Перейти к содержимому
anonym_yN1BARcEA7Jz

Засилье эсминцев

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 13:58:29 пользователь Ferrimagnetic сказал:

У нас в целом с лбз проблема, ибо народ воет на сложные. Вот и делают чтоб и игроков занят по времени и чтобы смогли все. Это отдельная история. Для и попадать в топ требует ПУКов, а они легче всего на эсминцах набираются

Как я люблю это. Всякие раз, когда кончается аргумент в споре народ начинает липнуть к нашивке)

ну если эта нашивка откровенную чушь порет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 09:56:37 пользователь liytik сказал:

может потому что крысятничать не хочет?

Эсминец - который "крысятничает" - на бой положительно не влияет. 

Эсминец должен захватывать точки и лезть в самое пекло, рискуя жизнью - тогда он полезен.

Внезапно, так должны делать все корабли - линкор, который трет синюю линию - тоже победу не приносит в большинстве случаев.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 10:38:33 пользователь traktor_264 сказал:

На самом деле, разработчиков уже просили ,сделать ограничение на кол-во эсмов в боях до 3х шт. Это и эсминцеводам самим было бы лучше  , но нет ,"мы не ищем легких путей" и чтобы щемить эсмов, ввели  кучу РЛС кораблей ( они же и ПВО так что авикам тоже плохо ) Ну а линкоры теперь дохнут или от торпед , или от пожаров по КД  . Как по мне,комфорт игры упал вообще ниже плинтуса для всех классов 

да не надо ничего резать и никого сокращать. С самого начала был допущен косяк-с принципом *камень.ножницы бумага* Есть замечательная игра про космос-тампримерно те же классы кораблей.но подход к балансу кардинально другой .Там ЛЮБОЙ корабль не зависимо от класса способен эффективно боротся с другим кораблем. И достигается это разнообразием билдов раскачки-там их десятки. т.е можно заточить любой корабль во все что хочешь кроме универсала

Сегодня в 14:11:23 пользователь Etriol сказал:

Эсминец - который "крысятничает" - на бой положительно не влияет. 

Эсминец должен захватывать точки и лезть в самое пекло, рискуя жизнью - тогда он полезен.

Внезапно, так должны делать все корабли - линкор, который трет синюю линию - тоже победу не приносит в большинстве случаев.

вот правы вы. полностью правы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 10:12:57 пользователь liytik сказал:

Есть замечательная игра про космос-тампримерно те же классы кораблей.но подход к балансу кардинально другой .Там ЛЮБОЙ корабль не зависимо от класса способен эффективно боротся с другим кораблем.

Это что за игра? случаем не какая нибудь ева онлайн? Тоже про космос, тоже есть те же классы кораблей - но там с балансом значительно веселее,  эсминец ничего не может сделать крейсеру и тем более ЛК в одиночку, КР рвет эмов просто пачками, но отлетает от ЛК, ЛК не может ничего сделать эсминцу (не попадет), зато просто рвет на лоскуты КРов.

Вот такой вот баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 10:01:07 пользователь liytik сказал:

ну если эта нашивка откровенную чушь порет. 

А неважно. Чушь - разнеси аргументами. Потому как регулярно вижу как на адекватные сообщения, которые кому то не нравятся прилетает ответ "ты лф лф *** несут чушь". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 09:39:52 пользователь Al2NaOH сказал:

А это вообще топ совет от лидера форума. "Не устраивает - вали" 

Вот поэтому и онлайн у них такой,после этой фразы придут толпы новичков а также те 25к ранее ушедшие на шашлыки :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 14:19:35 пользователь Ferrimagnetic сказал:

А неважно. Чушь - разнеси аргументами. Потому как регулярно вижу как на адекватные сообщения, которые кому то не нравятся прилетает ответ "ты лф лф *** несут чушь". 

вот и вы сразу-не важно. НУ опровергните меня-обьясните (причем аргументированно) почему эта лычка кому то говорит не играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 579 публикаций
37 602 боя
Сегодня в 09:39:52 пользователь Al2NaOH сказал:

А это вообще топ совет от лидера форума. "Не устраивает - вали" 

Почему же.

Я уже говорил, если есть основания для выражения справедливого недовольства, то я помогу.

Если недовольство основано на не желании чему либо учиться и развиваться, то я уже ничем не могу помочь, как и разработчики.

Так что следует поступать в таком случае, как прописано в пользовательском соглашении.

6. Обязанности Пользователя

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Соблюдать условия Ключевых документов. В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить использование Игры, в том числе деинсталлировать ее Клиентскую часть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 14:24:28 пользователь CerberusGosha сказал:

Почему же.

Я уже говорил, если есть основания для выражения справедливого недовольства, то я помогу.

Если недовольство основано на не желании чему либо учиться и развиваться, то я уже ничем не могу помочь, как и разработчики.

Так что следует поступать в таком случае, как прописано в пользовательском соглашении.

6.1.1. Соблюдать условия Ключевых документов. В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить использование Игры, в том числе деинсталлировать ее Клиентскую часть.

и где в ключевых документах сказано об обязанностях пользователя наслаждатся кривым балансом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 10:24:28 пользователь CerberusGosha сказал:

Почему же.

Молодец, возьми с полки пирожок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

Точно в десятку))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 579 публикаций
37 602 боя
Сегодня в 10:30:23 пользователь liytik сказал:

и где в ключевых документах сказано об обязанностях пользователя наслаждатся кривым балансом?

В лицензионном соглашении указано.

8.2. Отсутствие гарантий. 

Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

8.2.2. Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок.

8.2.3. Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными.

8.2.4. Качество игрового процесса, аспекты Игры, неактивированные данные и команды, а также информация, полученная в ходе использования Игры, будут соответствовать ожиданиям Пользователя.

8.2.5. Игра будет доступна для использования круглосуточно, в определенный момент времени или в течение определенного периода.

А что обязан сделать пользователь, в случае несогласия с данным соглашением, я указал уже выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв
Сегодня в 02:31:54 пользователь UnPlug сказал:

Ты не прав... могу объяснить

Если каждые 10 секунд нажимают "в бой" 10 эсминцев, 2 крейсера, 3 линкора и 1 авик, то при всём желании не получится собирать бои, где по 2-3 эсминца в каждой команде.

Проблема в том, что балансер ради "скорее скорее в бой" собирает команды как попало, главное побыстрее. 

Вот вчера был бой: 5эм, 5кр, 1лк и 1ав. А сразу следующий - с 2эм в команде. При этом в бой зашёл сразу после нажатия кнопки, ни секунды ожидания небыло. 

Тут ценой лишних 5-10 секунд ожидания можно вполне сбалансированные команды собирать. 

Но в лесте уже который год почему то считают, что от не значительного увеличения времени ожидания у игроков будет больше недовольства , чем от кривых сетапов команд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Иии? Где про наслаждение процессом? Или командир всегда прав-если не прав смотри пункт 1? А как тогда без обратной связи улучшать игру? Если основыватся только на мнение ЛФ (без учета нормальных пользователей) то действительно осталось только конкурентов дождатся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 790 боёв

Мне вот кажется что проблема не в кол-ве эсминцев в бою. Все дело в стате, а точнее, в чрезмерной зависимости некоторых игроков от цифровых показателей своей успешности.
В эсминец сложнее попасть и дамажки на нем меньше набивается, поэтому для части игроков это цель не приоритетная. И вот когда эсминцы взаимозасвечиваются на точке,  комада где таких игроков больше, которые в эсминец будут стрелять только когда он уже непосредственно ему угрожать будет, скорее всего окажет меньше поддержки союзным эсминцам, с большей вероятностью их потеряет раньше команды противника, и с большей вероятностью проиграет. 
И по моему нескромному мнению, проблема турбобоев растет из этого же.

Изменено пользователем BigVic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 06:38:33 пользователь traktor_264 сказал:

На самом деле, разработчиков уже просили ,сделать ограничение на кол-во эсмов в боях до 3х шт. Это и эсминцеводам самим было бы лучше  , но нет ,"мы не ищем легких путей" и чтобы щемить эсмов, ввели  кучу РЛС кораблей ( они же и ПВО так что авикам тоже плохо ) Ну а линкоры теперь дохнут или от торпед , или от пожаров по КД  . Как по мне,комфорт игры упал вообще ниже плинтуса для всех классов 

На самом деле они уже ограничены, просто не строго. балансировщик старается подбирать три эсминца в бою, но если не может подбирает по старому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Дорогие друзья, я повторюсь.

Вот вы, именно вы,  негодующий.  Что вас расстроит если попадя в бой на эсм. вы кроме себя увидите только 2х 3х одноклассников вместо 5ти...  Это помешает вам......  чем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 09:52:50 пользователь Etriol сказал:

jIt8r14.png

Если эсминцы такие страшные и опасные + все от них зависит, почему вы на них не играете?

Я не так и плохо на них играю,  но больше нравятся другие классы и когдато начал качать др. ветки. Когдато и до эсмов дойдет. 

Из ваших слов следует что если мне в данный момент не хочется играть на эсмах то это является аргументом в данном обсуждении?  

Эсминец как класс полезен и нужен команде.  Но вот вратарь для футбола тоже полезен,  не заменим даже, так?  Почему,  как вы думаете,  не 4 вратаря одновременно в воротах стоят? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 11:17:06 пользователь _sLy_f0x сказал:

Почему,  как вы думаете,  не 4 вратаря одновременно в воротах стоят? 

Правила? Иногда бы лишний не помешал...:Smile_teethhappy:

зы. В соседней темке количество эсминцев волнует только шестую часть проголосовавших. А в реале, ПМСМ, на порядок меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 11:19:48 пользователь avm74BC сказал:

Правила? Иногда бы лишний не помешал...:Smile_teethhappy:

регламент правил, баланс и логика.

Сде у нас тот же футбол,  но правила и баланс еще не прошли 100летия шлифовки... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.