Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PUSH_

Надоело...

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 15.06.2018 в 17:01:57 пользователь Zasofig сказал:

Жжошь. Чтобы побеждать нужно быть топ 100 игроком? Расскажи это тем 47% игРАКам,  которые спокойно танкуют бортами и накидывают по 3 цитадели с 20км. 

Умиляют фанбои, с пеной у рта, доказывающие что серии по 7-10 поражений это нормально, надо смириться и терпеть.

А что не так? Либо смирись и терпи, либо соберись, тряпочка, и нагибай.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 784 боя
Сегодня в 01:02:53 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ости мне нужно как ты катать в песке на 4-5 лвл и говорить про какой то скилл? 

хочешь играть где нет отрядов играй в ранги) в чем проблема, а я хочу в рандоме видеть не 11 алеханов которых мне даст ВБР а хотя бы 2 адекватных людей 

Твоя стата в одну персоналию показывает всю твою "адекватность". То что тебя паровозом катают и натягивают стату, которой ты потом в нос на форуме народу тычишь, говорит как раз о твоей неадекватности.

Еще раз - хочешь "адекватности", т.е. нагибать колхозным отрядом - вперед в колхозные бои! Только вот боюсь, там выяснится, что ""молодец среди овец, а как на молодца, так и сам овца".

Вот как раз из-за таких колхозников и нет никакого желания играть выше 7-8 уровня, потому как, ну нешмогла Леста в баланс отрядов, не шмогла... я уж не говорю про баланс по скилу...

А когда с одной стороны пара отрядов "любителей видеть хотя бы 2 адекватных", а с другой стороны солянка... 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 02:24:34 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Твоя стата в одну персоналию показывает всю твою "адекватность". То что тебя паровозом катают и натягивают стату, которой ты потом в нос на форуме народу тычишь, говорит как раз о твоей неадекватности.

Еще раз - хочешь "адекватности", т.е. нагибать колхозным отрядом - вперед в колхозные бои! Только вот боюсь, там выяснится, что ""молодец среди овец, а как на молодца, так и сам овца".

Вот как раз из-за таких колхозников и нет никакого желания играть выше 7-8 уровня, потому как, ну нешмогла Леста в баланс отрядов, не шмогла... я уж не говорю про баланс по скилу...

А когда с одной стороны пара отрядов "любителей видеть хотя бы 2 адекватных", а с другой стороны солянка... 

моя стата в одну персону говорит что я взял ранги спокойно с 64 процентами и 130 боями в чистой солянке и говорит о том что не многие показали подобный результат, и да я не тыкал не кому своей статой, а говорил что возможно по статистике увидеть  ошибки игрока и сказать в чем он их докускает ... что бы оценить картину не нужно быть художником, что бы оценить песню не нужно быть музыкантом 

А может по тому что ты и не можешь играть выше 7-8 уровня? по тому что там не новички играющие свой 50 бой, и не смогшие в механику.  А даже 46 процентные откатавшие свой 5-10 тысячный бой и уже что то начинают понимать в этом, и тут уже нужно показывать какой то скилл что бы их убить 

почему я так говорю: фридрих 50к урона среднего (при своей боеспособности около 90к и еще 4 хилкам на 60к, по факту не отбивающее половину своей боеспособности) 

миссури 60к все то же самое ... хотя ладно там все не о чем .... а еще более неочем это  показатель точности, ты не можешь адекватно брать упреждение по тому мелкий дамаг, ты сближаешься тебя сливают, ты разрываешь дистанцию не можешь попасть ... проблема не в отрядах проблема в тебе. А теперь про упреждение, да ты смог на крейсерах подсроиться под него, ну тебе нужны часто быстрая перезарядка и  менее короткая дистанция тогда ты невелируешь свой недочет ... по тому ты и гоняешь на старом кливленде и атланте. Кстате молотов тому такой же пример  перезарядка долгая точность высокая, ну процент попадания у тебя 29 (только 1 с 3 выстрелов ты более менее можешь попасть) 

про эсминцы песка критики мало там торпедный ***, с быстрым кд торпед 

А сейчас ты нашел виноватых отряды и т.д. нет проблема у тебя что ты за столько боев так и не научился стрелять по целям вот и все 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 15.06.2018 в 13:50:24 пользователь _PUSH_ сказал:

Я просто оставлю это здесь, комментарии излишни...10 боёв - 9 поражений.
P.S. Во всех боях топ-3 минимум.
P.S.S. Уже 11 боёв, 10 поражений. Вышел из игры, просто невозможно

shot-18.06.15_13.32.11-0735.jpg

shot-18.06.15_13.32.15-0854.jpg

да бросьте  игру сходите на фудбол или в фан зону больше удовольствия получите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 03:03:33 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

что бы оценить картину не нужно быть художником, что бы оценить песню не нужно быть музыкантом 

Обыватели оценивают нравится/не нравится. Но чтобы определить истинную ценность картины необходимо разбираться в этом, быть искусствоведом. Эта твоя фраза не к месту.

И далее по тексту ты сам себе противоречишь, затрагивая тему знания механики игры. Попробуй обывателю объяснить принципы композиции, ритма и прочего. Быстро он ухватит материал или будет тупить? :)

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя
Сегодня в 03:03:33 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а еще более неочем это  показатель точности, ты не можешь адекватно брать упреждение по тому мелкий дамаг, ты сближаешься тебя сливают, ты разрываешь дистанцию не можешь попасть .

Вот это Псих  ,правильно сказал  ..Я  так  распрощался  с игрой на ЛК (кроме фарма)  ,осознание  что ты  не  относишься  к  виду Каваеподобных   не веселое  , но тут  нужно понимать  ,что ты не просто должен наносить урон , а вовремя  смотреть на счет и выключать стволы  даже если  там  сопли  .. Что то подсказывает мне  ,что Гинденбург  в описанном примере  играл  за Хабаровска  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:37:24 пользователь NetworkShaman сказал:

Обыватели оценивают нравится/не нравится. Но чтобы определить истинную ценность картины необходимо разбираться в этом, быть искусствоведом. Эта твоя фраза не к месту.

И далее по тексту ты сам себе противоречишь, затрагивая тему знания механики игры. Попробуй обывателю объяснить принципы композиции, ритма и прочего. Быстро он ухватит материал или будет тупить? :)

истинную ценность это каким красками в каких обстоятельствах была написана? ну по факту это не слишком влияет на ее оценку, это те подробности интересны всяким фанатам ну не более того. Ну что бы ценить искусство хватит просто его увидеть или услышать

Если человек хочет будет схватывать на лету, если ему тебя не интересна как не пытайся все равно не поймет .... по этому принципу и построенно некоторые преподавания в ВУЗах: тебе быстро дают материал, если интересен подхватываеш  на лету. не успеваешь есть куча публикаций дополнить знаний, если тебе это не нужно и не интересно не поймешь не при каком раскладе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывает и хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 15:06:49 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

истинную ценность это каким красками в каких обстоятельствах была написана? ну по факту это не слишком влияет на ее оценку, это те подробности интересны всяким фанатам ну не более того. Ну что бы ценить искусство хватит просто его увидеть или услышать

Если человек хочет будет схватывать на лету, если ему тебя не интересна как не пытайся все равно не поймет .... по этому принципу и построенно некоторые преподавания в ВУЗах: тебе быстро дают материал, если интересен подхватываеш  на лету. не успеваешь есть куча публикаций дополнить знаний, если тебе это не нужно и не интересно не поймешь не при каком раскладе 

Блин... :) Чтобы что-то адекватно оценить, необходимо в этом разбираться. Ценность это мастерство.

Вот ты разбираешься в игровой механике и успешно это применяешь в игре. Это мастерство.

Когда-то ты соло гонял. Я периодически смотрел стату тех, с кем часто пересекался в боях(с тобой в том числе). Если хорошая, то уходил к таким на фланг и помогал его продавливать. Так проще было получить победу. Это уже идёт оценка мастерства. Так понятней? :)

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 05:03:33 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

моя стата в одну персону говорит что я взял ранги спокойно с 64 процентами и 130 боями в чистой солянке и говорит о том что не многие показали подобный результат, и да я не тыкал не кому своей статой, а говорил что возможно по статистике увидеть  ошибки игрока и сказать в чем он их докускает ... что бы оценить картину не нужно быть художником, что бы оценить песню не нужно быть музыкантом 

А может по тому что ты и не можешь играть выше 7-8 уровня? по тому что там не новички играющие свой 50 бой, и не смогшие в механику.  А даже 46 процентные откатавшие свой 5-10 тысячный бой и уже что то начинают понимать в этом, и тут уже нужно показывать какой то скилл что бы их убить 

почему я так говорю: фридрих 50к урона среднего (при своей боеспособности около 90к и еще 4 хилкам на 60к, по факту не отбивающее половину своей боеспособности) 

миссури 60к все то же самое ... хотя ладно там все не о чем .... а еще более неочем это  показатель точности, ты не можешь адекватно брать упреждение по тому мелкий дамаг, ты сближаешься тебя сливают, ты разрываешь дистанцию не можешь попасть ... проблема не в отрядах проблема в тебе. А теперь про упреждение, да ты смог на крейсерах подсроиться под него, ну тебе нужны часто быстрая перезарядка и  менее короткая дистанция тогда ты невелируешь свой недочет ... по тому ты и гоняешь на старом кливленде и атланте. Кстате молотов тому такой же пример  перезарядка долгая точность высокая, ну процент попадания у тебя 29 (только 1 с 3 выстрелов ты более менее можешь попасть) 

про эсминцы песка критики мало там торпедный ***, с быстрым кд торпед 

А сейчас ты нашел виноватых отряды и т.д. нет проблема у тебя что ты за столько боев так и не научился стрелять по целям вот и все 

Отбивать свои хп?

Посмотрите статистику по линкорам, в которой набивают тыщ 100 за бой на топовых ЛК, и это как бы не плохо. 

Подумайте, что хоть одну хилку топовый ЛК обычно использует за бой, а то и две или три.

Отбивает он свои хп в среднем, или нет?

Далее ,смотрим статистику эсминцев. У них соотношение урон/ потери на топах больше единицы даже у тех кто в них не смог.

Дальше продолжать? Или уже осознали ошибочность своего анализа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:31:51 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Отбивать свои хп?

Посмотрите статистику по линкорам, в которой набивают тыщ 100 за бой на топовых ЛК, и это как бы не плохо. 

Подумайте, что хоть одну хилку топовый ЛК обычно использует за бой, а то и две или три.

Отбивает он свои хп в среднем, или нет?

Далее ,смотрим статистику эсминцев. У них соотношение урон/ потери на топах больше единицы даже у тех кто в них не смог.

Дальше продолжать? Или уже осознали ошибочность своего анализа?

я играя на линкоре, а я ведь полный ракан как мы помним. в 90 процентах отбиываю свое ХП, да может без хилок ну отбиваю) 

ямато - 101к

изюм -70к

лион - 98к 

миссури - 96к 

муссаси -99к 

альзас -100к 

ну и т.д. и это зеленые показатели значит средние по палате и я раковый линкоровод 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:35:52 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я играя на линкоре, а я ведь полный ракан как мы помним. в 90 процентах отбиываю свое ХП, да может без хилок ну отбиваю) 

ямато - 101к

изюм -70к

лион - 98к 

миссури - 96к 

муссаси -99к 

альзас -100к 

ну и т.д. и это зеленые показатели значит средние по палате и я раковый линкоровод 

из этого между прочим следует что средний по больнице линкоровод свои хп за бой не отбивает.

Отбивают их топы игры по версии про альфа. Не странно ли?

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:38:22 пользователь AkAsha2_2 сказал:

из этого между прочим следует что средний по больнице линкоровод свои хп за бой не отбивает.

а как по мне средний линкоровод как раз отбивает, фиолетовые результаты там куда больше дамаг) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:40:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а как по мне средний линкоровод как раз отбивает, фиолетовые результаты там куда больше дамаг) 

вы хилки не учитываете? С хилками топы игры еле еле именно что свои хп и отбивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:42:09 пользователь AkAsha2_2 сказал:

вы хилки не учитываете? С хилками топы игры еле еле именно что свои хп и отбивают.

будем считать что убили до хилки или не чего было хилить) 

у нас 70 процентов игроков ее юзает по КД отхиливая 1-2к хп в большинстве случаев  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:52:12 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

будем считать что убили до хилки или не чего было хилить) 

у нас 70 процентов игроков ее юзает по КД отхиливая 1-2к хп в большинстве случаев  

про это мы ничего не знаем, но тыщ тридцать при грамотной игре линкор имеющий 100 к изначально, сможет извлечь. Особенно, если он топ игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

j4vFjqlO-B4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 427 боёв

Было 9 поражение подряд  ! Давление аж подскочило )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя
Сегодня в 20:02:26 пользователь Skramasaks сказал:

Было 9 поражение подряд  ! Давление аж подскочило )

Есть  проверенное  правило для СОЛИСТА   рандом лечится  любимым кораблем  ну или перезаходом  )) "Сбивать звездочки "  не для этой игры  ,вообще входя в игру уже рисуешь себе план  игры по  определенной ветке  ,начинаешь скакать  -пиши пропало..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию