859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 22 июн 2018, 07:01:07 Сегодня в 13:58:29 пользователь Ferrimagnetic сказал: У нас в целом с лбз проблема, ибо народ воет на сложные. Вот и делают чтоб и игроков занят по времени и чтобы смогли все. Это отдельная история. Для и попадать в топ требует ПУКов, а они легче всего на эсминцах набираются Как я люблю это. Всякие раз, когда кончается аргумент в споре народ начинает липнуть к нашивке) ну если эта нашивка откровенную чушь порет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #62 Опубликовано: 22 июн 2018, 07:11:23 Сегодня в 09:56:37 пользователь liytik сказал: может потому что крысятничать не хочет? Эсминец - который "крысятничает" - на бой положительно не влияет. Эсминец должен захватывать точки и лезть в самое пекло, рискуя жизнью - тогда он полезен. Внезапно, так должны делать все корабли - линкор, который трет синюю линию - тоже победу не приносит в большинстве случаев. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 22 июн 2018, 07:12:57 Сегодня в 10:38:33 пользователь traktor_264 сказал: На самом деле, разработчиков уже просили ,сделать ограничение на кол-во эсмов в боях до 3х шт. Это и эсминцеводам самим было бы лучше , но нет ,"мы не ищем легких путей" и чтобы щемить эсмов, ввели кучу РЛС кораблей ( они же и ПВО так что авикам тоже плохо ) Ну а линкоры теперь дохнут или от торпед , или от пожаров по КД . Как по мне,комфорт игры упал вообще ниже плинтуса для всех классов да не надо ничего резать и никого сокращать. С самого начала был допущен косяк-с принципом *камень.ножницы бумага* Есть замечательная игра про космос-тампримерно те же классы кораблей.но подход к балансу кардинально другой .Там ЛЮБОЙ корабль не зависимо от класса способен эффективно боротся с другим кораблем. И достигается это разнообразием билдов раскачки-там их десятки. т.е можно заточить любой корабль во все что хочешь кроме универсала Сегодня в 14:11:23 пользователь Etriol сказал: Эсминец - который "крысятничает" - на бой положительно не влияет. Эсминец должен захватывать точки и лезть в самое пекло, рискуя жизнью - тогда он полезен. Внезапно, так должны делать все корабли - линкор, который трет синюю линию - тоже победу не приносит в большинстве случаев. вот правы вы. полностью правы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #64 Опубликовано: 22 июн 2018, 07:18:45 Сегодня в 10:12:57 пользователь liytik сказал: Есть замечательная игра про космос-тампримерно те же классы кораблей.но подход к балансу кардинально другой .Там ЛЮБОЙ корабль не зависимо от класса способен эффективно боротся с другим кораблем. Это что за игра? случаем не какая нибудь ева онлайн? Тоже про космос, тоже есть те же классы кораблей - но там с балансом значительно веселее, эсминец ничего не может сделать крейсеру и тем более ЛК в одиночку, КР рвет эмов просто пачками, но отлетает от ЛК, ЛК не может ничего сделать эсминцу (не попадет), зато просто рвет на лоскуты КРов. Вот такой вот баланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #65 Опубликовано: 22 июн 2018, 07:19:35 Сегодня в 10:01:07 пользователь liytik сказал: ну если эта нашивка откровенную чушь порет. А неважно. Чушь - разнеси аргументами. Потому как регулярно вижу как на адекватные сообщения, которые кому то не нравятся прилетает ответ "ты лф лф *** несут чушь". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
397 anonym_FIXdgksWvJ25 Участник 666 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 22 июн 2018, 07:22:06 Сегодня в 09:39:52 пользователь Al2NaOH сказал: А это вообще топ совет от лидера форума. "Не устраивает - вали" Вот поэтому и онлайн у них такой,после этой фразы придут толпы новичков а также те 25к ранее ушедшие на шашлыки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 22 июн 2018, 07:22:42 Сегодня в 14:19:35 пользователь Ferrimagnetic сказал: А неважно. Чушь - разнеси аргументами. Потому как регулярно вижу как на адекватные сообщения, которые кому то не нравятся прилетает ответ "ты лф лф *** несут чушь". вот и вы сразу-не важно. НУ опровергните меня-обьясните (причем аргументированно) почему эта лычка кому то говорит не играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 704 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 579 публикаций 37 602 боя Жалоба #68 Опубликовано: 22 июн 2018, 07:24:28 Сегодня в 09:39:52 пользователь Al2NaOH сказал: А это вообще топ совет от лидера форума. "Не устраивает - вали" Почему же. Я уже говорил, если есть основания для выражения справедливого недовольства, то я помогу. Если недовольство основано на не желании чему либо учиться и развиваться, то я уже ничем не могу помочь, как и разработчики. Так что следует поступать в таком случае, как прописано в пользовательском соглашении. 6. Обязанности Пользователя 6.1. Пользователь обязан: 6.1.1. Соблюдать условия Ключевых документов. В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить использование Игры, в том числе деинсталлировать ее Клиентскую часть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 22 июн 2018, 07:30:23 Сегодня в 14:24:28 пользователь CerberusGosha сказал: Почему же. Я уже говорил, если есть основания для выражения справедливого недовольства, то я помогу. Если недовольство основано на не желании чему либо учиться и развиваться, то я уже ничем не могу помочь, как и разработчики. Так что следует поступать в таком случае, как прописано в пользовательском соглашении. 6. Обязанности Пользователя 6.1. Пользователь обязан: 6.1.1. Соблюдать условия Ключевых документов. В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить использование Игры, в том числе деинсталлировать ее Клиентскую часть. и где в ключевых документах сказано об обязанностях пользователя наслаждатся кривым балансом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 anonym_Lc1Qyv0pmv12 Участник 379 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 22 июн 2018, 07:30:37 Сегодня в 10:24:28 пользователь CerberusGosha сказал: Почему же. Я уже говорил, если есть основания для выражения справедливого недовольства, то я помогу. Если недовольство основано на не желании чему либо учиться и развиваться, то я уже ничем не могу помочь, как и разработчики. Так что следует поступать в таком случае, как прописано в пользовательском соглашении. 6. Обязанности Пользователя 6.1. Пользователь обязан: 6.1.1. Соблюдать условия Ключевых документов. В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить использование Игры, в том числе деинсталлировать ее Клиентскую часть. Молодец, возьми с полки пирожок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
291 [JP] mrLutzow Старший бета-тестер, Коллекционер 184 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 22 июн 2018, 07:31:07 Точно в десятку)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 704 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 579 публикаций 37 602 боя Жалоба #72 Опубликовано: 22 июн 2018, 07:35:36 Сегодня в 10:30:23 пользователь liytik сказал: и где в ключевых документах сказано об обязанностях пользователя наслаждатся кривым балансом? В лицензионном соглашении указано. 8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. 8.2.2. Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок. 8.2.3. Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными. 8.2.4. Качество игрового процесса, аспекты Игры, неактивированные данные и команды, а также информация, полученная в ходе использования Игры, будут соответствовать ожиданиям Пользователя. 8.2.5. Игра будет доступна для использования круглосуточно, в определенный момент времени или в течение определенного периода. А что обязан сделать пользователь, в случае несогласия с данным соглашением, я указал уже выше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 Mashiro_sama Участник 235 публикаций 12 025 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 22 июн 2018, 07:37:53 Сегодня в 02:31:54 пользователь UnPlug сказал: Ты не прав... могу объяснить Если каждые 10 секунд нажимают "в бой" 10 эсминцев, 2 крейсера, 3 линкора и 1 авик, то при всём желании не получится собирать бои, где по 2-3 эсминца в каждой команде. Проблема в том, что балансер ради "скорее скорее в бой" собирает команды как попало, главное побыстрее. Вот вчера был бой: 5эм, 5кр, 1лк и 1ав. А сразу следующий - с 2эм в команде. При этом в бой зашёл сразу после нажатия кнопки, ни секунды ожидания небыло. Тут ценой лишних 5-10 секунд ожидания можно вполне сбалансированные команды собирать. Но в лесте уже который год почему то считают, что от не значительного увеличения времени ожидания у игроков будет больше недовольства , чем от кривых сетапов команд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 22 июн 2018, 07:40:35 Иии? Где про наслаждение процессом? Или командир всегда прав-если не прав смотри пункт 1? А как тогда без обратной связи улучшать игру? Если основыватся только на мнение ЛФ (без учета нормальных пользователей) то действительно осталось только конкурентов дождатся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 935 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 790 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 22 июн 2018, 07:45:36 (изменено) Мне вот кажется что проблема не в кол-ве эсминцев в бою. Все дело в стате, а точнее, в чрезмерной зависимости некоторых игроков от цифровых показателей своей успешности. В эсминец сложнее попасть и дамажки на нем меньше набивается, поэтому для части игроков это цель не приоритетная. И вот когда эсминцы взаимозасвечиваются на точке, комада где таких игроков больше, которые в эсминец будут стрелять только когда он уже непосредственно ему угрожать будет, скорее всего окажет меньше поддержки союзным эсминцам, с большей вероятностью их потеряет раньше команды противника, и с большей вероятностью проиграет. И по моему нескромному мнению, проблема турбобоев растет из этого же. Изменено 22 июн 2018, 07:47:05 пользователем BigVic 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #76 Опубликовано: 22 июн 2018, 07:50:26 Сегодня в 06:38:33 пользователь traktor_264 сказал: На самом деле, разработчиков уже просили ,сделать ограничение на кол-во эсмов в боях до 3х шт. Это и эсминцеводам самим было бы лучше , но нет ,"мы не ищем легких путей" и чтобы щемить эсмов, ввели кучу РЛС кораблей ( они же и ПВО так что авикам тоже плохо ) Ну а линкоры теперь дохнут или от торпед , или от пожаров по КД . Как по мне,комфорт игры упал вообще ниже плинтуса для всех классов На самом деле они уже ограничены, просто не строго. балансировщик старается подбирать три эсминца в бою, но если не может подбирает по старому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 22 июн 2018, 08:10:43 Дорогие друзья, я повторюсь. Вот вы, именно вы, негодующий. Что вас расстроит если попадя в бой на эсм. вы кроме себя увидите только 2х 3х одноклассников вместо 5ти... Это помешает вам...... чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 22 июн 2018, 08:17:06 Сегодня в 09:52:50 пользователь Etriol сказал: Если эсминцы такие страшные и опасные + все от них зависит, почему вы на них не играете? Я не так и плохо на них играю, но больше нравятся другие классы и когдато начал качать др. ветки. Когдато и до эсмов дойдет. Из ваших слов следует что если мне в данный момент не хочется играть на эсмах то это является аргументом в данном обсуждении? Эсминец как класс полезен и нужен команде. Но вот вратарь для футбола тоже полезен, не заменим даже, так? Почему, как вы думаете, не 4 вратаря одновременно в воротах стоят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 831 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 047 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 22 июн 2018, 08:19:48 Сегодня в 11:17:06 пользователь _sLy_f0x сказал: Почему, как вы думаете, не 4 вратаря одновременно в воротах стоят? Правила? Иногда бы лишний не помешал... зы. В соседней темке количество эсминцев волнует только шестую часть проголосовавших. А в реале, ПМСМ, на порядок меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 22 июн 2018, 08:22:58 Сегодня в 11:19:48 пользователь avm74BC сказал: Правила? Иногда бы лишний не помешал... регламент правил, баланс и логика. Сде у нас тот же футбол, но правила и баланс еще не прошли 100летия шлифовки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию