Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как получить Салем сразу же перед 3-м сезоном КБ (лайфхак :))

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Так Салем и так сам собой нафармится. Будут ивенты на уголь. А сталь - это особо ценный ресурс. Я удивлен, что особые модки за уголь продаются, как бы их за сталь не пустили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А я Сталина возьму, потому что он красивый:Smile_smile:

Да и Салем вообще не похож на корабль годный для КБ, а больше для рандома....

А мета, мета в кб по любому поменяется, пусть и не значительно.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:43:31 пользователь SmirnovS сказал:

По моему просто кто-то не смог в Советы...

В РБ на мойке приходилось встречаться с Москвой.  Я не гуру на КР, но для себя понял только то, что чем ближе стоишь к Москве, тем хуже, Из за разброса стоя носом можно тупо передамажить и сжечь москву на дальних дистанциях, но уже со средних и ближе с залпа Москвы попадает все больше снарядов и уже можно слить дуэль. Но тут еще от точности стреляющего сильно зависит - чтобы как можно больше прилетало в надстройки в не в тот же нос, особенно для Москвы, когда у мойки в носу не остается ХП и Москва по ней лупит в нос почти без дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 511 боёв

Картофельные в жизни никогда не дадут фиолетовым хороший корабль.... Сталинград тому подтверждение...

мне вот не понятно, за что я потел и постоянно играл в кб, вот за вот это вот которому башни выбивают и все, перепил картофельного фреша уже. Глючит....

Изменено пользователем KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:45:16 пользователь PACTP сказал:

Так Салем и так сам собой нафармится. Будут ивенты на уголь. А сталь - это особо ценный ресурс. Я удивлен, что особые модки за уголь продаются, как бы их за сталь не пустили.

Так будут модернизации особенные ещё, которые влияют чуть больше, чем эти.... Как, где и по чём пока не ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 212 боёв
Сегодня в 09:49:10 пользователь lDKDl сказал:

В РБ на мойке приходилось встречаться с Москвой.  Я не гуру на КР, но для себя понял только то, что чем ближе стоишь к Москве, тем хуже, Из за разброса стоя носом можно тупо передамажить и сжечь москву на дальних дистанциях, но уже со средних и ближе с залпа Москвы попадает все больше снарядов и уже можно слить дуэль. Но тут еще от точности стреляющего сильно зависит - чтобы как можно больше прилетало в надстройки в не в тот же нос, особенно для Москвы, когда у мойки в носу не остается ХП и Москва по ней лупит в нос почти без дамага.

Безусловно Саш ты прав )) первый сезон я играл именно на Москве, и достаточно успешно кошмарил оппонентов, особенно ЛК, но Москва ошибок не прощает, не так встал и все... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:50:01 пользователь CruzBro сказал:

Так будут модернизации особенные ещё, которые влияют чуть больше, чем эти.... Как, где и по чём пока не ясно.

Видел я их в блоге разработки. Заверните две (нет).

Они никакие, пускай сами берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:49:10 пользователь lDKDl сказал:

Слить дуэль Москве на Мойке? Ну не, не надо таких страшных рассказов.:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Не считайте что и за сколько,как подсказывает наше настоящее в игре,ВСЕ будет за БЗ(бесплатно)уже сколько слышим"только за это и ни как иначе"потом бац внезапно всем и даром!К стати вчера купил контейнер за 100гривен на амер коллекцию и внезапно Атланта БЗперсонка,так что надо ждать и не спешить с конспиралогией:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:51:41 пользователь PACTP сказал:

Видел я их в блоге разработки. Заверните две (нет).

Они никакие, пускай сами берут.

Так это, процесс настройки и все дела. Посмотрим что будет в конце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Мойка будет лучше тупо из-за РЛС,дпма у них одинаково,а вся живучесть сводиться к тому,в фокусе ты или нет.Вылезть из под фокуса на поджиме сложновато и за частую это 100% смерть,ибо если и  начинают фокусить,то сразу с 2-х сторон,что бы не убежал.Имхо,в "вышке" Салему делать особо нечего.В рандоме же наоборот самое оно,против рачков разменивать хп получается легко не получая по цитаделям,а с такой хилкой это просто шик.

Неужели Жидай в завязке).

Ах да,имхо,я б не тратил сталь по 1 простой прочине - наступающие КБ явно не последние,как и РБ, явно будет что-то интересное(чем старинхап).

Если в арсенале бы была имба 10 уровня то еще мб.А на это,для коллекции разве что.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

Я думаю что сейчас все больше людей начинают подозревать что Сталинград будет тем еще разводиловом, но взять и все грохнуть на Салема ультимативно в первые же дни все ресурсы.... Я бы в начале посмотрел их эффективность в КБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:14:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Все очень просто. Если у вас уже есть два флажка "Сталинград",  несколько 1-х рангов и клановая нефть, то с учетом купона на скидку все это добро сразу после выхода патча 0.7.6 можно будет обменять на уголь и купить за него Салем, который отлично зайдет в клановых боях.

Что касается "Сталинграда", то о нем надо знать две вещи:

1. Ему в новом варианте тестирования поднимают цитадель

2. Есть видео Зла, где он на Москве перестреливает почти два Сталинграда (по очереди)

Поэтому в таком виде, как по мне, Салем выглядит гораздо предпочтительнее, это релаьно полезный корабль на фоне бесполезного и чисто коллекционного   "Сталинграда" с геймплеем Москвы и более низкой эффективностью. 

п.с. Жаль только, что в очередной раз американские корабли в игре оказались лучше советских..... 

А есть ещё мнение, любой игровой режим кроме тренировочной комнаты не 1:1. В игровой ситуации вам может не прокнуть убить башни Сталинграда или вас обойдут и вашей Москве будет выписана табличка rip

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 10:59:17 пользователь ata67 сказал:

Я думаю что сейчас все больше людей начинают подозревать что Сталинград будет тем еще разводиловом, но взять и все грохнуть на Салема ультимативно в первые же дни все ресурсы.... Я бы в начале посмотрел их эффективность в КБ.

Отзывы по факту.:cap_like::Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 09:14:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Все очень просто. Если у вас уже есть два флажка "Сталинград",  несколько 1-х рангов и клановая нефть, то с учетом купона на скидку все это добро сразу после выхода патча 0.7.6 можно будет обменять на уголь и купить за него Салем, который отлично зайдет в клановых боях.

Что касается "Сталинграда", то о нем надо знать две вещи:

1. Ему в новом варианте тестирования поднимают цитадель

2. Есть видео Зла, где он на Москве перестреливает почти два Сталинграда (по очереди)

Поэтому в таком виде, как по мне, Салем выглядит гораздо предпочтительнее, это релаьно полезный корабль на фоне бесполезного и чисто коллекционного   "Сталинграда" с геймплеем Москвы и более низкой эффективностью. 

п.с. Жаль только, что в очередной раз американские корабли в игре оказались лучше советских..... 

z1ooo 3 "Сталинграда"

Стрим от 11.06.18, вариант "Сталинграда" с крейсерской точностью и онлиББ. Рвёт всё на лоскуты. Так что, надо бы дождаться финального варианта. Если "Кронштадт" v.2.0, тогда в топку, а если такой в этом видео, пусть и с высокой цитаделью, надо брать.

P.S. А американские корабли и в жизни лучше советских. Увы...

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 09:37:24 пользователь Kranmer сказал:

Ой вей. Таки шо творится, кругом все опытные стали!

Еще один белый ходочек со скрытой статкой,  строит из себя знающего нагибатора папку. 

Веселите вы меня

Изменено пользователем Fly_X
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:08:05 пользователь Fly_X сказал:

Еще один белый ходочек со скрытой статкой,  строит из себя знающего нагибатора папку. 

Веселите вы меня

Пичалька. Как дальше жить в этом несовершенном мире, когда низя потыкать палкой в циферки?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 09:29:20 пользователь IJN_Nachi сказал:

По опыту моему предыдущих игр, если тебе дают какой-то ценный ресурс, то не надо спешить и сливать его сразу.

+уголь еще и не обратно конвертируем.

В общем надо будет еще потыкать красненьких за будующие корабли за сталь.

Ну так теперь мы не моряки, а какие то шахтеры добытчики !!!!! Все на шахты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 10:10:35 пользователь Kranmer сказал:

Пичалька. Как дальше жить в этом несовершенном мире, когда низя потыкать палкой в циферки?

В чиселки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 10:10:35 пользователь Kranmer сказал:

Да я вижу с вами не о чем говорит. По факту вы смахиваете на форумную пустышку. Диванного аналитика. Я все знаю - но не хочу(не могу) 

Вангу слова - типа ты задрот, а мне в реале хорошо ... 

Циферки в нашем мире говорят о многом

Изменено пользователем Fly_X

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию