Перейти к содержимому

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 750 боёв
Сегодня в 17:33:21 пользователь uzel324 сказал:

Это доо, когда встречаешь такого как ТС - показывать ему богатство  своего словарного запаса  - это первое желание  которое нормальному мужику в голову придет.

Ведь больше некому показать :Smile_teethhappy:

Не читайте. 

Дорогой Узел!

Если у вас, при любом недовольстве, возникает только желание показать степень владения ненормативной лексикой - мне вас жаль, но дело ваше, учить не буду.

Но в игре есть правила. Я с ними согласен. Вы - их оспариваете (хотя и согласились при регистрации, :) ).

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 00:34:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

может все таки проблема все таки в игроке? 

Разумеется именно в этом. Не настолько много в игре неадекватов , чтоб материться просто так.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 17:37:15 пользователь Shish69 сказал:

Дорогой Узел!

Если у вас, при любом недовольстве, возникает только желание показать степень владения ненормативной лексикой - мне вас жаль, но дело ваше, учить не буду.

Но в игре есть правила. Я с ними согласен. Вы - их оспариваете (хотя и согласились при регистрации, :) ).

Мне тоже вас жаль.

• Круто 2
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 750 боёв
Сегодня в 17:34:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну вот честно за последние ну наверно год точно  я в свою сторону не одного мата в игре не слышал) может все таки проблема все таки в игроке? 

Да я тоже не особо, хотя натыкаешься периодически на суровых адмиралов, которые рулят командой как считают правильным и нужным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 16:29:34 пользователь Shish69 сказал:

И, виной невоспитанность.

Как то всегда хватало словарного запаса, чтоб высказаться не матерясь.

Словарного запаса не хватает?

Хорошо.

Как вариант: "Москва, ты давала сдавала задом весь бой. Скорее всего, у тебя гидроцефалия, а сам ты - плод множественных инцестуальных связей, сопряжённых с хроническим алкоголизмом всех участников свального греха. Будь добр, удали игру, прошу тебя, мой ракообразный друг."

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 00:37:15 пользователь Shish69 сказал:

Если у вас, при любом недовольстве, возникает только желание показать степень владения ненормативной лексикой -мне вас жаль, но дело ваше, 

Ну  а если не при любом?   А за жалость спасибо конечно , редко  встречаю эту эмоцию при коммуникации.  А милость к падшим я  в вас ещё не пробуждаю ?:Smile_teethhappy:

Сегодня в 00:36:31 пользователь MiaFF сказал:

А вы на его подпись посмотрите ) Этим всегда есть дело, ибо в книжке так написано

Понял , спасибо.:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 750 боёв
Сегодня в 17:39:39 пользователь kotenok_monah сказал:

Словарного запаса не хватает?

Хорошо.

Как вариант: "Москва, ты давала сдавала задом весь бой. Скорее всего, у тебя гидроцефалия, а сам ты - плод множественных инцестуальных связей, сопряжённых с хроническим алкоголизмом всех участников свального греха. Будь добр, удали игру, прошу тебя, мой ракообразный друг."

Ну... Хоть правила и нарушены, но согласен, мата нет. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 532 боя

Бывают, конечно, неадекваты. Которые докопаются до кого-нибудь и поливают его грязью весь бой. Вот это раздражает. А матюгаться можно и с юмором. Только не у всех это получается.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:38:40 пользователь Shish69 сказал:

Да я тоже не особо, хотя натыкаешься периодически на суровых адмиралов, которые рулят командой как считают правильным и нужным.

одно дело редко натыкаеться, другое дело что такого как ТС постоянно ... вот еще пример ТС зная что он некудышний игрок - что факт то факт ... еще даже умудрился проиграть 100+ боев в ранговом сезоне. он канечно не чего не смог и играл на том же уровне, ну при этом в каждом почти бою подставлял команду, ты только представь сколько там на него всего вылилось, ведь одно дело проиграшь в рандоме а другое дело когда из за такого как ТС ты еще и звезду теряешь и откатываешься обратно?) вот там я уверен на ТС бомбило от души у людей 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 17:13:25 пользователь Shish69 сказал:

Мда...

Или матом можно только статистов

Не их, а большинства а тех возомнивших себя "папками" ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 750 боёв
Сегодня в 17:42:44 пользователь uzel324 сказал:

Ну  а если не при любом?   А за жалость спасибо конечно , редко  встречаю эту эмоцию при коммуникации.  А милость к падшим я  в вас ещё не пробуждаю ?:Smile_teethhappy:

Понял , спасибо.:Smile_teethhappy:

Ну вот, добрались и до сути. 

Удачи вам в борьбе. Как победите - из игры уйду. Читать сквернословие не хочу.

Уважаемый @Miaff, книжки полезны, поверьте. Не только ж надписи на заборах читать... (ну и аниме, как же без него).

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 17:47:58 пользователь Shish69 сказал:

Уважаемый @Miaff, книжки полезны, поверьте. Не только ж надписи на заборах читать... (ну и аниме, как же без него).

В вашей книжке слишком много концов с концами не сходиться, и с вещдоками, мягко говоря, большие проблемы, а вы всё равно за её полезность топите, не глядя на то, сколько вреда та принесла людям. Она конечно чуток  покруче надписей на заборах, спору нет, но от аниме пользы несравнимо больше.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1
  • Круто 4
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 750 боёв
Сегодня в 17:56:01 пользователь MiaFF сказал:

В вашей книжке слишком много концов с концами не сходиться, и с вещдоками, мягко говоря, большие проблемы, а вы всё равно за её полезность топите, не глядя на то, сколько вреда та принесла людям. Она конечно чуток  покруче надписей на заборах, спору нет, но от аниме пользы несравнимо больше.

Извините, про мат вашу позицию понял, а вот с книжкой - нет. Вы про какую?

Ежели про библию - так цитата ни разу не оттуда....

Изменено пользователем Shish69
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемые!

Напоминаю вам, что тема находится в разделе Обратная связь. Прошу придерживаться темы обсуждения, которую задал Автор темы.

Надеюсь на ваше понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

ИМХО, здесь все довольно просто: условно можно выделить 3 категории "матерщинников":

1 - это те, для кого мат - вполне нормальное явление и они пользуются матом в том числе и дома, при детях.

2 - это те, кто при детях матом не пользуется, в остальных случаях - в меру воспитания и потребности (себя отношу к этой категории).

3 - те, кто матом не пользуется в принципе.

Если вы принадлежите к 1 группе - тогда вопросов нет. Горбатого могила исправит.

Если ко второй группе, то вы поймете, что игра 12+, т.е. ЧУЖИЕ дети будут видеть ваш мат. Но их родители могут быть против... И хотите ли вы, чтобы ваши дети приобщались к мату? Чем реже дети с этим будут сталкиваться, тем менее нормальным они будут это считать.

Если к третьей - возникает вопрос: какого...?

Хотите высказать все "накипевшее" кому-то? Воспользуйтесь системой ЛС. Не вынуждайте чужих детей читать ваши маты.

Все просто)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:34:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну вот честно за последние ну наверно год точно  я в свою сторону не одного мата в игре не слышал) может все таки проблема все таки в игроке? 

Я постоянно слышу. Особенно когда играю на эсминцах. Почему-то броневанны считают своим долгом, указать как мне играть и что по их мнению я делаю не так. :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 750 боёв
Сегодня в 18:01:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я постоянно слышу. Особенно когда играю на эсминцах. Почему-то броневанны считают своим долгом, указать как мне играть и что по их мнению я делаю не так. :Smile_teethhappy: 

Да ты рак! И тащишь команду на дно. У них законно подгорает, они на тебя срываются, сам виноват!

С-сарказм. В этом меня тут долго убеждали.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 17:59:16 пользователь Shish69 сказал:

Извините, про мат вашу позицию понял, а вот с книжкой - нет. Вы про какую?

Ежели про библию - так цитата ни разу не оттуда....

За "наезд" на цитату вы мне уже в другом месте мозг вынесли, начав у меня выпрашивать предложения "карму почистить" и ещё какой-то бред. Если забыли, то я посмел назвать её автора жалким теоретиком, отчего у вас моментально сдуло остатки здравого смысла. Сейчас, гляжу, то же самое произошло - опять навешиваете на меня то, про что я и не заикался даже. Вы бы с бревном в своём глазу сначала разобрались, прежде чем с соринками в чужих воевать...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 18:00:08 пользователь Shidoaritakatooo сказал:

ИМХО, здесь все довольно просто: условно можно выделить 3 категории "матерщинников":

1 - это те, для кого мат - вполне нормальное явление и они пользуются матом в том числе и дома, при детях.

2 - это те, кто при детях матом не пользуется, в остальных случаях - в меру воспитания и потребности (себя отношу к этой категории).

3 - те, кто матом не пользуется в принципе.

Если вы принадлежите к 1 группе - тогда вопросов нет. Горбатого могила исправит.

Если ко второй группе, то вы поймете, что игра 12+, т.е. ЧУЖИЕ дети будут видеть ваш мат. Но их родители могут быть против... И хотите ли вы, чтобы ваши дети приобщались к мату? Чем реже дети с этим будут сталкиваться, тем менее нормальным они будут это считать.

Если к третьей - возникает вопрос: какого...?

Хотите высказать все "накипевшее" кому-то? Воспользуйтесь системой ЛС. Не вынуждайте чужих детей читать ваши маты.

Все просто)

4 - дети, которые пользуются матом. Поверьте, от 12-летних можно научиться множеству новых слов.

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 750 боёв
Сегодня в 18:07:04 пользователь MiaFF сказал:

За "наезд" на цитату вы мне уже в другом месте мозг вынесли, начав у меня выпрашивать предложения "карму почистить" и ещё какой-то бред. Если забыли, то я посмел назвать её автора жалким теоретиком, отчего у вас моментально сдуло остатки здравого смысла. Сейчас, гляжу, то же самое произошло - опять навешиваете на меня то, про что я и не заикался даже. Вы бы с бревном в своём глазу сначала разобрались, прежде чем с соринками в чужих воевать...

М...? Ничего не навешиваю. Что это вас плющит-то?

И давайте здесь заканчивать, модер уже предупредил, и таки он прав.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.