Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ARDoc56

За шо такая халява навалилась!?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 13:56:36 пользователь PanzerSchwert сказал:

ненавижу такое мнение:Smile-angry:,а тут - за тяжкий труд по игре в кораблики... так что - не халява!:Smile_coin:

А я ненавижу такое мнение   -  за тяжкий труд по игре в кораблики...

Тебя что к батарее приковали и бьют палками заставляя играть в кораблики?:Smile_amazed:

Тебе дают бонус. Допустим отменят вообще ежедневные контейнеры ты перестанешь играть? Наверное нет

Не пиши бредятину пожалуйста,и расценивай ежедневные контейнеры как приятный бонус с шансом получить что-то полезное на халяву.

Аргументы типа а вот там так и вот так - смешно:Smile_teethhappy:.Там это там,а Тут это тут! Нельзя сравнивать...

Вроде взрослый человек наверное и надеюсь разумный,а пишешь не подумав:Smile_sad:

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 14:13:04 пользователь maugll сказал:

нормально. хоть прикрутить можно на корабль-в отличии от корректировщика или аварийки.

на КР не ставятся вроде. и ЛК.

Ставится на все.Французское*

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 13:44:23 пользователь ARDoc56 сказал:

Модернизацию на форсаж! Пятую! Подряд пятую!!!

vash-zvonok_179399791_orig_.jpg

Изменено пользователем Bergthor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 600 боёв

Мне выпало 100флагов на пво и 5 по счету модернизация на ремонтную команду. Я думаю вы знаете что я в голове у себя за мысль пропустил. Могу только оставить небольшую подсказку. Одно слово заканчивается на ......сы!!! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Блин,я читаю вот это вот все и понимаю,Леста меня любит.Модернизации на форсаж есть везде где они нужны,модернизации на ГАП и РЛС тоже на тех кораблях которые в них нуждаются,даже пару корректировщиков пристроил.И по одной нужной в запасе.Спасибо Леста "за мое счастливое детство").

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 284 боя

Здрасьте всем! Хотел проораться на улице, но думаю прохожие не оценят... Вобщем, подгорел основательно. Сегодня впервые за долгое время выпал суперконт. Трясущимися руками его его распаковал, и что же я там вижу?! Модернизацию на форсаж! Пятую! Подряд пятую!!! Между ними были еще сто флажков на поджог, которых и так у меня 900 штук..  Я понимаю что халява и как бы радоваться надо, но как каварная Леста узнает что мне меньше всего надо что бы запихать это в редкие суперконтейнеры??? Как????

готовьтесь к худшему! :)

я как-то пожаловался, что выпадали подряд 3 или 4 корректировщика, теперь вообще полгода не вижу суперов :)

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

3 РЛС 1 форсаж, еще что-то падало, не помню что. Всегда есть надежда выбить кораблик. В любом случае стараешься добить опыт до контейнера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 15:24:03 пользователь Baguk77 сказал:

Блин,я читаю вот это вот все и понимаю,Леста меня любит.Модернизации на форсаж есть везде где они нужны,модернизации на ГАП и РЛС тоже на тех кораблях которые в них нуждаются,даже пару корректировщиков пристроил.И по одной нужной в запасе.Спасибо Леста "за мое счастливое детство").

Зря ты об этом написал, "везение" отключат...  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 18:42:55 пользователь EErhard сказал:

Зря ты об этом написал, "везение" отключат...  :Smile_teethhappy:

А мне пока и не нужно,все есть,с запасом).Пока понадобится уже режим тот самый отключат)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 15:45:28 пользователь Baguk77 сказал:

А мне пока и не нужно,все есть,с запасом).Пока понадобится уже режим тот самый отключат)

Дело конечно твое, но ник уже обвели в кружок))))
... и подчеркнули красным!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 600 боёв

Ну а что еще делать с модернизациями и камуфляжами, фармить серебро:cap_haloween:Как когда то фармили на флажках. Но я уверен что они это скоро порежут, потому что пока у них руки до этого не дошли. 

Разаработчики!!!!! Забирайте свои камуфляжи и эти модернизации у меня назад, дайте  мне боевых флагов!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 18:50:28 пользователь EErhard сказал:

Дело конечно твое, но ник уже обвели в кружок))))
... и подчеркнули красным!:cap_haloween:

Ладно ладно,я вас понял,впредь обещаю хвалить Лесту сдержанней):cap_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

редкие суперконтейнеры??? Как????

Да ладно редкие, вот 6 штук за 7 дней выпадает у людей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 13:48:38 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Форсаж норм. На всех французах, да и на советский лидерах пригодится. Вот был бы корректировщик.... вот это шляпа. 

А вот мне позавчера в СК 100 Зулу выпало при наличии их на складе в количестве 300 с чем то штук. Примерное количество серебра на моем аккаунте ты, Арсик, знаешь. До твоего, конечно же, далеко, но все же)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 160 боёв
Сегодня в 16:19:58 пользователь Jekarik1 сказал:

А вот мне позавчера в СК 100 Зулу выпало при наличии их на складе в количестве 300 с чем то штук. Примерное количество серебра на моем аккаунте ты, Арсик, знаешь. До твоего, конечно же, далеко, но все же)))

Эх Жека.... Нет в тебе радости... Радоваться можно даже самому маленькому ништячку, было бы желание! 

Например утоп совзводный на Бисмарке - чем не повод для радости. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:44:23 пользователь ARDoc56 сказал:

Хотел проораться на улице, но думаю прохожие не оценят... Вобщем, подгорел основательно. Сегодня впервые за долгое время выпал суперконт. Трясущимися руками его его распаковал, и что же я там вижу?! Модернизацию на форсаж! Пятую! Подряд пятую!!!

Сегодня в 17:10:47 пользователь MiaFF сказал:

У меня было штук 5 модернизаций РЛС подряд, лично мне не нужных абсолютно... так что чувства ТС-а понимаю и соболезную ))

Везёт же некоторым... по пять штук... а им ещё и не нужно.

Давно бы уже создали "барахолку" где игроки бы могли обмениваться ненужными им модернизациями или продавать за дублоны/кредиты, думаю многие бы воспользовались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 16:28:01 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Эх Жека.... Нет в тебе радости... Радоваться можно даже самому маленькому ништячку, было бы желание! 

Например утоп совзводный на Бисмарке - чем не повод для радости. :Smile_trollface:

Я так радовался, так радовался,  что аж стул прожег от этой самой радости. 3 месяца небыло СК и тут такая радость. Гаврики-сокланы за два для 2 СК с голдой поднимают, а мне 100 флажков на серебро. Я же хо-хол, ну ты понял...)))

Самое обидное, что мне уже покупать за это серебро нечего.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Радуюсь любому СК,так как уже давно беру контейнеры на флажки и камуфляжи.И что-то не заметил,что СК стали выпадать реже...так же как и раньше очень редко:Smile_facepalm:А ненужное просто продаю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

из СК за кампанию

ctpRbLi.jpg

а во втором модернизация на заградку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 15:51:21 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Ну а что еще делать с модернизациями и камуфляжами, фармить серебро:cap_haloween:Как когда то фармили на флажках. Но я уверен что они это скоро порежут, потому что пока у них руки до этого не дошли. 

Разаработчики!!!!! Забирайте свои камуфляжи и эти модернизации у меня назад, дайте  мне боевых флагов!!!!

хренасе у тебя ник..два часа понимал его....бгггг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию