3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #181 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:57:53 Сегодня в 16:45:09 пользователь deadmansgamble сказал: Странная выборка. Советские Кр - совсем не моё. Что же вы не привели к примеру результаты игры на вот этих кораблях? Хотя более менее статистически ценным можно считать процент побед только на Атаго. Играл на нем очень правда, давно, сейчас уже не играю. Вы же там про дымы, ГАП, РЛС, торпеды и большой калибр рассказывали. Я выбрал типичных представителей. Что касается приведенных Вами сейчас кораблей, то с учетом показателей их урона, количества уничтоженных кораблей за 1 бой и процента выживаемости мы получим цифру ПП, которая является в большей степени заслугой союзников, которые попадали с Вами в один бой . Про авики тоже давайте не будем, Ваш пример - это лишь подтверждение того, что они не в балансе. Но на вопросы Вы не ответили. Ну да ладно, они все равно риторические - для понимающих игроков все и так очевидно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:57:58 (изменено) Сегодня в 15:22:14 пользователь deadmansgamble сказал: В этой же теме были предложения по смягчению балансировщика без перехода на +-1, я об этом указывал. Лично мне идея более мягкого балансировщика кажется здравой, однако на +-1 я совсем не готов, мне всегда было интересно играть против 10 на 8 уровне. Проблема в том, что многие не хотят играть против кораблей, заведомо более сильных чем ваш, несмотря на то, что в команде противника есть точно такие же корабли меньшего уровня. Прямо какое-то нежелание играть в команде, мышление солонагибаторов. Хм а вы не думаете о тех кто в игру приходит а ? что им не интересно воевать с папками нагибаторами, на стоковом корыте к примеру на Орлеане который с 5 перками, против того же зао с 19 перками, ух как же интересно получать в лицо по 5к фугасами, и при этом не иметь хилку прям ухх, как интересно то. Изменено 14 июн 2018, 14:05:07 пользователем Blackpredators 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 [IOTO] IJN_Hyuga Участник, Коллекционер 607 публикаций 9 709 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:58:33 Вот по теме, а как же встреча 6 лвл против 8? Там тоже все отлично? Н Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #184 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:59:46 Сегодня в 16:54:57 пользователь deadmansgamble сказал: Обучение в игре действительно важно. Мы желаем улучшить обучение новичков, но пока что о конкретике я вам сказать не могу. Я не являюсь примером для подражания, есть огромное количество игроков, которые играют лучше меня. А мы тут говорим о легкости бытия огромного количества игроков, которые играю как Вы или хуже. Вот в чем соль-то ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_5XNB0OU9tG07 Участник 59 публикаций Жалоба #185 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:00:01 Сегодня в 16:25:56 пользователь deadmansgamble сказал: Согласен с вашим мнением. 1 на 1 мало шансов перестрелять десятку будучи на восьмерке, но этого и не требуется. простейшая ситуация, несколько наших 10ток-9ток быстро и бездарно сливаются и что тогда делать 8кам? им не потребуется перестреливаться с оставшимися хайлвлами? ведь ситуация очень распространенная, а свои мозги сливающимся "подпивасам" не вставиш Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #186 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:00:28 Сегодня в 16:58:33 пользователь IJN_Hyuga сказал: Вот по теме, а как же встреча 6 лвл против 8? Там тоже все отлично? Н Самое классное, это 7 против 9. Когда против тебя враг с модулем на инвиз и досылателем. Ну ничо, вон, разработчик выше считает, что все окей, ведь у противника есть точно такие же "везунчики" 7 левла. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:01:30 Сегодня в 17:00:28 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Самое классное, это 7 против 9. Когда против тебя враг с модулем на инвиз и досылателем. Ну ничо, вон, разработчик выше считает, что все окей, ведь у противника есть точно такие же "везунчики" 7 левла. мне бы на 7 лв модуль на инвиз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 [IOTO] IJN_Hyuga Участник, Коллекционер 607 публикаций 9 709 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:02:44 Сегодня в 21:00:28 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Самое классное, это 7 против 9. Когда против тебя враг с модулем на инвиз и досылателем. Ну ничо, вон, разработчик выше считает, что все окей, ведь у противника есть точно такие же "везунчики" 7 левла. Ну как бы модуль на инвиз ставится с 8 уровня, + 8 уровни на голову превосходят "шестерок" по всем параметрам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 911 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:03:40 Да степень надрыва постепенно достигает критического придела, так и видицо рубахи рвущатся на груди с одновременным гневным криком "ДОКОЛЕ" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 Bergthor Участник 665 публикаций Жалоба #190 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:05:48 Горячая тема. Игроки, которые устали от бессмысленных боев в +2 раскладе. Представитель администрации со сферической статой, пытающийся доказать, что у маркизы балансировщика все в порядке. Но тут как ни спорь, а вывод один - введение +\-1 это вопрос времени, ибо онлаен скоро нужно будет спасать любой ценой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 081 бой Жалоба #191 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:05:51 Подводя предварительные итоги (по ответам присутствующего(вавшего) тут разработчика) , я могу сделать лишь один неутешительный для себя вывод - разработчики делают в первую очередь ,чтобы себе было удобно и комфортно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #192 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:10:11 Сегодня в 17:01:30 пользователь Blackpredators сказал: мне бы на 7 лв модуль на инвиз. Белфастик купи, будет. Сегодня в 17:02:44 пользователь IJN_Hyuga сказал: Ну как бы модуль на инвиз ставится с 8 уровня, + 8 уровни на голову превосходят "шестерок" по всем параметрам. Не спорю. А у 9 левла к инвизу есть еще и досылатель, существенно апающий ДПМ. Когда колорадца качал, обмазался всеми прелестями местного "баланса". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #193 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:10:47 Сегодня в 17:05:51 пользователь vamkryshka сказал: Подводя предварительные итоги (по ответам присутствующего(вавшего) тут разработчика) , я могу сделать лишь один неутешительный для себя вывод - разработчики делают в первую очередь ,чтобы себе было удобно и комфортно. Не новость. Их же только на десятках видно в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #194 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:11:05 Сегодня в 16:29:27 пользователь House_Of_Evil сказал: Вы будете оспаривать что шанс поджега у британца выше и стволов больше? Как играть на Шарнхорсте я знаю нет, я не буду это оспаривать. Напомните плиз, перезарядка у них одинаковая, у кого выше скорость и дальность, кто лучше маневрирует? Это если от дальности играть и маневра, а если в клоз? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:11:13 Сегодня в 17:10:11 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Белфастик купи, будет. Не спорю. А у 9 левла к инвизу есть еще и досылатель, существенно апающий ДПМ. Когда колорадца качал, обмазался всеми прелестями местного "баланса". не нехотю бритов, хотю на индейку или атланту модуль )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:13:04 Сегодня в 16:46:41 пользователь Frog7819 сказал: 3 было, не зашло +-2 нормально. И иногда даже интересно)))) да блин я ж не серьезно это..... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 430 [JGF] getfun Видеоблогер, Стример турнира 618 публикаций 22 901 бой Жалоба #197 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:13:30 Сегодня в 16:08:00 пользователь deadmansgamble сказал: Хотелось бы задать вопрос, откуда такие слухи?) Очень интересно узнать откуда "звон". Вчера я подвел итоги темы Комьюнити дайджест №1, в итогах подсчитал все сообщения одинакового плана и сделал выводы. Эти выводы основаны на мнении тех, кто писал в теме. Сегодня пришлось выделить эту фразу жирным шрифтом, потому что многие воспринимают все как-то очень по-своему. Игроки обсуждали, вносили свои предложения по улучшению игры, я подвел итоги. Это всего-лишь итоги одной темы. Мои коллеги из разработки ознакомились с результатами обсуждения, но пока что рано говорить о том, что мы рассматриваем возможность введения баласировщика +-1. Слухи, видимо были рождены моим видео, где я поделился этими выводами и "важными направлениями". Сам при этом, я не большой фанат баланса +-1. Тем не менее, исходя из вашего поста, увидел направление движения в эту сторону, вы же решили донести до разработчиков итоги общения где это направление оказалось приоритетным ? Если нет, то возникает вопрос - зачем был пост ради поста ? Если , да, то я оказался прав, и мне хотелось бы что бы разработчики перед тем как сделают вывод могли убедиться, что ваше важное направление не отражает действительности! На сколько мне известно, из прочтений комментариев под своими видео, множество людей негодует за премы 8 уровня, которые увы в нашей игре не слишком комфортны. (помимо прочего кстати есть и ряд других кактусов которым это изменение пошло бы на пользу). В целом, надеюсь, если данная активность будет проводиться дальше, то на хотелки игроков будут отвечать в формате "мы прочитали ваши хотелки и вот че мы думаем 1) матчмейкер : нет/да предложенные варианты нравятся/нет"..... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #198 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:13:33 Сегодня в 17:11:13 пользователь Blackpredators сказал: не нехотю бритов, хотю на индейку или атланту модуль )) Индейка еще может пережить, там хорошее ГК, РЛС от 10 левла и броня своего уровня... Тем более еще недавно апнули поворот башен и перекладку. А вот Атланта сейчас просто плавучий хлам. 13мм обшивка с огромной цитой и эффективной дальностью стрельбы в 8км. С модулем хотя бы засвет стал адекватным, а то сейчас Атланту спокойно пересвечивает Атаго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 521 [COOP] Margaret02 Участник 3 720 публикаций 25 978 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:13:49 (изменено) Сегодня в 14:25:52 пользователь ruslanbag43 сказал: Скрытый текст Приветствую всех. Свете разного рода слухов и разговоров, что в Лесте рассматривают возможность введения балансировщика на +/- 1, хочется высказаться на эту тему. Безусловно это обсуждается уже давно, много гневного было написано, как и много разумных доводов в пользу подобного матчмейкера. Всё это я перечислять не стану, с чем-то действительно можно соглашаться, с чем-то нет. Но ведь у подобного баланса есть и отрицательные стороны и именно об этом мой фидбек. Все кто вожделеет увидеть баланс +/-1 задумываются над тем, как могут начать перегибать прем корабли? Тот же Сайпан, Кага, Энтерпрайз, они не встретят ПВО баржи на два уровня выше и их эффективность значительно повысится, они как бы и так от недогиба не страдают. Та же Лойка окажется практически в условиях РБ, где она тоже от недогиба не маялась, ибо Z-46 имеет более короткий ГАП и эсм не так уникален как Флетчер и Удалой в своих ветках, дабы 9го немца оставляли в порту. Очень многие прем корабли получат серьёзный прирост своей эффективности, за счёт подобного баланса. Если конечно не рассуждать словами классика: "Это не Колорадо и Нагато плохие, просто Шарик и Кинг Джордж 5 очень хорошие" - А. Богомольский © У нас в игре есть корабли, которые откровенно перегибают и отрицать это глупо, они имеют лучше статистику и куда большее число людей в них смогли играть, в основном это касается прем корабли, а проще говоря, это корабли которые в текущих реалиях могут попадать на + 2 уровня, где их характеристики уже не удивляют, что вполне нормально. При этом безусловно и нынешняя ситуация является крайне далёкой от совершенства, сотни раз уже писалось, что 8ки неоправданно часто попадают на +2. Однако я считаю, что подобное нужно лечить костылями матчмейкера, который будет снижать количество кораблей на -2 уровня при подборе, но отменять эту механику никак нельзя если бы баланс был +/- 1, я бы больше играла на 8-10 ур, а так приходится играть на 4 ур. резвиться_ Изменено 14 июн 2018, 14:15:06 пользователем Margaret02 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:15:27 Сегодня в 17:00:28 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Самое классное, это 7 против 9. Когда против тебя враг с модулем на инвиз и досылателем. Ну ничо, вон, разработчик выше считает, что все окей, ведь у противника есть точно такие же "везунчики" 7 левла. Не стоит переделывать мои слова. Я говорю о том, что баланс +-2 лвл был придуман и существует до сих пор по определенным причинам. Играть внизу вписка всегда было сложнее, это факт, но вы точно так же можете играть и вверху списка. Странно, что никто не говорит о том, что ему не нравится быть в топе, это же последствия того самого баланса +-2 . Сегодня в 17:05:48 пользователь Bergthor сказал: Горячая тема. Игроки, которые устали от бессмысленных боев в +2 раскладе. Представитель администрации со сферической статой, пытающийся доказать, что у маркизы балансировщика все в порядке. Но тут как ни спорь, а вывод один - введение +\-1 это вопрос времени, ибо онлаен скоро нужно будет спасать любой ценой. Я рад, что вы видите решение многих вопросов введнием балансировщика +-1, но поверьте, если даже и сделать такое изменение, недовольных игроков меньше не станет, к сожалению. Сегодня в 17:05:51 пользователь vamkryshka сказал: Подводя предварительные итоги (по ответам присутствующего(вавшего) тут разработчика) , я могу сделать лишь один неутешительный для себя вывод - разработчики делают в первую очередь ,чтобы себе было удобно и комфортно. Зачем же я с вами общаюсь тогда? Нам важно ваше мнение, ваша точка зрения. Мне кажется я смог сегодня обсудить достаточно много и многие высказались что и почему им не нравится. Это может помочь выявить какие-то проблемы, для этого и нужен диалог. Спасибо всем, кто сейчас принимает участие в обсуждении. В споре, как говориться, рождается истина. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию