Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как получить Салем сразу же перед 3-м сезоном КБ (лайфхак :))

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 10:37:11 пользователь Kranmer сказал:

Интересно, а бревно из глаза проктолог удаляет? 

Сам придумай, ты профи в этом. 

Разговор окончен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:34:10 пользователь Kranmer сказал:

Ну мааааааааааааааааам, он первый начал!

"Умные мальчики заканчивают спор первыми":fish_book:

Да и в корабли на геймпаде? Вообще изи. Если только не на авике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:39:34 пользователь Fly_X сказал:

Разговор окончен

Иди с миром и да пребудет с тобой Сила.

Сегодня в 10:40:49 пользователь CruzBro сказал:

"Умные мальчики заканчивают спор первыми":fish_book:

Да я на разум особо и не претендовал, иначе жить грустно.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Запоминаем эту тему и , особенно , содержание. И ждём через месяц , аналогичную. В которой будет говориться , что «Салем» - кактус :)).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 10:47:08 пользователь CruzBro сказал:

А я Сталина возьму, потому что он красивый:Smile_smile:

Да и Салем вообще не похож на корабль годный для КБ, а больше для рандома....

А мета, мета в кб по любому поменяется, пусть и не значительно.

Я «Грозовой» покупал , потому что красивый. А оказалось , что его самолеты облетают и сам он , достаточно неплохой :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:19:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сталин в том видео и Сталин с высокой цитой - это две большие разницы) Кто много играл на Москве, тот знает.

К тому же Зло на Москве и старого Сталина легко разбирал один на один

с башнями он разобрал почти два Сталина, без башен одного по любому разобрал бы

а насчет "обойти", то к Сталину с новой  высокой цитой это тоже теперь относится 

Из того что есть в Арсенале сейчас Салем лучше остальных НА ГОЛОВУ

Разве что ждать и может быть когда-нибудь за сталь будет что-то более лучшее

И я не знаю как там в Урагане, но в лиге Тайфуна Мойка тащила не за счет РЛС, а за счет ДПМ. А здесь она станет еще более живучей. Так что однозначно лучше Мойки будет. Конечно все Мойки менять на Салемы смысла нет, но, условно говоря,  команда из 6-ти моек будет одназночно слабее команды из 3-х моек и 3-х салемов

Только забываете что калибр, броня и хп у Сталинграда посильнее чем у Москвы. Если выйдет версия на ББ то там не только крейсера - там линкоры будут с 22 км на 25-30 к с цитадели получать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 10:48:12 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Только забываете что калибр, броня и хп у Сталинграда посильнее чем у Москвы. Если выйдет версия на ББ то там не только крейсера - там линкоры будут с 22 км на 25-30 к с цитадели получать. 

посмотри на досуге видео Зла, где Москва против Сталинов. Только внимательно все целиком. Лично я у меня не осталось иллюзий насчет Сталина 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 10:48:12 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

и еще не забывай, что Москву апают и у нее также будет супермодернизация на точность!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 624 боя

Лайфхак из разряда "дольку чеснока можно вставить в мандарин"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:50:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

посмотри на досуге видео Зла, где Москва против Сталинов. Только внимательно все целиком. Лично я у меня не осталось иллюзий насчет Сталина 

Сегодня в 10:55:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и еще не забывай, что Москву апают и у нее также будет супермодернизация на точность!

Смотреть и не снимать лапшу с ушей горазды многие. Почему то в КБ я не часто видел чтобы два крейсера стоящие друг против друга ломали себе все башни в крест. Во вторых - бронируют москве только полоску у ватерлинии. В третьих - модернизации тоже ещё не выпустили и их будут выдавать за БЗ. Сколько их будет и какими они получатся - вы знаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
Сегодня в 12:50:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А где признание "вай вай, моя ошибаста! прАстите люди добрые, бес пАпутал, "сталингроб" не имба, я вам все до последней копейки верну!"????? Где?

А то "иллюзии, иллюзии".....

Сегодня в 12:43:09 пользователь onik63 сказал:

Запоминаем эту тему и , особенно , содержание. И ждём через месяц , аналогичную. В которой будет говориться , что «Салем» - кактус :)).

Думаешь, что не отмажется отпиской вроде "а это не я тему создавал, это внук был!"?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 11:07:08 пользователь SteelKazakh сказал:

А где признание "вай вай, моя ошибаста! прАстите люди добрые, бес пАпутал, "сталингроб" не имба, я вам все до последней копейки верну!"????? Где?

Думаешь, что не отмажется отпиской вроде "а это не я тему создавал, это внук был!"?))))

Забей,отвечать за свои слова он не собирался и не собирается)

Да оно и не надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:02:53 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Сколько их будет и какими они получатся - вы знаете?

на данный момент модернизация на Москве вполне себе хороша

Сегодня в 11:02:53 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Почему то в КБ я не часто видел чтобы два крейсера стоящие друг против друга ломали себе все башни в крест.

ты посмотри внимательно, там и без креста Москва перестреляла бы. Пусть не два Сталина, но полтора

А насчет ломать башни в КБ в крест - так это обязательная часть программы, если играть умеешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 396 боёв

Сталинград- это как анекдот про мальчика который лепил из Гэ мента или пожарника. Так ты Гэ побольше добавь, на что мальчик отвечает  "Не могу, все равно мент получится" Вам ничего не напоминает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:07:08 пользователь SteelKazakh сказал:

сперва найди, где я хоть раз писал, что корабль будет имбой, тогда и поговорим. А пока ты просто занимаешься наговорами, ибо я писал, что Сталин будет крутым кораблем, и это будет. Только для КБ Салем лучше. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:07:08 пользователь SteelKazakh сказал:

Я думаю , что корабли ( именно и конкретно ) , себя исчерпали. Я повторяю , не сама игра , а корабли. Это стало понятно , когда линкорам начали раздавать сначала ГАП , а потом РЛС. 

Окончально эта логика закрепилась , когда самому сбалансированному классу в игре ( эсминцы ) , тоже начали выдавать ГАП и РЛС. 

В общем , ничего нового мы не увидим. Разве что крейсера или линкоры с глубоководными торпедами. Хотя , нужно признать , что ГТ - лучшая идея за последний год.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
Сегодня в 13:10:48 пользователь Agelmaris сказал:

Да оно и не надо.

Ну мне то как то не особо, я (в силу своего воспитания) о людях, что верят ему, плюсики ставят, в клан к нему идут, забочусь..... Ибо достаточно уже нам всяких "мэмэмэм", "властелин" и прочих "руЗЗкихдомовселенгов".....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:10:48 пользователь Agelmaris сказал:

еще один. Сперва ты ответь за слова и покажи мне хоть одну цитату, где я писал что сталин будет имбой. 

Вам бы родиться в 37-м году, были бы как дома со своими способностями :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
Сегодня в 13:12:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сперва найди, где я хоть раз писал, что корабль будет имбой, тогда и поговорим. А пока ты просто занимаешься наговорами, ибо я писал, что Сталин будет крутым кораблем, и это будет. Только для КБ Салем лучше. 

Ой да ладно?! Да сколько раз Ваш пиар этого "сталинграда" на форуме был? сколько раз Вам писАли, что подожди, корабль еще не вышел, но толку то?!.... Правильно ответили мне выше: за словами не следит.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:17:39 пользователь SteelKazakh сказал:

Ой да ладно?! Да сколько раз Ваш пиар этого "сталинграда" на форуме был? сколько раз Вам писАли, что подожди, корабль еще не вышел, но толку то?!.... Правильно ответили мне выше: за словами не следит.....

пиар - это одно

утверждение, что корабль будет имбой - совсем другое. Ты же мне предъявляешь за второе, чего я никогда и нигде не утверждал, а даже наоборот несколько раз уточнял, что имбой корабль не будет. 

Сталин по любому интересный и желанный КРУТОЙ корабль

Просто в данный момент Салем выглядит эффективнее и полезнее. А когда будет Салем, то уже и Сталина можно будет брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию