Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

меня терзают смутные сомнения (С)....

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 965 боёв

Читая форум  и наблюдая за кораблями в игре  периодически посещает мысль  - а в одну и ту же игру мы все играем ? или таки  рандомайзер  прикручен к каждому аккаунту  и работает персонально  с разными параметрами .

Про то , что признанные зажигалки  у меня на одном акке ведут себя стабильно , а на другом могут  месяцами  почти ничего не поджигать  - про это я уже писал.  

(только ради Бога , не плетите сюда "теорию заговора" "шапочки из фольги" и прочую конспирологию.)    Тут наверное нужно подождать и они начнут пожарить адово , ну что бы выйти на "среднюю по больнице ")

То, что  корабли куда чаще закидывают на неподходящую им карту -  объяснимо  , возможно таким образом нас учат играть в максимально неподходящих условиях и повышать свое мастерство. циклон всегда запиливает  , когда корабль максимально не приспособлен для ближнего боя . (конкретно у меня  это с 90% вероятностью , когда я выйду или на Москве  или на Ямато ) - но это тоже учит играть несколько в другой манере .

Но вот один момент , про который я тоже уже писал ,  я все таки понять не могу. Вопрос  - будет АВ в бою или нет ??   Я могу ответить на него с достаточной точностью ))) потому как 

1.  300 боев  на Миссури , Монтане , Минотавре  и Де Мойне    - АВ были  в 18 боях.

2. 300 боев  на Москве , ЗАО , Курфюсте  …. и др кораблях со слабым ПВО  -  АВ были  192 боях.

почувствуйте разницу однако …… то есть берешь ПВО , а оно тебе и нафиг ненадо в бою . Ну а нет ПВО и тебя уже летят отправлять в порт.

конечно , когда нет ПВО у самого , то надо держаться рядом с тем у кого оно есть , и отбиться то можно , но сам факт такого распределения  немного странен.

вот сегодня , например  -  Миссури 2 боя , Монтана 2 боя, Де Мойн 1 бой  - АВ не было и в помине . затем 4 боя на Курфюсте  - и все 4 раза АВ был .

• Плюс 22
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 824 боя

Это однозначно заговор Лесты против вас!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Наличие авиков на 4-5 лвл по 2 еденицы в команде по утрам гарантированно на любом корабле. Выкатывай Техас и наслаждайся))). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 112 боёв

Гм.. я конечно не вел статистику, но очень похоже ситуация и у меня... когда берешь пво-баржу на 10-м, ав нет, стоит зайти на корабле без пво и вот он ав... хотя надо признать, что ав сейчас есть только из-за компании.. до этой компании ав на топ уровнях было практически не встретить..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 14:42:38 пользователь Konrat3 сказал:

Наличие авиков на 4-5 лвл по 2 еденицы в команде по утрам гарантированно на любом корабле. Выкатывай Техас и наслаждайся))). 

обманываете однако. У меня линкор Кениг(5) заточен в фулл ПВО с ручкой-авик бывает раз в 10 боев и то 7. Где авики 4-5левла? Резко вымирают видимо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 10:42:38 пользователь Konrat3 сказал:

Не обязательно ... можно и на New Mexico ... как карта ляжет ... а легла не плохо, 5 испытаний, все  сразу в одном бою ...

Скрытый текст

shot-18_06.22_10_44.57-0398.thumb.jpg.de3767c8deb83a4334f1d0e71b6791ea.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:46:33 пользователь liytik сказал:

обманываете однако. У меня линкор Кениг(5) заточен в фулл ПВО с ручкой-авик бывает раз в 10 боев и то 7. Где авики 4-5левла? Резко вымирают видимо...

Гы. А выкатить линкор 4 лвл не пробовали? Они все там))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 965 боёв
Сегодня в 10:42:36 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Это однозначно заговор Лесты против вас!

ну просил же по нормальному - не лезть с таким писульками ))) но нет , неймется ))

Сегодня в 10:42:38 пользователь Konrat3 сказал:

про песок речи не идет  , только про 9-10 лвл .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

вкачал норку в пво , с тех пор ни одного ав в боях, а какой нибудь нагато постоянно авик топит

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

С курятниками есть такое, я уже тоже думаю снимать с республики отчаянного или башни и ставить пво, просто в каждом бою фиолетовый мидвей и накурю напротив. На демойне помоему ни разу за всё время не видел курятники.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 10:46:33 пользователь liytik сказал:

Интересно однако... Флажок на +10% ПВО это теперь "заточен в фулл ПВО"?

Изменено пользователем anonym_jkygexHd73zC
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв

надо просто на монитор святой водой побрызгать и нечести в бою не будет:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Похоже такое не у Вас одного случается...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 11:08:52 пользователь pooll78 сказал:

надо просто на монитор святой водой побрызгать и нечести в бою не будет:Smile_teethhappy:

Не поможет, если у тебя иконки нет и батюшка монитор в церкви не святил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 977 боёв

Многих терзают такие смутные сомнения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя
Сегодня в 12:09:45 пользователь Admirallisimus сказал:

и это началось очень давно, еще со времен старого клива

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я бы еще про карты и респы спросил,   почему при проигрыше шанс выпадения той же самой карты   выше 50%? И от чего зависит респ корабля? Все это никак не прописано в описании матчмейкера и   ксати  регулировки выпадение карты и респа никак не будут нагружать матчмейкер. Задавал вопросы , тишина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Сегодня в 11:09:45 пользователь Admirallisimus сказал:

А не писал ли крамолу ТС на форуме, а не усомнялся ли в генеральной линии партии, а не принадлежит ли он к какой богомерзкой секте, типа "Свидетелей онлайна" али "Заклепочников"???

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 977 боёв

Собственно, что здесь непонятного! Давно уже жалуются, что на высоких уровнях авиков мало. Нужно их привлекать!

Чтобы не отпугивать их их ставят туда, где нет кораблей с ПВО. А то если у них с двух заходов все самолеты вырежут, их вообще не останется! 

Так что все понятно, и в  ПВО упарываться смысла давно нет! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций

можно пойти от обратного

когда ты выходишь на авике, в команде только Миссури, Балтиморы и Буффало и Москва!!!

берешь Бисмарка, а против тебя Мусаши)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию