Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gJjYHdG05Q6C

Леста я сдаюсь, ты победила!

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 107 публикаций

Здорова. Корче, сразу к сути 27 боёв за прошлые 3 дня, 25 сливных, именно сливных боёв. Леста очень хитрая рыба, она думала, что я ничего не замечу, ведь есть две победы. Но я заметил. Прошу вырубить к ё:etc_swear: режим угнетения, я свою квоту по боли выработал на месяц вперёд. Причём балансит стабильно с психами в команду, всегда 1-2 розовых, всегда наш авик *** донельзя, а АВ соперников умничка и молодец. В каждом бою был один ненормальный, который спамил короткими крейсерскими торпедами со второй, а иногда и третей линии. Всегда есть спящие, либо боты. Я не знаю откуда их в рандом надуло, но пожалуйста, оградите меня от них, или снизте концентрацию оных охламонов:cap_haloween:

Дошло до смешного, крайний бой, пишу - задолбали сливы, более 20ти уже, союзный шимаказик пишет - вот и нечего портить статистику, отбрасался веерами по союзникам и пошёл на таран ямато, через всю карту, не дошёл, пишет - а так хотелось затаранить ямато... Притом что ЭМ было 2 всего, а грузовой спал весь бой, вернее не спал, как только по нему начинали стрелять, он встал в дым и скинул веера и продолжил стоять, причём веера частично попали в союзников. Занавес. 

maxresdefault.jpg

ЗЫ ну очень прошу выключить этот режим, нет играть смешно, но уже не могу хохотать, щёки болят.

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C
  • Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 14:43:03 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Здорова. Корче, сразу к сути 27 боёв за прошлые 3 дня, 25 сливных, именно сливных боёв. Леста очень хитрая рыба, она думала, что я ничего не замечу, ведь есть две победы. Но я заметил. Прошу вырубить к ё:etc_swear: режим угнетения, я свою квоту по боли выработал на месяц вперёд. Причём балансит стабильно с психами в команду, всегда 1-2 розовых, всегда наш авик *** донельзя, а АВ соперников умничка и молодец. В каждом бою был один ненормальный, который спамил короткими крейсерскими торпедами со второй, а иногда и третей линии. Всегда есть спящие, либо боты. Я не знаю откуда их в рандом надуло, но пожалуйста, оградите меня от них, или снизте концентрацию оных охламонов:cap_haloween:

Дошло до смешного, крайний бой, пишу - задолбали сливы, более 20ти уже, союзный шимаказик пишет - вот и нечего портить статистику, отбрасался веерами по союзникам и пошёл на таран ямато, через всю карту, не дошёл, пишет - а так хотелось затаранить ямато... Притом что ЭМ было 2 всего, а грузовой спал весь бой, вернее не спал, как только по нему начинали стрелять, он встал в дым и скинул веера и продолжил стоять, причём веера частично попали в союзников. Занавес. 

maxresdefault.jpg

ЗЫ ну очень прошу выключить этот режим, нет играть смешно, но уже не могу хохотать, щёки болят.

Кнопка отключения на месяц выключена. Пока идет чемпионат мира по футболу, на трезвую голову в корабли играют только дети))))))

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Да уж. Можно только посочувствовать.

А самое обидное, что так довольно часто бывают. И говорят об этом постоянно. Но, почему-то внимание на такие вещи никто не хочет обращать. Только удивляются, почему нет притока игроков. А откуда ж ему взяться с таким отношением к просьбам игроков. Нет, я не считаю, что надо откликаться на все подряд просьбы. Но про АФК и неадекватов говорят уже довольно много и долго. А воз и ныне там. Очень печалят такие моменты

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Хм, спящие или боты - это классно. Если свой - можно его засветом пользоваться и за тушкой прятаться. Если враг - куча дамажки и халявный фраг, т.к. от торпед не уворачивается.

Изменено пользователем anonym_kTF493nxRVto
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:43:03 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Но я заметил.

Ты необычайно проницателен, друг мой! :Smile_teethhappy:

Если не прет - рекомендую переждать денек-другой, а не портить себе нервы, а так: 

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… веселее! :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[WWEST]
Бета-тестер
97 публикаций
2 396 боёв

Понимаю. Сам на прошлой неделе пережил 40% винрейт на хай лвл в течение боев эдак 40. Сейчас вроде получше стало. На большой выборке статистика выравнивается, но легче от этого не становится) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Это такая игра. 

Через 2 недели уеду на полмесяца. Полмесяца без этого дурдома. Просто счастье. 

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 13:54:28 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Кнопка отключения на месяц выключена. Пока идет чемпионат мира по футболу, на трезвую голову в корабли играют только дети))))))

Щас проверю!

Сегодня в 13:54:52 пользователь __PROF сказал:

Да уж. Можно только посочувствовать.

А самое обидное, что так довольно часто бывают. И говорят об этом постоянно. Но, почему-то внимание на такие вещи никто не хочет обращать. Только удивляются, почему нет притока игроков. А откуда ж ему взяться с таким отношением к просьбам игроков. Нет, я не считаю, что надо откликаться на все подряд просьбы. Но про АФК и неадекватов говорят уже довольно много и долго. А воз и ныне там. Очень печалят такие моменты

Были бы честные +-1, было бы намного проще.

Сегодня в 13:55:35 пользователь Frol_Prime сказал:

Хм, спящие или боты - это классно. Если свой - можно его засветом пользоваться и за тушкой прятаться. Если враг - куча дамажки и халявный фраг, т.к. от торпед не уворачивается.

Нифига не классно)))

Сегодня в 13:55:58 пользователь jonking_1 сказал:

Ты необычайно проницателен, друг мой! :Smile_teethhappy:

Если не прет - рекомендую переждать денек-другой, а не портить себе нервы, а так: 

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… веселее! :Smile_trollface:

И не говори - вумный как вутка:Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:57:01 пользователь YourStress сказал:

Понимаю. Сам на прошлой неделе пережил 40% винрейт на хай лвл в течение боев эдак 40. Сейчас вроде получше стало. На большой выборке статистика выравнивается, но легче от этого не становится) 

Вот то то и оно, что от этого не легче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
Сегодня в 13:43:03 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Корче, сразу к сути 27 боёв за прошлые 3 дня, 25 сливных, именно сливных боёв. Леста очень хитрая рыба, она думала, что я ничего не замечу, ведь есть две победы. Но я заметил. Прошу вырубить к ё:etc_swear: режим угнетения, я свою квоту по боли выработал на месяц вперёд. Причём балансит стабильно с психами в команду, всегда 1-2 розовых, всегда наш авик *** донельзя, а АВ соперников умничка и молодец. В каждом бою был один ненормальный, который спамил короткими крейсерскими торпедами со второй, а иногда и третей линии. Всегда есть спящие, либо боты. Я не знаю откуда их в рандом надуло, но пожалуйста, оградите меня от них, или снизте концентрацию оных охламонов:cap_haloween:

А мне кошмарные сны только в детстве снились. Хотя, может и сейчас снятся, но я утром уже не помню.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв
Сегодня в 13:55:35 пользователь Frol_Prime сказал:

Хм, спящие или боты - это классно. Если свой - можно его засветом пользоваться и за тушкой прятаться

Как это? Если он на респе стоит! Научи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 17:54:28 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Кнопка отключения на месяц выключена.

Обманул:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 15:15:02 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Обманул:Smile_sad:

Обманул с детьми или с отключением режима угнетения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Нужно искать храм Лесты и принести в этот храм жертву. Возможно это усмирит голодного зверя)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Меня две недели в игре не было - и на тебе, прифартило:

Скрытый текст

shot_18_06_14_14_27_24_0577_800.jpg

Сегодня в 20:26:51 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Нужно искать храм Лесты и принести в этот храм жертву. Возможно это усмирит голодного зверя)))

Он ЗДЕСЬ!!!

:cap_haloween::cap_rambo::cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 13:54:52 пользователь __PROF сказал:

Только удивляются, почему нет притока игроков.

Приток есть ... с общим ПП от 30% на всех уровнях от песка I уровня до HL ... что можно было ожидать ...

Только рандом в кубе, и даже в гиперкубе ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 881 бой

Те выхи я тоже сливался - только в путь. Хоть 200 к. дамажки, хоть 70к.

Посмотрим что в эти будет.

Может и реально стоит отдохнуть от игры несколько месяцев.

Как-то в последнее время, она больше огорчает, чем радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Причём балансит стабильно с психами в команду

вот тут не надо, слава богу меня с тобой не балансит, у меня все с победами нормально))) 

ну один бой ок, команда не смогла, даже 3 подобные с 20 могут быть, в остальных почему то думаю косячишь ты) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 14:12:22 пользователь ___FLINT сказал:

Как это? Если он на респе стоит! Научи...

Надо на эсминцах играть. Своими при сливе пользоваться, врагами - главное первым до их респа добраться )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию