3 434 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 548 публикаций 14 880 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 20 июн 2018, 05:26:57 Сегодня в 07:36:08 пользователь rake1337 сказал: меня веселит, какой восторг вызывают две эти победы у людей. Ало, вы радуетесь победам над САУДОВСКОЙ АРАВИЕЙ и ЕГИПТОМ. Это не то чтобы сборные "второсортные", это команды немногим лучше Люксембурга, Марианская впадина футбольного мира. Игра была в этих матчах? индивидуальное мастерство Черышева , Головина ( надеюсь Гинер отпустит его в нормальный чемп, и парень заиграет, очень хотелось бы ) , Фернандеса - было, а вот командной игры не было практически и это против таких соперников все равно было много косяков в обороне. Более сильные команды накажут и забьют голы. Представляю, что Кавани с Суаресом сделают, да и защитники там не в дворовом чемпе играют, а в МЮ, Лацио и Атлетико. Ну позвольте с Вами не согласиться. Я канечно не специалист, лет 8 уже не слежу за футболом, не за национальным, не европейскими, не за мировым чемпионатами. Но победы сборной всегда приятны. Тем более как я понимаю по рейтингу мы даже ниже Саудовской Аравии, и футболиста уровня ведущего клуба АПЛ то же нет, поэтому почему бы и не порадоваться победам)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 20 июн 2018, 05:36:04 Сегодня в 08:26:57 пользователь Novosib79 сказал: Ну позвольте с Вами не согласиться. Я канечно не специалист, лет 8 уже не слежу за футболом, не за национальным, не европейскими, не за мировым чемпионатами. Но победы сборной всегда приятны. Тем более как я понимаю по рейтингу мы даже ниже Саудовской Аравии, и футболиста уровня ведущего клуба АПЛ то же нет, поэтому почему бы и не порадоваться победам)) Так я и не считаю, что плакать надо. Но не разводить же гуляния вселенского масштаба, после победы над дворовой командой. правильно? рейтинг ФИФА учитывает все матчи, и С А играют свои эти шейх-кубки против таких же, как и они - потому они и выше. А что такого в АПЛ? сборная - позорится каждый ЧЕ , ЧМ. Клубы отлетают в еврокубках... Просто для сравнения посмотрите скорости нашей сборной, перемещения и вообще в целом командную игру 8 лет назад и сейчас. Матч с Голландией на евро 2008 тому ярчайший пример. Я вообще не понимаю, с чего это Черчесов гл. тренером сборной стал? у него опыта то тренерского нет на высоком уровне. Что он имеет за плечами? убогий сезон в Спартаке и увольнение, да чемпионат Польши? при этом он входит в топ5 самых высокооплачиваемых специалистов этого ЧМ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 434 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 548 публикаций 14 880 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 20 июн 2018, 05:49:32 Сегодня в 12:36:04 пользователь rake1337 сказал: Так я и не считаю, что плакать надо. Но не разводить же гуляния вселенского масштаба, после победы над дворовой командой. правильно? рейтинг ФИФА учитывает все матчи, и С А играют свои эти шейх-кубки против таких же, как и они - потому они и выше. А что такого в АПЛ? сборная - позорится каждый ЧЕ , ЧМ. Клубы отлетают в еврокубках... Просто для сравнения посмотрите скорости нашей сборной, перемещения и вообще в целом командную игру 8 лет назад и сейчас. Матч с Голландией на евро 2008 тому ярчайший пример. Я вообще не понимаю, с чего это Черчесов гл. тренером сборной стал? у него опыта то тренерского нет на высоком уровне. Что он имеет за плечами? убогий сезон в Спартаке и увольнение, да чемпионат Польши? при этом он входит в топ5 самых высокооплачиваемых специалистов этого ЧМ. По поводу непонятной эйфории я с Вами полностью согласен, она канечно неуместна, извиняюсь, не правильно понял Ваш первый пост видимо. По качеству игры то же не скажу ничего так как не смотрел игры. Черчесов мне лично знаком только как игрок, помню очень приятно было осознавать что много наших было востребовано и играло в сильных Европейских чемпионатах, он за Дрезденское Динамо если не ошибаюсь. Но согласитесь, всё равно же приятно, что не обгадились) ну приятно же)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 20 июн 2018, 05:53:28 (изменено) Сегодня в 08:49:32 пользователь Novosib79 сказал: По поводу непонятной эйфории я с Вами полностью согласен, она канечно неуместна, извиняюсь, не правильно понял Ваш первый пост видимо. По качеству игры то же не скажу ничего так как не смотрел игры. Черчесов мне лично знаком только как игрок, помню очень приятно было осознавать что много наших было востребовано и играло в сильных Европейских чемпионатах, он за Дрезденское Динамо если не ошибаюсь. Но согласитесь, всё равно же приятно, что не обгадились) ну приятно же)) я за то чтобы быть реалистом. если без эмоций посмотреть на всё - плохого нет конечно же ничего , но и хорошего с гулькин нос. А Черч отыграл очень мало, да и Динамо тамошнее аутсайдер лиги, вылетел он вместе с ним в низший див, а уже потом в Спартак вернулся. з.ы. конечно не обгадились, за такие бабки тут на форуме команду собери - не обгадится. Изменено 20 июн 2018, 05:54:18 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 041 [BALLS] Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #45 Опубликовано: 20 июн 2018, 05:54:56 (изменено) Сегодня в 09:26:57 пользователь Novosib79 сказал: Ало, вы радуетесь победам над САУДОВСКОЙ АРАВИЕЙ и ЕГИПТОМ. Сегодня в 09:26:57 пользователь Novosib79 сказал: Тем более как я понимаю по рейтингу мы даже ниже Саудовской Аравии Аллоо ребзя Вы что такого больше не повторится))))))))))))) Саудовская Аравия Египет и Россия это 1 ое-2 рое - 3 тье Место с конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Россия выйдет в плейофф, и сделает там хотя бы две победы ( не важно с каким счётом хоть 10- 0). Тогда лично я буду гордится нашими "каталами" А на данный момент лично я не считаю это результатом. Сегодня в 09:53:28 пользователь rake1337 сказал: я за то чтобы Изменено 20 июн 2018, 05:55:11 пользователем 26rus_VladD 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 20 июн 2018, 06:00:00 (изменено) СМИ такой информационный ажиотаж создают этим всем, просто жесть какая-то... как будто уже выиграли финал у какой-нибудь Испании, до этого пройдя не глядя какую-нибудь Францию с Бельгией. Ну ладно 10 лет назад провели хороший овертайм с Голландией, действительно на тот момент топовой сборной, было о чем пошуметь... но чтобы так радоваться победам над арабскими командами, которые большую часть матча даже не знали как мяч из защиты до нападения доставить, или просто аут кинуть своему... мне не особо понятно это все. Ну хотя та же Англия пару дней назад тоже радовалась своей "супер-победе" над Тунисом... может времена изменились... Изменено 20 июн 2018, 06:04:29 пользователем Dantist63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 329 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 20 июн 2018, 06:20:59 Сегодня в 09:00:00 пользователь Dantist63 сказал: СМИ такой информационный ажиотаж создают этим всем, просто жесть какая-то... как будто уже выиграли финал у какой-нибудь Испании, до этого пройдя не глядя какую-нибудь Францию с Бельгией. Зато большинство футбольных фанатов в моем окружении довольны) А еще маленький бонус - счастливые мужья = щедрые мужья 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 041 [BALLS] Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #48 Опубликовано: 20 июн 2018, 06:22:11 Сегодня в 10:20:59 пользователь Lagertha15 сказал: А еще маленький бонус - счастливые мужья = щедрые мужья К сожалению счастье не вечно 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 586 [FJ0RD] Tuxoe_MecTo_ Участник, Коллекционер 8 435 публикаций 19 213 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 20 июн 2018, 09:47:31 А я вот просто порадовался за эти две (пусть даже по общему местному мнению) никчёмные победы. Чего и вам желаю. Меньше желчи, господа, глядишь и мир к лучшему изменится. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_CakKJpPHVT3O Участник 237 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 20 июн 2018, 14:13:56 В 20.06.2018 в 16:20:59 пользователь Lagertha15 сказал: Зато большинство футбольных фанатов в моем окружении довольны) А еще маленький бонус - счастливые мужья = щедрые мужья слив будет, бегите забьют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 522 боя Жалоба #51 Опубликовано: 20 июн 2018, 15:30:08 Сегодня в 09:20:59 пользователь Lagertha15 сказал: Зато большинство футбольных фанатов в моем окружении довольны) А еще маленький бонус - счастливые мужья = щедрые мужья прячь подарки. скоро начнут проигрывать и мужья потребуют подарки обратно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 522 боя Жалоба #52 Опубликовано: 20 июн 2018, 15:38:21 Сегодня в 03:36:08 пользователь rake1337 сказал: меня веселит, какой восторг вызывают две эти победы у людей. Ало, вы радуетесь победам над САУДОВСКОЙ АРАВИЕЙ и ЕГИПТОМ. Это не то чтобы сборные "второсортные", это команды немногим лучше Люксембурга, Марианская впадина футбольного мира. Игра была в этих матчах? индивидуальное мастерство Черышева , Головина ( надеюсь Гинер отпустит его в нормальный чемп, и парень заиграет, очень хотелось бы ) , Фернандеса - было, а вот командной игры не было практически и это против таких соперников все равно было много косяков в обороне. Более сильные команды накажут и забьют голы. Представляю, что Кавани с Суаресом сделают, да и защитники там не в дворовом чемпе играют, а в МЮ, Лацио и Атлетико. хоть один адекватный. УМНИЦА! с 1:18:20 Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию