Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Uh5zzidMui0u

Стыдно за ру сегмент "водомесов"

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 14:08:37 пользователь Arwiden сказал:

А ничего - что фламу смотрят со всего мира, в том числе и из России - а наших только из СНГ? И не потому что наши плохие - просто они вещают на русском и для, по сути, русских - коих просто МЕНЬШЕ, чем аудитория фраму и ко.

Как то сомневаюсь что азиаты смотрят флами, из не европы максимум только америка

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 12:08:37 пользователь Arwiden сказал:

А ничего - что фламу смотрят со всего мира, в том числе и из России - а наших только из СНГ? И не потому что наши плохие - просто они вещают на русском и для, по сути, русских - коих просто МЕНЬШЕ, чем аудитория фраму и ко.

Ну вот русский для меня родной, а Гетфана  не смотрю, а Фламу смотрю, потому что информативно его обзоры полезнее чем у любого нашего водолела, стримеры есть интересные Sketch TV или Tony_Vercetti  к примеру, а обзорщики Flamu и Flambass для меня предпочтительней,   чем Зло или тот же Номен или Турри.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:10:57 пользователь DiasIre сказал:

Как то сомневаюсь что азиаты смотрят флами, из не европы максимум только америка

Смотрят все, кто понимает английский язык.

Я вот смотрю, иногда. Хотя его националистические идиотские шуточки серьезно подпортили отношение к нему.

Сегодня в 12:13:27 пользователь Saferprim сказал:

Ну вот русский для меня родной, а Гетфана  не смотрю, а Фламу смотрю, потому что информативно его обзоры полезнее чем у любого нашего водолела, стримеры есть интересные Sketch TV или Tony_Vercetti  к примеру, а обзорщики Flamu и Flambass для меня предпочтительней,   чем Зло или тот же Номен или Турри.

А для меня что зло, что фламу - одного уровня обзорщики. Только один на евро ориентирован, а зло - на нашу аудиторию. И да, мне удобнее посмотреть обзор зла, даже если я буду с ним не согласен - чем картавый обзор фламу.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 12:13:31 пользователь Arwiden сказал:

А для меня что зло, что фламу - одного уровня обзорщики. Только один на евро ориентирован, а зло - на нашу аудиторию. И да, мне удобнее посмотреть обзор зла, даже если я буду с ним не согласен - чем картавый обзор фламу.

Ну на вкус и цвет , я честно говоря вообще не понимаю что вы  со своим уровнем игры , можете полезного почерпнуть у Зла, потому что те же ваши  текстовые обзоры по кораблям  на прошипс,  информативны и полезны, а обзоры Зла веселые конечно, но   вкратце сводятся к тому " посмотри какой прикольный нагибучий корабль, лишьбынепонерфили"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:13:37 пользователь PakokExchunKak сказал:

Был тут блогер с нормальным контентом с монтажем и сценариями, но после, если не ошибаюсь, 2-х лет работы у него набралось 5 к подписчиков и он закрыл канал, как оказалось зачем  вкладывать ресурсы в качественный продукт если он никому не нужен. (я про AxelRamm)

Только 2 вида видосов смотрят на тытрубе:

1)унылые, долгие, +- аналитические;

2)состоящие из весёлой безостановочной бомбёжки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:21:06 пользователь Saferprim сказал:

Ну на вкус и цвет , я честно говоря вообще не понимаю что вы  со своим уровнем игры , можете полезного почерпнуть у Зла, потому что те же ваши  текстовые обзоры по кораблям  на прошипс,  информативны и полезны, а обзоры Зла веселые конечно, но   вкратце сводятся к тому " посмотри какой прикольный нагибучий корабль, лишьбынепонерфили"

Из видео Зла я подчерпываю альтернативное мнение. 

Это полезно, особенно если пишешь обзоры. Что-то можешь сам не заметить, что то не так понять и т.п.

Как раз фигачить обзоры просто основываясь на своем личном мнении - не очень хорошо, ибо как раз можно уйти в лютую субъективщину. 

Но это я.

А есть игроки, которые не следят за игрой нонстоп, у них нет возможности потестить технику - такие обзоры как раз в тему, еще и визуально можно посмотреть на корабль в бою.

И да, даже если это все сводится именно к " посмотри какой прикольный нагибучий корабль, лишьбынепонерфили".

И еще раз подчеркну - они НИЧЕМ не отличаются от того, что пилит фламу. Я смотрю и того и другого - мне есть с чем сравнивать, отличие только в субъективном мнении, ну - например, фламу известный последователь темы Russian bias.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

Так много хотелось сказать, но с ТС-ом солидарен.

Есть блогеры, у которых есть перспективы, но они не развиваются( их, буквально, пару человек),

а в большинстве своем - это "мамкины бизнесмены", склоняющие свою аудиторию к донату,

Есть еще Starпёры, которые пытаются убежать  от кризиса среднего возраста, за счет самовыражения - те ещё стримеры)

Контента в Ру регионе нет, от слова совсем!(поправил для Кораблей)

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 10:10:59 пользователь palladin_jedi сказал:

Был, кажется, стрим гетфана с кем-то от комментирования которого у соклановцев регулярно случался фейспалм и были комментаторы с евросервера, которые отлично комментировали и после каждого боя привлекали троих аналитиков к разбору того, что было в бою

Если ты о финалах, то это был наш стрим, Гетфан тут ни при чем, его хейтить не стоит. Можешь похейтить меня :) 

Про "привлекали троих аналитиков" - двое из них были сотрудниками ВГ, а третий - известный блоггер  Mighty Jingles с полумиллионом подписчиков. 

Тут причина в другом - в разнице доступных ресурсов и/или в желании  стримеров делать этот контент. 

Ну и на РУ-кластере еще принято хейтить и гнобить друг друга, вместо того, чтобы дружить, общаться и помогать. Данный топик - очережное пожтверждение правильности этого тезиса.

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию