63 RenamedUser_13439215 Участник 26 публикаций 1 022 боя Жалоба #1 Опубликовано: 19 июн 2018, 05:59:22 Порубился я тут на досуге в операцию недели, раскатали меня там боты три раза к ряду и понял я что уже пора. Накопилось, накипело. Пора писать фидбек. Вроде прошлый фид я писал то ли год, то ли два назад (лень в хистори лезть), меня тогда в комментах крепко попинали за то что я "не разобрался", "ваще не в теме" и "играю неправильно". Но вот спустя вагон времени и ещё пяток раз "забрасываний" игры, могу сказать, что почти ничего не изменилось. 1. Чехарда с серебряными звездами и золотыми как пупутала, так и путает. По сей день не понимаю почему не унифицировать всё в один вид валюты? 2. До сих пор игра не доставляет "море удовольствия", когда приходится себя насильно отрывать и укладывать в постельку, а игра скорее испытывает терпение, доводит до крайней степени бешенства и нередко прекращается злым тыканьем в кнопку питания компа. Ибо чувство что без доната я работаю бесплатным ботом присутствует очень стойкое и в каждом бое. И это в лучшем случае. В худшем игру закрываю через все положенные менюшки и сношу на несколько месяцев. 3. У контейнеров очень долог и многосупенчат процесс получения. Клик на иконку → клик на "получить" → терплю виденную сто раз анимацию доставки → клик на "октрыть" → терплю виденную сто раз анимацию открывания → вижу какие-нибудь 4 флажка и по итогу получаю больше негативных впечатлений, чем положительных, ибо одна и та же даже красивая заставка, если видеть её раз за разом. начинает подбешивать. По мне так хватило бы галочки в настройках "автоматом выдавать плюшки". Лично я всегда "испытываю удачу". 4. А испытываю я её, потому что сколько я не играю, а желания вникать во все эти флажки, обвес и прочие минииконки желания нет никакого. Как и рассматривать где у какого корабля броня, погреб и пр. И смысла в этом не вижу, т.к. я НИ РАЗУ не видел чтобы, кто-то вел прицельную стрельбу по ватерлинии или в какую-то определенную часть корабля. Как у меня, так и у всех вокруг разброс делает это совершенно бесполезным, а бои ведутся на таких расстояниях, когда попасть просто в силуэт корабля уже хорошо. Очень хорошо конечно, что всё продумано до таких мелочей и допускаю что кому-то вся эта тонкая настройка кораблика может нравиться, но лично меня за последние два года больше всего радовали разовые ивенты типа "хеловинского", когда меня сажали сразу на прокачанное вкрай корыто и я без всяких заморочек окунался в пострелушки. Пострелушки без ощущения дисбаланса. 5. Кстати о прокачке. Да, я играю не часто, но когда спустя год и тысячу боев (в среднем минут по 15, а это 250 часов) я всё еще застрял на восьмиуровневых тормозных корытах, то это печалит. Особенно когда эти корыта ни разу не приятные в бою тазики. 6. И вроде хочется перескочить на другое, но начинается разбазаривание *** пойми каких звёзд, да и то на начальные уровни ещё более убогих посудин. Почему развитие веток только по вертикали, а горизонталь залочена? Ну плавал я год на крейсере, захотел на эсме. Неужели так уж обязательно мне с первых уровней проходить все эти начальные карты-песочницы? Чего нового я там узнаю. Игра-то не сверх-тактика, требующая долгого и кропотливого вникания в тонкости каждого корабля. Сел и поплыл. Зачем такие сложности? Я вот прикинул что за бой дают ~2к звезд, а следующий корабль стоит 90к. И это только в одной ветке. А есть еще эсмы, есть крейсеры, есть авики. Так же и жизни не хватит поплавать на всех типах. Разве что начальноуровневых инвалидов (типа эсм с двумя торпедами) пощупать и реально. Я понимаю что сразу и всё никто не даст. На этом экономика игры держится. У мажоров и понторезов кончается терпение → они донатят → кичатся своими имбами → создателям профит. Ну и пусть так будет, пусть будет такой вот задротский сервер для людей без личной жизни и для фанов тонкой настройки, но сделайте и серв x10, где будут как хеловин-режим, так и "мультяшный", и "анимешный" и где игроков избавят от всей этой наносной чепухи. Да, основной серв потеряет ощутимый процент потенциальных донатеров, но зато подобные мне перестанут такие фидбеки писать (иль я один такой?) и возраст вхождения в игру понизится. Сейчас же 13летний племяш на меня как на *** смотрит, когда я врубаю что-то невероятно скучное и неинтересное ( в его глазах) с какими-то невзрачными корабликами. А когда я начинаю тонкую настройку корабля, компьютерозависимый ребёнок вовсе уходит на улицу мячик гонять. Во до чего игра оторвана от своего потенциально реального потребителя. 7. В игре нельзя понять ДО покупки каков будет в бою свежекупленный корабль. Уж раза четыре обламывался, копя десятки тыщ на потенциального нагибатора, а на деле нагибатор оказывался хуже предыдущей лохани и с ужасом приходило осознание, что до следующей лохани надо копить ещё больше. И, зараза такая, в игре нельзя даже скакать по веткам развития например с шестиуровневого линкора, на шестиуровневый эсм. Уровня до пятого это еще как-то терпимо было, но сейчас на восьмом купленный кливленд и миоко буквально поставили перед фактом, что оба они отстой, а играть больше не на чем, т.к. в других нациях надо с ноля идти, а в другие ветки не "перепрыгнуть". Получается какое-то вымучивание и фармерство через силу. И ведь было бы ради чего. Нет же никаких гарантий что за этими тазиками окажутся девятиуровневые суперкорабли моей мечты. Так что игре просто необходим казуальный режим, где можно было бы отдохнуть от всех этих экономических заморочек. Особенно когда играешь не втянувшись, а мелкими эпизодическими урывками, дабы убить время и отдохнуть ментально. 8. При такой медленной схеме развития явно большой ошибкой является тактика покупки нескольких кораблей одной нации. Лично у меня изначально было по одному на каждую, но потом пришлось ужаться до сша и японии, т.к. понял что на большее тупо не хватит времени. И даже при этом я не могу распылять время и силы на два корабля янки или два корабля япошек. Наиболее рентабельно оказалось покупать новый корабль и пересаживать на него кэпа со старого. Нооо... тут я опять не понял почему есть какие-то там штрафы для перков кэпа. Вот совсем-совсем не понял. Это уже не оправданная чем-то необходимость, а откровенная палка в колесо и без того сложного процесса кача. 9. Компании какие-то цифро-буквенно заумные. Поясню. Вот запускаете вы какую-нибудь другую игру. Перед вами меню "компания, сетевая игра, настройки и т.п." Жамкаете на сетевую и сразу попадаете если не в рубилово. то в список серверов или настройки игры, а жамкаете ан компанию и вы сразу в гуще событий, в сюжете, в экшоне, в последовательности интересных уровней. А тут... мдааа... какая-то стена из лычек типа "нанесите 200к урона", "три раза потопите эсмом москву", "на первоуровневом ковшике получите за бой 200к урона"... Но это же не компании!!!! Это могут быть невидимые ачивки, внезапно выдаваемые. А компании должны быть именно последовательностями уровней, хитросрежессированных сценариев, нестандартных карт и продуманного сюжета. Чтобы, жамкая на "компания" я подписывался не на пяток ачивок, а на приключение. Операции недели по идее должны называться компаниями. Они ближе этому понятию по сути. А вот нынешние компании ближе всего к стимовским ачивкам и не более. Причем они настолько отстранённо вшиты в игру, что при их выполнении я не чувствую никакого продвижения куда-то, что я к чему-то стремлюсь, чего-то достигаю. Я вообще только сейчас вспомнил, что более полугода назад в какую-то там компанию вписался и у меня врублены какие-то недостижимые ачивки. Пока вроде всё. О плюсах не пишу, т.к. новых не заметил, а о старых ранее писал. Спасибо за внимание и надеюсь не очень зло получилось. 3 2 5 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 19 июн 2018, 06:06:20 Сегодня в 09:59:22 пользователь Petr_petr_petr сказал: Сейчас же 13летний племяш на меня как на *** смотрит, когда я врубаю что-то невероятно скучное и неинтересное ( в его глазах) с какими-то невзрачными корабликами. А когда я начинаю тонкую настройку корабля, компьютерозависимый ребёнок вовсе уходит на улицу мячик гонять. Во до чего игра оторвана от своего потенциально реального потребителя. Целевая аудитория игры как раз люди с уже приличным возрастом, она никогда и не была ориентирована на детей и подростков... и ровно этот фактор держит многих в этой игре. В виду отсутствия динамичности тут не нужна мгновенная реакция, рефлексы и серьезная концентрация, поэтому для игроков в возрасте тут более-менее комфортно. 5 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 19 июн 2018, 06:11:05 Сегодня в 09:06:20 пользователь Dantist63 сказал: Целевая аудитория игры как раз люди с уже приличным возрастом, она никогда и не была ориентирована на детей и подростков... и ровно этот фактор держит многих в этой игре. В виду отсутствия динамичности тут не нужна мгновенная реакция, рефлексы и серьезная концентрация, поэтому для игроков в возрасте тут более-менее комфортно. С одной стороны можно написать НИШМОГ ТС в игру, с другой он тоже прав. Плохо то, что он так ни разу и не написал, а как бы ему понравилось. А то вся его простыня получается в глазах разраба - не знаю как, но все не так! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 19 июн 2018, 06:14:05 Ну мой 10 летний брат не проч погонять на короблях в коопе или треньке с АКТИВНЫМИ ботами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 19 июн 2018, 06:22:41 Краткий перевод для тех, кому влом читать. 1) ТС за 1000 боёв не научился играть в элементарнейшую игру (4 кнопки управления и никакущая динамика). 2) ТС не смог в простейший интерфейс где всё написано ясным по белому в 2 строчки (привет всяким авиасимам, где без 2 часового прочтения мануала на новый самолёт, даже взлететь не сможешь). 3) ТСу неохота во всём этом разбираться. 4) Всё плохо. 14 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 июн 2018, 06:22:58 (изменено) ТС жалуется на то что в игра сложная и в ней долгая прокачка, но с другой стороны сам, же не хочет вникать в её механики... И разрешите вас поправить, вы не застряли на 8м уровне, вы до даже не дошли, а единственная ваша восьмерка, была выдана вам на халяву. Изменено 19 июн 2018, 06:23:57 пользователем DiasIre 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 19 июн 2018, 06:24:03 (изменено) Ну что сказать ... виден малый опыт вообще при общении с разными онлайн играми. 1) пункт абсурден. Разные "валюты", разный способ получения и ценности. Да и что за звёзды... есть серебро, дублоны, элитный опыт, капитанская элитка, к ним ещё добавляется сталь и уголь.... что тут сложного? Или вы не разобрались до сих пор где обычный опыт корабля, а где элитный? 2) Тут и нечего сказать, у каждых свои впечатления зависимые от уровня вовлечения. Может не стоит себя заставлять? 3) частично согласен, от галки "пропустить анимацию" я бы не отказался. 4) См. Ответ 2. 5) См. Ответ 2. Если вам мало интересна игра, то и прокачка будет унылой, имхо. ...... 7, 8) Для этого и живут такие разделы как гайды, и такие люди как "водомесы". Информации во многом там хватает. Изменено 19 июн 2018, 06:33:36 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 809 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 июн 2018, 06:31:41 (изменено) Сегодня в 08:59:22 пользователь Petr_petr_petr сказал: Порубился я тут на досуге в операцию недели, раскатали меня там боты три раза к ряду и понял я что уже пора. Накопилось, накипело. Пора писать фидбек. Скрытый текст Вроде прошлый фид я писал то ли год, то ли два назад (лень в хистори лезть), меня тогда в комментах крепко попинали за то что я "не разобрался", "ваще не в теме" и "играю неправильно". Но вот спустя вагон времени и ещё пяток раз "забрасываний" игры, могу сказать, что почти ничего не изменилось. 1. Чехарда с серебряными звездами и золотыми как пупутала, так и путает. По сей день не понимаю почему не унифицировать всё в один вид валюты? 2. До сих пор игра не доставляет "море удовольствия", когда приходится себя насильно отрывать и укладывать в постельку, а игра скорее испытывает терпение, доводит до крайней степени бешенства и нередко прекращается злым тыканьем в кнопку питания компа. Ибо чувство что без доната я работаю бесплатным ботом присутствует очень стойкое и в каждом бое. И это в лучшем случае. В худшем игру закрываю через все положенные менюшки и сношу на несколько месяцев. 3. У контейнеров очень долог и многосупенчат процесс получения. Клик на иконку → клик на "получить" → терплю виденную сто раз анимацию доставки → клик на "октрыть" → терплю виденную сто раз анимацию открывания → вижу какие-нибудь 4 флажка и по итогу получаю больше негативных впечатлений, чем положительных, ибо одна и та же даже красивая заставка, если видеть её раз за разом. начинает подбешивать. По мне так хватило бы галочки в настройках "автоматом выдавать плюшки". Лично я всегда "испытываю удачу". 4. А испытываю я её, потому что сколько я не играю, а желания вникать во все эти флажки, обвес и прочие минииконки желания нет никакого. Как и рассматривать где у какого корабля броня, погреб и пр. И смысла в этом не вижу, т.к. я НИ РАЗУ не видел чтобы, кто-то вел прицельную стрельбу по ватерлинии или в какую-то определенную часть корабля. Как у меня, так и у всех вокруг разброс делает это совершенно бесполезным, а бои ведутся на таких расстояниях, когда попасть просто в силуэт корабля уже хорошо. Очень хорошо конечно, что всё продумано до таких мелочей и допускаю что кому-то вся эта тонкая настройка кораблика может нравиться, но лично меня за последние два года больше всего радовали разовые ивенты типа "хеловинского", когда меня сажали сразу на прокачанное вкрай корыто и я без всяких заморочек окунался в пострелушки. Пострелушки без ощущения дисбаланса. 5. Кстати о прокачке. Да, я играю не часто, но когда спустя год и тысячу боев (в среднем минут по 15, а это 250 часов) я всё еще застрял на восьмиуровневых тормозных корытах, то это печалит. Особенно когда эти корыта ни разу не приятные в бою тазики. 6. И вроде хочется перескочить на другое, но начинается разбазаривание *** пойми каких звёзд, да и то на начальные уровни ещё более убогих посудин. Почему развитие веток только по вертикали, а горизонталь залочена? Ну плавал я год на крейсере, захотел на эсме. Неужели так уж обязательно мне с первых уровней проходить все эти начальные карты-песочницы? Чего нового я там узнаю. Игра-то не сверх-тактика, требующая долгого и кропотливого вникания в тонкости каждого корабля. Сел и поплыл. Зачем такие сложности? Я вот прикинул что за бой дают ~2к звезд, а следующий корабль стоит 90к. И это только в одной ветке. А есть еще эсмы, есть крейсеры, есть авики. Так же и жизни не хватит поплавать на всех типах. Разве что начальноуровневых инвалидов (типа эсм с двумя торпедами) пощупать и реально. Я понимаю что сразу и всё никто не даст. На этом экономика игры держится. У мажоров и понторезов кончается терпение → они донатят → кичатся своими имбами → создателям профит. Ну и пусть так будет, пусть будет такой вот задротский сервер для людей без личной жизни и для фанов тонкой настройки, но сделайте и серв x10, где будут как хеловин-режим, так и "мультяшный", и "анимешный" и где игроков избавят от всей этой наносной чепухи. Да, основной серв потеряет ощутимый процент потенциальных донатеров, но зато подобные мне перестанут такие фидбеки писать (иль я один такой?) и возраст вхождения в игру понизится. Сейчас же 13летний племяш на меня как на *** смотрит, когда я врубаю что-то невероятно скучное и неинтересное ( в его глазах) с какими-то невзрачными корабликами. А когда я начинаю тонкую настройку корабля, компьютерозависимый ребёнок вовсе уходит на улицу мячик гонять. Во до чего игра оторвана от своего потенциально реального потребителя. 7. В игре нельзя понять ДО покупки каков будет в бою свежекупленный корабль. Уж раза четыре обламывался, копя десятки тыщ на потенциального нагибатора, а на деле нагибатор оказывался хуже предыдущей лохани и с ужасом приходило осознание, что до следующей лохани надо копить ещё больше. И, зараза такая, в игре нельзя даже скакать по веткам развития например с шестиуровневого линкора, на шестиуровневый эсм. Уровня до пятого это еще как-то терпимо было, но сейчас на восьмом купленный кливленд и миоко буквально поставили перед фактом, что оба они отстой, а играть больше не на чем, т.к. в других нациях надо с ноля идти, а в другие ветки не "перепрыгнуть". Получается какое-то вымучивание и фармерство через силу. И ведь было бы ради чего. Нет же никаких гарантий что за этими тазиками окажутся девятиуровневые суперкорабли моей мечты. Так что игре просто необходим казуальный режим, где можно было бы отдохнуть от всех этих экономических заморочек. Особенно когда играешь не втянувшись, а мелкими эпизодическими урывками, дабы убить время и отдохнуть ментально. 8. При такой медленной схеме развития явно большой ошибкой является тактика покупки нескольких кораблей одной нации. Лично у меня изначально было по одному на каждую, но потом пришлось ужаться до сша и японии, т.к. понял что на большее тупо не хватит времени. И даже при этом я не могу распылять время и силы на два корабля янки или два корабля япошек. Наиболее рентабельно оказалось покупать новый корабль и пересаживать на него кэпа со старого. Нооо... тут я опять не понял почему есть какие-то там штрафы для перков кэпа. Вот совсем-совсем не понял. Это уже не оправданная чем-то необходимость, а откровенная палка в колесо и без того сложного процесса кача. 9. Компании какие-то цифро-буквенно заумные. Поясню. Вот запускаете вы какую-нибудь другую игру. Перед вами меню "компания, сетевая игра, настройки и т.п." Жамкаете на сетевую и сразу попадаете если не в рубилово. то в список серверов или настройки игры, а жамкаете ан компанию и вы сразу в гуще событий, в сюжете, в экшоне, в последовательности интересных уровней. А тут... мдааа... какая-то стена из лычек типа "нанесите 200к урона", "три раза потопите эсмом москву", "на первоуровневом ковшике получите за бой 200к урона"... Но это же не компании!!!! Это могут быть невидимые ачивки, внезапно выдаваемые. А компании должны быть именно последовательностями уровней, хитросрежессированных сценариев, нестандартных карт и продуманного сюжета. Чтобы, жамкая на "компания" я подписывался не на пяток ачивок, а на приключение. Операции недели по идее должны называться компаниями. Они ближе этому понятию по сути. А вот нынешние компании ближе всего к стимовским ачивкам и не более. Причем они настолько отстранённо вшиты в игру, что при их выполнении я не чувствую никакого продвижения куда-то, что я к чему-то стремлюсь, чего-то достигаю. Я вообще только сейчас вспомнил, что более полугода назад в какую-то там компанию вписался и у меня врублены какие-то недостижимые ачивки. Пока вроде всё. О плюсах не пишу, т.к. новых не заметил, а о старых ранее писал. Спасибо за внимание и надеюсь не очень зло получилось. 1.Каэшн, различать опыт корабля и свободный опыт - это ж нужно не меньше мехмата МГУ окончить 2. Вы мазохист? Зачем страдать? Наиграл +10К боёв в разных режимах. Влияния доната на исход не обнаружено ни в одном бою. 3. Частично согласен: могли бы дать возможность в настройках отключить анимацию открытия контейнеров. С последовательностью действий - нет, она и так минимальная. 4. Это ваши проблемы. Прицельная стрельба эффективна, правда, на ближне-средних дистанциях: можно прицельно выбивать рули или СУ, особенно эсмам, можно прицельно выбивать орудия ГК и т.п. 5. Это снова ваши проблемы - вам кто-то мешал играть сверхффективно и дойти до 10 уровней? 6. Потому что логика . Вы исследуете корабли в их логической последовательности (в идеале), и, честно говоря, не вижу, почему вам нужно сделать исключение в виде горизонтального перехода. Более того, таких деревьев развития, с горизонтальным переходом, я не очень помню даже в оффлайн играх. 7. Форум и гайды, а кто их не читает - ССЗБ :/ Да, стоковые старшие уровни зачастую слабее топовых предыдущих и это логично, чёрт побери. 8. Во-первых, ИРЛ, переходя на новую технику, экипаж проходил переобучение на неё, и неважно, новый ли это автомат или новый корабль: новую технику нужно освоить. Тем более, в ракабликах вы это можете сделать аж тремя способами: переучить за боевой опыт, за командирский или за дублоны. Последний вариант, в частности, позволяет ВГ поддерживать эти самые ракаблики на плаву. 9. Эта ваша проблема, что вы не смогли в простой интерфейс. Изменено 19 июн 2018, 06:39:13 пользователем Daemian Правка грамматики 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 19 июн 2018, 06:39:56 Сегодня в 12:59:22 пользователь Petr_petr_petr сказал: ..... потому что сколько я не играю, а желания вникать во все эти флажки, обвес и прочие минииконки желания нет никакого. ..... Сел и поплыл. Зачем такие сложности? Текста слишком много, я позволил себе выделить основную мысль. 5 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 19 июн 2018, 06:44:13 Можно было не тратить столько времени на этот опус, а написать коротко и по делу. Сегодня в 08:59:22 пользователь Petr_petr_petr сказал: Ибо чувство что ... я работаю бесплатным ботом присутствует очень стойкое и в каждом бое. А испытываю я её, потому что сколько я не играю, а желания вникать во все ... нет никакого. И смысла в этом не вижу. ...но лично меня больше всего радовали ... без всяких заморочек ... пострелушки. Занавес. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 19 июн 2018, 06:48:04 Я сделал только один вывод: вот на кого равняются разработчики при создании игры. Лишь бы в очередном патченоуте не указали "по многочисленным просьбам" и ссылку на эту тему)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 19 июн 2018, 06:48:55 Пара-тройка лет? А вообще, вам нужна эта игра? Играю месяцев 8, 4 десятки в порту. Сегодня в 08:59:22 пользователь Petr_petr_petr сказал: сколько я не играю, а желания вникать во все эти флажки, обвес и прочие минииконки желания нет никакого. Вы правы, это слишком сложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 522 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 289 публикаций 6 164 боя Жалоба #13 Опубликовано: 19 июн 2018, 06:51:42 Я лично увидел , что ТС все расписал для абсолютно бесплатной игры , которую какие-то разработчики сделали ,чтобы в нее просто играли. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 411 публикация 15 300 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 19 июн 2018, 06:54:30 (изменено) Прокомментирую по заданным пунктам 1. Даже трудно что-то комментировать. Разная игровая валюта для разных целей. 2. Всем ясно что донат решает только скорость прокачки, хотя есть группа игроков, которые считают, что имеется режим угнетения, который включают тем, кто не донатит. Видимо ТС один из них. 3. Единственный пункт, где что-то разумное написано. Действительно анимация получения контейнера занимает много времени. 4. Ясно что ТС вообще не понял про что игра. Стрелять в конкретные части МОЖНО И НУЖНО на близких расстояниях. Что мешает ТС подходить к соперникам ближе? Непонятно. 5. 1000 боев офигеть как много.ТС уже гуру этой игры стал. Почему сразу 10 уровни не выдают? 6. ЭТО бред. 13 летние малыши который будут играть в корабли? ХА-ХА. Тогда не будут играть 30-40 летние мужики. ТС год не умел играть на крейсере и вдруг решил сливаться на эсмах. Поиграл понял, что эсмы ему не нравятся. Нагну всех на ЛК. Но зачем учится играть на них. Пиу-пиу вот и весь смысл боя. Все корабли одинаковые, как я понял из данного пункта? Горизонтальное развитие это круто - вкачал крейсер или ЛК 10 поиграл понял НАГИБА НЕТ, а авики всех ГНУТ. СЕЛ СРАЗУ НА МИДВЕЙ и вот она удача СРАЗУ ПОЙДЕТ НАГИБ! СМЕШНО. 7. ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ. ТС хочет нагибать, а не получается. И чем больше уровень корабля тем меньше нагиба. Кто виноват? Конечно плохой корабль. Нужно сразу писать, где корабль для нагиба и выдавать его сразу всем желающим. 8. Трудно комментировать бред. Все сводится к одному хочу все и сразу и, чтобы нагибать можно было. СОВЕТ. Кооперативные бои!!!! 9. ТО же самое. Дайте все сразу. Я мало играю. Зачем мне выполнять какие-то задания. УДИВИТЕЛЬНЫЙ БРЕД, Хотя кое-где даже смешно. Весь пост сводится к одной мысли - ТС ХОЧЕТ ВСЕХ НАГИБАТЬ, ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ПЛЮШКИ И КОРАБЛИ СРАЗУ, НО ПРИ ЭТОМ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ОН НЕ ЖЕЛАЕТ. Вот об этом фидбэк. Даже попрошайки сидящие и просящие милостыню - ТРАТЯТ СВОЕ ВРЕМЯ. ТС не такой. Изменено 19 июн 2018, 07:08:59 пользователем gas202 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 968 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 19 июн 2018, 06:58:20 (изменено) Сегодня в 08:59:22 пользователь Petr_petr_petr сказал: Порубился я тут на досуге в операцию недели, раскатали меня там боты три раза к ряду и понял я что уже пора. Накопилось, накипело. Пора писать фидбек. Ну и я напишу со своей 1к+ за два месяца... 0. Сыграл в текущую операцию два раза, первый раз на ура и пять звёзд, во второй и сам тормозил и команда попалась ударная - всё слили... Обычная ситуация. 1. Пара-тройка валют - вполне приемлимо (хотя какая-нибудь разумная конвертация бы не помешала). То, что сейчас ещё добавляют пока кажется перебором... 2. Может не ваше? 3. Частично согласен. Но не вижу проблем, благо это дело нечастое, если не скопить целый состав. 4. Бери налом, проблем-то... На всяких Богатырях (не наезд) флажки, ПМСМ, перебор... 5. Понимаю, что без своих закидонов и долгой игры в коопе докачался бы до 10-ки легко... 6. ПМСМ, стандартная практика для любых игр - постепенное развитие. Можно и по-другому, берёшь прем понравившегося класса/нации и гоняешь себе (у самого в порту Октябрина, Охотник и Ленинград, первые два нечасто, но гоняю в рандоме). 7. Нагибатор без скилла - железное корыто. Поэтому и надо постепенно развиваться. Светка - нагибатор для Богатыря, Киров - для Светки (дальше отношения посложнее...). Есть кооп. Там надо постараться, чтобы и без заморочек проиграть... 8. Да там всё элементарно, но, естественно, разработчики хотят поиметь денюшек хотя бы за быстроту... 9. Большинство кампаний проходится автоматом при некотором желании. Например, Варяг в своё время прилетел фактически автоматом. Да и сейчас часто прилетает выполнение кампаний о которых даже не подозревал... Изменено 19 июн 2018, 06:59:52 пользователем avm74BC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 19 июн 2018, 06:58:31 Сегодня в 11:54:30 пользователь gas202 сказал: УДИВИТЕЛЬНЫЙ БРЕД, Хотя кое-где даже смешно А вот мне почему то грустно стало, у ТСа статистика даже не плохая, но..... неужели это целевая аудитория игры? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 19 июн 2018, 07:00:48 (изменено) Сегодня в 08:59:22 пользователь Petr_petr_petr сказал: 3. У контейнеров очень долог и многосупенчат процесс получения. Скрытый текст Клик на иконку → клик на "получить" → терплю виденную сто раз анимацию доставки → клик на "октрыть" → терплю виденную сто раз анимацию открывания → вижу какие-нибудь 4 флажка и по итогу получаю больше негативных впечатлений, чем положительных, ибо одна и та же даже красивая заставка, если видеть её раз за разом. начинает подбешивать. По мне так хватило бы галочки в настройках "автоматом выдавать плюшки". Лично я всегда "испытываю удачу". 7. В игре нельзя понять ДО покупки каков будет в бою свежекупленный корабль. Скрытый текст Уж раза четыре обламывался, копя десятки тыщ на потенциального нагибатора, а на деле нагибатор оказывался хуже предыдущей лохани и с ужасом приходило осознание, что до следующей лохани надо копить ещё больше. И, зараза такая, в игре нельзя даже скакать по веткам развития например с шестиуровневого линкора, на шестиуровневый эсм. Уровня до пятого это еще как-то терпимо было, но сейчас на восьмом купленный кливленд и миоко буквально поставили перед фактом, что оба они отстой, а играть больше не на чем, т.к. в других нациях надо с ноля идти, а в другие ветки не "перепрыгнуть". Получается какое-то вымучивание и фармерство через силу. И ведь было бы ради чего. Нет же никаких гарантий что за этими тазиками окажутся девятиуровневые суперкорабли моей мечты. 9. Компании какие-то цифро-буквенно заумные. Скрытый текст Поясню. Вот запускаете вы какую-нибудь другую игру. Перед вами меню "компания, сетевая игра, настройки и т.п." Жамкаете на сетевую и сразу попадаете если не в рубилово. то в список серверов или настройки игры, а жамкаете ан компанию и вы сразу в гуще событий, в сюжете, в экшоне, в последовательности интересных уровней. А тут... мдааа... какая-то стена из лычек типа "нанесите 200к урона", "три раза потопите эсмом москву", "на первоуровневом ковшике получите за бой 200к урона"... Но это же не компании!!!! Это могут быть невидимые ачивки, внезапно выдаваемые. А компании должны быть именно последовательностями уровней, хитросрежессированных сценариев, нестандартных карт и продуманного сюжета. Чтобы, жамкая на "компания" я подписывался не на пяток ачивок, а на приключение. Операции недели по идее должны называться компаниями. Они ближе этому понятию по сути. А вот нынешние компании ближе всего к стимовским ачивкам и не более. Причем они настолько отстранённо вшиты в игру, что при их выполнении я не чувствую никакого продвижения куда-то, что я к чему-то стремлюсь, чего-то достигаю. Я вообще только сейчас вспомнил, что более полугода назад в какую-то там компанию вписался и у меня врублены какие-то недостижимые ачивки. Оставил в цитатах только то, что можно комментировать. 3. Интерфейс контейнеров кривой +100500 7. Сходите на общий тест. Если слишком сложно, см. последнюю фразу поста. 9. Частично согласен, в нынешнем виде, прямо скажем, недопилено. Про остальную часть простыни скажу так: тетрис — ваша игра. Изменено 19 июн 2018, 07:01:29 пользователем Ulisss 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 522 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 289 публикаций 6 164 боя Жалоба #18 Опубликовано: 19 июн 2018, 07:07:39 (изменено) Сегодня в 09:58:31 пользователь DiasIre сказал: А вот мне почему то грустно стало, у ТСа статистика даже не плохая, но..... неужели это целевая аудитория игры? Целевая аудитория всегда одна - та, которая платит. Недавно отжалел с телефона по СМС на дублоны - уж больно нужно было одного кепа скинуть... Черт , я же уже целевая аудитория((( Изменено 19 июн 2018, 07:11:08 пользователем vamkryshka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 19 июн 2018, 07:19:16 Сегодня в 12:07:39 пользователь vamkryshka сказал: Целевая аудитория всегда одна - та, которая платит. Это заблуждение на самом деле. Игры делаются для масс игроков, если делать игру только для тех кто платит, в неё никто не будет играть 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 968 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 19 июн 2018, 07:21:09 Сегодня в 10:19:16 пользователь DiasIre сказал: Это заблуждение на самом деле. Игры делаются для масс игроков, если делать игру только для тех кто платит, в неё никто не будет играть Типа того. Но смысл в том, чтобы часть массовых игроков развести на деньги заинтересовать в донате... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию