Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K1ugge

Награда игрокам, прокачавшим и купившим все корабли 10 уровня.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 088 боёв
Сегодня в 13:21:00 пользователь BVL3Y сказал:

могут 3 флажка только дать, как вариант

За все 10ки дать 3 флажка?:Smile_sceptic: Вы представляете себе глубины оскорбленный чувств игроков и берега их гнева излитого сюда..форум точна сгорит и рухнет

:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 13:17:09 пользователь antt13 сказал:

Зачем? Думаете играть на 10-х некая цель? Не, это не так.

Цель - получить удовольствие среди таких же с кривыми руками, для это 10-ки не то что не нужны, они противопоказаны.

Нас, криворучек и на миде полно, а у "смогших" смотрю проблемы - правильно, лично я не хочу играть со "смогшими" и другим не советую.

Цель любой игры-победить.Если вы получаете удовольствие от поражений,то у вас проблемы.

Каждый,кто не смог в упреждение и в "подумать",ищет кучу отговорок.Среди 10 как раз таки вполне себе баланс, и меня например именно игра на 10 больше всего устраивает

З.Ы. и да,не на крейсерах набивал стату,играю абсолютно на всех классах.Когда на эсме плююсь на ав,играя на лк хейчу кр и т.д..Все как положено

Изменено пользователем KidRock__
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 875 боёв
Сегодня в 13:25:18 пользователь House_Of_Evil сказал:

За все 10ки дать 3 флажка?:Smile_sceptic: Вы представляете себе глубины оскорбленный чувств игроков и берега их гнева излитого сюда..форум точна сгорит и рухнет

:Smile_teethhappy:

ну или просто медальку, ведь флажки и шипы только в прем магазине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 13:26:48 пользователь KidRock__ сказал:

Цель любой игры-победить.Если вы получаете удовольствие от поражений,то у вас проблемы.

Каждый

Ерунда какая,   с таким самомнением это у вас проблема.  Не нужно свою оценку экстраполировать на других.   Любая игра, особенно та , результаты которой нельзя перенести в реал, это развлечение и каждый его понимает по своему и развлекается по своему.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 088 боёв
Сегодня в 13:29:10 пользователь BVL3Y сказал:

ну или просто медальку, ведь флажки и шипы только в прем магазине

Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине - и то их шесть!..:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 13:31:50 пользователь Saferprim сказал:

Ерунда какая,   с таким самомнением это у вас проблема.  Не нужно свою оценку экстраполировать на других.   Любая игра, особенно та , результаты которой нельзя перенести в реал, это развлечение и каждый его понимает по своему и развлекается по своему.  

Т.е. если у меня в игре цель победить-это завышенное самомнение?? мда уж

А дальше ваша фраза это завуалированное "я играю для удовольствия".О да,таких 80% рандома.Вот как раз о таких я написал-"ищут отговорки".Хотя этож ЛФ,у них вообще свое представление об удовольствии,например,мониторить днями форум и вставлять писульку ни о чем в каждой теме.

Изменено пользователем KidRock__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:52:04 пользователь House_Of_Evil сказал:

Поддерживаю Афтора,но награду надо пообещать не маленькую, а такую что бы аш дух захватило. Не захочешь а все 10ки выкачаешь чтоб эту награду заполучить.

Поездка на яхте в куршавель..не меньше:Smile_teethhappy:

Например выдать перкамуфляжи на все десятки, а уже имеющиеся компенсировать дублонами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 088 боёв
Сегодня в 13:57:30 пользователь Tor_38_ сказал:

Например выдать перкамуфляжи на все десятки, а уже имеющиеся компенсировать дублонами.

Ну тут Леста владыка, дареному коню в зубы не смотрят...тока если конь окажецо поней..тут уж мы поднимем гвалт))

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 240 боёв
Сегодня в 13:35:15 пользователь KidRock__ сказал:

Т.е. если у меня в игре цель победить-это завышенное самомнение?? мда уж

А дальше ваша фраза это завуалированное "я играю для удовольствия".О да,таких 80% рандома.Вот как раз о таких я написал-"ищут отговорки".Хотя этож ЛФ,у них вообще свое представление об удовольствии,например,мониторить днями форум и вставлять писульку ни о чем в каждой теме.

Вот не надо тут БИБИ (((( 

Сегодня в 13:57:30 пользователь Tor_38_ сказал:

Как вариант, а почему бы и нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 240 боёв
Сегодня в 13:59:28 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ну тут Леста владыка, жареному коню в зубы не смотрят...тока если конь окажецо понемногу..тут уж мы поднимем гвалт))

но согласитесь, что - прем ЛК 2 лвл (или какой он там, 3-й да? ) за всю ветку япов..... 

Кто минус за мой пост о 10 лвл влепил? клешнерукий? Будь мужиком, покажись, приведи хотя бы аргументы )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 088 боёв
Сегодня в 14:15:39 пользователь SmirnovS сказал:

но согласитесь, что - прем ЛК 2 лвл (или какой он там, 3-й да? ) за всю ветку япов..... 

Кто минус за мой пост о 10 лвл влепил? клешнерукий? Будь мужиком, покажись, приведи хотя бы аргументы )) 

Дык я это же и написал..Леста выбирает подарки , а мы меру благодарности за них)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 240 боёв
Сегодня в 14:21:29 пользователь House_Of_Evil сказал:

Дык я это же и написал..Леста выбирает подарки , а мы меру благодарности за них)))

Честно? как по мне, то это не благодарность )) это - "нельзя писать такое, а то РО" )) 

Благодарность, это допустим Флинт, Блэк за РБ или Сталинград за КБ.... вот это да, БЛАГОДАРНОСТЬ )) 

Изменено пользователем SmirnovS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:13:22 пользователь SmirnovS сказал:

Как вариант, а почему бы и нет? 

По справедливости, да, это более или менее достойная награда для активных игроков, но зная прижимистость компании... навряд ли будет что то подобное.

Самому то мне это не грозит, некоторые ветки я вовсе не собираюсь выкачивать, но тех кто отдал столько времени (и не только времени) игре могли бы и поощрить.

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 240 боёв
Сегодня в 14:24:09 пользователь Tor_38_ сказал:

По справедливости, да, это более или менее достойная награда для активных игроков, но зная прижимистость компании... навряд ли будет что то подобное.

Самому то мне это не грозит, некоторые ветки я вовсе не собираюсь выкачивать, но тех кто отдал столько времени игре могли бы и поощрить.

Вот, можно было бы сделать что-то похожее по времени .... ну и допустим ПП корабля как показатель..

К примеру в игре ты два года и более? есть десятка? ПП на ней от 60? - держи камо бро )) еще дадим, только играй )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 240 боёв

@zxmerlin товарисч.... что думаете? какие мысли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

ТС годную идею подкинул, только надо награды сделать по нациям , например за советов выкачал все сов десяточки получи награду, за амеров японцев и тд, и самая лакомая награда за все десяточки , если например в нацию добалена новая ветка ,то игрок прокачавший ее(дополнивший свою коллекцию) получает награду еще раз

ПС наверно мое предложение бред 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 240 боёв
Сегодня в 14:29:11 пользователь _MapuHecko_ сказал:

ТС годную идею подкинул, только надо награды сделать по нациям , например за советов выкачал все сов десяточки получи награду, за амеров японцев и тд, и самая лакомая награда за все десяточки , если например в нацию добалена новая ветка ,то игрок прокачавший ее(дополнивший свою коллекцию) получает награду еще раз

ПС наверно мое предложение бред 

Так а награда то какая???? Речь шла о Микасе за ветку япов, у вас какое предложение? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 13:31:48 пользователь SmirnovS сказал:

Так а награда то какая???? Речь шла о Микасе за ветку япов, у вас какое предложение? 

про награду вариантов много, самое идеальное ввести премы (только не песочные) которые можно получить только таким способом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 12:24:44 пользователь Oc1puc сказал:

Почему бы разработчикам не внести некую хотя бы символическую награду игрокам прокачавшим и имеющим все корабли 10 уровня. Это могло бы побудить игроков играть, качать корабли, и наконец немного поднять онлайн.

нашивку "я прошел игру"?:Smile_great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 240 боёв
Сегодня в 14:33:34 пользователь _MapuHecko_ сказал:

ввести премы

стесняюсь спросить какие... )) 

Рассказать о публикации