Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Uh5zzidMui0u

Стыдно за ру сегмент "водомесов"

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
447 публикаций

Долгое время смотрел только ру сегмент видео по вовс(знание языка тому причина), но некоторое время назад стали появляться в рекомендуемых видео с еу сервера,  и тут понеслось. Посмотрев их я ужаснулся, насколько же низкокачественным шлаком кормят свою аудиторию русскоязычные блогеры!!! Они совсем забыли что такое монтаж и сценарий, что такое качество, как делать интересное видео.Они помнят только как вставлять прироллы к видео. И это при том что у большинства еу блогеров  меньше подписчиков. Но вот просмотров куда больше, что вообщем то и понятно, большинство подписчиков на ру регионе заманивается халявой: розыгрышами, лотереями и прочим, а не качеством. Очень бы хотелось что бы партнерская программа вовса стала обращать внимание не только на подписки канала, но и на просмотры, очень обидно когда канал с 100-200к просмотрами под роликами, но 10-20к подписчиками стоит ниже, чем канал с 50-60к подписчиков, но с 10-20к просмотрами. не делайте так, развивайте качество, а не количество

Цитата

Т.е. вы признаете - что сделали просто наброс, неподтвержденный фактами? 

"У нас все плохо, а в цветущей демократической европе все хорошо"

"покажите - где у нас плохо, где там хорошо"

"я ничего вам не должен!"

Изменено пользователем anonym_Uh5zzidMui0u
  • Плюс 32
  • Круто 8
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Брехня! Канал MolodoyBogTv  сейчас крутят даже на немецком канале GIGA, ссылаясь на него как на авторитета РУ-сегмента.

Изменено пользователем KatranOdesskiy
  • Ха-Ха 17
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
Сегодня в 22:37:39 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

И это при том что у большинства еу блогеров  меньше подписчиков.

Нет. Просто ЕУ стримеры стримят на твич, а не на ютуб. На ютумбе вторичный контент.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Вчера в 00:01:47 пользователь KatranOdesskiy сказал:

Брехня! Канал MolodoyBogTv  сейчас крутят даже на немецком канале GIGA, ссылаясь на него как на авторитета РУ-сегмента.

А он в курсе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 448 боёв

Посмотрев их я ужаснулся, насколько же низкокачественным шлаком кормят свою аудиторию русскоязычные блогеры!!!

Конкретизируйте пожалуйста кто конкретно кормит вас низкокачественным шлаком, и дайте ссылку на высококачественный шлак, хочется сравнить и убедиться:cap_look:

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 546
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 871 публикация
27 353 боя

Пипл схавает. Или хавл спипает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 340 публикаций
6 290 боёв

Не вижу никакой проблемы. Если мне чет надо по кораблям - нашел и посмотрел. Если захотел кина с сюжетом - зашел на киношный сайт , нашел и посмотрел. А по юмору Орешкина никакой иноземец не переплюнет.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 23:01:47 пользователь KatranOdesskiy сказал:

Так немцы же!

"В ставке Гитлера все малахольные."(с)

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:24:27 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Что за культ личности гопничества?

Все пророки были гопниками. Стань апостолом как я-облечем истину учителя в благопристойную форму." Не суди, да судим не будешь!" Писание от Антона стих I

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не гОтОвы вы еще к нОгибу по завещаниям АнтОна-праведнОгО! Покайтесь!

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв
Сегодня в 23:01:47 пользователь KatranOdesskiy сказал:

Россияне тоже уважают немецкие фильмы определенного жанра..но это врядле сможет назвать ержисеров и актеров...))))))))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 23:28:48 пользователь KatranOdesskiy сказал:

Все пророки были гопниками. Стань апостолом как я-облечем истину учителя в благопристойную форму." Не суди, да судим не будешь!" Писание от Антона стих I

В оригинале было "каким судом будете судить, таким и судимы будете сами".

Таки объясните мне, зачем мне смотреть на воплощение ЧСВ стримеров ру сегмента?

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 793 боя

Автор темы очень прав. Солидарен с ним 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:35:39 пользователь Ferrimagnetic сказал:

В оригинале было "каким судом будете судить, таким и судимы будете сами".

Таки объясните мне, зачем мне смотреть на воплощение ЧСВ стримеров ру сегмента?

Ибо воздасЦа тебе!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Долгое время смотрел только ру сегмент видео по вовс(знание языка тому причина), но некоторое время назад стали появляться в рекомендуемых видео с еу сервера,  и тут понеслось. Посмотрев их я ужаснулся, насколько же низкокачественным шлаком кормят свою аудиторию русскоязычные блогеры!!! Они совсем забыли что такое монтаж и сценарий, что такое качество, как делать интересное видео.Они помнят только как вставлять прироллы к видео. И это при том что у большинства еу блогеров  меньше подписчиков. Но вот просмотров куда больше, что вообщем то и понятно, большинство подписчиков на ру регионе заманивается халявой: розыгрышами, лотереями и прочим, а не качеством. Очень бы хотелось что бы партнерская программа вовса стала обращать внимание не только на подписки канала, но и на просмотры, очень обидно когда канал с 100-200к просмотрами под роликами, но 10-20к подписчиками стоит ниже, чем канал с 50-60к подписчиков, но с 10-20к просмотрами. не делайте так, развивайте качество, а не количество

Что мешает показать этим лентяям как надо? Пилите свой контент и припасите биту, дабы отбиваться от толп фанатов, бегущих взять аффтограф :Smile_trollface:
image?id=835131116239&t=20&plc=WEB&tkn=*Zq8qyxwtGtpKfRPMt-_TCB8z5qI

Изменено пользователем __AgGreSsSor__
  • Плюс 7
  • Круто 5
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А вы ,собственно, ради чего стримы смотрите ?

Для за ради "спец.эффектов" и "крутого монтажа" ?:Smile_amazed:

Скрытый текст

Вот обзоры новых кораблей ,лично я вообще не смотрю.

Потому что там сугубо личное мнение обозревателя.:Smile_smile:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 23:39:18 пользователь AdmFlint сказал:

Но РУ-сегмент и правда - дно!

Судя по Вам - это абсолютно точно.:Smile_popcorn:

• Плюс 3