Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Saubreax

150 раз

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
91 публикация
Сегодня в 00:33:22 пользователь vashek сказал:

у меня нет авиков и амеров кроме миссури- вот и почитай задания внимательно

можно упарываться в 2-3 и крутить их постоянно. но это разве интересно?

Ну так пропусти это задание, в чём проблема? Ведь надо сделать 21 из 26-ти. Попробовал несколько раз да и забил, если не выходит. Народ ведь разный, у кого-то только линкоры, у кого-то - скорострельные фугасоплюи, вот и приходится разработчикам выкатывать задачи на любой вкус. Ну и должны же быть хоть минимальные сложности, в конце-то концов, а то как-то не серьёзно получается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 00:34:59 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Бз на Индианаполис и то о чем вы говорите-разные вещи))

о точно. болею.

но смысл одинаков- БЗ на авики что там что там

я играю соло- за 6 боев сбил 15 самолетов. конечно это проще решить взяв авик.

нет в задаче нет но играя на 10 уровне и авиков не часто встретишь. так что проще выполнить на плоском

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[PPEYE]
Участник
2 109 публикаций
39 172 боя
Сегодня в 00:35:38 пользователь Saubreax сказал:

Окей, выкуплю обратно, под такие задания, благо серы под 100 лямов.

Да на Макарове сделайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 00:35:38 пользователь Saubreax сказал:

Окей, выкуплю обратно, под такие задания, благо серы под 100 лямов.

А если ещё и авик 6-7 попадётся в бою, может и самолетиков подсобираете)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:38:22 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Ну я 1 пропустила, на море была))) да я и не жаловалась, я просто объяснила причину постов))

Да я это и не про вас. Просто достали жалобщики, у которых что-то в игре не получилось, и они вместо того чтобы понять почему сразу бегут на форум жаловаться на всех. То разрабы у них виноваты, то союзники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 00:38:35 пользователь vashek сказал:

о точно. болею.

но смысл одинаков- БЗ на авики что там что там

я играю соло- за 6 боев сбил 15 самолетов. конечно это проще решить взяв авик.

нет в задаче нет но играя на 10 уровне и авиков не часто встретишь. так что проще выполнить на плоском

Поправляйтесь))

а мне повезло, 2 боя подряд на Нептуне попадайся авик)) он просто мимо пролетал и отдавал за бой по 15 самолётов))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 074 боя

Всё просто.... 4 по 100 и 2 по 50.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 00:40:56 пользователь Urgen888 сказал:

Да я это и не про вас. Просто достали жалобщики, у которых что-то в игре не получилось, и они вместо того чтобы понять почему сразу бегут на форум жаловаться на всех. То разрабы у них виноваты, то союзники.

Ну я в какой то степени согласна с последними жалобами. Много турбобоев стало. То слив за 5 минут, то победа и 30к дамага. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
199 публикаций
Сегодня в 00:40:56 пользователь Urgen888 сказал:

Ну нет у меня скорострельных нормальных прокачанных кораблей. Есть ЛК, я броневанны любитель, ну как тебе это ещё сказать, может по китайски как то? А с Куры столько не делаю, да и не нужно ей столько. И как мне это задание делать, скажи, если умный такой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:43:08 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Ну я в какой то степени согласна с последними жалобами. Много турбобоев стало. То слив за 5 минут, то победа и 30к дамага. 

А это потому что все играют на БЗ, кому самолётиков настрелять, кому попасть, кому дамага, а на команду все с пробором положили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
22 964 боя

Фиджи !Около 200 !

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:46:05 пользователь Saubreax сказал:

Ну нет у меня скорострельных нормальных прокачанных кораблей. Есть ЛК, я броневанны любитель, ну как тебе это ещё сказать, может по китайски как то? А с Куры столько не делаю, да и не нужно ей столько. И как мне это задание делать, скажи, если умный такой.

Я тоже профильный водитель броневанны, но в порту есть корабли для любой БЗ, и торпедный эсминец и скорострельный крейсер и даже авик один ржавеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[1-G]
Участник
81 публикация

Не обращай внимание, у меня корешь только на авиках играет, ни на чём не хочет просто, но играет как бог. Любишь ЛК, хорошо, и не парся по всяким высказываниям. Нормальные люди тебе ответили уже, купи фиджи для таких случаев и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 00:46:58 пользователь Urgen888 сказал:

А это потому что все играют на БЗ, кому самолётиков настрелять, кому попасть, кому дамага, а на команду все с пробором положили.

А я думаю, что это матчмейкер сломали. Потому что это началось после зеркального баланса. Толку от того, что в обеих командах по 5 эсмов (а не как раньше 5:4,например), если в одной команде одни фиолетовые, а в другой белые? Хотя это всего лишь мои предположения))

Иногда просто надо пойти на какие-то жертвы. Например, выкупить Фиджи)) тем более это не кактус, а очень крутой корабль, играть на нем одно удовольствие)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв

Кстати, а если у вас есть Фиджи, может где-то пылится Нептун? Он ещё лучше подходит для этих бз)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:53:26 пользователь Pbl60HbKA сказал:

А я думаю, что это матчмейкер сломали. Потому что это началось после зеркального баланса. Толку от того, что в обеих командах по 5 эсмов (а не как раньше 5:4,например), если в одной команде одни фиолетовые, а в другой белые? Хотя это всего лишь мои предположения))

Если в одной команде одни фиолетовые то тут никакой баланс по кораблям не поможет. Я сегодня наблюдал, как Нептун из тучки колошматил Ямато, урона почти не наносил, зато попаданий куча, у него под носом эсмы точку берут, а ему пофиг. он 150 попаданий набивает. В результате эсм взял точку и подошёл к его тучке и засветил, ну а Ямато его с залпа забрал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
199 публикаций

Не нету, у меня Немцы, Японцы, ну и Француз затесался один. Нет времени выкачивать все корабли, ухожу в 7 прихожу к 10 вечера. По паре кораблей и хватит.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Отредактировано некорректное выражение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 00:07:49 пользователь Laseter сказал:

Берёшь лк и они сами на тебя летят.

Авиков нет. Сегодня из >15 боев в 2 или 3 только авики были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 192 боя

Ох, придется еще раз.
Корабль стоит 1716 рублей, вам дают возможность получить его бесплатно, а вы жалуетесь на то что бесплатно но не очень просто.
А лесте пора завязывать с такими акциями. 

П.С,

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалено обсуждение работы модераторов. И это ещё лояльно по пункту 3.4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[1-G]
Участник
81 публикация
Сегодня в 01:01:27 пользователь Adler_lug сказал:

Авиков нет. Сегодня из >15 боев в 2 или 3 только авики были.

Мда, видимо самолёты все в первый день на авиках сделали, сегодня урон набивают(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию