Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как получить Салем сразу же перед 3-м сезоном КБ (лайфхак :))

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 11:14:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

еще один. Сперва ты ответь за слова и покажи мне хоть одну цитату, где я писал что сталин будет имбой. 

Вам бы родиться в 37-м году, были бы как дома со своими способностями :)

Если это была шутка,то не к месту.Все в курсе о "имба Сталинграде".

Похоже все-таки не в завязке =\...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 421 бой
Сегодня в 11:14:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

еще один. Сперва ты ответь за слова и покажи мне хоть одну цитату, где я писал что сталин будет имбой. 

Вам бы родиться в 37-м году, были бы как дома со своими способностями :)

Да не вопрос.

Можно конечно-же начать докапываться что слово "крутой" не синоним "имба", но ведь мы то понимаем.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:14:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Все очень просто.

Лучше дай лайвхак, как заработать на Салем, имея (потенциальных) 48к угля, которые выдадут за нефть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
46 092 боя
Сегодня в 09:30:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

может не как у Минотавра, но цитадели она отхиливает тоже вполне неплохо, судя по видео Зла

В любом случае корабль гораздо живучее Мойки

Для вас и только вас зло АВТОритет вы в разум и логику можете или как . ЛЮБОЙ крейсер отхиливает треть от цитадели включая САЛЕМ и не более РЛС даёт куда большее преимущество чем вы думаете а если правильно играешь спаркой ДЕ МОЙН-ГИРИНГ то ваша спарка разбирает любого противника В общем вы как всегда неумеющий БАЛАБОЛ а ваши вечные стоны и требования понерфить всё и вся достойны внимания медицины и книги рекордов а ля Джедай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 550
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 463 публикации
Сегодня в 11:25:20 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Да не вопрос.

и где там про "имбу"? Там сказано, что это будет "крутейший корабль". А если ты почитаешь дальше, то найдешь  дополнения для тех кто в танке о том, что крутейший корабль и "имба" -это разные вещи, специально уточнял для тех, кто не может в слова. Имба - это ИМБАЛАНСНЫЙ корабль, как Хаба был когда-то

Сегодня в 11:23:20 пользователь Agelmaris сказал:

Если это была шутка,то не к месту.Все в курсе о "имба Сталинграде".

я теперь в курсе, что ты не понимаешь значения слов русского языка. Это сложнее, чем по привычке обвинять другого в том, что тот никогда не говорил.

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 099 боёв
Сегодня в 13:20:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

пиар - это одно

утверждение, что корабль будет имбой - совсем другое. Ты же мне предъявляешь за второе, чего я никогда и нигде не утверждал, а даже наоборот несколько раз уточнял, что имбой корабль не будет. 

Сталин по любому интересный и желанный КРУТОЙ корабль

Просто в данный момент Салем выглядит эффективнее и полезнее. А когда будет Салем, то уже и Сталина можно будет брать

Ну это так... беглый поиск.... Дело буквально 2-3 минут..... Тема за Вашим авторством......

И да: когда в субстанцию нырять будете- глаза закрывайте, а то коньюктивит может начаться.....

Апд. Чуть раньше меня нашли....

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:25:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

уже писали, что все будет как в прошлом сезоне, только карты чуть изменят

Салем - это Мойка с хилкой от Минотавра и чуть более худшей РЛС. Однозначно круче Мойки 

7 км или 7.5 км рлс, сомневаюсь, что Салем способен заменить мойку.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 550
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 463 публикации
Сегодня в 11:38:48 пользователь SteelKazakh сказал:

Ну это так... беглый поиск.... Дело буквально 2-3 минут..... Тема за Вашим авторством......

И да: когда в субстанцию нырять будете- глаза закрывайте, а то коньюктивит может начаться.....

даже не удивлен. Это не беглый поиск, а беглый оговор человека. Ты писал выше, что я якобы утверждал, что корабль будет имбой. Доказательств ты снова не привел. А если ты не понимаешь разницу между словами "крутейший" и "имба", то это твои проблемы

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
12 953 боя
Сегодня в 12:41:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

"крутейший" 

Давай расскажи нам значение этого слова. Я Беларус и Русский не понимать. Растолкуй и обоснуй, а потом можешь попробовать со словом Имба. Все с нетерпением ждут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 550
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 463 публикации
Сегодня в 11:39:25 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

я не знаю, какие могут быть извращения в Урагане т.к играл в Тайфуне, а также регулярно против  игроками из лиги Урагана. Крайне редко РЛС оказывало существенную роль на исход боя, всегда же решало то, как быстро одна команда может  минусовать корабли другой. И Мойка перестреливала любой крейсер, теперь же Салем будет перестреливать Мойку. Вот это критично в отличие от 2-х км РЛС.

К тому же как я говорил выше, все Мойки заменять Салемами неправильно, только часть  

Сегодня в 11:45:51 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

авай расскажи нам значение этого слова. Я Беларус и Русский не понимать. Растолкуй и обоснуй, а потом можешь попробовать со словом Имба. Все с нетерпением ждут. 

растолковывать тебе словарь будет. К тому же этот вопрос поднимался в тех моих темах о Сталине, и там я специально объяснял разницу между понятиями "имба" и "крутейший"   

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 12:39:25 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

С такой короткой РЛС , эсминцевод с ума сойдёт саппортить этому крейсеру. Команда больше потеряет. Чем приобретет. Эсминец должен брать точки и наносить урон , а также контролировать вражеские эсминцы. 

В общем, этому крейсеру придётся ставить дымовую завесу не только для того , чтобы тот мог стрелять. Но и на отход. Ведь этот крейсер будет ближе к врагам на 2.5 км.

Кроме того , я полагаю , что видимые контуры дымовой завесы сделали для того. Чтобы в КБ «Де Мойны» подрядить. Думаю , что роль крейсеров , которые позиционируют дальний бой на открытой воде , резко возрастёт.

Вот такая вот , краткая аналитика.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 099 боёв
Сегодня в 13:41:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

даже не удивлен. Это не беглый поиск, а беглый оговор человека. Ты писал выше, что я якобы утверждал, что корабль будет имбой. Доказательств ты снова не привел. А если ты не понимаешь разницу между словами "крутейший" и "имба", то это твои проблемы

Еще так могу.....

Если Вы в одном из постов говорите, что "граф имба, а этот..."....То жа..... 

Все с Вами ясно- переобувание в воздухе это Ваш конек!!!

З.Ы.: и да- на "ТЫ" мы с Вами точно не переходили!!!! Будьте добры!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 813 боёв
Сегодня в 09:37:14 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Обычно в кб берут (те, кто хотят победить) 1 демойн на поджим ради его рлски, тут предлагается заменить его демойном без рлски, лол.

По теме что брать, думаю или взять мусаси, который не особо нужен уже, или тратить всё на флажки и модернизации (чтоб не катать больше эти долбаные ранги НИКОГДА).

Орнул в голос !!!! Вот это в точку!!! :cap_like: однозначно +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:46:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не знаю, какие могут быть извращения в Урагане т.к играл в Тайфуне, а также регулярно против  игроками из лиги Урагана. Крайне редко РЛС оказывало существенную роль на исход боя, всегда же решало то, как быстро одна команда может  минусовать корабли другой. И Мойка перестреливала любой крейсер, теперь же Салем будет перестреливать Мойку. Вот это критично в отличие от 2-х км РЛС.

Чтобы минусить нужно видеть то что минусишь для начала.

Демонов берут в первую очередь из-за РЛС и в самую последнюю из-за его дпма, который реализуем на коротких дистанциях.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

И да. У Пан - Янга РЛС тоже 7.5 км. С учетом нерфа особенной модернизации. Эффект от РЛС «Салема» будет не настолько сильнее. А ведь эсминец ещё и не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 421 бой
Сегодня в 11:36:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и где там про "имбу"? Там сказано, что это будет "крутейший корабль". А если ты почитаешь дальше, то найдешь  дополнения для тех кто в танке о том, что крутейший корабль и "имба" -это разные вещи, специально уточнял для тех, кто не может в слова. Имба - это ИМБАЛАНСНЫЙ корабль, как Хаба был когда-то

я теперь в курсе, что ты не понимаешь значения слов русского языка. Это сложнее, чем по привычке обвинять другого в том, что тот никогда не говорил.

Флюгер. Как обычно. :Smile_great:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 550
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 463 публикации
Сегодня в 11:48:45 пользователь SteelKazakh сказал:

Если Вы в одном из постов говорите, что "граф имба, а этот..

чувак, ты приводи цитаты, а не свои умозаключения насчет моих слов. Где я назвал Сталина имбой?

Сегодня в 11:48:45 пользователь SteelKazakh сказал:

Все с Вами ясно- переобувание в воздухе это Ваш конек!!!

З.Ы.: и да- на "ТЫ" мы с Вами точно не переходили!!!! Будьте добры!!!!

пока ты занимаешься клеветой, то другого обращения не заслуживаешь, чувачок с форума - не более того

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
46 092 боя
Сегодня в 11:41:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А что такое ИМБА и КРУТЕЙШИЙ по вашему поясните пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 550
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 463 публикации
Сегодня в 11:50:44 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Чтобы минусить нужно видеть то что минусишь для начала.

Демонов берут в первую очередь из-за РЛС и в самую последнюю из-за его дпма, который реализуем на коротких дистанциях.

чтобы светить точки РЛС будет достаточно одной-двух Моек, поджавшихся.

А Салем будет тащить за счет живучести, за счет того, что он один на один убивает любой крейсер  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 421 бой
Сегодня в 11:52:32 пользователь nik_780 сказал:

А что такое ИМБА и КРУТЕЙШИЙ по вашему поясните пожалуйста

Ты помягше с Великим, он жеж сейчас в ЕСПЧ наплакается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию