Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Тройная выгода»

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 211 боёв

Наверное ОНИ посчитали новичков. После этого смело решили, что от НИХ не убудет.

Изменено пользователем gengiv
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 615 боёв
Сегодня в 18:31:35 пользователь maugll сказал:

было бы справедливо если бы всем донатящим ранее и кому таких акций не выкатывали начислили хотя бы 100% от нашего доната. мы были бы очень благодарны за это. еслли конечно дублонов не жалко.

да было бы приятно если бы тому кто много задонатил хоть бы подарочек прилетел нежданный....

я здесь подсчитал сумму доната.... прослезился

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:58:34 пользователь maugll сказал:

могли бы за 1к боев дарить супер за 2к-2 СК и т.д. тоже прикольно.

Такое уже было - давали камуфляжи с хорошим бонусом за каждую тысячу боёв (кажется, "за выслугу лет" назывались).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 098 боёв

Они хотят много твинко!  :Smile_teethhappy:   

Народ ну ясно же всем:  некоторому продающему отделу (а возможно что и маркетингу заодно) премиальный фонд  поставили в зависимости от количества продаж...    ну что вы прям уж как дети то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Имею 10 аков, донатил только с одного и то давно, а 9 как раз подходят под акцию, и именно текущий тоже. Но меня так просто не возьмешь. Жду повышения ставок чтоб распечатать девственно чистый ак.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 18:45:10 пользователь sanek_kg1 сказал:

Хорошая идея для привлечения новых покупателей.

Надеюсь и для тех кто уже покупал, сделаете подобное.

Один минус в этой акции: для тех, кто уже покупал, придется теперь, выдумать акцию, не меньше по бонусам.

Жаба их задушит. Виртуальные дублоны на чужих аккаунтах у кого то вызывает прямо таки пролетарскую ненависть.

Иного объяснения не вижу, поскольку то жалкое блеяние, которое довелось прочесть, выглядело крайне неубедительно.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
112 боёв

Леста уже задолбалась придумывать, как народ в это завлечь!!!!!!!

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья,

Вы можете обсуждать условия акции, критиковать нашу работу (в рамках темы), но сообщения не относящиеся к теме и сообщения, где вы уже не акцию обсуждаете, а друг друга, я скрыл как "сообщения не по теме (оффтопик)" или как откровенный "трёп (флуд)".

Если есть что сказать по делу - пишите, если вам хочется поговорить за жизнь - есть специальные разделы для этого.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

В целом акция для недонатеров безумно вкусная и жирная. Но я предлагаю сделать аналогичную тогда и для активных плательщиков - например сделать определенную скидку на покупку дублонов или любой прем  корабль. Градацию и размер скидки можно сделать от суммы всего доната  за все время конкретного игрока. Или что то вроде акции за выслугу лет.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
29 публикаций
8 918 боёв

Я так понимаю ЛЕСТА решила свой проект окончательно добить

НУ небывает же таких тупых маркетологов  ведь я прав  ? )

• Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
29 публикаций
8 918 боёв

Не еслибы сделали подобную акцию для тех кто тут годами играет и донатил нераз а таких тут больше 90 процентов -вам бы была только похвала атак....

Изменено пользователем gagev
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:41:26 пользователь gagev сказал:

Я так понимаю ЛЕСТА решила свой проект окончательно добить

Обычно игроку сложно решиться на первую покупку в любой игре. Поэтому общепринятая практика - делать заманчивые предложения для первой покупки.

Что до "упущенной прибыли", то не стоит забывать, что, например, купленный ранее премиум уже позволил вам быстрее и комфортнее прокачаться, в то время как игрок, не решившийся тогда на покупку, или потратил больше времени, или отстал от вас. Это как в анекдоте: "Если один раз отказался выпить, то потом сколько ни пей - всё равно выпьешь на один раз меньше, чем мог бы." :cap_old:

Сегодня в 20:44:04 пользователь gagev сказал:

Не еслибы сделали подобную акцию для тех кто тут годами играет и донатил нераз а таких тут больше 90 процентов -вам бы была только похвала атак....

Ну, вот лично вам, скажите, каким образом эта акция повредила и помешает участвовать, скажем, в этой активности? "Не давайте мне ничего, но только отнимите все у соседа!" Так?

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 18:49:07 пользователь Argond сказал:

Без шуток. 

Желание администрации охватить все категории игроков и сделать для них что-то - это очень правильно. 

Но старых донатеров тоже было бы хорошо поощрить - не знаю, суперконтейнерами там, или свободным опытом, или особыми сигналами. Вам недорого, нам внимание, дальнейшие платежи от этого только улучшатся. 

а старым донатерам только лавочки прикрывают аля возмещение в дублонах при покупке "дубля" корабля со скидкой ... 

Сегодня в 20:46:44 пользователь zxmerlin сказал:

Обычно игроку сложно решиться на первую покупку в любой игре. Поэтому общепринятая практика - делать заманчивые предложения для первой покупки.

Что до "упущенной прибыли", то не стоит забывать, что, например, купленный ранее премиум уже позволил вам быстрее и комфортнее прокачаться, в то время как игрок, не решившийся тогда на покупку, или потратил больше времени, или отстал от вас. Это как в анекдоте: "Если один раз отказался выпить, то потом сколько ни пей - всё равно выпьешь на один раз меньше, чем мог бы." :cap_old:

Ну, вот лично вам, скажите, каким образом эта акция повредила и помешает участвовать, скажем, в этой активности? "Не давайте мне ничего, но только отнимите все у соседа!" Так?

Ой я прям так переживаю за отстающих от меня ... прям так же как за обгоняющих .... так себе отмазка :-) 

Изменено пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:50:31 пользователь _sLy_f0x сказал:

а старым донатерам только лавочки прикрывают аля возмещение в дублонах при покупке "дубля" корабля со скидкой ... 

Это получались просто "скрытые" скидки на дублоны. В ближайшее время просто будут явные скидки на дублоны - вы ничего не потеряете.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 111 боёв

Черт меня дернул пару недель назад впервые купить 400 с копейками дублонов по СМС... А ведь не горело особо, просто чет захотелось сбросить одного кепа. А сейчас вот зашло бы ух как хорошо...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Как тут весело у вас... акция на акции, одна круче другой:Smile_teethhappy:, но вернуться в игру все равно не тянет:Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

А в целом норм акция я ж не спорю  ... но для старожилов в таких случаях тоже бы "кость" кидали

Изменено пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 044
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 598 публикаций

Везет кому то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 20:35:23 пользователь zxmerlin сказал:

Если есть что сказать по делу - пишите

Позвольте по делу - маленькое ИМХО.

Хотелось бы, чтобы это была не разовая акция, а осталось в игре на постоянной основе. Новичкам трудно ещё ориентироваться на форумах/порталах. Далеко не все увидят новость про эту разовую акцию. А те, кто увидят, не сразу решаться что-то купить. Я себя хорошо помню - первый прем, Аврору, я купил аж через пол-года после начала игры в корабли. Думаю, новый игрок должен получать повышенный заряд позитива от первой покупки.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Заходишь в игру раз в полгода? Держи плюшки и халяву!

Не донатишь? Лови халяву и плюшки!

Постоянно играешь, донатишь, создаешь нам онлайн и прибыль? Получи губозакаточную машинку!

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.