Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
anonym_AlobLfgwMnj8

Помогите с выбором Tirpitz, Scharnhorst и Prinz Eugen.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 754 боя
Сегодня в 11:18:03 пользователь CruzBro сказал:

В сравнении с 7-8 уровнями японцев, там имеется разница в полном обьеме. У японцев практически равная с немцами баллистика только на 9-10, на одну и ту же дистанцию, но япы стреляют дальше.

Да, у Зао на дальние дистанции лучше баллистика, чем у немцев 8-10 (у которых одинаковые пушки). А у японцев на 7-9 примерно одинаковая баллистика и она вполне неплохая, уж точно лучше чем у Йорка. Да, чуть хуже чем у топовых немецких ТКР, но намного лучше американских. Так что плюс-минус. По крайней мере стрельба на японских ТКР не вызывает у людей такого жжения, как американские катапульты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:50:12 пользователь artem9687 сказал:

Для према хочу либо линкор либо крейсер. Я так понимаю Шарик почти тяжелый крейсер?

Так и есть, Шарнхорст линкором назвали разработчики игры, на самом деле это линейный крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:23:52 пользователь LeopoldAB сказал:

Да, у Зао на дальние дистанции лучше баллистика, чем у немцев 8-10 (у которых одинаковые пушки). А у японцев на 7-9 примерно одинаковая баллистика и она вполне неплохая, уж точно лучше чем у Йорка. Да, чуть хуже чем у топовых немецких ТКР, но намного лучше американских. Так что плюс-минус. По крайней мере стрельба на японских ТКР не вызывает у людей такого жжения, как американские катапульты.

Я про лк в принципе имел ввиду. А по поводу крейсеров, у япов 7-9 просто достаточная баллистика для их дальности, но если поставить мод на дальность для Ибуки, то там уже заметно сложнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 11:05:18 пользователь Chanderlin сказал:

Alabama так не фармит. В среднем — точно. Да и установленный моей Missouri предел в 2.7кк серебра за бой ей вряд ли удастся перебить, банально возможностей наносить урон, особенно по ЭМ, по сравнению с девяткой меньше.

Если не забуду , скину вам лично скрины на алабаме  под 1800000 фарма. Против 10 . И таких боев достаточно у меня . С учетом всех сигналов и камуфляжа . 

2.7 интересно скрин увидеть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 754 боя
Сегодня в 11:32:43 пользователь CruzBro сказал:

Я про лк в принципе имел ввиду. А по поводу крейсеров, у япов 7-9 просто достаточная баллистика для их дальности, но если поставить мод на дальность для Ибуки, то там уже заметно сложнее. 

А, ну если про ЛК - то вполне сопоставимая. Только что у японцев вес залпа выше и кучность получается лучше. Пушки чуть комфортнее на средне-дальних дистанциях. Зато немцы быстрее,  лучше цитадель защищена, в ближнем бою лучше. Тут уж кому что нравится :)

Про Ибуки - да... там без модуля на дальность плохо живётся, а с ним - плохо стреляется :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:37:10 пользователь Flugegeheimmen сказал:

2.7 интересно скрин увидеть 

Максимум, что найду — 2.2 или 2.3. Я на Missouri редко играю, скрины либо не сохраняю, либо теряются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 298 боёв
Сегодня в 11:25:33 пользователь Tor_38_ сказал:

Так и есть, Шарнхорст линкором назвали разработчики игры, на самом деле это линейный крейсер.

На самом деле это линкор, который классифицировался как линкор, и строился как линкор. Просто некоторым почему-то очень хочется его назвать линейным крейсером. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 10:53:51 пользователь DMcLeod сказал:

Есть все три корабля.

Шарнхорст - Плюсы - наиболее комфортный уровень боев, хорошо карает Кр, неплохое ПВО, ПМК, торпеды. Минусы - С Лк - труднее, ГК пробивает их только в борт и только в упор. Фармит неплохо.

Тирпиц - как все восьмерки, страдает с девятками и десятками. Со своим уровнем и семерками - в 20-30% боев. Плюсы - хорошо бронирован, неплохо танкует даже с 9 и 10. Супер ПМК. Торпеды. Есть среднее ПВО. Минусы - слабый калибр и ДПМ. Впитывает белый урон. Фармит хорошо.

Наименее требователен к скилу из всех троих. 

Также за счет ПМК и торп - наиболее фановый из троих.

Ойген - страдает с 9 и 10. Дали хилку. Есть броня. Слабый ДПМ. Атаго лучше :)

Поддержу форумчанина, который советовал поиграть еще на средних уровнях. Но если уж совсем невтерпежь, или серебра нехватка - берите Тирпица.

Подскажи какие перки капитана ты поставил на шарика.  РУОП или РУПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 11:44:22 пользователь artem9687 сказал:

Подскажи какие перки капитана ты поставил на шарика.  РУОП или РУПМК

У меня один кеп с Тирпицом. Т.е. у меня стоит РУПМК.

Но ПМК у Шарика не такое ультимативное, как у Тирпа. Ему и дальности и ДМП не хватает.

Соответственно, не вижу смысла упаривать Шарни в ПМК.

Кроме того, с РУОП хорошо сбиваются самолеты, а самолеты это фарм серебра неплохой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 11:56:29 пользователь DMcLeod сказал:

У меня один кеп с Тирпицом. Т.е. у меня стоит РУПМК.

Но ПМК у Шарика не такое ультимативное, как у Тирпа. Ему и дальности и ДМП не хватает.

Соответственно, не вижу смысла упаривать Шарни в ПМК.

Кроме того, с РУОП хорошо сбиваются самолеты, а самолеты это фарм серебра неплохой.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
Сегодня в 08:09:26 пользователь artem9687 сказал:

Хочу приобрести один прем Tirpitz, Scharnhorst или возможно Prinz Eugen.

Подскажите пожалуйста какой из них фановей?

На сколько больше зарабатывает Tirpitz?

Другие сравнения кораблей.

Заранее спасибо.

Тирпица настоятельно не реккомендую!В 9 из 10 боев будешь кормом у десяток внизу списка.ГК косое до нельзя,тореды в крестик ломаются перманентно!Вобщем будет боль за почти 3к рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 619 публикаций
34 725 боёв

Ойген - недокрейсер,

Шарнхорст - недолинкор,

Вывод:  бери Тирпиц.  :cap_like:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:41:30 пользователь Cesarevich_EU сказал:

На самом деле это линкор, который классифицировался как линкор, и строился как линкор. Просто некоторым почему-то очень хочется его назвать линейным крейсером. 

Везде по разному, не критично...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[BRIG]
Участник
184 публикации
36 317 боёв

Лучше подожди это немецкий линкор Prinz Eitel Friedrich, VI уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 10:50:12 пользователь artem9687 сказал:

Для према хочу либо линкор либо крейсер. Я так понимаю Шарик почти тяжелый крейсер?

Да!Шарик мне очень нравится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
740 публикаций
4 165 боёв

Бери Шарнхорст, не прогадаешь. Более фановый корабль. Там тебе и ГК, и броня, и ПМК, и торпеды. На Тирпице страдать с 10 уровнями такое себе... С Ойгеном аналогично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 25.06.2018 в 08:09:26 пользователь artem9687 сказал:

Хочу приобрести один прем Tirpitz, Scharnhorst или возможно Prinz Eugen.

Подскажите пожалуйста какой из них фановей?

На сколько больше зарабатывает Tirpitz?

Другие сравнения кораблей.

Заранее спасибо.

Евген не для новичка + будешь страдать от 10 постоянно, как и на тирпице. Шарнхорст бери - и 10 видеть не будешь,  и фан и фарм хороший.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию