Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.5.1

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 479 боёв
Сегодня в 03:40:10 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

было время, время драконов, магии, паладинов и времен когда WOWS была годной игрой не прощавшей ошибок, когда ЭМ улетал в порт с 1 залпа, дуэль крейсеров была захватывающей битвой двух дуэлянтов джо первой ошибки, а сражение ЛК была сражением могучих рыцарей в тяжелой броне и так же до первой или не очень первой ошибки и пропущенного удара, а авики как кара небесная обрушивалась на своих противников.

и в те самые времена Юбари могла на 4-5лв раздать авикам так что без самолетов их оставить, сейчас это просто прицел сбить в надежде что тебе лэнгли или боуг пол хлебала бомбой фугасной не оторвут.

Я помню то время. Помню, как в дуэли Юбари разобрал мою Куму, особо не напрягаясь, помню, как раз 5-7 те же Юбари схлопывались от моего Сент-Луиса (и даже от Авроры), пытаясь развернуть борт для пуска торпед...

Да, было время.

Но вот я не помню, чтобы Юбари реально тащил бой. Ни разу такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 395
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 339 публикаций
12 252 боя
Сегодня в 09:43:34 пользователь Foxtrot324 сказал:

Я помню то время. Помню, как в дуэли Юбари разобрал мою Куму, особо не напрягаясь, помню, как раз 5-7 те же Юбари схлопывались от моего Сент-Луиса (и даже от Авроры), пытаясь развернуть борт для пуска торпед...

Да, было время.

Но вот я не помню, чтобы Юбари реально тащил бой. Ни разу такого не было.

ну я и не говорила что Юбари тащила, Юбари была Фановой как и атланта, но в 5.3. фан забрали взамен выдав через пол года уникальный модуль в слот модернизаций, и все, но того фана больше нет когда нажимая кнопку заградки и имея хорошего кэпа ты начинаешь соибирать свою жатву с воздуха.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 537
[COOP]
Участник
3 734 публикации
26 416 боёв

ВОПРОС:
До микропатча почти прокачала контейнер, 1 бой оставался сделать на опыт, но по окончанию боя, вышворнули меня из Порта, не показав статистику боя!
Зайдя после обновы в Порт, не будет обнулена статистика моя за утро???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
Сегодня в 13:31:08 пользователь Margaret02 сказал:

ВОПРОС:
До микропатча почти прокачала контейнер, 1 бой оставался сделать на опыт, но по окончанию боя, вышворнули меня из Порта, не показав статистику боя!
Зайдя после обновы в Порт, не будет обнулена статистика моя за утро???

Вот  такой  же  вопрос, только  по  поводу выполнения задания марафона на Индианополис.  оставалось 900 опыта победный бой, результат неизвестен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 537
[COOP]
Участник
3 734 публикации
26 416 боёв
Сегодня в 08:36:31 пользователь OKX сказал:

Вот  такой  же  вопрос, только  по  поводу выполнения задания марафона на Индианополис.  оставалось 900 опыта победный бой, результат неизвестен.

для меня контейнер в 2000 пустячок, вот для вас обидно будет, марафон всё же посерьёзней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
Сегодня в 13:38:23 пользователь Margaret02 сказал:

для меня контейнер в 2000 пустячок, вот для вас обидно будет, марафон всё же посерьёзней)

Проверил все  работает, и  контейнеры в  том  числе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 259 боёв

Даешь новые фановые БЗ перед анонсом этих самых БЗ! :Smile_izmena:

З.Ы. Лол еще тот :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Главное, чтобы следом второй обновы не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 761
Участник
30 856 публикаций
8 481 бой
В ‎13‎.‎06‎.‎2018 в 20:23:08 пользователь nov_novichok сказал:

надо слово футбол заменить на водное поло и сойдёт-и там и там мяч

Новости спорта. Сегодня мадридский "Реал" провел на своем поле матч с ватерполистами Венеции. (с) :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
75 публикаций

2-й раз выкидывает из боев 9-10 уровней примерно 4-5 минута. Причем еще получил предупреждение за выход из боя??? По итогу.

Изменено пользователем kab648

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
6 118 боёв

После обновления загрузка в бой длится 5 минут. Выкинуло из боя с надписью " корабль уничтожен игроком". Корабли после боя в карусели имеют статус"в бою". Не персаживаются кэпы.

Это только я такой неудачник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 343 боя
В 13.06.2018 в 18:17:31 пользователь ermanec сказал:

Нет там давно никакого "ПВО"! Это он таким сразу после релиза был ... потом нерфанули знатно.

А как же:

Yūbariяпонский акционный премиумный крейсер IV уровня. Входил в состав пакетов предзаказа игры. Обладает мощным зенитным вооружением, .......

Достоинства:

.......

• лучшее ПВО на уровне;

........

Посмотрел историю изменения, нету нерфа ПВО, даже заградку дали.

Эх, теперь не будет шикарного пво-крейсера у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:27:59 пользователь Shtern_ сказал:

Посмотрел историю изменения

Точно не помню, но вроде нерфили не конкретнюю лодку, а определенные орудия ПВО, которые стоят не только на Юбари.
Факт в том, что сразу после релиза он заградкой выкашивал 2-2,5 группы плоского япа 4-го ур. еще на подлете. Теперь же и одну целиком опрокинуть не в состоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 343 боя
Сегодня в 13:36:42 пользователь ermanec сказал:

Точно не помню, но вроде нерфили не конкретнюю лодку, а определенные орудия ПВО, которые стоят не только на Юбари.
Факт в том, что сразу после релиза он заградкой выкашивал 2-2,5 группы плоского япа 4-го ур. еще на подлете. Теперь же и одну целиком опрокинуть не в состоянии.

Спасибо.

Как всегда, только радость хотел получить издеваясь над двумя авиками, а тут как всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.