренях пробую куда лучше залетает, там траектории надо менять чтоб за башни залетало и т.п. Потом, после нерфа пожаров и фугасы поапать можно тем, у кого сильно урон просядет. Нормализацию поправить. В общем если в Лесте появится кто-то, кто сможет в анализ то вариантов прилично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #196 Опубликовано: 29 июн 2018, 08:54:18 (изменено) Сегодня в 15:49:20 пользователь Kongress88 сказал: ну во первых я катаю даже ЭМ на бб иногда - весьма приличный урон получается. Доделать бб, чтоб не нужно было страдать и так уж напрягаться стреляя с них и норм. Я просто в тренях пробую куда лучше залетает, там траектории надо менять чтоб за башни залетало и т.п. Потом, после нерфа пожаров и фугасы поапать можно тем, у кого сильно урон просядет. Нормализацию поправить. В общем если в Лесте появится кто-то, кто сможет в анализ то вариантов прилично. Кто-то будет этим заниматься? явные косяки годами не правят. Опять же советэсм с торпообрубками ? А с той стороны 5-6 линков на 1-2 уровня выше.Как-то не айс с бб. Изменено 29 июн 2018, 08:57:29 пользователем GromTVD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #197 Опубликовано: 29 июн 2018, 09:02:08 Сегодня в 11:54:18 пользователь GromTVD сказал: Кто-то будет этим заниматься? явные косяки годами не правят. Опять же советэсм с торпообрубками ? А с той стороны 5-6 линков на 1-2 уровня выше.Как-то не айс с бб. да не, норм. У меня где то был тут пост, когда в новую ветку перевели Удалого я его решил ради эксперимента проходить на бб и без перка на дальность стрельбы. 60-80к дамага можно настреливать именно по ЛК именно бб. Надстройки и палуба принимают хорошо. Вопрос в том, что это реально сложно. Я просто вот решим заморочится, поэтому изучал вопрос, места на картах смотрю где ловить, куда стрелять и т.п. Надо это доделывать и вполне годные результаты будут. А уж про немецкие ЭМ даже молчу - там по 4-5к отрывает бб, я вообще удивляюсь когда вижу Зетку 9-10 на фугасах, это странные люди. а то, что косяки не правятся - тык новые ещё вводятся, об этом и пост )) яж не пишу что вот исправить это и сразу рай будет. Кораблей уже много и менять придётся много и долго. Если будет желание и умение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию