Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 595 боёв
Сегодня в 22:33:23 пользователь zxmerlin сказал:

Вы понимате, что любая акция должна стимулировать активность игроков, и что акции формата "всем игрокам дарим все корабли в игре" откровенно вредна для проекта?

АКТИВНОСТЬ!!! Активность, Карл! А не разобщение комьюнити на донатеров и не донатеров!!!! Вот что вам все сейчас говорят тут.

З.Ы. Пока не поздно, просто ПРОДЛИТЕ КОНКУРС НА 1 ДЕНЬ. Тогда вообще не будет никаких вопросов.

Все окажутся в РАВНЫХ стартовый и конечных условиях, что и должно быть аксиомой при проведении конкурсов

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Вы понимате, что любая акция должна стимулировать активность игроков, и что акции формата "всем игрокам дарим все корабли в игре" откровенно вредна для проекта?

И тем не менее, зайдите в игру и мы вам подарим кораблик были.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 22:21:51 пользователь zxmerlin сказал:

Я вас услышал. Большую часть этих проблем мы, кажется, уже учли и стараемся не повторять. Как видите - в двух последних акциях негативного влияния на поведение игроков быть не должно, а большинство призов - гарантированы. 

Я вас очень прошу - учтите самое важное наше пожелание - публикуйте свои анонсы не за час до начала акций, и даже не за день, а как минимум за 3 дня, а лучше за неделю, а еще лучше  -  в анонсе месячных задач.

С этой просьбой к вам обращались игроки уже давно, но вы почему то это игнорируете, от того и получается постоянный негатив. Мы все здесь взрослые люди (в основном) и привыкли планировать свои действия, покупки и расходы заранее, а не за 1-2 часа. Кроме того, при раннем анонсировании игроки помогут заранее найти вам возможные недочеты, неточные формулировки, неясные моменты, что даст вам время что то изменить, разъяснить, ответить на вопросы. Это облегчит работу и вам, и позволит избежать лишнего негатива.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 22:35:50 пользователь NeNemezNien сказал:

АКТИВНОСТЬ!!! Активность, Карл! А не разобщение комьюнити на донатеров и не донатеров!!!! Вот что вам все сейчас говорят тут.

Еще раз. Эта акция подразумевает призы для всех. Главный приз получить сложно, но можно. Ваш случай особый - все Кампании пройдены у считаных единиц.

Сегодня в 22:37:04 пользователь SidUPCG сказал:

И тем не менее, зайдите в игру и мы вам подарим кораблик были.

Эти акции были нацелены на ушедших игроков, чтобы вернуть их в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:43:01 пользователь CerberusGosha сказал:
Скрытый текст

Везет Вам.

А я же давно прошел все компании.

То для активных игроков акции, то для пассивных, которые еще компании не прошли и не получили контейнеры за простенькие БЗ на Индианаполис.

Просто поражаюсь.

Более активные не смогут никак без доната получить максимальные призы.

Разачарован.

Ну не знаю. Я, вроде бы, играю активно, однако кампанию не прошёл, потому что у меня нет желания упарываться и преодолевать себя, принуждая к игре на чём-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 22:38:25 пользователь Yurs_ сказал:

Я вас очень прошу - учтите самое важное наше пожелание - публикуйте свои анонсы не за час до начала акций, и даже не за день, а как минимум за 3 дня, а лучше за неделю, а еще лучше  -  в анонсе месячных задач.

С этой просьбой к вам обращались игроки уже давно, но вы почему то это игнорируете, от того и получается постоянный негатив. Мы все здесь взрослые люди (в основном) и привыкли планировать свои действия, покупки и расходы заранее, а не за 1-2 часа. Кроме того, при раннем анонсировании игроки помогут заранее найти вам возможные недочеты, неточные формулировки, неясные моменты, что даст вам время что то изменить, разъяснить, ответить на вопросы. Это облегчит работу и вам, и позволит избежать лишнего негатива.

Это не всегда возможно, но мы работаем в этом направлении.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[CURSE]
Участник
32 публикации
6 518 боёв

Друзья,

Скажите, вот эта и прошлые акции не проводилось в других регионах. Это инициативы нашей региональной команды.

Вы считаете, что лучше бы мы не проводили никаких мероприятий для вас? 

Да не переживайте. Недовольных на форуме всегда больше. Недосмотр с заданиями на Индианаполис исправили. Молодцы. Да и сундуки продавать тоже надо:cap_like:

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Последнее время все акции сделаны то ли наспех, то ли крайне некачественно. Постоянно идёт много критики, разработчикам приходится как то оправдыватся. После патча приходится ещё по пару микропатчей. Поймите, мы не хейтеры, и все любим эту игру, но нельзя же так халтурить, любую работу надо делать качественно. Про коллекционеров вообще молчу...

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация
Сегодня в 00:33:23 пользователь zxmerlin сказал:

Друзья,

Скажите, вот эта и прошлые акции не проводилось в других регионах. Это инициативы нашей региональной команды.

Да мы все(ну почти) тут люди разумные и взрослые... Отлично понимаем, что Вы стремитесь к лучшему... Собственно мы сейчас и занимаемся тем, что пытаемся вывести Вас на путь истинный. А именно, что бы акции которые Вы проводите для нас не были абсурдными, а напротив, были логичны, приятны, и понятны...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 935 боёв

Друзья,

ауция великолепная. не спорю. исполнение-отвратительное-по срокам анонса и продуманности . делайте мв за но обявите раньше-можно и вам расчитать и нам посчитать как лучше. да и заранее мы что то вызывающее сомнения подскажем. и время будет сделать идеально. а не как кура на камо кливленда лапой сделала.

Сегодня в 22:34:56 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Удивительно, что компенсация в дублонах

не сглазь.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Опять ограничения.

Попробуем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RBR]
Участник
79 публикаций
21 069 боёв
Сегодня в 19:31:30 пользователь Chanderlin сказал:

На самом деле всё просто: два контейнера можно получить, выполнив задачи из серии марафона на Indianapolis, они как раз будут доступны в это время. Только у меня обе выполнены. Да и не у одного меня, наверное. 

Получить же остальные 9 контейнеров не составит труда, достаточно потратить несколько флажных сигналов и камуфляжей, только не стоит тратить самые редкие, вроде камуфляжей "Мозаика" или сигналов "Гидра".

Ага великий математик. Кампания выполнена. 6 за два дня и два за индианаполис-вроде как 8 получается или я что то не знаю???

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 595 боёв
Сегодня в 22:39:28 пользователь zxmerlin сказал:

Еще раз. Эта акция подразумевает призы для всех. Главный приз получить сложно, но можно. Ваш случай особый - все Кампании пройдены у считаных единиц.

Сегодня в 22:37:04 пользователь SidUPCG сказал:

Т.е. для вас "считанные единицы" ничего не значат? :Smile-angry:

Даже если вы и вправду учтете контейнеры у нас, "считанных единиц", то смогу ли вот конкретно я поверить в ЧЕСТНОСТЬ РОЗЫГРЫША теперь? Ведь вы просто скажите: "мы вас учли, но вы не выиграли". А я буду думать, что вы просто это сказали, но меня обманули. Я не говорю, что так будет. Но согласитесь, прозрачность конкурса нарушена. Честность проведения под сомнением.

Разве это нельзя было продумать заблаговременно? Поймите, я лишь выступаю за справедливость и честность, а не за Кидд, который я ещё с супертеста ненавидел.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:44:17 пользователь TVOEGORE сказал:

Ага великий математик. Кампания выполнена. 6 за два дня и два за индианаполис-вроде как 8 получается или я что то не знаю???

Ну я там накосячил немного (много). Показалось, что три, а не два дня. С закрытой кампанией ересь получается. Мне вот повезло, что четвёртый этап ещё не пройден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 22:40:47 пользователь zxmerlin сказал:

Это не всегда возможно, но мы работаем в этом направлении.

Сколько надо работать что бы новость не объявлять в последний момент ... 

Претензии у нас у всех не к конкурсам конечно , но вы каждый раз в организационных вопросах ведете себя как школьники которые стен газету готовят 

Вам уже кучу предложений дельных приводили на счет конкурсов ... Комьюнити должно еще и намекать вам что объявления о конкурсах должно происходить заранее ? 

Если мало людей работает то добавьте еще , вы же не продуктовый магазин с двумя сменщицами в конце концов . 

Изменено пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:57:54 пользователь zxmerlin сказал:

ваши отзывы и активность определят будет ли акция повторяться и в каком виде.

А наши отзывы напрямую зависят от, в первую очередь, идеи, далее от реализации и потом — от вашей реакции на наши первые отзывы. Ну, мне это кажется логичным, на правильность хода мыслей не претендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ах какие замечательные акции пошли! Чем дальше тем выгоднее меньше/хуже играть... :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 22:46:54 пользователь NeNemezNien сказал:

Т.е. для вас "считанные единицы" ничего не значат? :Smile-angry:

Даже если вы и вправду учтете контейнеры у нас, "считанных единиц", то смогу ли вот конкретно я поверить в ЧЕСТНОСТЬ РОЗЫГРЫША теперь? Ведь вы просто скажите: "мы вас учли, но вы не выиграли". А я буду думать, что вы просто это сказали, но меня обманули. Я не говорю, что так будет. Но согласитесь, прозрачность конкурса нарушена. Честность проведения под сомнением.

Разве это нельзя было продумать заблаговременно? Поймите, я лишь выступаю за справедливость и честность, а не за Кидд, который я ещё с супертеста ненавидел.

Ни в одной ации невозможно учесть всех. Мы открыты к предложениям. Критикуешь - предлагай.

Розыгрыш будет проведен в ходе трансляции. Сложно там ставить что-то под сомнение. Можно, конечно всегда придумать что-то конспирологическое, но разумных подзрений быть не должно.

Сегодня в 22:47:54 пользователь _sLy_f0x сказал:

Сколько надо работать что бы новость не объявлять в последний момент ... 

Претензии у нас у всех не к конкурсам конечно , но вы каждый раз в организационных вопросах ведете себя как школьники которые стен газету готовят 

Вам уже кучу предложений дельных приводили на счет конкурсов ... Комьюнити должно еще и намекать вам что объявления о конкурсах должно происходить заранее ? 

Если мало людей работает то добавьте еще , вы же не продуктовый магазин с двумя сменщицами в конце концов . 

Много *** в темах о конкурсах всплывает , согласен. Но и конструктива хватало , так впитывайте , БЕЗВОЗДМЕЗДНО .

Да, предложений много, но большая часть из них из разряда "да просто подарите главный приз всем и не беспокойте нас". Зато БЕЗВОЗДМЕЗДНО.

Сегодня в 22:56:18 пользователь ArcadyTI сказал:

Ах какие замечательные акции пошли! Чем дальше тем выгоднее меньше/хуже играть... :Smile_sceptic:

Логика... странная.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 451
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 690 публикаций
57 044 боя

Спасибо! Поучаствую!:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 935 боёв
Сегодня в 22:35:50 пользователь NeNemezNien сказал:

З.Ы. Пока не поздно, просто ПРОДЛИТЕ КОНКУРС НА 1 ДЕНЬ. Тогда вообще не будет никаких вопросов.

Все окажутся в РАВНЫХ стартовый и конечных условиях, что и должно быть аксиомой при проведении конкурсов

как вариант. и все довольны. так доната же не будет. маркетинг не согласится.

Сегодня в 22:39:28 пользователь zxmerlin сказал:

Эти акции были нацелены на ушедших игроков, чтобы вернуть их в игру.

и много вернулось?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.