Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

"в отличие от золотого запаса ...жадность = ресурс НЕ исчерпаемый... " Мавроди.. .:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 23:11:02 пользователь Mark_Ayn сказал:

Да это же играть надо! Ну его! Подожду конкурс в котором надо просто зайти в клиент.

Еще лучше, конкурс, где надо просто похейтить в комментах.

• Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[-SG-]
Участник, Коллекционер
73 публикации
20 675 боёв

А анонсировать это раньше нельзя? или регламент делать который не исключал бы шанса для части игроков.Вот откуда я нарисую ещё 2 контейнера без доната, у меня за марафон всё уже получено,опять подталкивание к донату.да уж...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 23:26:49 пользователь MaD__Russian сказал:

А анонсировать это раньше нельзя? или регламент делать который не исключал бы шанса для части игроков.Вот откуда я нарисую ещё 2 контейнера без доната, у меня за марафон всё уже получено,опять подталкивание к донату.да уж...

Выполненные сегодня 2 БЗ Марафона будут учтены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

10 кораблей на толпу-опять шанс микроскопичный в масштабах игровой вселенной)) удачи тем кто как обычно будет рвать все выходные и создаст 100- тем по итогам не справедливых раздач кораблей)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 19:26:59 пользователь SuperTato сказал:

Ну как только нас не заманивают играть, особенно на выходных - уж и премкорабли обещают, а что завтра - может томный ужин с Дашей???:cap_haloween:

с Дашей ? да не дай бог 

стошнит при виде неё 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 23:28:08 пользователь Cerberus_S_B сказал:

10 кораблей на толпу-опять шанс микроскопичный в масштабах игровой вселенной)) удачи тем кто как обычно будет рвать все выходные и создаст 100- тем по итогам не справедливых раздач кораблей)))

Розыгрыш будет показан в ВК. Всё прозрачно.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 23:28:07 пользователь zxmerlin сказал:

шанс получить прем корабль практически равен НУЛЮ

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 23:29:40 пользователь zxmerlin сказал:

отлично меньше тем будет-но 10 мало-шанс просто стремится к нулю со старта)))спасибо за акцию я пас

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 160 боёв
Сегодня в 23:29:40 пользователь zxmerlin сказал:

а списки ников, из которых будет выбирать рандомайзер, можно будет где-то лицезреть?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 23:30:56 пользователь Lord__Garikson сказал:

шанс получить прем корабль практически равен НУЛЮ

Сегодня в 23:31:02 пользователь Cerberus_S_B сказал:

отлично меньше тем будет-но 10 мало-шанс просто стремится к нулю со старта)))спасибо за акцию я пас

Вы получите редкие и клевые камуфляжи с бонусами премиум аккаунта. Без рандома.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[-SG-]
Участник, Коллекционер
73 публикации
20 675 боёв
Сегодня в 23:28:07 пользователь zxmerlin сказал:

Ну и??? Итого 6 ежедневных контейнеров за 2 дня+2 за БЗ,всего восемь.Где  я должен ещё 2 нарисовать.если компании у меня все уже пройдены?Извините я опять повторюсь,нельзя ли ставить игроков в равные игровые условия коли уж акция на ЗАРАБОТОК контейнеров,или просто прямой намёк на донат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 23:32:18 пользователь MaD__Russian сказал:

Извините я опять повторюсь,нельзя ли ставить игроков в равные игровые условия коли уж акция на ЗАРАБОТОК контейнеров,или просто прямой намёк на донат?

Извините, я тоже повторюсь - мы изучим возможность учесть интересы игроков, у которых пройдены все кампании. Вероятно, для таких игроков 8 контейнеров в акции будет приравнено к 10.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 23:32:18 пользователь zxmerlin сказал:

Вы получите редкие и клевые камуфляжи с бонусами премиум аккаунта. Без рандома.

за это и сказал спасибо-это можно пощупать не сильно даже напрягаясь обойдясь простыми ежедневками а вот корабли это миф,вы просто опять поднимите волну вайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 03:18:23 пользователь zxmerlin сказал:

Мы попробуем учесть интересы тех, кто уже прошел все Кампании

Может БЗшку какую на недостающее количество простеньких контейнеров? Пусть даже и напряжную, но тогда хоть появится выбор и в ахции интересы активно играющих игроков учтены... :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[-SG-]
Участник, Коллекционер
73 публикации
20 675 боёв
Сегодня в 23:34:17 пользователь zxmerlin сказал:

Извините, я тоже повторюсь - мы изучим возможность учесть интересы игроков, у которых пройдены все кампании. Вероятно, для таких игроков 8 контейнеров в акции будет приравнено к 10.

Очень надеюсь на это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PVKGB]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
61 публикация
43 707 боёв
Сегодня в 23:18:23 пользователь zxmerlin сказал:

Мы попробуем учесть интересы тех, кто уже прошел все Кампании. Но я искренне не понимаю, почему вы называете гарантированные подарки ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ. Как минимум подарки за 3 и 6 контейнеров вам доступны.

Попытаюсь объяснить. Конкурс -- это когда у ВСЕХ участников есть ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ возможность получить ГЛАВНЫЙ приз. Вероятность этого события роялю не играет. Но у меня ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ нет возможности претендовать на эсминец. Для появления такой возможности (очень и очень иллюзорной) я ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ. Это и есть вымогательство. 

Изменено пользователем Nafigator
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 23:07:19 пользователь zxmerlin сказал:

То есть, у вас есть возможность получить 10 контейнеров за БЗ и активность в игре, но так как это слишком сложно, вы не будете это делать, и это наш "ляп"? Круто. Закончили с вами.

к сожалению у многих игроков не будет возможности получить бесплатно эти 10 контейнеров. кто то не сможет набрать столько опыта, кто то уже выполнил БЗ на индианаполис, кто то уже выполнил кампанию на Холси. а почему? потому что кто то очень вовремя озвучивает и проводит ивенты. и такой - не первый раз. я приведу пример зимой в 8 ранговый сезон. там прямо посередине сезона решили провести акцию - за результат лучшего боя по урону игрок получит приз!! только это сделали в СЕРЕДИНЕ сезона, когда кто то уже сыграл свой лучший бой (пишу как игрок, который честно отказался тогда участвовать, хотя мой результат в том ранговом сезоне был значительно выше, чем у победителя - я просто провел этот бой на пару часов раньше чем вы ввели ивент), а кто то уже даже успел пройти ранги. во вторых, как я понял есть возможность просто задонатить и купить контейнер (благо в продаже эти контейнеры сейчас спокойно продаются нескольких операций или кампаний). и игроки вписывают таким легким, но денежным способом в список участников, но уменьшают и свои шансы (донатеров) и шансы обычных игроков без доната. Браво!!! Аплодисменты!!! Активность нарисовали, а количества хейта в ваш адрес будет еще больше

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 23:37:44 пользователь Nafigator сказал:

Попытаюсь объяснить. Конкурс -- это когда у ВСЕХ участников есть ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ возможность получить ГЛАВНЫЙ приз. Вероятность этого события роялю не играет. Но у меня ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ нет возможности претендовать на эсминец. Для появления такой возможности (очень и очень иллюзорной) я ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ. Это и есть высогательство. 

Во-первых, где вы увидели "Конкурс"?

Во-вторых, предложите любые условия и я докажу вам, что потенциальная возможность получить главный приз в любом случае будет не у всех.

Наконец, в этой акции есть прочие призы, которые получить могут практически все участники. Просто так, в дополонение к обычному "луту" в игре.

Странное у вас представление о вымогательстве.

Сегодня в 23:34:28 пользователь Cerberus_S_B сказал:

за это и сказал спасибо-это можно пощупать не сильно даже напрягаясь обойдясь простыми ежедневками а вот корабли это миф,вы просто опять поднимите волну вайна.

Вы предлагаете отказаться от розыгрышей премиум кораблей. Ну, вот странная ситуация выходит, честно, - акция с 10 прем кораблями как бы менее интересна, чем такая же акция, но без них. Если 10 кораблей давать "по скиллу" или "топам", то тут нет никаких шансов у 99% участников.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 00:18:23 пользователь zxmerlin сказал:

У меня стойкое ощущение, что многих наших игроков нельзя удовлетворить разумными действиями. И, к сожалению, эти игроки высокоактивны на форуме.

Это не так, просто наши игроки максималисты и хотят получить все призы или по крайней мере иметь возможность их получить. Получат они их или нет должно зависеть только от них, а не от чего то другого. 

Вот акция на флажки, любой игрок мог получать максимальный приз, он делал выбор играть ли ему в выходные больше чем обычно или нет. Сейчас же часть игроков заранее отделена от максимальных призов. Я не думаю что вы это сделали специально, из расчета на магазин. Думаю речь шла про кампанию и бз которые сейчас делают большинство игроков. Получается 6 + 2 за индика + 2 супера за какой либо этап. С двумя индиковскими уже решили, осталось что-то придумать с теми кто уже выполнил 2-4 этап кампании и можно сказать что ситуацию вы выправите полностью. 

Призы за скилл получают обычно одни и те же люди.

Это тоже можно исправить, поделить всех на дивизионы по проценту побед например(-45, 45-50, 50-55, 55+) и чтобы игроки соревновались не с условной топ100 рейтинга, а с игроками близкими себе. Тогда и интерес активно участвовать будет у всех.

Поэтому для этого есть кланы и кое-что еще, что будет анонсировано в понедельник.

Кланы то есть, вот только клановых боев нет. Анонсы ждем, заинтриговали!

Сейчас нащупываем баланс между рандомными и гарантированными призами. Опыт множества проектов показывает, что без элемента случайности все становится гораздо скучнее.

Да шанс на выигрыш хорошего приза может сподвигнуть кого либо на участие. Но когда эти призы рандомно распределяются на всех ничего кроме негатива это вызвать не может (разумеется кроме людей выбранных рандомайзером) У вас когда то давно была хорошая акция с поиском заветных циферок на скринах послебоевой статистике, в опыте и уроне, тоже по сути рандом, но более понятный рандом. Почему бы не возродить подобный формат например, играйте в выходные с 16.06 по 18.06 и ищите цифры 1606 и 1806 и получайте призы. У вас есть все данные вы можете сделать так что количество розданных премов не будет больше 50 штук, но эта раздача гораздо интереснее чем просто рандомайзер на список из 100 тысяч человек. 

Ну и давайте сравнивать с другими регионами - посмотрите на уникальные активности там.

Я не слежу за уникальными активностями на других регионах, если скинете сюда примеры подобных интересно было бы глянуть!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.