Перейти к содержимому
anonym_G9UznrJsfTbI

Есть ли перемены? по моему нет......

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя
Сегодня в 17:51:45 пользователь Faraon67 сказал:

Стесняюсь спросить, а это только будет?

это буквально несколько часов тому назад выкатили на 2ю итерацию теста

поэтому, судя по предыдущему опыту обновлений, - будет с вероятностью 99%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв
Сегодня в 17:53:19 пользователь terminator_le сказал:

это буквально несколько часов тому назад выкатили на 2ю итерацию теста

поэтому, судя по предыдущему опыту обновлений, - будет с вероятностью 99%

Понял. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 15:48:10 пользователь XMeNN сказал:

Такого не должно быть,как можно так сливаться,когда геймплей просто кошмарно медленный...я не понимаю.В кораблях ЦА намного глупее,чем в танках.

Как можно сливаться? Могу реплей прикрепить. На окинаве при двух точках линкоры прокатились по А. За это время почти все кроме них передохли.

Но даже при этом бой был 3 на 3 и преимущество по очкам.

А потом они стали выходить из за острова. За островом стоял линкор и по курсу у них был второй. Пара залпов в борт - оба линкора умерли.

Вот вам и слив... 

Все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

У меня всегда такие темы и их авторы ассоцировались с творчеством акынов - как говорится, что вижу то пою, а на логику и общий смысл ***:)

Я когда не мог понять, почему такие малосвязанные простыни так фармят плюсы, потом дошло, что именно в силу вышеназванной причины и фармят  - каждый может найти в них кусочек, близкий именно ему:)

Теперь по пунктам, почему лично я после написания сего текста влеплю ТС-у минус:

1) Модернизации. Фичу, которую никто не видел, которая не факт, что уже в принципе кто-то в коде воплощать начал, обсуждать в фидбеках основного форума, а не какой-то закрытой супертестерской темки? Бред.

2) Ап Москвы. А разве Москва изначально не вводилась как корабль для носоаутирования по ЛК с предельных дистанций. "Лучше бы просадили цитадель, добавили динамики, чуть уменьшили заметность"...А может лучше просто Гинденбург выкачать, нет?

3)Отдельно доставил пассаж, про то, что главными жертвами нерфа КД Гиндера станут те, кто играет на нем от ББ. Выдающийся бред, во-первых потому, что жертвами нерфа КД по определению становятся все. Во-вторых, по тому, что при нынешнем ГК Гиндера от ББ, а тем более активно играют на нем процентов 5 максимум, остальным намного проще на нем именно со 2-3 линии ОФ накидывать, ни разу не потея при этом.

4) И наконец главный посыл-плач на тему нововведений и новых игроков. Ну, какие новые игроки на 4 год релиза??? Кто они, откуда? Это как кто-то правильно сказал игра для ЦА 30+. Это не танки, которых первые 3 или 4 года года раз за разом подпитывала очередная волна школьников, достигших возраста самостоятельной игры за компьютером. Все, кто хотел бы играть в корабли уже в них играют и так. Из тех, кто ушел, от недостатка сложности и бодрости ушла в лучшем случае половина, оставшиеся ушли как из-за невозможности пассивно пострелять издалека, достаточно вспомнить, что самым бомбящим патчем за 3 года игры стал 0.5.3, который такой отток игроков вызвал, что после него даже от отмены инвиза бомбить уже практически некому было.

Любые резкие изменения  в игре сейчас даже в самом идеальном случае приведут просто  к замене одних игроков другими, а в реальности просто вызовут потерю части активной аудитории. ЦА этой игры  повышенная сложность не нужна и резкие изменения тоже. Реальной ЦА, единственно существующей, а не какой-то там мифической, десятки тысяч представителей которой якобы каждый патч-ноут изучают, чтобы при первом же поводе сразу броситься клиент качать.

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:57:59 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Сам по себе? Обычно люди, которые играют на бездумную дамажку не получают от игры удовольствие, да и побед от этого больше не становится.

вы не правы. Увы, но геймплей Лесты таков, что сидение за островами или просто спам торпед или закидывание фугасами того же Зао с предельной дистанции приносит результат. О чём собественно и пост - ничем не рискующие и совершающие элементарные действия люди получают результат проще и лучше, нежели те, кто проделывает гораздо более сложные действия.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 109 боёв
В 13.06.2018 в 20:50:26 пользователь ExcaGamer сказал:

Заходишь в игру и смотришь текущий))

В летние выходные (самое низкое время самого низкого сезона) - онлайн до 20 тысяч в пике.

В 13.06.2018 в 21:10:42 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Прям на портале (раздел новости, в правой колонке) показывает, каков онлайн:Smile_honoring:

Я имел ввиду сайт на котором можно посмотреть онлайн в графиках за большой промежуток времени)

Раньше работал сайт stats.wotapi.ru, но видимо его прикрыли :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 365 боёв
Сегодня в 20:06:52 пользователь Smeltv сказал:

Я имел ввиду сайт на котором можно посмотреть онлайн в графиках за большой промежуток времени)

А, тогда не знаю :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

У меня и сейчас работает. https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

С автором темы со всем согласен, кроме кивка в сторону танков - там такая же *адница (последний патч это вообще дурная комедия, что сделали с советской новой веткой СТ и каким УГ выпустили новый советский ТТ10), игра умерла. Но кроме ссылки на танки - автор темы написал крайне дельный и грамотный пост!

Единственное, что бы добавил к написанному им - это дичайшие цены в прем-магазине и клиенте игры (по таким ценам только в жирующей америке можно кораблики  продавать), совершенно неуместные в реалиях дохода большинства граждан России.

Изменено пользователем Aleslav
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
737 публикаций
Сегодня в 18:29:56 пользователь alek884 сказал:

Ну, какие новые игроки на 4 год релиза??? Кто они, откуда? Это как кто-то правильно сказал игра для ЦА 30+. Это не танки, которых первые 3 или 4 года года раз за разом подпитывала очередная волна школьников, достигших возраста самостоятельной игры за компьютером. Все, кто хотел бы играть в корабли уже в них играют и так.

Это не так. Новых игроков полно. Их миллионы. Люди играют в такой ацкий треш, что заинтересоваться игрой со столь серьезным бюджетом, как Варшипс могут легко. Просто да - главная беда корабликов, в том что они крайне примитивны. По большому счету нужно только уметь брать упреждение. Других точек развития скила нет. Вот народу и становится скучно.

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Он не работал какое то время, когда РКН банил адреса миллионами, сейчас работает в штатном режиме, даже пропусков нет.

Сегодня в 21:37:55 пользователь SinDelDioses сказал:

Это не так. Новых игроков полно. Их миллионы. Люди играют в такой ацкий треш, что заинтересоваться игрой со столь серьезным бюджетом, как Варшипс могут легко. Просто да - главная беда корабликов, в том что они крайне примитивны. По большому счету нужно только уметь брать упреждение. Других точек развития скила нет. Вот народу и становится скучно.

Очень спорные утверждения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
737 публикаций
В 13.06.2018 в 22:44:18 пользователь Saferprim сказал:

Очень спорные утверждения. 

Ну так оспорь. 

Где еще скилл? Не ходить бортом? Не лезть на ЛК в острова? Стрелять в борт ББ, в нос фугасами? Учить карты не надо, т.к. игра не предпологает разного рода бодания и игры из кустов, как в танках. Учить коллижен модели? Нет смысла, разброс снарядов в пару раз выше чем сама цель, просто берешь упреждение по горизонтали и далее как рандом вывезет. Учиться управлять кораблем тоже не надо, все понятно.

Так где скилл? В игре нет путей для совершенствования кроме умения брать упреждение.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
В 13.06.2018 в 22:31:52 пользователь SinDelDioses сказал:

Ну так оспорь. 

Где еще скилл? Не ходить бортом? Не лезть на ЛК в острова? Стрелять в борт ББ, в нос фугасами? Учить карты не надо, т.к. игра не предпологает разного рода бодания и игры из кустов, как в танках. Учить коллижен модели? Нет смысла, разброс снарядов в пару раз выше чем сама цель, просто берешь упреждение по горизонтали и далее как рандом вывезет. Учиться управлять кораблем, как самолетом в тундре, тоже не надо, все понятно.

Так где скилл? В игре нет путей для совершенствования кроме умения брать упреждение.

Просто сравни мастера и новичка, увидишь разницу в "нет путей совершенствования"))

Так что насчет примитивности это ты явно загнул) по мне так именно танки примитивны до невозможности, сел в кусты и пали, или погнал вперед, подсветил, пострелял, помер, вот и вся тактика.

В кораблях тактики и умения намного больше по одной простой причине - юнит умирает намного сложнее, поэтому значительно больше времени на смены ситуаций, тактические решения и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
21 082 боя
В 13.06.2018 в 15:10:32 пользователь Rorabek_B сказал:

Ваше мысль, не чем не основана, от слово "абсолютно"

Мысль???Это констатация факта,в танках геймплей значительно быстрее,а тут нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
3 071 публикация
21 082 боя
В 13.06.2018 в 14:55:10 пользователь Kongress88 сказал:

А вот пожары это нет скила, нет движения, минимум соображалки - и очень высокий результат.

Как в танках,на японофугасном бронесарае.

В 13.06.2018 в 18:29:56 пользователь alek884 сказал:

2) Ап Москвы. А разве Москва изначально не вводилась как корабль для носоаутирования по ЛК с предельных дистанций. "Лучше бы просадили цитадель, добавили динамики, чуть уменьшили заметность"...А может лучше просто Гинденбург выкачать, нет?

Я выкачал,первая ветка крейсеров,которых,начиная с 6 уровня,прошивают все в любую проекцию,особенно хиппер до апа запомнился,своим чудовищным кд и убогой баллистикой.

В 13.06.2018 в 21:31:30 пользователь Aleslav сказал:

Единственное, что бы добавил к написанному им - это дичайшие цены в прем-магазине и клиенте игры (по таким ценам только в жирующей америке можно кораблики  продавать), совершенно неуместные в реалиях дохода большинства граждан России.

Так онлайн 20к же,разрабам же надо что-то есть,как было сказано,аудитория 30+,а значит люди успешные,семейные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
В 13.06.2018 в 21:31:30 пользователь Aleslav сказал:

С автором темы со всем согласен, кроме кивка в сторону танков - там такая же *адница (последний патч это вообще дурная комедия, что сделали с советской новой веткой СТ и каким УГ выпустили новый советский ТТ10), игра умерла. Но кроме ссылки на танки - автор темы написал крайне дельный и грамотный пост!

про цены очень позабавило, они тут более чем нормальные, полно игр где значительно дороже, а есть и такие где на порядок дороже, при худшем контенте причем. И ничего, даже такие игры живут и получают прибыль.

И средние доходы России позволяют покупать прем + хотя бы 1 прем-корабль в месяц без ущерба для бюджета. И это я не про столичные доходы, обычная глубинка. Москвичам вообще наверно смешно слышать про "высокие" цены в игре)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 02:35:17 пользователь Kongress88 сказал:

вы не правы. Увы, но геймплей Лесты таков, что сидение за островами или просто спам торпед или закидывание фугасами того же Зао с предельной дистанции приносит результат. О чём собественно и пост - ничем не рискующие и совершающие элементарные действия люди получают результат проще и лучше, нежели те, кто проделывает гораздо более сложные действия.

Насколько я понял речь про линкороводов, которые не в состоянии либо попасть по крейсеру, который поливает его с предельной дистанции, либо отсветиться и подпустить крейсер ближе, это про открытую воду разговор. Если же рассматривать игру только на открытой воде без препятствий (островов) то такая игра надоест игрокам очень быстро.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 361 бой
Сегодня в 01:53:40 пользователь XMeNN сказал:

именно и это не значит, что корабли очень медленны, возможно Вам думать лень :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 6/13/2018 в 22:31:52 пользователь SinDelDioses сказал:

Ну так оспорь. 

Где еще скилл? Не ходить бортом? Не лезть на ЛК в острова? Стрелять в борт ББ, в нос фугасами? Учить карты не надо, т.к. игра не предпологает разного рода бодания и игры из кустов, как в танках. Учить коллижен модели? Нет смысла, разброс снарядов в пару раз выше чем сама цель, просто берешь упреждение по горизонтали и далее как рандом вывезет. Учиться управлять кораблем, как самолетом в тундре, тоже не надо, все понятно.

скилл в этой игре больше характеризуется умением мыслить тактически. А насчет урона, попаданий, пп - это все весьма относительно -  так как слишком много рандома в игре.

В 6/13/2018 в 16:25:57 пользователь iC1oud сказал:

Двоякое впечатление от прочитанного. Как бы "да", но как бы "нет". Я не хочу тут видеть корабли с продолжительностью боёв как в танках, но и нежелание 8ми игроков твоей команды продвинуться к точке, которую обороняют всего 3 соперника - удручает. Костыли - не выход ИМХО. Нужно менять конечную цель для игроков - должна быть игра на победу. 

Возможно игроку и мешают идти вперёд фугасы КР, торпы ЭМ и ББ от ЛК, но ИМХО не так сильно как безразличие к победам. 

Как уже предлагали: снизить опыт за поражения, максимально привязать БЗ к победам ну и всё в этом духе. После 4-5 поражений к ряду, в которых шансы на победу закончились в первые 5 минут боя (одинокий раш/стояние на респе) - настроение стремится к нулю. 

Ни на что не претендую, просто моё субъективное мнение :Smile_unsure:

не думаю что из этого что-то да получится. Тут опять же - играть на победу - это будет работать при командной игре, а здесь это редко бывает. Я поэтому и забил на ранги уже который сезон к ряду - где все зависит от того, как играет команда в целом. Да и не думаю, что после 3-4 сливов, когда тебе еще и мало чего начислили как по серебру, так и по опыту и прочим плюшкам по твоей системе, кто-то в итоге станет менять подход к своей игре и начнет делать акцент на более командную игру. Я в этом случае скорее всего просто закрою клиент и пойду колонизировать Марс в очередной раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 361 бой
Сегодня в 01:53:40 пользователь XMeNN сказал:

сравнение-несравнимого, констатацией является не может...быстрая игра всегда заточена на реакцию, ...ГК кораблей не перемещаются мгновенно, ну и так далее, ...более, чем пример разнородности игр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.