Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Тройная выгода»

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 25.06.2018 в 06:55:16 пользователь Mordor_Commander сказал:

Почему сразу прем в танках покупать?Мне например он там не нужен,только если даром.А вот купить три прем корабля хороших по цене одного это вещь.

По условиям акции вы получаете 200% стоимости покупки в дублонах., то есть купить 3 корабля сможете по цене 3-х кораблей, получив за них компенсацию  в размере 200%:Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 25.06.2018 в 22:16:06 пользователь FEANOR063 сказал:

Есть вопросы: расскажите серьезные ли убытки понес отдел продаж из танков от этой вашей акции? 

И как так у вас в который раз получается, когда дело касается своих активных и честных игроков, так считаем каждый выданный дублон, за турниры даем копейки, премы компенсируем серебром. А как халявщикам танкистам так пару лет према в подарок и пусть никто не уйдет без миллиона свободки?

Позвольте напомнить, что WoT и WoWS - проекты одной компании, хоть и разрабатываются в разных студиях. Все активности в рамках WG следуют общим правилам, команды работают сообща. Причины остановки акции были озвучены выше. Про политику компенсаций есть подробные разъяснения в отдельных темах.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 846
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 683 публикации
39 317 боёв
Сегодня в 02:11:50 пользователь B_O_BB_A сказал:

По условиям акции вы получаете 200% стоимости покупки в дублонах., то есть купить 3 корабля сможете по цене 3-х кораблей, получив за них компенсацию  в размере 200%:Smile_great:

Не верно.

Вы покупаете корабль в прем магазине по данной акции, а в цену включена стоимость слота.

Вам начисляют 200% от стоимости покупки дублонами.

На них в клиенте покупаете еще 2 прем корабля со слотами.

Так что выходит, что 3 прем корабля по цене одного.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 846
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 683 публикации
39 317 боёв
В 25.06.2018 в 22:03:30 пользователь zxmerlin сказал:

Друзья,

Все положенные по акции бонусы начислены.

Если у вас есть вопросы, оставляйте их в комментариях.

В какой период будут исправлены технические причины по препятствовавшие работе данной акции?

В какой период можно ожидать повторения акции?

Будет ли вообще повтор данной акции в текущем формате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 02:19:37 пользователь CerberusGosha сказал:

В какой период будут исправлены технические причины по препятствовавшие работе данной акции?

В какой период можно ожидать повторения акции?

Будет ли вообще повтор данной акции в текущем формате?

Работы по замене оборудования продолжаются (базы данных огромны и перенос занимает много времени), но все вернётся в норму уже в ближайшие дни.

Сроки и условия новых акций, а также возможность повторить эту будут рассматриваться специалистами после изучения результатов и восприятия. В данной теме было очень много негативных комментариев, которые будут тщательно обдуманы. Я не могу сейчас ответить более конкретно — слишком рано делать окончательные выводы.

• Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 02:04:11 пользователь zxmerlin сказал:

Проблемы связаны с неполадками на веб-сервере, отголоски которых вы могли наблюдать на форуме в конце прошлой недели. В условиях сниженной стабильности веб сервисов было решено остановить акцию, чтобы избежать возможных осложнений.

Сегодня в 02:30:12 пользователь zxmerlin сказал:

Работы по замене оборудования продолжаются (базы данных огромны и перенос занимает много времени), но все вернётся в норму уже в ближайшие дни.

Я так понимаю лучше вообще воздерживаться от любых платежей раз проблемы не решены?!

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

почти три года читаю и не важно какая "команда" работает: "мы не можем точно сказать"," не могу сейчас ответит", " возможно", "когда неизвестно"... и т.д. Мне кажется,что  в любом бизнес проекте есть планы,стратегия развития и т.п..... Если нечего сказать, кроме каких-то неопределенностей - лучше промолчать. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Любопытно, там хоть драка то случилась между отделами маркетинга танков и кораблей после такого?)

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 07:39:52 пользователь Dantist63 сказал:

Любопытно, там хоть драка то случилась между отделами маркетинга танков и кораблей после такого?)

Ага, дуэль на арте.:Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 02:04:11 пользователь zxmerlin сказал:

Кто говорит? ОБС? :)

Проблемы связаны с неполадками на веб-сервере, отголоски которых вы могли наблюдать на форуме в конце прошлой недели. В условиях сниженной стабильности веб сервисов было решено остановить акцию, чтобы избежать возможных осложнений.

Ну если Вы об этом, то форум до сих пор тормозит безбожно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 07:16:12 пользователь IntruderFreak сказал:

почти три года читаю и не важно какая "команда" работает: "мы не можем точно сказать"," не могу сейчас ответит", " возможно", "когда неизвестно"... и т.д. Мне кажется,что  в любом бизнес проекте есть планы,стратегия развития и т.п..... Если нечего сказать, кроме каких-то неопределенностей - лучше промолчать. 

Планы есть и довольно подробные на годы вперёд, конечно. Но вы же понимаете, что если сказать просто «да» или «нет», то это уже будет «разработчики обещали»? Например, в результате анализа этой акции выяснится, что она не эффективнее, чем менее «жирные» предложения для новичков, но при этом расстроила много старых игроков, тогда никакого смысла повторять её не будет, но я, допустим, уже пообещал. Что делать? Или наоборот — я скажу, что таких акций не будет, но результаты этой убедительно покажут, что акции надо повторять... То же самое и со сроками, то же самое и с новыми фичами — нельзя отвечать более определённо, пока есть хоть тень сомнения.

Сегодня в 07:39:52 пользователь Dantist63 сказал:

На корпоративе устроим рэп-баттл  )))

Сегодня в 08:32:48 пользователь Isulf сказал:

Ну если Вы об этом, то форум до сих пор тормозит безбожно.

Пик был где-то в субботу как раз — сейчас уже почти норма.

Сегодня в 04:34:22 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Я так понимаю лучше вообще воздерживаться от любых платежей раз проблемы не решены?!

В покупках задействовано много разных сервисов и все записи много раз дублируются, ваш платёж точно не может пропасть, просто в периоды акции возрастает нагрузка, а любой специалист вам скажет, что увеличивать нагрузку при наличии технических проблем не стоит, даже если все под контролем. Ни одна покупка не пропала, система работает надежно, пик падения производительности пройден.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 09:15:33 пользователь zxmerlin сказал:

На корпоративе устроим рэп-баттл  )))

Видео этой баталии на Ютуб выложите ?:Smile_smile:

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
В 24.06.2018 в 13:11:31 пользователь CEMb_COPOK сказал:

я не о том....

я о смысле некоторых акций - например - была акция на 1лям рублей в кораблях, ее выиграли танкисты - все деньги ушли Джову, была акция для танкистов на миллион свободки, теперь акция на х3 в дублонах от нее максимальный профит опять же ушел танкистам ))) (Джов быстренько накатал видосик о халявном преме, резко выросли продажи в корабельном преммаге - как результат акция сломалась)).  В танках же никто не додумался до таких финтов, вот и предлагаю послать туда бригаду для обмена опытом, может замутят акцию "сыграй бой на танке 6го уровня - получи 2500дублонов в подарок".

А насчет "раздачи" кораблей, так это не раздача вы на их получение тратили свое время то есть все вами оплачено просто в другой не материальной валюте. Пример раздачи просто так - это в танках мелкопремы на ДР и новый год последнее время очень даже фановые (от чего в кораблях быстро отказались).

Раз вы так любезны и отвечаете на вопросы, ответьте на эти.

Прокоментируйте эти.

Будем признательны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 02:16:00 пользователь CerberusGosha сказал:

Не верно.

Вы покупаете корабль в прем магазине по данной акции, а в цену включена стоимость слота.

Вам начисляют 200% от стоимости покупки дублонами.

На них в клиенте покупаете еще 2 прем корабля со слотами.

Так что выходит, что 3 прем корабля по цене одного.

так это вопрос цены:Smile_coin:, можно и все премкорабли в клиенте за дублоны скупить , например 2-3-4-5-6-7-го уровня:Smile_glasses:

да и где"купить три прем корабля хороших  "?:Smile_child:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация

с акциями кому-то везёт , кому-то нет,

:Smile_sceptic:

это как в такси(автомобиле)  либо хлопнешь дверью , либо не закроешь её :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 09:49:22 пользователь BUKKINIST сказал:

Видео этой баталии на Ютуб выложите ?:Smile_smile:

Что происходит на корпоративе - остаётся на корпоративе :)

Сегодня в 09:56:18 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Раз вы так любезны и отвечаете на вопросы, ответьте на эти.

Прокоментируйте эти.

Будем признательны.

Эти вопросы много раз уже комментировали. Акция на миллион привела в игру много новых игроков из числа подписчиков Джова и была успешной. Акция с раздачей свободки распространялась на неактивных скилловых "танкистов", и мы рассчитывали, что они станут хорошими высокоуровневыми "моряками". Акция была частично успешной, некоторое количество "танкистов" прижились тут. Думаю, никто не против увеличения количества умелых игроков. Наконец, вопрос про эту акцию - она была доступна всем желающим, поэтому как можно говорить, что она была для "танкистов"? Если кто-то из WoT оказался расторопнее и успел ей воспользоваться, то разве это его вина или вина организаторов? Кстати, процент "танкистов" среди участников - меньше 10%.

Сегодня в 10:19:12 пользователь Argond сказал:

Ещё обратите внимание, что у вас техническое сопровождение акций отстаёт от них. Дамаг считать на калькуляторе по скринам, факт покупок уточнять в техподдержке. Было бы хорошо внедрить эти вещи в личный кабинет на постоянной основе. 

Да. По итогам последних акций в отделе веб-разработки заказаны некоторые доработки. Надеюсь, скоро техническое сопровождение догонит полёт нашей фантазии :)

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 10:50:39 пользователь zxmerlin сказал:

Что происходит на корпоративе - остаётся на корпоративе :)

Эти вопросы много раз уже комментировали. Акция на миллион привела в игру много новых игроков из числа подписчиков Джова и была успешной. Акция с раздачей свободки распространялась на неактивных скилловых "танкистов", и мы рассчитывали, что они станут хорошими высокоуровневыми "моряками". Акция была частично успешной, некоторое количество "танкистов" прижились тут. Думаю, никто не против увеличения количества умелых игроков. Наконец, вопрос про эту акцию - она была доступна всем желающим, поэтому как можно говорить, что она была для "танкистов"? Если кто-то из WoT оказался расторопнее и успел ей воспользоваться, то разве это его вина или вина организаторов? Кстати, процент "танкистов" среди участников - меньше 10%.

Да. По итогам последних акций в отделе веб-разработки заказаны некоторые доработки. Надеюсь, скоро техническое сопровождение догонит полёт нашей фантазии :)

Простите, но хочу оспорить Ваши слова.

Хоть и пиишли частично танкисты, но игра показала, как пригорело у моряков от танкистов на 10 (до сих пор горит от таких скороспелок).

Сам работаю с цифрами и не хуже вас умею оперировать ими.

У вас есть возможность отслеживать дублоны во всех проектах ВГ?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 107 боёв
Сегодня в 17:50:39 пользователь zxmerlin сказал:

Акция с раздачей свободки распространялась на неактивных скилловых "танкистов", и мы рассчитывали, что они станут хорошими высокоуровневыми "моряками".

Полная утопия. И скорее этот тезис демонстрирует глубинное непонимание устроителей акции собственной игры. Как бы ты не был хорош в танках, но до высокоуровных кораблей нужно просто дорасти. Делается это через сотни и даже тысячи боев, поднимаясь вверх по веткам развития. WoT и WoWs игры абсолютно разные, с кардинально иным геймплеем.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 10:15:33 пользователь zxmerlin сказал:

Планы есть и довольно подробные на годы вперёд, конечно. Но вы же понимаете, что если сказать просто «да» или «нет», то это уже будет «разработчики обещали»? Например, в результате анализа этой акции выяснится, что она не эффективнее, чем менее «жирные» предложения для новичков, но при этом расстроила много старых игроков, тогда никакого смысла повторять её не будет, но я, допустим, уже пообещал. Что делать? Или наоборот — я скажу, что таких акций не будет, но результаты этой убедительно покажут, что акции надо повторять... То же самое и со сроками, то же самое и с новыми фичами — нельзя отвечать более определённо, пока есть хоть тень сомнения.

Я ваше послание прочитал и у меня оптимизма от него не прибавилось..., т.к такие ответы я слышал ( было радио), видел (было видео),читал(ю) регулярно... думаю у вас на "прорыв" в реализации своих прожектов осталось не очень много времени

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[SKAL]
Бета-тестер
60 публикаций
5 294 боя
Сегодня в 10:50:39 пользователь zxmerlin сказал:

Если кто-то из WoT оказался расторопнее и успел ей воспользоваться, то разве это его вина или вина организаторов?

Это что за тон?! Никто не обязан вам быть расторопным!

Ваша вина очевидна и неоспорима в несоблюдении объявленных сроков акции!

Других претензий к вам нет.

• Плюс 2
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.