Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
111manson111

беда за бедой. часть 2

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
Сегодня в 14:48:40 пользователь Korkin_us сказал:

потом ноют при полностью просранных точках - Хде победЫ, режим угнИтениЕ отключить треба, во как

Не ноют, а блеют (барашки в стаде) ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[ODINS]
Участник
15 599 публикаций
37 406 боёв
Сегодня в 14:48:40 пользователь Korkin_us сказал:

Прекрасно, сударь !!!! К большому сожалению, так делают 2 игрока из 100...Остальные идут набивать дамаШко воооооон на том линкоре:cap_look:И потом ноют при полностью просранных точках - Хде победЫ, режим угнИтениЕ отключить треба, во как:cap_haloween:

так меня и интересуют два -три таких игрока в своей и в чужой команде ,ради них и играю))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 15:13:03 пользователь evil_vuyko сказал:

Во, еще один брутальный нагибатор. 

Принцип 20 на 80 знаешь? Так вот, здесь он не работает, тут 50 на 50. Спорим, я могу иметь СРЕДНЮЮ альфу донную, но держать на 6-8 уровнях под 60% пп? Потому, шо я знаю много белых ниток, которыми игра сшита и умею ими пользоваться.

А ты нахватался верхушек прошипсовского ластомера, теперь тут понты колотишь. Глянул на цивру и цвет - и понеслась пузыри надувать. А проанализировать что да почему мозгов нет.

Не, таки ТС слабоват, но ты не видишь и не знаешь почему, кроме цвета его штанов. И заметь, ТС со своими показателями далеко НЕ ХУДШИЙ игрок.

Вот так, лидер форума.

Давай, больше шизы про всякие теории заговора, за "белые нитки", какие-то принципы расскажи:Smile_teethhappy:

Пофигу эта альфа, там толстяк её как хочет крутит, есть показатели дамаг, килы, ПУКи (но они пока нигде не отображаются, только за конкретный бой есть моды).

ПП это уже не объективный показатель, там надо много чего смотреть - взвод, не взвод, какой взвод (даже в отряде-3 можно брать 3 рандомных корабля и просто плавать, а можно собирать сетап на победу). Плюс элемент удачи. Я понты не колочу, я написал что ТС слаб, про меня тут ваще речи не было. Я свои сильные и слабые стороны знаю, знаю что есть люди играющие гораздо лучше меня и что мне надо делать, чтоб к ним подтянуться. Но желания нет, т.к. киберспорта тут нет, монетезировать скилл не получится, ну и смысл тогда потеть?

Это ты тут какие-то понты кидаешь, я то знаю, я это знаю. 60% в песке держать? Там и все 80 можно держать, какой смысл? Для меня там нет ничего интересного, отстреливать бортоходов, с таким же успехом можно в коопе играть.

А насчёт ТСа, я на 95% уверен, что знаю как он играет - стоит на ямате в 25км от места боя, пулякает раз в 30сек, ни по кому толком не попадает (хотя порой у таких залетают шальные цитки, но это мало на что влияет). Он НЕ занимает хорошую позицию, НЕ давит, НЕ берёт на себя фокус, когда это надо. В результате его команда умирает (эх, опять низатащила), его приплывают убивать и он успевает напулякать свои 60к (я тащил, а вы слились). Что мы имеем по факту - у его команды минус 10й линкор, потому я и написал, что ТС в бою ничего не делает. Но ПП должен как-то сам расти при этом, ага. Быть может, есть кто-то, кто стоит ещё дальше, пулякает ещё реже, и т.д., но это не отменяет факта, что ТСа в бою НЕТ.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 14:36:35 пользователь Esq_SV сказал:

Сколько ???

- Свободное время ...

По жизни ???

- Автоматизация технологических линий

- Web design

- IT DEE ...

Я там тему отдельную сделал...

Ну и как автоматизируются линии и веб дизайнится, если практически все время бодрствования занято игрой?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 10:02:23 пользователь 111manson111 сказал:

ты хоть вывернись , а игра говорит слив

А мне везет:Smile_smile:

Скрытый текст

shot-18_06.24_09_21.44-0455.thumb.jpg.95c6af58f66ba7b2351247386c91d1e6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 15:03:22 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Давай, больше шизы про всякие теории заговора, за "белые нитки", какие-то принципы расскажи

Не буду, ибо ты сам понимаешь расклады, только нитками не называешь.

Но таки это надо знать как держать 60 ПП при донной альфе. Приличная альфа при донном ПП - легко, ты сам описал такой случай. А вот как ВООБЩЕ не воевать, но приводить команду к победе знаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:21:16 пользователь evil_vuyko сказал:

17,7*7*20/60=41,3

ПОЧТИ ДВОЕ СУТОК в игре за неделю, аккурат рабочая неделя. А потом разные коллекционеры и ЛФ будут мне про успешность в реале втирать, с таким подходом ни покушать, ни помыться, ни постираться времени нет... А потом еще проальфу в лицо тычут. Капец. Тут санитаров надо.

даю подсказку некоторые играют с работы, как говориться потратил силы вначале, а потом оставшийся жизнь наслаждаешься тем что сделал) есть те кто работает фахтами например 2 недели дома сидит 2 недели работает и не играет .....есть те кто паралельно с работой играет например если программист и работа на дому .... есть люди у которых свой бизнес которые опять же хотят тратят свое время как хотят так как деньги все равно "идут" ну и вариантов еще масса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:08:21 пользователь Etriol сказал:

В чем удовольствие в бесполезной и быстрой смерти в начале боя - такие граждане никогда не поясняют.

Поясню. Игра в таких случаях запускается для фона, дабы немножко загрузить(и не дай боже не перегрузить:cap_fainting:!) межушный ганглий. Как интерактивное кино, в котором результат не важен(главное картинка). Ровно для таких же целей многие используют сериалы, трансляции ногомяча и прочее, только тут ещё элемент интерактивности для тех кому не лень пошевелить пальцем раз в пару минут. Очень часто к фону добавляются всяческие напитки:cap_tea: и/или(в случае несовершеннолетия поциентов) буторы, мороженки и прочие вкусности:cap_popcorn:.

Поясняю, поскольку сам где-то такой. Единственное что гружу внутричерепной орган немножко сильнее чем среднестатистическое ЦА(совсем чуть-чуть:Smile_child:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
Сегодня в 15:09:11 пользователь evil_vuyko сказал:

Ну и как автоматизируются линии и веб дизайнится, если практически все время бодрствования занято игрой?

Web с января 2006 ...

WOWS с ноября 2015 ...

Время БЫЛО (хватило) и ЕСТЬ ...

Делу время (почти 10 лет), потехе час (в ноябре будет только 4) ...

Вот так то ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 13:10:07 пользователь Bifrest сказал:

Видишь ли в чем дело … Вот скажи будешь ли ты брать незрелую ягоду ,если рядом есть созревшая ?)) Когда ты плотно катаешь и уничтожаешь "имбу" Хотя Злоша кстати сказал -без ГАП -лютейший кактус ,да еще в профите ,скажем на ЛО янге -будешь ли ты ее прокачивать ? Вот пчел сказал про Ибуки- много раз уничтожение без вариантов на Балтике - и оно надо ? Из ЛК держу кулаки только за Республику -удивительный и ближе всего по духу агрегат ,но ведь порежут ..заразы ))

Не вижу для себя никаких проблем. Если что-то порежут у какого-то корабля, то просто перестрою игру на нем, перекину перки капитану, заменю модули, изменю татику игры на нем. Видшь ли в чем проблема как тут говорят ЦА - вы все привыкли играть на потенциальных "имбах", т.е. не напрягаясь нагибать на не сбаллансированной технике. В ММОРПГ, в качественных ММООРПГ такого не должно быть, ни в РТС ни в шуттерах. Считаю что разработчики правильно делают стараясь привести все корабли более-менее к единому геймплею. А вы все просто не хотите учится. Намного проще прийти, сесть за дисбаллансную технику и "нагнуть" почесываясь и попивая за монитором.

Зайди в КС ГО, в Варкрафт в конце концов и посмотри с чего эти игры начинали и куда пришли, а потом приходи и ной на форум что все плохо.

Изменено пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc
замазывает слово *** - изменил формулировку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 439 боёв
Сегодня в 16:51:16 пользователь Anderael сказал:

Считаю что разработчики правильно делают стараясь привести все корабли более-менее к единому геймплею

Стоп!

Вот это и есть смерть проекта - любого!  Когда у тебя все юниты одинаковые и отличаются только шкурками, любой нормальный человек (а ненормальный и того быстрее)  через месяц игры бросит играть потому как надоело однообразие...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 19:13:38 пользователь evil_vuyko сказал:

Не буду, ибо ты сам понимаешь расклады, только нитками не называешь.

Но таки это надо знать как держать 60 ПП при донной альфе. Приличная альфа при донном ПП - легко, ты сам описал такой случай. А вот как ВООБЩЕ не воевать, но приводить команду к победе знаешь?

мы тут все обратились во слух и внимаем каждому твоему слову, о великий гуру!

твоя мхатовская пауза затянулась, и многие уже глотают второй стандарт валидола.

открой нам сию тайну, о мудрейший. Как не играя иметь 60% побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя
Сегодня в 12:59:53 пользователь Sckorpion100 сказал:

С ТСом , во взводе покатай, статку заодно поднимите,два сапога -пара))).....

я не в том возрасте,что бы статкой голову забивать. это первое и второе-она у меня нормальная и твоё мнение о ней мне не интересно.
тем более мнение человека который сам себе противоречит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 17:15:17 пользователь suiZidal сказал:

мы тут все обратились во слух и внимаем каждому твоему слову, о великий гуру!

твоя мхатовская пауза затянулась, и многие уже глотают второй стандарт валидола.

открой нам сию тайну, о мудрейший. Как не играя иметь 60% побед

Ви мине ждете, мсье?

Ой, пгастите великодушно... Велико и душно... Душить великом? Однако!

Ой, так вот. Берешь инвизнвй ЭМ и играешь в саппорт не напрягаясь, главная цель - жить до конца боя и максимально пугать нежных и тучных ЛК,  дамажить не на количество, а качество, достаточно привязвиться к бирюзовому и не давать ему играть. 

До недавних пор коллекционировал шкурки топов, выжить до конца боя на Кагеро и закошмарить их ЭМы, а потом просочиться в тыл и схавать фулового Миддвея топ игрока из топ клана, это тонны фана.

Ну и не забывать про угнетатель, если после 2-х поражений вначале не упарываться далее, не нарываться и не жадничать, то вполне реально иметь 60+. Имея весьма скромную альфу на Бенсоне и Махане, зато потенциалка ОГО-ГО, пока я кручусь под фокусом, их успешно разбирает моя команда, умудрился просадить пп с 63 до 59, и все из-за заброшенного когда-то Клива, в топ его выводил, пуляя по 10-м, плюс осваивал новую Пенсу.

Элементарно, Ватсон. Тоже мне, бином Ньютона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 12:06:01 пользователь Sara_Kerrigan сказал:
1) Если в обеих командах будет равное количество игроков с равным скиллом, то процент побед всех этих игроков будет стремиться к 50%, что бессмысленно, ведь папки потому и папки, что могут обыграть менее скилловых игроков, за счет чего их процент побед и растет в верх.
2) Такой баланс будет оказывать сильную нагрузку на матчмейкер.
3) Это сложно сделать из-за различных технических проблем.

Чушь космического маштаба.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 17:34:58 пользователь evil_vuyko сказал:

Ой, так вот. Берешь инвизнвй ЭМ и играешь в саппорт не напрягаясь, главная цель - жить до конца боя и максимально пугать нежных и тучных ЛК,  дамажить не на количество, а качество, достаточно привязвиться к бирюзовому и не давать ему играть. 

У Вас мсье таки очень специфическое представление про "ничего не делать". А разве засвет в Мире кораблей - занятие не выгодное?

Всё банально сводится к элементарниму знанию механик и геймплэя. А я опсаюсь, что без Вашего коммкнтария мало кто понял бы про что Вы.

И как выше сказанное сочетается с тем, на что жалуется ТС? Только вот до сих пор не понятно, что такое белые нитки в вашем понимании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
Сегодня в 10:11:41 пользователь MiaFF сказал:

На связи секта свидетелей непрерывно-катастрофически падающего онлайна... уже который год ? ))

Сегодня в 10:13:13 пользователь Sckorpion100 сказал:

ТС, только без обид, ты вчера откатал 38 боёв(стахановец), при этом твоя проальфа за вчерашнюю сессию 621, это говорит о том , что ты не сделал НИ ЧЕГО!!!!, о какой стате ты говоришь, о каких донных сокомандниках, если ты сам, как бы это помягче........плохо играешь...

Он хотел сказать что   нечестно.....  ибо  команды собирать  из игроков с высоким ПП  против низких....   Про альфу  ему не дадут поднять по понятным причинам и соответственно бои  не справедливые....

Изменено пользователем BooMbit
не тому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 654 боя

ТС, я удивлен как у тебя пполучается держать 49% при такой стате за бой. По идее максимум на 47% тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 482
[MEN]
Участник
1 701 публикация
27 919 боёв

ну никак победы не идут...

...видать 40-ка%-ым сейчас победы капают...чтобы из игры не ушли

одному не получается победить всю команду противника :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-18_06.24_20_22.20-0832.thumb.jpg.cd59cf852eb2c43ee41510d7b46fba30.jpg